Kiki:
Руст, а кто сказал, что я не пробовала?

Отделалась покусанной губой))) Но предупреждений типа "Сделаешь так еще раз - убью или покалечу" не поступало. Вывод: ему нраца)))
Элви, я ни в коем случае не оспариваю огромный плюс электронных книг в плане удобства, практичности и экономии средств. Я говорю лишь о восприятии и атмосфере))
...
Arabeska:
Руста, не путай меня, меня и без тебя запутают))
Про первую тройку - это я про демонов)) Своего не считаю, патамушта предвзята, он у меня вне рейтингов. А Ри вообще это Ри. Единственный в своём роде. Вот))
А присоединяюсь я к пожеланию узнать побольше. Ну вот если с Алексом что-то хоть немного известно, то про Васяту - мрак и туман. А я любопытнаяаааа)))
И вот про...кхе... задницы)) ну вот низакакикаврижки не поверю, что в определённые моменты никто не оставлял там следы ноготков!
Кик, машу ручкой))
ЗЫ: а я до сих пор пишу письма. Редко, но пишу...
...
Lady Elwie:
» Ночная игра "Угадай название картины"
хх)) ночная загадка
автор ее не я, я лишь позаимствовала идею - и саму загадку)))
ибо актуальна она для ТД, просто афигеть как))))
итак
не гуглить! ))
Возвращаюсь я с работы,
Рашпиль ставлю у стены,-
Вдруг в окно порхает кто-то
Из постели от жены!
Я, конечно, вопрошаю:
"Кто такой?"
А она мне отвечает:
"Дух святой!" (с)
История из мира фэйри: "муж вернулся из командировки"
"Бёрн окрыляет"
"Сука ты Гавриил, хоть и архангел!"
"Смена караула"
"Грачи прилетели?"
"Родители вернулись с дачи"
"Жена с нелюбимым мужем фантазирует об обнаженном ангеле"
Девушка на кровати: "Ангел голый, мужик в простыне... Достали уже! Не видите, что я шью? Пошли вон отсюда!"
"Ангел сделал своё дело, ангел может уходить!"
"П***ц Амуру"
...
Miss Amy:
Первое, что пришло на ум: "Сделал дело - гуляй смело!"
или летай)))
...
Тира:
Lady Elwie писал(а):покупаем лучшее, интереснейшее, на что денег не жалко))
именно так и поступаю)) *
смотрит с благодарностью на обложку с воскресителем* Kiki писал(а):какое, однако, у тебя приятное утро для разнообразия)))
у меня и ночь была приятная...))
Руста писал(а):Размышляет, как отреагируют Война или Гаррет, если она ущипнет их за задние округлости...
*сидит с ноутом на диване в мансарде и тоже размышляет, что будет, если ущипнуть любимого... Спускается и тихонько подкрадывается к демону со спины...
На нём спортивные брюки, по некоторым признакам можно безошибочно угадать, что надеты они непосредственно на тело...
Приседает, высунув от усердия язык, тянет шаловливые ручки... ещё чуть-чуть... ближе...
- Тира, то, что должно тебя интересовать, находится здесь... - Демон поворачивается и "интерес", покачиваясь, тюкает любопытную по лбу.
От неожиданности она, не удержавшись на корточках, усаживается на попенс и раскрыв рот смотрит на энто самое...*
название картины, что пришло на ум: "Кто успеет первым?" ))))
...
Arabeska:
Как вариант "Он улетел, но обещал вернуться"(с)
Тираааааааа))))))))) рыдаю))))))))))))))))
...
Nadin-Z:
Нда... Неслабое развлечение я вам подкинула ))))
Тирааааа, ты меня убиваешь )))) Позалста, пришли средство прекратить истерику )))) Мне уже больно смеяться )))
Девочки, на все вопросы отвечу как только снова появится немного времени.
В четверх сдам проект (надеюсь) - вот тогда будет почти неделя затишья, отдохну на славу и все вам расскажу.
...
Оксаночка:
Lady Elwie писал(а):ваше название для этой картины
Название - Наша тема))
...
Kiki:
Название. Первое, что пришло в голову (сама фшоке!): "Кто стучится в дверь ко мне, когда ангел на окне?".
Arabeska писал(а):ну вот низакакикаврижки не поверю, что в определённые моменты никто не оставлял там следы ноготков! Кик, машу ручкой))
Ну а как иначе? Вот представьте себе ситуацию. Заходишь ты в кабинет, скажем, за книжечкой какой или канцелярским предметом, а там он. Стоит спиной, чуть нагнувшись вперед и опершись на столешницу, изучает какие-то свои противные бумажки, где по пунктикам расписаны мерзопакостные планы завоевания мира. А великолепно пошитые брюки цвета хаки идеально облегают ото самое пониже поясницы, такое аппетитное, что руки так и чешутся подойти и ущипнуть. И ты, зная, что получишь по этим самым чесучим рукам, идешь и делаешь свое черное дело и кайфуешь всего мгновение, пока в следующее мгновение тебя с рыком не хватают за шею и бешеным взглядом примораживают к полу... А потом размораживают – неистовым поцелуем, после которого ни соленое, ни кислое тебе уже есть не хочется, ибо губам больно...
...
Lady Elwie:
Тирусь, я когда эту картину увидела, сразу о тебе подумала)))
Кики)))) когда ангел на окне, эт хорошо))
Окси, да, именно эта песня самая популярная в ответах, я потому ее под катом на первое место и поставила - отрывок
везет.. вы цапнуть можете)) а я вот нет.. ибо помыслы мои известными становятся в стадии замышления)) но как сказала
Бэс, в процессе - оно - святое (гы, применительно к демону особенно)))
...
Оксаночка:
От больше нечего поцарапать, да? Спина, плечи, хрудь, ещё по рукам от плечей красивые полосы получаются, а вам именно ниже пояса закортело))
Если только как вариант спасения мира)) Я поверю
Кики на слово и проверять не буду, а то мало ли. Ответный "удар" бутет по тому же месту, чувствую((
...
Arabeska:
Элви, иногда рефлекс срабатывает раньше, чем в мозгу появляется зачаток мысли))) ржу)) хотя у меня это стабильное состояние и некоторые уже свои рефлексы выработали на это... ну, спиной не поворачиваться или говорить что-нить умное, как только я в поле зрения оказываюсь. Что-то типа "Столица Мадагаскара?" - и я сразу переключаюсь на географию... мда...
А вот в процессе... вот да)) тут ноу комментс
*потянулась за стопкой чая и чуть не свалилась со стула от долетевшей телепатограммы*
Йопт...
Флёр, ау! Вам тут послание от связного!
Цитата:Отказ отправила тчк Та сторона получила тчк Ответа нет зпт гаджет наверху работает пока только на входящие тчк Руста
...
Тира:
Элви, у меня домик низковат для взлёта Благородия)))) и сурьёзный он больно, в очках так особенно)))
а на картине-то всё так прилично - ангел ручкой прикрылся, суровый дядька вообще замотан, а девица, сама невинность, копается в тряпках)))
...
Lady Elwie:
Тирусь, мой тож в очках сурьезный ужасно)) но эта серьезность тааакаааая..
**закатила глаза**
и его тож за попу не ущипнешь, ядрить!
указкой отшлепает..
**замечталась**
девица прикидывается ветошью)) ясен пень, ей же хочется чтоб и волки сыты, и овцы целы))
...
Arabeska:
По-моему, она не прикидывается, а прикидывает, как бы ей окопаться поглубже и переждать)))
...