очаровашка:
Chelsea писал(а):Беда и Джош, только они мне стали нравится, как их убрали, блин, интересная бы пара получилась, ну ладно, думаю они ещё объявятся
Марика и не говори, я даже расстроилась. А ведь вначале она меня так бесила...
Даже и не знаю как относится к беременности Джульетты, нет я конечно рада что у них будет ребенок, вот только не уверена что с ним будет все хорошо.....
...
Elka:
Посмотрела 8-ю серию. Эта серия была про чупакабру.
Я забыла уже, что Джулия испанка.
Бедный Ву, как сразу на него всё навалилось! Надо было давно ему всё рассказать.
Надеюсь, что последний фрагмент - просто дурной сон Джулии.
...
очаровашка:
Elka писал(а):Бедный Ву, как сразу на него всё навалилось! Надо было давно ему всё рассказать.
и не говори, сколько он всего натерпелся за эти сезоны.....
Надеюсь теперь они все расскажут, только не знаю как он на это отреагирует!
Elka писал(а):Надеюсь, что последний фрагмент - просто дурной сон Джулии.
Ёлка я тоже оооочень на это надеюсь, она и так не красавица, а так вообще ужас....
...
Elka:
А я вот сначала удивилась - почему это Ник с Монро позвали Джульку переводить им с испанского? А потом вспомнила экстрасеншу-испанку, которая что-то все предсказывала Джулии, и поняла, что она действительно испанских корней. Уже за 4 сезона всё подзабывается, что было в начале.
А этот сюжет с ясновидящей был интересен...
...
Chelsea:
8 серия 4 сезона
Ну нифига себе серия закончилась
Безумно жаль сержанта Ву и Диего ( это который Чупакабра)

Доведут ведь опять его психушки, я сейчас про сержанта, ну неужели нельзя было раньше рассказать, он ведь бедненький совсем свихнулся...Диего мне жаль по другой причине, такой порядочный, помогал людям, себя не жалел и тут эта напасть, охх...
Жулька всё таки не беременна, странно, все признаки на лицо, хмм...
За Монро волнительно, надо же так вляпаться, и ведь только в свадебное путешествие собрались, надеюсь всё будет хорошо и они отдохнут.
За маму Ника волнительно, на неё только ленивый охоту не объявил, ну что, посмотрим кто кого, что-то мне подсказывает, что её не так-то просто достать, т. е. найти
очаровашка писал(а):Даже и не знаю как относится к беременности Джульетты, нет я конечно рада что у них будет ребенок, вот только не уверена что с ним будет все хорошо.....
Дак вроде как не беременна, говорит три теста делала и ничего.
...
очаровашка:
Гримм - 4 сезон 9 серия "Wesenrein"
Угрозы против брака Монро и Розали начинают воплощаться. Между тем Ник и Хэнк приводят Ву к месту, где он, несомненно, найдет ответы, которые ищет. В другом месте Джульетта пытается принять новые обстоятельства.
...
очаровашка:
Посмотрела 9 серию!!!!!!!!!
если честно серия какая то затянутая, столько ненужного. Ну видно так надо....
Все таки Джульетта стала ведьмой, интересно как на это отреагирует Ник....
наконец то они рассказали все Ву...
Блин, как же жаль Монро, надеюсь Ник его спасет.... Того бедолагу жаль, что был перед ним!
...
MiLinda:
очаровашка писал(а):Все таки Джульетта стала ведьмой, интересно как на это отреагирует Ник....
Тоже это интересно... Сама пока она не очень хорошо с этим справляется... А какие красочные кошмары...
Теперь Ву уже не будет дуать, что сходит с ума... Было печально его таким видеть...
Ну а финал... Монро увидел, что его ждет... Остается надеяться, что его спасут вовремя...
...
очаровашка:
Посмотрела 10 серию!!!!!!!!
Как же хорошо что спасли Монро!!!!!!!
Не ожидала от Бада такой храбрости,ведь он по сути трусоват, а вот на казни повел себя храбро отвечая на вопросы....
Вот только почему Джульетта ничего не сказала Нику, а пошла со своей проблемой к Ренару?
Неужели надеется что он сможет ей помоч...
...
Ladi Meri:
Ура!! Я таки добралась до сериала и посмотрела 9,10 серии.
Джулетта-то крутая стала

Мне даже она стала интересна))
Порадовалась за Монро, как хорошо, что успели его спасти
очаровашка писал(а):Не ожидала от Бада такой храбрости,ведь он по сути трусоват, а вот на казни повел себя храбро отвечая на вопросы....
тоже удивилась, но рада, что все так замечательно разрешилось
очаровашка писал(а):Вот только почему Джульетта ничего не сказала Нику, а пошла со своей проблемой к Ренару?
может она переживает, как это воспримет Ник.
очаровашка писал(а):Неужели надеется что он сможет ей помоч...
может она думает, что его мать сможет помочь.
очаровашка писал(а):Все таки Джульетта стала ведьмой, интересно как на это отреагирует Ник....
мне тоже его реакция интересна.
очаровашка писал(а):наконец то они рассказали все Ву.
и не говори. И как я рада, что Ву все нормально воспринял
...
очаровашка:
Ladi Meri писал(а):может она думает, что его мать сможет помочь.
скорей всего так и есть, только вот сынок наверное не знает где мама.
А с другой стороны он ведь наполовину колдун, может и он сможет помоч....
...
Ladi Meri:
очаровашка писал(а):вот промо 11 серии!!!!!!
ну ничего себе

Ник что на нее с топором пошел??? Как же он догадался? Сама то она вряд ли сказала... И все же топор это перебор... Может он думает, что это опять Адалинда??
Серия обещает быть интересной.
...
Вик а:
Ladi Meri писал(а):Ник что на нее с топором пошел??? Как же он догадался? Сама то она вряд ли сказала... И все же топор это перебор... Может он дуает, что это опять Адалинда??
Мне кажется это очередной сон или точнее страх Джульетты
Я до последнего не верила, что она ведьмой стала....
Но что она пошла к Ренару? Хотя к кому еще обращаться? Монро по оборотням, Ник сам мало знает, Розали то же только слухи. А это единственный близ живущий колдун, причем чья мама и заколдовала..... Он то по-любому должен знать больше всех, или знать у кого узнать.
...
Elka:
Я тоже посмотрела 9-10 серии! Такие насыщенные! Столько событий! Очень интересно!
Ну и, наконец-то, Ву все знает. Все адекватно воспринял, и даже вошел в роль.
Как хорошо, что успели спасти Монро и Бада. Я, конечно, понимаю, что по законам жанра должны были спасти, но, честно, переживала. Ладно только за Монро, а тут еще этот бобёр Бад объявился.
Ladi Meri писал(а):Джулетта-то крутая стала
Ага, как она с мужичком разобралась. Инстикты ведьмы сработали?
...