Эн-ди | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
VI-VO | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Леди, привет...
Сага? ...нет....Slash ![]() ![]() ![]() Леди, как вам????? http://www.youtube.com/watch?v=XwmFDiV7k2c Новоявленный Томас Андерс... А бритый - оч. даже.... А эта находка продюсера: "Ещё не вечер... мммм....ещё, ещё..... ![]() ![]() ![]() ![]() А поклонницы с цветами, а похвала мэтра....а зал...... Что-то в этом было..... ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
- Katrin - | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() ayrin писал(а):
- Katrin - писал(а):
Только проспала, кто прошел от Скрипки. Илария или Назар? Назар прошел. А Валерия видать не ожидала, что зрители так за Ангелину проголосуют... Да, я тоже заметила это, она аж в лице изменилась. Но сегодня не будем о ГС. У нас есть более интересная тема для разговора, так что.... С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ, ИРИША! Желаю в этот день рожденья Быть эталоном красоты, От счастья радостно искриться, Балдеть от сбывшейся мечты, Почувствовать себя принцессой, Но на горошине не спать, Чтобы не дать возможность Принцу, еще кого-то выбирать! Будь всегда счастлива, здорова, пусть удача всегда сопутствует и в душе будет весна! Любви тебе бесконечной и исполнения всех желаний! _________________ За аватарку спасибо Зое и Айрин ))) |
|||
Сделать подарок |
|
Le-sya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() ДОРОГАЯ АЙРИН!
От всей души поздравляем тебя с Днём Рождения! Желаем, чтобы каждый день светило такое же яркое и теплое солнце как (у нас) сегодня! Пусть жизнь будет лёгкой, интересной и преподносит тебе только позитивные сюрпризы ![]() ![]() Итак.......... |
|||
Сделать подарок |
|
VI-VO | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Эн-ди | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Угу..... празднуем, веселимся? (ворчливо так) Вот и мну решила поздравить Айрин.... вышла я из самолета в ихнем Хитроу.... думаю, счас в дьюти фри хересу прикуплю, и можно ехать..... природа, лошадки.... зеленые английские лужки.... и тут-БАЦ! непонятное, но весьма громкое : гы-гы-гы за спиной... оглядываюсь: Батюшки-светы, прЫнц Мэтью собственной персоной..... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() я ему :"Нихт ферштейн!" а он все свое, да свое.... лопочет... но чемодан донес, джентльмен.... и за херес заплатил.... ![]() ![]() ![]() ![]() вот и приехали.... так, что леди, пока я его на конюшню отправила, лошадей к конной прогулке готовить, пьем по-быстрому, а то ну ужО изнервничалась от его высочества.... а для дорогой именинницы (должОн же быть толк от ентого прилипалы? вот и прошлись по магазинам.... немножко.... ![]() ![]() ![]() _________________ Если вам плохо – крепко обнимите кота. Вот и всё. Теперь плохо не только вам, но и коту! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Да нет, не измена...легкий флирт с мохито ![]() ![]() Дамы, а давайте вспомним, как мы познакомились с нашей именинницей))) …Жила себе в Англии в собственном замке королева Айрин. Была она умна, красива и талантлива. Любила она хорошую музыку, интересную литературу и путешествия. Однажды летом по пути на экзотические острова Айрин пролетала над горой Олимп. Будучи от природы любопытной и питая слабость ко всему греческому, она решила сделать там остановку. Встретили её тамошние обитатели весьма настороженно. «Простите, я не узнаю Вас в гриме…А Вы, собственно, кто?...Вы розовый цвет любите?...А сироп?...Да колитесь уже! Вы из Финляндии? Кривошапко любите?» - «Да нет», ошарашено ответила наша героиня, «я Сытника люблю…» и попала в яблочко…вернее, яблоко раздора между двумя группировками: небожителей и небосъемщиков, какангилов и просто богинь (скромно я так, да?))) Довольно долго наблюдала Айрин, как летели перья и метались гром и молния…Нужно ли лишний раз говорить, на чьей стороне были её симпатии? (опять эта скромность))) «Хм», подумала Айрин, «а из этих богинь можно сделать настоящих леди!» и…предложила переезд…Надеюсь, она не пожалела об этом…Поэтому предлагаю выпить за правильные решения!!! И еще раз поблагодарить Иру за новый дом! ![]() ![]() ![]() Тома, и шо ты там рассмотрела? ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() ayrin писал(а):
Леся, спасибо!!! ![]() ayrin писал(а):
Le-sya писал(а): Да нет, не измена...легкий флирт с мохито НО! Ира, лакировать, вернее, хересовать таки придется ayrin писал(а):
Мохито - это для разминки. ![]() Вот это по-нашему ![]() ![]() ayrin писал(а):
Le-sya писал(а): питая слабость ко всему греческому ayrin писал(а):
О, да!!! Пару лет назад у меня появилась мечта выйти замуж за грека. Даже язык учить начала. ![]() ![]() ![]() Момент, сейчас подберем грека ![]() ![]() ayrin писал(а):
Le-sya писал(а): Надеюсь, она не пожалела об этом… ayrin писал(а):
Нет, абсолютно не жалею. ![]() ![]() ![]() ![]() Нашла ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
ayrin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Le-sya писал(а):
Нашла ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Все. Утащила к себе. ![]() ![]() ![]() ![]() _________________ За аву спасибо Кэродайн!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Fidgety Girl | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Дорогая Ира! ![]() Прошу прощения, что так задержалась, глючит Инет ![]() С Днем Рождения тебя! Желаю только одного - исполнения желаний, самых сокровенных!!! Пусть все непременно случится!!! ![]() Тебе уже подарили и цветы, и тортик, и драгоценности, и наряды... Вижу, что Леся нашла и кое-что еще ![]() От меня для тебя как всегда музыкальный подарок, 2 прекрасных итальянца... Надеюсь, что тебе понравится ![]() _________________ Музыка - это неотредактированная часть тебя. © Мэттью Беллами |
|||
Сделать подарок |
|
ayrin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Уползаю спать... Вместе с греком... ![]() ![]() ![]() ![]() _________________ За аву спасибо Кэродайн!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() ayrin писал(а):
Уползаю спать... Вместе с греком... ![]() ![]() ![]() ![]() Так уж и уползаю ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Отличной вам ночи ![]() ![]() ![]() ГГП, моё почтенье ![]() Энди, ну зачем о прЫнце...мну опять тово ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Ирааааа, спокойной ночи!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() _________________ Музыка - это неотредактированная часть тебя. © Мэттью Беллами |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Первый зам, спасибо! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() _________________ Музыка - это неотредактированная часть тебя. © Мэттью Беллами |
|||
Сделать подарок |
|
Evely | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Дамы, доброй ночи! Прошу прощения за опоздание ![]() ![]() ![]() Ирочка, спешу поздравить тебя с Днем Рождения!!! Желаю быть тебе прекрасней чем рассвет И счастья много верного на много-много лет Желаю синих звезд тебе в ладонь Любви желаю сильной как огонь Долгих лет и крепкого здоровья, Молодости, силы, красоты, Пусть всегда - не только в день рожденья Исполняются заветные мечты. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[13061] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |