очаровашка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Июл 2012 10:37
О, смотрю все любители мохнатиков!!!!!! Вся компания потихоньку появляется!!!!!!!
Ириша П писал(а):
Ну, как не ожидать нам новой встречи,
Когда прозрачный был нам дан намек ? И пусть премьеры час пока далек, Мы будем ждать с мохнатиками встречи ! ))) Ириша браво!!!!!! Соскучилась по твоим стихам!!!!! Prozerpina писал(а):
переводчик уходит в отпуск) Прози желаю хорошо отдохнуть!!!! Куда поедешь? Таня поздравляю с аквамарином!!!!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2520Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Prozerpina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Июл 2012 10:40
очаровашка писал(а):
Прози желаю хорошо отдохнуть!!!! Куда поедешь? спасибо)) поеду на дачу соления делать)) а если получится - то на пару деньков на море рвану))) |
|||
Сделать подарок |
|
fima | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Авг 2012 20:06
прочитала я енту Территорию и надо сказать что в полнейшем восторге
пара Адам и Таша.. сказать что понравилась, это ничего не сказать очень горяченькая вышла книжка.. уххх.. а еще меня порадовало то, что мы увиделись с Кейном и Гейджем - очень нежно люблю этих волчиков Девочки, спасибо вам за перевод и за массу удовольствия! К сожалению последние две книги читала с телефона на прогулке, а потому не смогла оценить коменты беты))) Так вот с нетерпением жду новую тему! И заготовила пинательную машинку для обоих, любимые мои, Олечка и Танечка _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Авг 2012 21:22
fima писал(а):
в полнейшем восторге fima писал(а):
не смогла оценить коменты беты ты што??? обязательно почитай, когда будет возможность))) Танюша жжот))) fima писал(а):
заготовила пинательную машинку для обоих нуууу, думаю она не понадобится |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Авг 2012 13:33
гречанка писал(а):
меня почти ничем пронять невозможно а мои слёзы горькие помогут? *ушла рыдать* |
|||
Сделать подарок |
|
fima | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Авг 2012 14:40
Prozerpina писал(а):
ты што??? обязательно почитай, когда будет возможность))) Танюша жжот))) почитаю обязательно) гречанка писал(а):
гыгы, Ксюш, не верь ей)))) Оля меня уже месяца три из спячки вывести не может, я в таком анабиозе, что меня почти ничем пронять невозможно)))) мы объединимся и вернем тебе в жизнь))))))) а еще я надеюсь на одного кобелино _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Авг 2012 9:50
Продолжение серии читайте здесь "Одиночка" |
|||
Сделать подарок |
|
Моррар | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Авг 2012 11:27
Оля, спасибо) |
|||
Сделать подарок |
|
N I A | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Окт 2012 21:52
Спасибо большое Prozerpina и Гречанка за возможность прочитать про моих любимых шерстозадых милашек Все переводы очень... вдохновляющие на чувства и жажду найти что-то большое и чистое
Prozerpina писал(а):
4. "Волк-одиночка" - скоро откроется тема перевода Просто замечтательные новости С нетерпением ждем Ириша П спасибо за ссылку на новую книгу. Очень кстати и автор для меня новый - побежала получать удовольствие _________________ Самое большое в мире счастье - это уверенность, что тебя любят. За то какие мы есть или несмотря на то, что мы такие, как есть. (В.Гюго) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Окт 2012 22:01
N I A, рада, что понравилось
N I A писал(а):
Просто замечтательные новости С нетерпением ждем уже выожено 5 глав! |
|||
Сделать подарок |
|
N I A | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Окт 2012 22:38
Prozerpina писал(а):
уже выожено 5 глав! Слов нет... и меня тоже (побежала читать Одиночку). _________________ Самое большое в мире счастье - это уверенность, что тебя любят. За то какие мы есть или несмотря на то, что мы такие, как есть. (В.Гюго) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Ноя 2012 18:05
Дождь, спасибо за отзыв)) очень приятно, что понравилось))) |
|||
Сделать подарок |
|
Luna-luna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Авг 2014 13:48
Мило,кратко о главном и оооооочень страстно!
Спасибо за перевод и вообще за открытие нам наукам английского такой горячей серии. _________________ Молитва для женщин: "Да будет всё ПО-НАШЕМУ!!! Аминь". |
|||
Сделать подарок |
|
legalochka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Фев 2015 10:29
Спасибо!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 200Кб. Показать --- за красоту спасибо Стасе Делеш кто сказал, что счастье нельзя купить-тот никогда не покупал собаку |
|||
Сделать подарок |
|
pisicik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Фев 2015 18:15
спасибо за перевo д,который был великолепен. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|