kobra | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Спасибо девочки перевод суперский! |
|||
Сделать подарок |
|
LUZI | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Спасибо за прекрасный перевод! ![]() И Марни и Джек просто горячая пара. ![]() LuSt писал(а):
с лекарством сложно, вы же помните, что накануне плохой дядька унёс его с собой, а аптеки на горе вряд ли наблюдаются...
Но Джейк сто процентов что-нибудь придумает, чтобы всё было хорошо. Ох!Хоть бы Марни плохо не было,а то Джек с его ответственностью совсем с ума сойдет. Он вот рассказал о своих "мушкетерах",значит доверяет. ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Suoni | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Замечательно! Очень страстные и красивые моменты. Перевод великолепный!
Вот Джек рассказал о своих мушкетерах. Они действительно,судя по всему, погибли. Я раньше все думала, что кто-то из них не погиб и навел плохих людей на логово Джека. Видимо, другой источник . Лекарство Марни - получается уязвимым средством в их обороне. Как решится эта ситуация? Очень переживательный момент. LuSt, Dana_NRW, AFIR, спасибо за продолжение! ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Talita | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() LuSt писал(а):
Алёна, я в плане картинок полный нуб, сегодня вот пыталась найти картинку к Годберзен с танцующей на балу парой, подходящей по описанию к героям, и не шмогла, хотя полчаса корячилась-искала((( точно так же со всеми остальными. нетуть воображения на изобразительное искусство, только словами петь горазд)) Да ладно, не переживай так, найду что-нибудь интересненькое ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2028Кб. Показать --- Анна Би |
|||
Сделать подарок |
|
Ninel-ka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() LuSt, Dana_NRW, AFIR, спасибо!!!
А продолжение чудесатое!!! ![]() ![]() LuSt писал(а):
- А с твоими женихами?
- О, я с ними не спала, - честно призналась она и склонила голову набок. Эк ее по Джейку торкнуло, что сама до него домагиваться стала... ![]() LuSt писал(а):
- Су-ма-с-шед-ша-я жен-щи-на, - задыхаясь, диагностировал Джейк. ![]() LuSt писал(а):
- Я должен переправить тебя через чёртову реку.
Марни погладила его длинные тёмные волосы. - До этого времени я буду в полном порядке. Джейк свесил ноги с кровати и посмотрел на Марни через плечо. - Я позабочусь, чтобы так оно и было. Золото, а не мужик! Где таких делают? ![]() _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Enela | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ну, наконец-то! Я уж думала, они до последней главы дотерпят ![]() _________________ Жила-была Красная шапочка. Хотя шапочка у нее была серая, из волка. Но носила она ее мясом наружу. |
|||
Сделать подарок |
|
janemax | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() LuSt, Dana_NRW, AFIR, спасибо за интересное продолжение, ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
laflor | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
EdEn | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
шоти | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() LuSt, Dana_NRW, AFIR, спасибо за продолжение, замечательный перевод.
Страстная, горячая глава. Наши герои зажигали! Джек видел своих друзей погибшими. Он рассказал Марни! Огромный шаг вперед. LuSt писал(а):
- Я позабочусь, чтобы так оно и было.
И Марни расслабленно откинулась на спинку кровати. Знает про лекарство и будет все делать для нее. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
LuSt | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Лена,
Цитата:
Ну, наконец-то! Я уж думала, они до последней главы дотерпят так они уже в предыдущей ээээ... того. Что-то кстати нашего цензора Марии Алексеевны не видать давненько... Суони, Цитата:
Вот Джек рассказал о своих мушкетерах. Они действительно,судя по всему, погибли. Я раньше все думала, что кто-то из них не погиб и навел плохих людей на логово Джека. Видимо, другой источник . да эти типа-эфэсбэшники они такие... сегодня мертвые, завтра живые. Есть же куча книжек, где давно мертвые восстают из могил, и я вовсе не про романы о зомби говорю ![]() Нина, Цитата:
Золото, а не мужик! Где таких делают? Как где? Лучшая кузница настоящих мужчин - Красная Армия =)) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Ninel-ka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
SOLAR | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ну и страсти!!!! LuSt, Dana_NRW, AFIR, огромное спасибо за чувственное потрясающее продолжение в прекрасном переводе!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() _________________ Я МОГУ ВСЕ....просто иногда стесняюсь..... |
|||
Сделать подарок |
|
кариша | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() LuSt писал(а): Согласна да эти типа-эфэсбэшники они такие... сегодня мертвые, завтра живые ![]() ![]() _________________ Проснулась,умылась,нарядилась,улыбнулась и пошла украшать мир! |
|||
Сделать подарок |
|
irusha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Спасибо огромное!!!! ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()