Соечка:
Тата, спасибо за главу. Похоже, оба влюбились, раз ни на кого больше не обращают внимания.
Понравился прикол про 20 см, (ой бабы дуры, по какому поводу пари устраивают-хи-хи).
На вечере Витька удивил, прям мачо какой: на плечо и гори все синим пламенем. Наташа, похоже, не ожидала от него такой решительности.
Ну а брат похоже заигрался с ролью стража, наверно пора ему объяснить, что можно сестренку и выпустить на свободу.
Итог: глава получилась классной.
Жду продолжения.
...
DSgirl:
Новая глава!!!
Витька вышел из зала ресторана и, в коридоре опустив Наташку на пол, прижал к себе, накрывая ее губы страстным поцелуем, словно пытаясь стереть то, что случилось у нее с Ливнёвым из ее памяти. Сначала девушка делала слабые попытки высвободиться, но с каждым прошедшим мгновением она все сильнее расслаблялась в его руках, губы стали мягче, ответили, поцелуй перестал быть односторонним. Руки девушки взметнулись вверх, обхватывая мужчину за шею, а его руки до этого просто удерживающие ее, начали нежно поглаживать спину Наташки, не прекращая, однако, как можно плотнее прижимать ее к себе.
– Ты все сказал, что хотел? – улыбнулась Наташка.
– Нет, это только так, вступление, Наташ, а если серьезно, мы не должны были ТАК расстаться.
Так мило!
Теперь он уже не сомневался, она ЕГО женщина!
Не прошло и года
...
нинасерг:
Фэнси писал(а):
А вот теперь появился страх признать, что кто-то заинтересовал ее настолько, что она смогла убрать барьеры, проявить заботу
По-моему страх не в том чтобы бояться проявить заботу, а в том что бояться не получить в ответ хотя бы элементарное спасибо
Фэнси писал(а): Витька ушел!!! Исчез из ее жизни!
Он конечно ее обидел, но так сразу обрывать??
Фэнси писал(а): – Да у него он хорошо заточен, только он об этом не знал.
А вот это хорошая фраза
Фэнси писал(а): линейка в глазу секретарши все-таки сработала, а окружающие дамы чисто ради любопытства хотели знать, верны ли измерения
Пункт первый при приеме секретарш на работу – встроенная в глаза линейка
Фэнси писал(а):Витька подошел ближе, рывком вытащил Наташку из объятий Ливнёва, подхватил ее на руки и отправился на выход.
МОЛОДЕЦ!!!!
Фэнси писал(а):Теперь он уже не сомневался, она ЕГО женщина!
Очень решительное заявление, но убедить в этом Наташу будет сложно, наверное
А Ливнев обязательно какую-то ПАКОСЬТЬ Наташе сделает, не сомневаюсь
...
Фэнси:
Соечка
Соечка писал(а):Тата, спасибо за главу.
Тебе спасибо что зашла.
Соечка писал(а):Похоже, оба влюбились, раз ни на кого больше не обращают внимания.
Не то чтобы не обращают но интерес спал.
Соечка писал(а):Понравился прикол про 20 см, (ой бабы дуры, по какому поводу пари устраивают-хи-хи).
Ну а чем они хуже парней что тем же занимаются
Соечка писал(а):На вечере Витька удивил, прям мачо какой: на плечо и гори все синим пламенем. Наташа, похоже, не ожидала от него такой решительности.
Просто понял что если будет мямлить себе же навредит.
Соечка писал(а):Ну а брат похоже заигрался с ролью стража, наверно пора ему объяснить, что можно сестренку и выпустить на свободу.
Все в следующей главе.
Соечка писал(а):Итог: глава получилась классной.
Спасибо
DSgirl
DSgirl писал(а):Новая глава!!!
Рада что ты тут.
DSgirl писал(а):
Так мило!
А то
DSgirl писал(а):Не прошло и года
Лучше поздно чем никогда
Нина
нинасерг писал(а):По-моему страх не в том чтобы бояться проявить заботу, а в том что бояться не получить в ответ хотя бы элементарное спасибо
Даже не спасибо, а то что воспримут это как должное, вот что ее больше доставало.
нинасерг писал(а):Он конечно ее обидел, но так сразу обрывать??
Ну у девушки срыв случился, можно и скидку сделать. Чего и мы сами в запале не наговорим.
нинасерг писал(а):А вот это хорошая фраза
Ну так правду сказала.
нинасерг писал(а):Пункт первый при приеме секретарш на работу – встроенная в глаза линейка
нинасерг писал(а):МОЛОДЕЦ!!!!
Пора бы уже.
нинасерг писал(а):
Очень решительное заявление, но убедить в этом Наташу будет сложно, наверное
Пока не знаю, не написала
нинасерг писал(а):А Ливнев обязательно какую-то ПАКОСЬТЬ Наташе сделает, не сомневаюсь
Ливнёв шутник, не всегда удачный но не пакостник...небольшой иногда
...
Елена У:
Боже мой, я в полнейшем восторге Наташенька! Браво!
Особо впечатлило, как героически Витька боролся со спермотоксикозом, и все свои нерастраченные силы пустил в работу - это правильно! А зачастую и единственный выход!
Его "20 см" - прям легенда фирмы! Хи-хи!
Цитата:Витька подошел ближе, рывком вытащил Наташку из объятий Ливнёва, подхватил ее на руки и отправился на выход. Наташка, обалдевшая на мгновение, начала активно вырываться, ее действия кончились тем, что Витька перекинул ее через плечо и наградил ощутимым шлепком по попе.
– Кончай, брыкаться, мы должны поговорить, – попытался успокоить девушку мужчина.
– Пусти меня, придурок, – шипела Наташка, – обязательно показать всем какой ты офигительно крутой.
Но Витька, не слушая ее, все так и шел дальше, не обращая никакого внимания на потрясенных людей.
вот настоящий мужик, ничего не скажешь, на плечо и в кусты, а потом разговоры разговаривать! Прелесть!
Цитата:Они оторвались друг от друга, только когда в легких кончился воздух. Губы девушки припухли, а ее помада перекочевала на Витькины губы.
– Ты все сказал, что хотел? – улыбнулась Наташка.
– Нет, это только так, вступление, Наташ, а если серьезно, мы не должны были ТАК расстаться. Не стоило мне рассказывать тот глупый сон, он какой-то девченочий, да?
– Вить, я даже не знаю что сказать. Признаю я сорвалась, не стоило на тебя так орать. А сон... не грузись...
– Что не так с лебедями? – потребовал объяснений Витька.
Ох уж это Лебединое озеро, не дает им оно покоя! Но зато, теперь Наташка точно надеюсь поняла, что не Ливнев её судьба, а именно Витька! Напугали сразу, её размышления...
Я не особо дружу со смайликами, никогда не могу найти нужного, так что вот моя признательность и глубокое уважение к автору! Спасибо!
...
kailyn:
Тата, привет. Надеюсь тебе уже лучше? Спасибо, что нас не забываешь, но здоровье важнее.
Цитата:вытащила из сумочки измерительную ленту (благо хоть не рулетку), и под каким-то тупым предлогом измерила Витькину эрекцию,
Ну сообразительная девица получилась, типа: милый дай я замерю, чтоб на будущее знать...
Цитата:но как быть, если направляясь в бар, вдруг обнаруживал себя около Наташкиного дома?
А тут мне его прям жалко стало. Ведь и правда мучится.

Тата, нужна помощь Витюхе.
Цитата:Отпусти ее, – прорычал он.
Тут мои глазки заблестели, сердечко забилось быстрей...решился...не с кем иным как с Ливнем за Наташку поругаться, да еще и в глас дать...чего же (ну кроме может любовных утех)

дамам нужно???
Цитата:Витька перекинул ее через плечо и наградил ощутимым шлепком по попе.
Ого, даже так???
Ну все, теперь он им всем покажет где раки зимуют. То один его Наташку целует, прижимает, то другой просто взял и увел.
Тата, спасибо за проду. Классно, как всегда. Давно ждали когда же они встретятся, а тут такое...я в ударе. Сижу улыбаюсь.
Теперь будем ждать дальнейших развитий и как Витя Натку завоевывать будет.
...
Aliy:
«Так вот одна из его пассий не нашла ничего лучше, как после довольно неумелого минета, вытащила из сумочки измерительную ленту (благо хоть не рулетку)»
Я через фразу умираю от смеха
«не то, но пришлось привыкнуть, а что делать?»
И это бабник? Уже почти исправившийся… онанист
«Витька почему-то совершенно забыл, что и сам шел на это вечер не в шарады играть.»
Обычная для мужиков «забывчивость» в нужный момент!
«Наташка, обалдевшая на мгновение, начала активно вырываться, ее действия кончились тем, что Витька перекинул ее через плечо и наградил ощутимым шлепком по попе.»
В этом месте должно быть изображение падающего суслика, но так как вставлять его не умею, то описание словами)
Я в восторге от этого мужчины

!
«Придется что-то решать с Ливнёвым и «рэпером» – достали уже, мешать!»
Хочу, хочу почитать КАК он будет решать этот вопрос?
Спасибо за проду
...
La comtesse:
Таточка, рада видеть (читать

) тебя в полном здравии! Не болей больше!
Прода - шик! Витька - умничка! Горжусь им сильно.
Честно, наверное, каждая женщина мечтает глубоко внутри, чтобы ее вот так подхватили и против ее желания увели на "серьезный разговор". Ну я точно.

Против такого я не устояла, Витька сильно вырос в моих глазах. Нет, он мне и до этого нравился, но теперь я его просто уважаю. Взрослеет мужчина.
Осталось разобраться с "рэпером", но это меньшее из проблем. Когда Миша поймет, что у Витьки серьезные намерения...
Жду продолжения! "Его" женщина - это звучит очень замечательно.
...
Rin:
Татусик, спасибо за продолжение!
Гляжу, Витька хорошо работает!
Цитата:вытащила из сумочки измерительную ленту (благо хоть не рулетку), и под каким-то тупым предлогом измерила Витькину эрекцию
Но в большинстве случаев мужики сами с линеечками сидят и меряют

Не дай бог на миллиметр сточился их карандашик
Цитата:сегодня он найдет кого-то, без разницы кого, только бы оно принадлежало к женскому полу, и не было пенсионного возраста

Правильно, сколько уже терпеть можно, так и руки сотрутся до мяса
А встретил в итоге Наташку

Приревновал, на плечо взвалил, поцеловал, обломался... всё в кучу)) Бандерас появился не вовремя
Интересно, что там решит Витька с Ливнёвым и Мишкой)) Поэтому жду, что там дальше будет!
Спасибо ещё раз!
...
УПЫРИЦА:
Татулечка,
Очень порадовала, что тебе лучше!
И, конечно же, спасибо за продолжение!
Вот что чувства с людьми делают. Витька молодец, работает хорошо, девок не цепляет с работы. О Наташке думает. Воздержание тяжело дается, но он справляется

рука ему в помощь... пока с Наташей не разберется. Порадовало, что считает её своей женщиной. На унизительный шлепок по заднице (в присутствии сотрудников)закрыла глаза.
И чего эт Мишка так резво её увел?
Всё так стремительно произошло, что я опомниться не успела...
Жду новую главу
С золотом тебя, дорогая!
...
Strawberry:
Привет

Выздоравливай до конца и больше не болей
Наталью так испугал Витькин сон про лебедей

Он точно ее судьба
Наконец-то Витеньку простимулировал Бандерос

-начинаются активные действия
Очень занимательная личность Ливнев, хотя и вызывает некоторый негатив.А про него истории будет?
...
Samoswanothka:
Привет, Таточка! Как ты? Выздоровела?
Продолжение классное. Повезлол Наташе, прямо окружена решительными мужчинами. С одной стороны Витёк,который решительно утянул свою "добычу". А с другой стороны тоже решительный братец который лучше знает что лучше в данный момент!
Как это оказывается хорошо когда за тебя принимают решение. Иногда это приятно очень!
Чувствую себя нахальной попрошайкой!Но............. проду хочу!!!!!
...
Rai:
Татка, приветище тебе!!!
Глава просто отпадная! Это ж надо! Витька молодец, что так решительно действовал. А короткий диалог с Ливневым просто класс! Мне кстати, нравится как Ливнев держится. Хороший персонаж.
Жалко только, что на самом интересном, когда Наташка уже готова была сдаться на милость победителя появился наш "Бандерос". ЭХ... Ну ничего. Я верю Витька все исправит.
Спасибо большое зак продолжения. Жду еще!
...
Азриэлла:
Привет, Таточка!!
Как же ж я рада, что тебе уже лучше, и ты снова радуешь нас продолжением
Витька прям как пещерный человек "Моя женщина! Ааа!", хорошо хоть дубиной по башке не стукнул

А тут еще Ливнев вцепился, как в спасательный круг. Неудивительно, что ее Мишка мигом увел
Да, в любви Витек не такой гений, как в компьютерах. Но исправный комп тоже дорогого стоит - отдушина для канцелярии.
Жду, что будет дальше, и как Витька расправится со своими "врагами".
...
Мизира:
...