Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Ослеплённая любовью! (вестерн)

Ladi Meri:

Патечка, привет радость))
Спасибо за проду, да еще такую отличную. Читала с наслаждением)) Недаром так долго ждали - оправдала ожидание
Боюсь сглазить ТТТ, но Матиас верно исправляется.Очень этому рада, еще немного и полюблю его)))

С нетерпением жду проду)) (такую же дивную и замечательную )

...

LEDI VAIOLET:

Приветик, Девульки... Poceluy
София Чайка писал(а):
Жаль, что Мэгги и Матиас никак не решатся отбросить мысли о прошлом и думать о будущем.

Надеюсь, ты не станешь их долго мучить.

Осталось совсем немного, солнца... Guby
Zigfrida писал(а):
Мэгги не узнать. Она, похоже, почти счастлива. Почти, но не до конца.

Это да, он ведь еще не сказал ей о своих чувствах... nus
Zigfrida писал(а):
Матиас довольно сдержан в проявлении чувств. К тому же, не слишком красноречив и откровенен. Но может быть, он найдет другой способ убедить Мэгги в своей любви?

Да он пока еще сам не знает в чем дело, любовь и все такое его голову еще не посещала... Crazy
allen n писал(а):
Получилось все просто пронизано ревностью Матиаса! Все таки у него больное воображение - представить свою жену и брата в роли молодоженов... Это ж надо до такого дойти!!! А потом решить свалить куда-то... За свою жену нужно бороться! А он в последнее время только задумчиво депресирует!!! Надеюсь он скоро одумается!

Да он сам больной на голову... Crazy напридумал невесть что, но ничего скоро он все поймет, поймет какой он болван, а пока есть еще кое-что через что им предстоит пройти, звучит устрошающе, но такова судьба...осталось совсем чуть-чуть и усе... Mr. Green
Ladi Meri писал(а):
Спасибо за проду, да еще такую отличную. Читала с наслаждением)) Недаром так долго ждали - оправдала ожидание

Уряяяяяяяяя...очень рада это слышать... Ar
Ladi Meri писал(а):
Боюсь сглазить ТТТ, но Матиас верно исправляется.Очень этому рада, еще немного и полюблю его)))

Боюсь скоро ты его опять захочешь прибить, но потом полюбишь уж точно... Crazy
Девульки, спасибо за отзывы... Flowers

...

kailyn:

Патя, привет.

Продолжение очень понравилось. И чувства Матиаса и их танец.
Джейми немного не вовремя.. или наоборот? Теперь оба уж точно будут ждать конца праздника!!

Спасибо тебе. Жду еще.

...

LEDI VAIOLET:

Приветик, kailyn... Pester
kailyn писал(а):
Продолжение очень понравилось. И чувства Матиаса и их танец.

Уряя...рада это слышать... Ar
kailyn писал(а):
Джейми немного не вовремя.. или наоборот?

Девчушка кушать захотела, ей пофиг вовремя она или нет... Crazy
kailyn писал(а):
Теперь оба уж точно будут ждать конца праздника!!

А вот тут как раз таки нет, Матиас все испортит, болван... Gun
kailyn писал(а):
Спасибо тебе. Жду еще.

И тебе спасибо, что читаешь... Guby

...

indigo-luna:

Патя, привет, а вот и прибежала Pester ... прочитала все пропущенные главы, начиная с 28... Ну, что могу сказать... Почти на все свои вопросы я получила ответы... wo

По 28 главе...
Теперь понятно куда пропал так надолго Матиас, почему от него не было вестей... понятно что все это связано с потерей памяти. Но осталось за кадром как провел все эти месяцы Матиас, и что способствовало возвращению памяти... ты об этом не упомянула...Появится ли еще в романе Алан, и его история... подробностей ты тоже не описала. Хотя, в общем, это не так важно, потому что роман о любви... но все равно этими вопросами я задаюсь. Dytel
По 29 главе...
Рада, что встреча Матиаса и Мэгги прошла гладко, я рада что они не вспомнили ни словом старые разногласия. Рада, что Тони приглядывает за Мэгги в этот ответственный период, перед родами... но все же ты мне скажи, он что уехал насовсем из Орлеана? И где он тогда встретит Луизу...
По 30 главе...
Рада, что она написана крупным шрифтом... этот мелкий я так плохо вижу, сижу, уперевшись в экран... почему ты все главы не пишешь крупным шрифтом?Насчет Сильвии новости ужасные, теперь она точно будет противна Мэтту... А Энтони? как у него рука (или что то другое shuffle ) поднялась с ней переспать... все же, она, бывшая любиая его брата, да еще, прошедшая через бордель Shocked ... Тони, не надо было такого делать! Полно вокруг других девушек! Например, тебя где-то ждет Луиза Фернанда...И еще в этой главе мне не совсем понравилось, что Мэтт и Тони оба отправились выяснять отношения к Сильви...надо уже научиться игнорировать ее. А все свое внимание уделять Мэгги... А то застукает Мэгги Матиаса в гостях у Сильви и пиши пропало Laughing ... И кстати, поняла теперь кто подсматривал за Тони и Мэгги...
По 31 главе... Матиас серьезно заболел? И что всерьез собирался заняться любовью с женщиной почти перед родами? Хотя понятно что он скучал и все такое...
По 32 главе... Рада, что родилась девочка. Имя мне нравится, но как оно будет звучать в полном варианте? И на кого похожа девочка? Какой цвет глаз?
по 33 главе... Отличная вечеринка, мне нравится платье у Мэгги... и флирт с Тони... но как бы законный муж не почувствовал себя лишним на празднике жизни. Ooh
и вопрос, почему нет Фредерико с женой на вечеринке? Я хотела их увидеть... И Чарити, со своим таинственным мужем... И мне не нравится, что влюбленных прервали в такой замечательный момент Stena ... где няня у Джейми? Иначе Мэгги с Мэттом никогда не смогут остаться наедине... по себе знаю... малыш ничего не даст сделать, младенцу постоянно нужно внимание.

...

LEDI VAIOLET:

indigo-luna писал(а):
Патя, привет, а вот и прибежала

Приветик, наконец... Ar
indigo-luna писал(а):
прочитала все пропущенные главы, начиная с 28... Ну, что могу сказать... Почти на все свои вопросы я получила ответы...

Ага, ща разберемся... Ok
indigo-luna писал(а):
Теперь понятно куда пропал так надолго Матиас, почему от него не было вестей... понятно что все это связано с потерей памяти. Но осталось за кадром как провел все эти месяцы Матиас, и что способствовало возвращению памяти... ты об этом не упомянула...Появится ли еще в романе Алан, и его история... подробностей ты тоже не описала. Хотя, в общем, это не так важно, потому что роман о любви... но все равно этими вопросами я задаюсь

Да особо никак, потерял память, жил с тем индейцем который о нем тоже ничего не знал, только надеялся что в один день он все вспомнит, вот этот день и настал, Матиасу приснилась Мэгги и он все вспомнил... Crazy
indigo-luna писал(а):
Рада, что встреча Матиаса и Мэгги прошла гладко, я рада что они не вспомнили ни словом старые разногласия. Рада, что Тони приглядывает за Мэгги в этот ответственный период, перед родами... но все же ты мне скажи, он что уехал насовсем из Орлеана? И где он тогда встретит Луизу...

Кте те сказал что он уехал... Shocked никуда он не уехал пока еще, но скоро исчезнет, не насовсем конечно... Mr. Green
indigo-luna писал(а):
Рада, что она написана крупным шрифтом... этот мелкий я так плохо вижу, сижу, уперевшись в экран... почему ты все главы не пишешь крупным шрифтом

Все терь буду писать крупным шрифтом специально для тя... Crazy
indigo-luna писал(а):
Насчет Сильвии новости ужасные, теперь она точно будет противна Мэтту... А Энтони? как у него рука (или что то другое ) поднялась с ней переспать...

Не знаю что там у него поднялось, но вот так вышло случайно заманила она его... Crazy
indigo-luna писал(а):
все же, она, бывшая любиая его брата, да еще, прошедшая через бордель ... Тони, не надо было такого делать! Полно вокруг других девушек! Например, тебя где-то ждет Луиза Фернанда...И еще в этой главе мне не совсем понравилось, что Мэтт и Тони оба отправились выяснять отношения к Сильви...надо уже научиться игнорировать ее. А все свое внимание уделять Мэгги... А то застукает Мэгги Матиаса в гостях у Сильви и пиши пропало ... И кстати, поняла теперь кто подсматривал за Тони и Мэгги...

Он это понял теперь, что не надо было... nus а к Сильвии пошли оба потому, что хотели сказать ей чтобы уежала и оставила их всех в покое, ведь знают какой у ней характер, она ни на чем не остановится... :scoff:
indigo-luna писал(а):
Матиас серьезно заболел? И что всерьез собирался заняться любовью с женщиной почти перед родами? Хотя понятно что он скучал и все такое...

Он был 9 месяцев без женщины и вот, но тут я не это хотела показать, а то что он все еще желал жену даже беременную
indigo-luna писал(а):
Рада, что родилась девочка. Имя мне нравится, но как оно будет звучать в полном варианте? И на кого похожа девочка? Какой цвет глаз?

Чувствую себя на допросе... Crazy имя само пришло мне я не думала даже над этим, а похожа она на папу то бишь синие глаза и темные волосы... Tongue
indigo-luna писал(а):
Отличная вечеринка, мне нравится платье у Мэгги... и флирт с Тони... но как бы законный муж не почувствовал себя лишним на празднике жизни.

Так оно и было... Crazy
indigo-luna писал(а):
и вопрос, почему нет Фредерико с женой на вечеринке? Я хотела их увидеть... И Чарити, со своим таинственным мужем...

Вот я вспомнила тока сейчас, что совсем о них забыла... Hun
indigo-luna писал(а):
И мне не нравится, что влюбленных прервали в такой замечательный момент ... где няня у Джейми? Иначе Мэгги с Мэттом никогда не смогут остаться наедине... по себе знаю... малыш ничего не даст сделать, младенцу постоянно нужно внимание.

А, значит надо целоваться и все такое на глазах и любопытных гостей, что ли? Crazy Джейми знает когда придупредить родителей не портить свою репутацию...во как... Mr. Green

...

LEDI VAIOLET:

» Глава - 34

Приветик, а вот и я... preved пришла к вам не одна, а с продой...читайте и пишите отзывы в обязательном порядке... pirat

Было уже далеко за полночь, когда гости разошлись по своим домам. Матиас сразу направился в спальню, а Мэгги пошла укладывать дочь в детскую, откуда еще долгих пять минут раздавался истошный детский плач, а потом все стихло. Наконец, Мэгги вернулась. Она прошла к туалетному столику, чтобы совершить ежевечерний ритуал - смазать лицо и руки защитным кремом от комаров. В разгар лета их обзавелось целое море, хоть вешайся, ей богу.
-У Джейми заболел животик, я дала ей травяной сироп и, она заснула.
-Здорово.
Все еще одетый, Матиас сидел на краю постели спиной к ней. Казалось, он о чем-то размышлял.
Мэгги нахмурилась. Она готова была поклястся, что он ее даже не слышал. Перемену в нем, она почувствовала сразу, как только вошла. Как странно, учитывая, что немногим раннее во время танца, он смотрел на нее таким взглядом, будто проникал в самую ее душу. Если бы тогда, Мэгги не была уверена, что Матиас ее не любит, то она решила бы, что именно так, должно быть, смотрит муж безумно влюбленный в собственную жену.
-Джейми славный ребенок, правда? - продолжила она бодро, несмотря на охватившую ее смутную тревогу. - Дамы были от нее в восторге, все, как одна утверждали, что она точная копия своего отца.
Матиас промолчал, но даже при слабом освещении настенных бра, Мэгги заметила, как он вздрогнул.
Отложив баночку с кремом, она со вздохом повернулась к нему и спросила:
-Ты сердишься, потому, что родился не мальчик? - по крайней мере это было самым разумным из всех ее предположений.
-Нет, вовсе нет.
Мэгги надеялась услышать продолжение, но больше никакого ответа не последовало.
Она судорожно вздохнула. Волнующий ее вопрос уже рвался с языка:
-Тогда... из-за отъезда мисс Айронс? Об этом она узнала из уст миссис Максвелл. Не сказать, что Мэгги в тот момент почувствовала облегчение, но настроение ее порядком улучшилось.
-Что? - Матиас недоуменно взглянул на жену, затем покачал головой. -Нет, Сильвия не имеет к этому никакого отношения. Как не странно.
Последнее прозвучало с изрядной долей сарказма. На самом деле, он был удивлен, что она спросила о Сильвии. Раньше-то, Мэгги ни словом ни жестом не давала понять, что ее волнует, где и с кем, проводит время ее муж. Или это банальная жалость? О том, что Сильвия уехала, он узнал в тот же день, когда стал невольным свиделетем ее компромитирующего разговора с его братом. Больше о ней, Матиас не вспоминал.
Он попытался представить себе ее лик и не смог. Ее образ померк в его памяти, как и все остальное: их детство, юность, взросление, первый поцелуй, первые объятия... все, казалось, осталось позади. Где-то там в прошлой жизни. Но, не о том, он сожалел. И не о том, что потерял свою возлюбленную. Сказать по правде, сейчас Матиас не был уверен в том, что, когда-либо любил ее, той самой любовью, о которой так хвалебно пишут в дешевых романах. Да и она, по большому счету, тоже. Иначе выскочила бы замуж за первого встречного, подло скрыв от него тот факт, что никогда не смогла бы иметь детей? Как-будто, он не женился бы на ней после этого. Ложилась бы под каждого в том английском притоне, пусть и не по своей воле?
Большая его часть скорбела о том, что он потерял ее дружбу. Дружбу, которой так дорожил. Но больше в этой истории, его поразило предательство собственного брата. Энтони и раньше-то не особо заглядывался на женщин, а тут на тебе, положил глаз на его бывшую. Это был удар ниже пояса.
Боже, как он запутался!
-В таком случае, я тебя не понимаю, - вырвал его из размышлений голос Мэгги. Она смотрела на него расстерянно.
-Иди сюда, присядь, - Матиас похлопал рядом с собой по постели.
Она сделала, как он сказал, сложив руки на коленях и выжидательно уставившись на него.
-Однажды, - заговорил он после короткой паузы, - я просил тебя быть со мной чесной, что бы ни случилось, помнишь?
-Помню, - нерешительно кивнула Мэгги.
-Так вот, сейчас я задам тебе вопрос и мне очень хотелось бы, чтобы ответила на него. Только правду, договорились?
-Хорошо, как тебе угодно.
Матиас запрокинул голову, словно намереваясь просить у небес помощь или что-то в этом роде. Наконец, его взгляд вернулся обратно к ее лицу.
-Джейми, - Матиас откашлялся, - моя дочь? Наконец, он задал вопрос, который так не давал ему покоя всю последнюю неделю. Но, Господи, в реале это оказалось куда сложнее, чем во сне. Пожалуй, сейчас он стерпел бы все, что угодно, лишь бы узнать правду. Но, к его изумлению, ничего из того, что он ожидал, не последовало. Ни гнева, ни возмущения, ни пощечины, в конце концов. Вместо этого, вздрогнув, Мэгги, как-будто бы вся одеревенела, только руки крепко сжаты, потверждая тем самым, что она из плоти и крови.
-Времени у тебя было предостаточно, чтобы закрутить с кем-нибудь роман в мое отсутствие, - решил Матиас не отступать и добиться от нее всей правды. -Кроме того, ты сама говорила, что у тебя кто-то появился, разве не так? Стало быть, Джейми не моя дочь.
Словно очнувшись, Мэгги резко поднялась, едва владея с собой. Взгляд ее был полон холодного презрения:
-Никто, ни тем более ты, не смеет меня в чем-либо упрекнуть, - ощетинилась она, сжав руки в кулаки. - Джейми моя дочь и ничья больше!
И схватив свою ночную рубашку, аккуратно разложенную на постели, Мэгги вылетела прочь из спальни, словно за ней гнались. Тут Матиас и вправду бросился за ней следом.
Он свирепо ткнул пальцем в ее торопливо удаляющуюся спину:
-За дурака меня держишь? - крикнул он ей в след. -Еще скажи, что ты нашла ее в капусте! Уж больно, я в это поверю. Не совсем ведь идиот. Но, имей ввиду, я все равно узнаю правду, даже, если не от тебя, слышишь? Он знал, что Мэгги слышит каждое его слово, скрывшись в детской. Ну и пусть. Плевать, он на это хотел.
Запустив руку в волосы, Матиас нервно мерил широкими шагами комнату. "Что, если он ошибся? - вдруг подумал он, резко остановившись". Однако, факты говорили сами за себя. Взять хотя бы то, почему Энтони зачастил к ним после венчания, это при том, когда его самого, Матиаса, не было дома. Простая случайность? "Завтра, - решил он. -Завтра, он получит все ответы на свои вопросы. А сегодня. Сегодня, ему вновь придется спать одному. Но, по крайней мере, его не выставили из собственной спальни".
С этими мыслями, Матиас заснул.

...

-ANGEL A-:

По моему Мэг зря убежала, нужно было спокойно ему объяснить, а потом дать Матиасу по голове Dur Чтобы больше не сомневался в ней Laughing

...

LEDI VAIOLET:

-ANGEL A- писал(а):
По моему Мэг зря убежала, нужно было спокойно ему объяснить, а потом дать Матиасу по голове Чтобы больше не сомневался в ней

Нет, по-моему сначало нужно было дать по голове, а потом все объяснить... Crazy Просто она слишком поражена тем, что он напридумывал себе, усомнился в ее верности, мысль что ей придется объяснятся с ним для нее унизительна, просто он не должен был так о ней думать, но с другой стороны она сама понимает, что сама виновата, не нужно было ей тогда вмешивать несуществующего мужчину, но уж больно обидны были его слова чтобы еще и оправдываться... Gun

...

Jeny:

Патя, спасибки! Guby
LEDI VAIOLET писал(а):
Нет, по-моему сначало нужно было дать по голове, а потом все объяснить...

Насчет этого согласна полностью))) Матиасу не мешало бы вправить мозги... А то вздумал не доверять любимой женщине!
Надеюсь он быстро поймет свою ошибку и станет замаливать грехи.... Ну а Мэгги, как истинная женщина его еще и помучает shuffle

...

LEDI VAIOLET:

Jeny писал(а):
Насчет этого согласна полностью))) Матиасу не мешало бы вправить мозги... А то вздумал не доверять любимой женщине!

И не говори... Crazy
Jeny писал(а):
Надеюсь он быстро поймет свою ошибку и станет замаливать грехи.... Ну а Мэгги, как истинная женщина его еще и помучает

Поймет очень скоро...но к тому времени кое-что еще произойдет и усе, жизнь наших голубков наладится, начну новый роман, обложка уже готова... Ar

...

Соечка:

Да, что-то у Матиаса воображение разыгралось. Кто ж ему мозги-то наконец вправит? Мэгги явно из гордости ничего объяснять и оправдываться не будет

...

ML:

вот Гад какой,ох прибила бы его(((((но Мэги держалась достойно - умничка!
спасибо за проду!

...

LEDI VAIOLET:

Соечка писал(а):
Да, что-то у Матиаса воображение разыгралось. Кто ж ему мозги-то наконец вправит? Мэгги явно из гордости ничего объяснять и оправдываться не будет

Братик и вправит... Crazy прямо в точку, Мэгги гордая не станет ничего объяснять.
ML писал(а):
вот Гад какой,ох прибила бы его(((((но Мэги держалась достойно - умничка!

Все хотят его прибить, может поэтому у него не осталось мозгов? Crazy
ML писал(а):
спасибо за проду!

И те спасибо, что читаешь... Flowers

...

indigo-luna:

Патя, приветик! Ar Ar Ar
LEDI VAIOLET писал(а):
Да особо никак, потерял память, жил с тем индейцем который о нем тоже ничего не знал, только надеялся что в один день он все вспомнит, вот этот день и настал, Матиасу приснилась Мэгги и он все вспомнил...
ну тогда все понятно... Ok
LEDI VAIOLET писал(а):
Кте те сказал что он уехал... никуда он не уехал пока еще, но скоро исчезнет, не насовсем конечно.
да, читала я аннотацию к Пленному сердцу... предполагаю куда он денется shuffle
LEDI VAIOLET писал(а):
Все терь буду писать крупным шрифтом специально для тя..
вот это друг, вот это разговор wo
LEDI VAIOLET писал(а):
Не знаю что там у него поднялось, но вот так вышло случайно заманила она его...
а где у Тони мозги в тот момент были? Потонули в вине? Crazy
LEDI VAIOLET писал(а):
Он это понял теперь, что не надо было... а к Сильвии пошли оба потому, что хотели сказать ей чтобы уежала и оставила их всех в покое, ведь знают какой у ней характер, она ни на чем не остановится...
а она, что, собирается продолжать добиваться Мэта? С такой репутацией?
LEDI VAIOLET писал(а):
Он был 9 месяцев без женщины и вот, но тут я не это хотела показать, а то что он все еще желал жену даже беременную
Ок, меня такое устраивает... желает, как бы она не выглядела... но единственное, мне показалось что удивления и радости у Мэтта было маловато... ведь он же не знал, что Мэгги ждала ребенка когда он пропал
LEDI VAIOLET писал(а):
Чувствую себя на допросе... имя само пришло мне я не думала даже над этим, а похожа она на папу то бишь синие глаза и темные волосы...
внешность меня устраивает wo а имя, давай не ленись, придумай какое будет полное pirat Джейми это сокращенное...
LEDI VAIOLET писал(а):
indigo-luna писал(а): и вопрос, почему нет Фредерико с женой на вечеринке? Я хотела их увидеть... И Чарити, со своим таинственным мужем...

Вот я вспомнила тока сейчас, что совсем о них забыла..
давай, на следующую вечеринку что б пригласила Фредди и чтоб с потомством Ooh
LEDI VAIOLET писал(а):
А, значит надо целоваться и все такое на глазах и любопытных гостей, что ли? Джейми знает когда придупредить родителей не портить свою репутацию...во как
лано-лано, согласна, репутацию надо блюсти Mr. Green

по главе 34
LEDI VAIOLET писал(а):
В разгар лета их обзавелось целое море, хоть вешайся, ей богу.
rofl вот противные комары! pirat а москитную сетку не применяют там у них, в Калифорнии?
LEDI VAIOLET писал(а):
О том, что Сильвия уехала, он узнал в тот же день, когда стал невольным свиделетем ее компромитирующего разговора с его братом. Больше о ней, Матиас не вспоминал.
ну слава Богу, хоть здесь все хорошо. Уехала наконец! Ar Ar Ar
LEDI VAIOLET писал(а):
-Джейми, - Матиас откашлялся, - моя дочь? Наконец, он задал вопрос, который так не давал ему покоя всю последнюю неделю.
Блинн! Вот чего-чего, а такого не ожидала от Мэтта... Он рехнулся? Вместо того что бы окончательно наладить отношения с женой радоваться дочке, такое выдал
LEDI VAIOLET писал(а):
-За дурака меня держишь? - крикнул он ей в след. -Еще скажи, что ты нашла ее в капусте! Уж больно, я в это поверю. Не совсем ведь идиот. Но, имей ввиду, я все равно узнаю правду, даже, если не от тебя, слышишь? Он знал, что Мэгги слышит каждое его слово, скрывшись в детской. Ну и пусть. Плевать, он на это хотел.
ну очень смешной Матиас нет, правда насмешила... бедняжка Энтони, что его ждет?

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню