Регистрация   Вход

Ульяна Романова:

Ульяна почти не спала ночью. Переживания от неловкой ситуации вечером расстроили девушку, да и последствия отравления давали о себе знать.
Девушка знала старинные способами справиться с недугом и отправилась за травами.

Она заварила корневища бадана и выпила отвар.

Корневища обладали успокаивающим и сонным эффектом. Девушка решила передохнуть. А потом найти Димитру и дать ему отвара, ведь он тоже наверно мучается.

...

Ричард Торнберри:

Ричард спал мало и поднялся непривычно рано для себя. Оседлав коня, он отправился на верховую прогулку.

...

Димитру Драгош:

Как и все в замке Димитру почти не спал. Лёжа в своей огромной кровати он вспоминал...
София Бриони писал(а):
Далеко убежать от Димитру мне не удалось, он нагнал меня где-то на пол пути к замку. Он обхватил меня меня за талию, и мы не удержавшись упали вместе на траву! Он перекатился вниз, так что я оказалась сверху. Наши глаза встретились. Я ощутила трепет в груди. Мои пальчики потянулись к его лицу, обвели губы. Мне казалось это самое красивое лицо, какое я когда-либо видела.

А дальше был поцелуй... Мдленный, томный, страстный. Языки не спеша касались друг друга, ноги переплелись, а руки могли свободно прикасаться к нежной коже...

Вообщем, примерно тоже самое и снилось всю князю всю ночь. Раз 5 он просыпался и оглядывалася в поисках Софии, но через мгновение понимал, что это был всего лишь сон.
Он никого ещё не хотел так, как эту девушку. причём не начо или на неделю, а на гораздо более длительный срок.
Когда, наконец, забрезжил рассвет, Драгош поднялся с постели, принял ванну и нашёл один из лучших своих камзолов.
В голове сформировался прмиерный план действий.
Переводчик уже пришёл в себя, но Димитру даже не обратил на него внимания. Есть вещи, которые можно решить, даже не понимая друг друга... Тут вдрёг князь представил, как закидывает Софию на плечо, чтобы заставить идти вместе с ним, и улыбнулся... Да, иногда даже лучше не знать языка друг друга...

...

Генрих Монтран:

Марион де Фонтейн писал(а):
Марион покачнулась, прижавшись к Генри не в силах отодвинуться, промолвила

- Может мы пройдем к накрытым столам, мне что-то так захотелось попить водички и немного остудиться.

- Конечно милая Леди, всё что будет вам угодно! - улыбнулся Генри, проведя ладонью по спине прижавшейся к нему девушке.

Они подошли к столам.
- Воды, а может вина или перекусить? - спросил Генри. Он увидел тарелку с сухими заморскими фруктами, это были настоящие сладости. Рыцарь взял с тарелки финик и съел, потом взяв ещё один повернулся к Марион.
- В пробовали это Леди? Это очень вкусно! - он поднес финик ближе к губам девушки, - Я признаться, очень люблю сладости!

Они мило поболтали у стола, и попробовав угощение, отправились в замок.
Час был поздний и Генри проводил Марион до спальни. На целоваться вдоволь у дверей не дала им бдительная служанка Леди.

Ночью не спать поводов у Генри не было и лег он с прекрасным настроением. Только сны снились беспокойные, с непонятным смыслом, так что проснулся он рано, с тяжелой головой. Посидев некоторое время на кровати и посмотрев, в окно на начинающийся рассвет, Генри понял что заснуть больше не удастся. Рыцарь оделся и спустился в сад подышать свежим воздухом.

Ричард Торнберри писал(а):
Ричард спал мало и поднялся непривычно рано для себя. Оседлав коня, он отправился на верховую прогулку.

- Ричард! Вам то же не спится? - увидел Генри запрыгивающего на коня хозяина замка. - Что вас вырвало из объятий Морфея?

...

Марион де Фонтейн:

Марион проснувшись и проведав свою заболевшую и немного не в своем уме дуэнью решила прокатиться на своем красавце коне, который вчера понравился Генриху
*Генрих...* не заметив прогуливающегося по саду рыцаря , она проскакала мимо

Разгоряченная быстрой скачкой девушка подъехала к берегу большого озера, она направила коня в воду

...

Милана Ташская:

Проснулась Милана расстроенной, ей снилось как Ричард отдалялся от нее
Нет, не может быть, неужели я зря надеялась, что мы можем быть вместе?на глазах девушки появились слезы

Она решила не навязываться ему, пускай он сам решает нужна я ему или нет.
Девушке было душно в комнате и она решила развеяться, вспомнив как Марион переоделась вчера в юношу, она решила тоже поступить так же,перодевшись и убрав волосы Милана поспешила в конюшню
Она взяла с собой лук и стрелы, в надежде потренироваться в стрельбе. Подойдя к своему мерину, она угостила его яблоками специально припасенными для него.
Оседлав коня, и прицепив на всякий случай меч с боку, девушка отправилась на прогулку
[/img]

...

Ульяна Романова:

Ульяна хотела потрапезничать, и стол так и манил к себе, но неудобно было усаживаться за стол в одиночестве.
Где же все гости?

...

Эрин О`Райан:

после верховой прогулки я зашла в обеденный зал, где было накрыто к завтраку. В зале находилась девушка, которуя я раньше видела лишь мельком.
- Доброе утро, - поздоровалась я - меня зовут Эрин.

...

Ульяна Романова:

Ульяна спустила на кухню и попросила служанку передать послу Димитру отвар против отравления.

Потом она снова поднялась в обеденный зал и увидела там красивую девушку:

- Доброе утро. Меня зовут Ульяна Романова. Я из России. А вы, как я поняла, любите верховые прогулки? Не видели других гостей или хозяев замка?

...

Эрин О`Райан:

Ульяна Романова писал(а):
- Доброе утро. Меня зовут Ульяна Романова. Я из России.

- Да что вы? Ни разу об этой стране не слышала, там, наверное, холодно? Знаете, я из Ирландии, у нас там такие туманы
А вы, как я поняла, любите верховые прогулки?

- да, я каждое утро выезжаю, вне зависимости от погоды и настроения.
Не видели других гостей или хозяев замка?

- Нет, у меня даже сложилось впечатление, будто я здесь одна, к счастью, это не так. Как вы думаете, будет слишком невежливо, если мы позавтракаем без хозяев? Знаете ли верховые прогулки будят во мне зверский аппетит

...

Ульяна Романова:

Эрин О`Райан писал(а):
- Да что вы? Ни разу об этой стране не слышала, там, наверное, холодно? Знаете, я из Ирландии, у нас там такие туманы

- Да. И медведи ходят. )) Я очень скучаю по родине.
Эрин О`Райан писал(а):
- да, я каждое утро выезжаю, вне зависимости от погоды и настроения.

- А я не умею кататься на лошади. Я люблю собирать лечебные травы и играть на мандолине.
Эрин О`Райан писал(а):
- Нет, у меня даже сложилось впечатление, будто я здесь одна, к счастью, это не так. Как вы думаете, будет слишком невежливо, если мы позавтракаем без хозяев? Знаете ли верховые прогулки будят во мне зверский аппетит

- Я очень рада, что хотя бы мы присутствуем здесь. Предлагаю начать трапезу. Только осторожнее с вином. Я вчера выпила ежевичного и уже сутки мучаюсь. Спасла себя только отваром из лечебных трав, которые в изобилии растут у ворот замка.

Какие красивые гобелены. Верно это леди Дженнифер.

- А это запечатлен наверно последний рыцарский турнир.

...

Ульяна Романова:

- Вы вчера такое пропустили. Хозяин замка устроил игрища и гонялся за девушками, а потом и вовсе чуть ли не обнажился. Никак не ожидала, что увижу такое. Я долго не могла уснуть.

...

Доминик Монтрайт:

Доминик не спал почти всю ночь. Странные невеселые думы владели рыцарем.
Снова вернулись ночные кошмары, опять он сражался

Бежал из сарацинского плена, пережив все пытки и унижения. Тогда в плен к султану, прозванному за невероятную жестокость Вельзевулом, попали 12 рыцарей, их подарили султану. Доминик спас всех, но заплатил за это очень дорого.
Султану было плевать на двенадцать неверных. Он хотел испытать храбрость только одного христианина – его, Доминика. И он тогда заплатил за плененных рыцарей собой.

Вельзевул был не просто жесток, ему нравилось мучить и убивать людей, которые были сильнее и благороднее его самого. Он был в этом мастером. Доминик содрогнулся от воспоминаний, снова болели шрамы, будто все случилось вчера, хотя прошло уже несколько лет. Его тогда освободили из плена – сам король собрал огромное войско, а жестокий султан был отдан на откуп женам в гарем…

Доминик проснулся в холодном поту, открыл тяжелые ставни и растворил окно.

Господи, он хотел только мира, мира и любви. Жениться, родить детей и жить на земле, которую он сумеет защитить, потому что только это он и умел в своей жизни – защищать, воевать, убивать… А он хотел прощать и любить. И Дженнифер казалась идеальной женой – мягкая, добрая, игривая, с ней не будет скучно, с ней Доминик надеялся забыть…

Но была ли это любовь? Скорее, им владела похоть, просто дикое неудовлетворенное желание. Оно испугало девушку, тут ее брат прав. Но развлекаться в деревне Доминика не тянуло, не для того он вернулся из похода. Ему нужна была любовь и жена, размениваться на меньшее не имело смысла.

Лицо Дженифер стояло у него перед глазами. Только Дженнифер ли это?

И вдруг Доминик вспомнил… маленькую девочку, с которой был помолвлен родителями еще до отъезда в Иерусалим. Именно ее черты он искал в леди Дженнифер, ее любило его исстрадавшееся сердце.
Только вот где она? От замка остались одни развалины, он проезжал мимо. Вся семья исчезла. Живы ли они. Он должен это выяснить.
Приняв решение, Доминик немного успокоился, но встречаться ни с кем не хотелось. И он решил снова выехать в поле потренироваться.

...

София Бриони:

Пол ночи я не могла уснуть, вспоминая поцелуй Димитру. А ночью мне снились сны с нашим участием, да такие, что утром при воспоминании о них у меня щеки краснели от стыда. Встала я очень рано. Подойдя к окну, я увидела как несколько девушек, причем практически все без охраны, одна за другой отправились на верховую прогулку. Мне тоже хотелось почувствовать эту бешеную скачку, чтоб ветер бил в лицо, развивая волосы. Одев свою амазонку, я побежала вниз, в конюшни. Конюх подобрал мне лошадь и помог на нее взобраться. Как он не предлагал мне дамское седло, я настояла на своем-мужском . И вскочив на коня, понеслась навстречу ветру.

...

Майкл Черный:

Я мчался галопом, пришпоривая коня.
Назад, назад, скорее в поместье Торнберри.

Перед глазами стояла ее улыбка, ее лицо, ее глаза.
Как же я хотел ее увидеть.
Рыжеволосое сокровище.

Надеясь, что она свободна.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню