Светик:
Девочки, а никто еще не читал ВОСПОМИНАНИЕ в новом переводе? Я вот сегодня от Июли получила издание 95 года

. Сразу захотелось перечитать. Интересно теперь, какой новый перевод и сильно ли порезали книгу.
...
Mary-June:
Светик писал(а):Девочки, а никто еще не читал ВОСПОМИНАНИЕ в новом переводе? Я вот сегодня от Июли получила издание 95 года

. Сразу захотелось перечитать. Интересно теперь, какой новый перевод и сильно ли порезали книгу.
А что в прежнем переводе многое было вырезано? Я вот собираюсь купить этот роман, но все не решаюсь из-за обложки (отпугивает она меня почему-то):
Цитата:эти сладострастные парочки с закрытыми глазами и полуоткрытыми ртами поднадоели уже, да и роман такой серьезный, трогательный, проникновенный, ему совсем дургая обложка подходит.
...
Светик:
У меня 447 страниц мелким шрифтом в издании 95 года.
Точно в асте порезали!
...
Юния:
Светик писал(а):У меня 447 страниц мелким шрифтом в издании 95 года.
Точно в асте порезали!
Зачем они это сделали????
...
Светик:
Юнь, у них сейчас выходят книги только двух размеров(за исключением собраний сочинений смолл, Макнот и линдсей): 315 и 350 станиц. Больше- не печатают. Возьми любой лр аста выпуска 2007 или 2008 года. Больше страниц в них ты вряд ли найдешь. Вот они и режут книги, чтобы в этот размер поместить. И на нас сэкономить.
Вот такие гады. Ладно, на переводчиках экономят, но за страницы все равно мы платим.
...
Катринка:
Светик писал(а):У меня 447 страниц мелким шрифтом в издании 95 года.
Точно в асте порезали!
Значит у меня на 30 меньше

Свет, а у тебя в твёрдом? У меня ОЛМА-ПРЕСС.
...
Светик:
Да, в твердом. Олма в первом издании а суперобложке. Я о такой книге долго мечтала. Мне Июлька ее нашла!:*
Может у тебя просто шрифт меньше? Посмотри год перевода. Если 95, то он должен быть одинаковым.
Зы Зайди в тему готические романы.
...
Катринка:
Точно 95г.!!! Перевод Е.Косиловой

Буковки такие небольшие и плотненько так напечатано, расстояние между строчками очень небольшое!
...
Светик:
Так что, Картинка, можно радоваться. У тебя не не порезанная книга!
...
Nastasiya:
Очень люблю этого автора)))
"Черный Лев" и "Рыцарь" одних из самых любимых произведений))))))
...
Nastasiya:
Классная книга))))
Главный герой оч хороший получился - настоящий Лев. И героиня тоже не плакса.
Я сначала прочла в эл/виде а потом книгу увидела и купила))) Кстати очень много где она встречается!!!
...
Светик:
А Воспоминание, Любовь по заказу, Мстителя ты читала? Многие сравнивают Воспоминание, Рыцаря и Легенду, но ИМХО они разные, хотя и все замечательные. Это мои любимые у Деверо. Вообще это мой любимый автор номер два

.
...
Светик:
Тогда у тебя еще очень много замечательных романов! Кстати, оставляй отзывы на форуме: они дают толчок к бурным обсуждениям.
Зы Добро пожаловать на форум!
...
Юния:
Ага, из всей Бархатной саги мне тоже больше всего
"Бархатный ангел" понравился

,ну и еще
"Бархатная песня". ...
Cornflower-girl:
Кэссиди писал(а):Nastasiya писал(а): Так приятно встретить "Родные души" - а то большинство друзей смеются и говорят, что я мозг себе не нужной инфой забиваю((((
Это точно, не поймут они что я в романах нашла....Не понимают....))
Аналогично, девочки, и меня не понимают, но я уже привыкла
А, о чем это мы...Деверо....Начинала читать 2 книги и не одну не закончила. Вот так.

Были это романы
Фальшивая Невеста и
Горный Цветок. И что самое любопытное, я не просто начала читать, а потом так меня все взбесило, что я бросила, а просто ЗАБЫЛА про них. Отложила, когда подвернулось что-то более увлекательное, что с
Невестой, что с
Цветком, а потом еще что-то более увлекательное и ВСЕ. Плохого ничего сказать не могу, все вроде на своих местах, вот только скучноооооооооо, ну очень скучноооооо мне было

В Невесте уже с того момента, как она на ранчо появилась я знала, что будет дальше(правда так ни разу и не проверила). А в цветке мне почему-то герой не понравился(может, это из-за усов???не люблю я эти усы)
Может, мне просто с книжками не повезло, а может у меня тотальная непереносимость всех этих "Королев ЛР"(Макнот я , мягко выражаясь, тоже не люблю)
Твердо решила прочитать "Воспоминание". Может, хоть оно вызовет у меня хоть какие-то эмоции...
...