Шерлок:
Я не нервничаю!
Так куда мы все-таки идем?
...
Ирэн Адлер:
*украдкой озираясь*
- К выходу, конечно. Пока не набежали.
...
Клеопатра:
Милый, хоть ягодок принеси, а то у Ирэн начались глюки, ей нужно есть!
Ирэн Адлер писал(а):- Ну что вы, право, нервничаете. Клеопатра соберет, зачем же я буду мешаться?
- Милая, я с вами не могу идти, буду ждать здесь, а вы собирайте. что нибудь да собирайте,Шерлок,ты ж вернешься? тебе пора спать ...
Доктор Хаус:
*
голос из кабинета главврача* Чем мухоморы собирать... Кстати кто вам сказал, что вы их под снегом найдёте? Или в супермаркет по грибы собрались? Лучше бы какие-нибудь сокровища Агры поискали, или, учитывая связи, в гробнице ближайшей какой поиски клада произвели. А мы бы тогда оборудование для
пыток больницы смогли бы закупить, кровати удобные
c ремнями, материал перевязочный, те же смирительные рубашки и ещё много всего столь необходимого нашему Дурдомчику.
...
Клеопатра:
Доктор Хаус писал(а):Чем мухоморы собирать... Кстати кто вам сказал, что вы их под снегом найдёте? Или в супермаркет по грибы собрались?
как олени,копать собрались бы, снег
Доктор Хаус писал(а):Лучше бы какие-нибудь сокровища Агры поискали, или, учитывая связи, в гробнице ближайшей какой поиски клада произвели. А мы бы тогда оборудование для пыток больницы смогли бы закупить, кровати удобные c ремнями, материал перевязочный, те же смирительные рубашки и ещё много всего столь необходимого нашему Дурдомчику.
что не сделаешь для родного дурдома дома. - встала и полезла под кровать,вытащила сундук, - вот держите, преоборудывайте все палаты, + кондиционеры нужно поставить, и джакузи!
...
Доктор Хаус:
Клеопатра писал(а):встала и полезла под кровать,вытащила сундук, - вот держите
- Я так и думал.
*
посмотрел на сокровищницу*
- Но не всё так просто, как могло бы показаться на первый взгляд, уважаемая Клеопатра.
Всему вас учить приходится.
Сундук надо было сначала закопать в том же лесу, куда вы гулять собирались идти. А потом. "Случайно". Найти.
Кто потащит? Да вон же Шерлоку скучно, а так какое-никакое, а занятие.
И Ирэн тоже сможет проявить себя - отвлекать полисменов, чтобы не задавали лишних вопросов. А когда находка будет официально зафиксирована и описана, отправить её на аукцион и, заплатив налоги
спать спокойно, с прибыли от продаж пожертвовать на ремонт и переустройство больницы. А так пока сплошной криминал получается - разворовывание гробниц и т.д. А оно нам надо?
И ещё один вопрос, требующий немедленного решения - что с ЭТИМИ делать?
Я так понимаю они тысячелетиями охраняли сокровища, а теперь ИМ просто деться некуда? Ладно, я поговорю с инвесторами, возьмём их на должности охраны Психушки.
Сабина Шпильрейн писал(а):что вы добавили в папироску?
Сабина, во-первых, курить вредно, особенно чужие сигареты, которые вам никто не давал, а во-вторых, раз уж вы здесь, хорош прохлаждаться! Хватайтесь за четвёртый угол сундука и вместе с Клео, Шерлоком и Ирэн (как раз сможет доказать Шерлоку свою реальность бытия)
весело взяли брёвнышко и понесли в лес.
...
Сабина Шпильрейн:
Доктор Хаус писал(а):курить вредно
*заинтересованно*
- Вот как-то никогда не задумывалась, что мне вредно. А вы, доктор, очень даже ничего...привлекательный мужчина. * затушила окурок*. - Пойду помогу перетащить сундук.
...
Доктор Хаус:
Сабина Шпильрейн писал(а):доктор, очень даже ничего...привлекательный мужчина
- Сабина, не отвлекайтесь. И присмотрите там за остальными. Лес, сами понимаете. Я на вас надеюсь.
...
Доктор Хаус:
Наполеон Бонапарт писал(а):И даже никого не пришлось здесь отжозефинить...
Боня, а вы не лагерем, а на постой проситесь. Русское гостеприимство и всё такое))
...
Мисс Мира:
*прикрыв лицо рукой в сторону*
ПРИБЫЛА МИСС МИРА!
*покачивая бедрами прошла к дохтору*
Это же пятизвездочный отель?
Где мой номер?
...
Мисс Мира:
Доктор, вы что такк кричте?
Вы испортите мне слух и я не смогу выполнять обязаности МИСС МИРА!
Проводите меня в мой номер!
...