Кассандра | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() дядя Вася писал(а):
Сонечка - Нинка - Касс - Антонина. исключи меня, будет те мафы! балин, ну молодцы! так играть и так косить под чижей! ааааааааааа! _________________ … секретарша – это не должность, а особая человеческая порода, с детства обученная тупить, филонить и хамить окружающим. |
||
Сделать подарок |
|
Андрей | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Кассандра писал(а):
ну как честный, ты должен на мне женится сейчас)) а то все грустно тут получается)) Да хоть завтра...и срочно увольняемся из этой конторы ![]() _________________ Национальность - русский, вероисповедание - программист. |
||
Сделать подарок |
|
Антонина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Вот блин, лучше б меня посадили. |
|||
Сделать подарок |
|
дядя Вася | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Андрей писал(а):
Честно сказать не вижу смысла крутить партию до конца. Предлагаю объявить победу мафов и закончить. Фиг им! Будем бороться до последнего!!!! И молиться на рэндом! Положим я пока склонен думать, шо Тоню подставили, шоб мы щас этим ходом накинулись на нее. Короче надо Соньку садить... для начала. И када следующий ход? Давайте поскорее. |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Антонина писал(а):
Вот блин, лучше б меня посадили. Лучше говори шо думаешь по ситуации. Пока есть шансы, надо бороться. |
||
Сделать подарок |
|
Сонечка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() ![]() Ой, как мне сейчас смешно-то. Как, оказывается приятно быть вскрытым мафом. Прелесть. ЗАчем до завтра тянуть-то??? Разве что попытаться разбудить всех уснувших. ![]() Чижики, вы там определитесь и голосуйте. В любом случае вам только рендом светит. |
||
Сделать подарок |
|
Андрей | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
Фиг им! Будем бороться до последнего!!!! И молиться на рэндом!
Врагу не сдаётся наш гордый варяг? ![]() _________________ Национальность - русский, вероисповедание - программист. |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Кассандра писал(а):
дядя Вася писал(а):
Сонечка - Нинка - Касс - Антонина. исключи меня, будет те мафы! балин, ну молодцы! так играть и так косить под чижей! ааааааааааа! Ты мня извини Кася, но ты такую ахинею несла всю игру, шо исключить я тебя никак не могу. Расскажи свои мысли, например хотелось бы выслушать твою версию произошедшего. |
||
Сделать подарок |
|
Кассандра | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Андрей писал(а):
Да хоть завтра...и срочно увольняемся из этой конторы давай! я платье успею купить *поцеловала в губки тебя* дядя Вася писал(а):
Фиг им! Будем бороться до последнего!!!! И молиться на рэндом! Дядь Вась я за! будем!!! Сонечка писал(а):
В любом случае вам только рендом светит. а мы будем молится ![]() _________________ … секретарша – это не должность, а особая человеческая порода, с детства обученная тупить, филонить и хамить окружающим. |
||
Сделать подарок |
|
Володя | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() тетя Нина писал(а):
Володя, вы так закричали что я не поняла что с той Ксюней делать, и побежала голосовать.
Где ж так кричать в конце самом то! Тётя Нина, ладно уж вам, ваш голос уже переместился с Антонины на Ксю к этому моменту. дядя Вася писал(а):
Фиг им! Будем бороться до последнего!!!! И молиться на рэндом! А в принципе, шансы на рендом же есть? Но это как же нам должно везти, да дважды, а им хватит и одной удачи... _________________ *Единственный вирус, с которым не может справиться Админ, это User PC(любых модификаций)* |
||
Сделать подарок |
|
Лелетко М.В. | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Сонечка писал(а):
ЗАчем до завтра тянуть-то??? Разве что попытаться разбудить всех уснувших. Если бы все были и все были бы согласны на ходы сейчас - можно было бы прокрутить. Но нет Снежанны (как минимум) |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Андрей писал(а):
дядя Вася писал(а):
Фиг им! Будем бороться до последнего!!!! И молиться на рэндом!
Врагу не сдаётся наш гордый варяг? ![]() Разумеется. Рупка, вы каким местом думали???????? Почему сам шериф распылил свой же голос??? Она девочка неопытная, но остальные куда смотрели??? Всех отлуплю лопатой к ядреной фене!!!!! Вообще я думаю так... мафы пробили Ксю и сегодня нам разыграли спектакль... на самом деле они знали, кого будут садить. |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Сонечка писал(а):
![]() Ой, как мне сейчас смешно-то. Как, оказывается приятно быть вскрытым мафом. Прелесть. ЗАчем до завтра тянуть-то??? Разве что попытаться разбудить всех уснувших. ![]() Чижики, вы там определитесь и голосуйте. В любом случае вам только рендом светит. Рано радуесся. Голосовать за тебе будем. И рэндом может оказаться не на твоей стороне. |
||
Сделать подарок |
|
Антонина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
Лучше говори шо думаешь по ситуации. Пока есть шансы, надо бороться. Я думаю: Кассандра-Соня-т.Нина методом исключения. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() тетя Нина писал(а):
Володя, вы так закричали что я не поняла что с той Ксюней делать, и побежала голосовать.
Где ж так кричать в конце самом то! Единственное, Нинка, чем ты щас можешь доказать шо ты не маф - это проголосить за Сонечку. Готова? Впрочем знаем мы вас, щас все пойдут голосить за Сонечку, а за минуту до закрытия голосовалки сменят. |
||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[14092] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |