Регистрация   Вход
На главную » Костюмированные вечеринки »

Дикий Запад. Невесты колонистов

Иоки:

Клэйтон Смит писал(а):
А ты что будешь плакать, если меня пристрелят? А , малышка, тогда я постараюсь остаться в живых.

Иоки печально взглянула на Клэя и быстро встала из-за стола. Глупо было надеяться. Клэйтон Смит - это Клэйтон Смит. Он не изменится никогда. Иоки была рассержена. На него, но еще больше на себя:
- Как вам будет угодно, мистер Смит. Можете умереть, можете остаться в живых - воля ваша - резко ответила девушка и поспешила выскользнуть на кухню, чтобы никто не заметил подступающих к глазам слез.

...

Кэролайн Шейлок:

Бен Сигал писал(а):
- Принцесса, не делай этого...

Но было поздно. Кровь загудела и мощным потоком ударила в голову, смыв на пути все мысли. Бен сжал девушку в обьятиях и поцеловал по-настоящему. Жадно, страстно, утверждающе. Казалось он не целовал, а клеймил ее, пытаясь оставить на ней свой знак. Руки скользили вверх и вниз по спине Кэролайн...

Кэролайн обвила руками его шею и со всей страстью ответила на поцелуй. Все отошло куда-то на второй план...или еще дальше... поэтому Кэро совсем не заметила...
Бен Сигал писал(а):
Медленно отпустив девушку, Бен посмотрел в сторону и увидел на ограде лесного дикого кота.

Вот это киса...и что от него ждать? С виду такой красивый, но видимо очень опасный.

...

Холли Маккой:

Войдя в отель и окинув собравшихся взглядом, Холли улыбнулась и кивнула головой. Затем увидела сидящую с Клейтоном Иоки.
- Иоки, Клэй, как дела?
- Миссис Бакстер *машет рукой* здравствуйте!
- Джек, братец, я хотела поговорить с тобой утром, но ты удрал от меня в город *целует его в щеку*

...

Джек Маккой:

Холли Маккой писал(а):
Джек, братец, я хотела поговорить с тобой утром, но ты удрал от меня в город *целует его в щеку*

- Добрый днгь, родная... Как ты? Тут предлогают сходить на танцы в ближайшие выходные... Ты как?

Клэйтон Смит писал(а):
Чем же ты занимался на ночь глядя? Клэй вопросительно поднял бровь я искренне надеюсь, что не обидел девушку, которую провожал

- Бог с тобой... Нет, Иоки оказалась в гостинице в целости и сохранности...

Клэйтон Смит писал(а):
Привози её в город на танцы - быстро развеет свою печаль

- Я тоже об этом думаю...

Клэйтон Смит писал(а):
Гм... Всё почти как обычно, док посабачился с кольтом, сегодня они стреляются, потом мы стреляемся, потом кваху стреляется... Хотя точный порядок я уже не помню Он задумчиво поскрёб затылок
А... новые дамочки ходили в салун, хоть они и говорят, что для интереса, но верояно присматривались

- Зашибись... Ребета, ну вы даете... Мы с шерифом рождаемость хотим повысить, а вы тут стреляетесь...Что с доком в последнее время? Влюбился, что ли??

...

Холли Маккой:

Джек Маккой писал(а):
Добрый днгь, родная... Как ты? Тут предлогают сходить на танцы в ближайшие выходные... Ты как?

- Со мной все в порядке, милый, с утра ничего не могло со мной случиться, я же была дома все время *улыбается* Как ты? Работаешь? *оглядывается* твоего начальника что-то не видно. Танцы? Наверняка, это Клэй зубоскалит, ты же знаешь, он приглашает на танцы любого, кто проходит мимо него.

...

Кольт Уолкер:

Рафаэлла Ланкастер писал(а):
Столько планов! Зачем же стреляться? *хмурится*

- Да вот не люблю, когда обижают женщин...
-Ох, Кольт, какой вы ...быстрый

не дав девушке договорить, Уолкер припал к ее губам, как к живительному источнику...
Это было как удар молнии и не хотелось выпускать ее из рук никогда...

...

Иоки:

Холли Маккой писал(а):
Войдя в отель и окинув собравшихся взглядом, Холли улыбнулась и кивнула головой. Затем увидела сидящую с Клейтоном Иоки.
- Иоки, Клэй, как дела?

Иоки слышала вопрос подруги, но ответить не могла. Ей нужна минутка, чтобы прийти в себя. Она схватила горячий чайник, чтобы залить кипятком пустые противни из-под булочек, но так резко стала лить воду, что кипяток горячая вода попала на свободную руку.
-Ой! - воскликнула девушка и поставив чайник на пол, стала дуть на поврежденную руку
-Дура, идиотка, - заплакала она, опустившись на пол. - сама виновата! Иоки не знала и не хотела знать плачет она от физической или душевной боли.

...

Клэйтон Смит:

Иоки писал(а):
- Как вам будет угодно, мистер Смит. Можете умереть, можете остаться в живых - воля ваша - резко ответила девушка и поспешила выскользнуть на кухню, чтобы никто не заметил подступающих к глазам слез.

Эй, Иоки, ты что малышка? Клэй хотел пойти за девушкой, но услышал оклик Холли.
Привет, мисс Холли, как твои дела, проказница? За кухню без пистолета не ходи, я разозлил Иоки, хотя может тебя она и не пристрелит Пожал плечами
Джек Маккой писал(а):
- Бог с тобой... Нет, Иоки оказалась в гостинице в целости и сохранности...
Гм... то-то я сотрю ты не больно-то весел с утра Расхохотался Клэй
Джек Маккой писал(а):
- Зашибись... Ребета, ну вы даете... Мы с шерифом рождаемость хотим повысить, а вы тут стреляетесь...Что с доком в последнее время? Влюбился, что ли??

В кого? Удивлённо спросил Клэй
Ладно, попробую я рискнуть и поговорить с Иоки ещё раз, если она меня всё-таки пристрелит, то Джек... Нет, Холли, ты лучше стреляешь пристрели кого-нибудь за меня. Клэй поднялся из-за стола

...

Бен Сигал:

Кэролайн Шейлок писал(а):
Вот это киса...и что от него ждать? С виду такой красивый, но видимо очень опасный.

- Не делай резких движений, принцесса. Он может здорово изодрать твою нежную кожу. Это Разбойник, кот миссис Бакстер. Ну, он конечно дикий кот, но миссис Бакстер его прикормила. Он признает только ее.
Возвращайся медленно на кухню, а мне пора идти. Нужно еще кое-что сделать, а времени осталось совсем не много.

...

Рафаэлла Ланкастер:

Кольт Уолкер писал(а):
-Ох, Кольт, какой вы ...быстрый

не дав девушке договорить, Уолкер припал к ее губам, как к живительному источнику...
Это было как удар молнии и не хотелось выпускать ее из рук никогда...

О, Кольт, это чудесно *Рафаэлла жадно целовала этого поразительного мужчину, решив, что точно задержит его на этом лугу до полудня*
Моя жизнь только стала налаживаться - я нашла подруг, собралась открывать магазин и...Кольт - красивый, мужественный и губы у него такие мягкие и нежные - пусть доктор найдёт себе другую мишень-
Это была последняя связная мысль - Рафаэлла забыла обо всём на свете

...

Холли Маккой:

Холли видела, что Иоки ушла на кухню. Походя к кухне, Холли услышала шум льющейся воды и тихий плач Иоки

- Иоки, милая, что с тобой. Ты ошпарила руку? Надо позвать Дока. Погоди, давай намажем ожог яичным белком.
Взглянула на входившего на кухню Клэя:
- Иоки ошпарила руку, не видел где Док, ожог надо бы обработать.

...

Клэйтон Смит:

Клэй осторожно зашел на кухню, шутки-шутками, но рисковать он не собирался. Он увидел девушку, которая в слезах прижимала руку к себе
Эй, малышка, что случилось? Он быстро подошел и пристально посмотрел на девушку. Затем заметил обожженную руку. Детка, ты обожглась? Только не плачь, сейчас.. Он схватил Иоки за неповрежденную руку и быстро потянул к чашке с мыльной водой, тут же полив сверху холодной.
Нам срочно нужно к врачу! У тебя ничего больше не болит? Где Бен, когда он так нужен? Я сейчас, малышка, сейчас, только не плачь. Клэй подхватил девушку на руки и выскочил в зал
Где, чёрт побери Бен? Я пристрелю нашего дока. Иоки, ты только не переживай, сейчас мы найдём врача и ... всё будет хорошо что именно будет хорошо Клэй так и не понял, но постарался её или себя успокоить

...

Кэролайн Шейлок:

Бен Сигал писал(а):
Не делай резких движений, принцесса. Он может здорово изодрать твою нежную кожу. Это Разбойник, кот миссис Бакстер. Ну, он конечно дикий кот, но миссис Бакстер его прикормила. Он признает только ее.

Понятно, но кот просто красавец!
Бен Сигал писал(а):

Возвращайся медленно на кухню, а мне пора идти. Нужно еще кое-что сделать, а времени осталось совсем не много.

Хорошо *притворясь послушной сказала Кэролайн, думая про себя: как бы не так, я ни кому не позволю пристрелить мужчину, которого только обрела, НИКОМУ! Надо бы встретиться с Эллой, я думаю она меня полностью поддержит *

...

Клэйтон Смит:

По улице бежал Клэйтон Смит, он орал во всё горло
Бен, потом прибьешь этого мужика, тут у Иоки травма,ты мне срочно нужен, брат... Если хочешь, я даже пристрелю Кольта за тебя. А сейчас срочно посмотри, что с девушкой!!!

...

Холли Маккой:

Клэйтон Смит писал(а):
Клэй осторожно зашел на кухню, шутки-шутками, но рисковать он не собирался. Он увидел девушку, которая в слезах прижимала руку к себе
Эй, малышка, что случилось? Он быстро подошел и пристально посмотрел на девушку. Затем заметил обожженную руку. Детка, ты обожглась? Только не плачь, сейчас.. Он схватил Иоки за неповрежденную руку и быстро потянул к чашке с мыльной водой, тут же полив сверху холодной.
Нам срочно нужно к врачу! У тебя ничего больше не болит? Где Бен, когда он так нужен? Я сейчас, малышка, сейчас, только не плачь. Клэй подхватил девушку на руки и выскочил в зал
Где, чёрт побери Бен? Я пристрелю нашего дока. Иоки, ты только не переживай, сейчас мы найдём врача и ... всё будет хорошо что именно будет хорошо Клэй так и не понял, но постарался её или себя успокоить

Холли удивленно смотрела на Клэйтона Смита, когда он хлопотал над Иоки. Это тот самый Клэй, который вечно зубоскалит? Который сначало стреляет, а уж потом разбирается в причинах? Тот самый Клэй, которому от женщины всегда нужно только одно? Холли тихо вышла в зал, смотрела, как Клэй бережно нес Иоки на руках. Она почувствовала, что этим двоим сейчас явно не до нее

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню