Lotos-spring:
А потом мы пошли в ЗАГС и поставили государство в известность о том, что спим вместе...
В моей голове нет тараканов. Их давно сожрали другие, куда более крупные и опасные твари
Если я про тебя все расскажу…..тебя даже windows перестанет приветствовать
О-о-о какая ж...па!!!!! Глистов выведи - такая же будет.........
Не стоит целовать мне ноги. Я не гордая сама их об вас вытру...
Мы не флиртуем -мы оттачиваем мастерство общения.
Мы не пьём -мы дегустируем.
Мы не ошибаемся-мы принимаем рискованные решения.
Мы не опаздываем-нас задерживают важные дела.
Мы не забываем-мы не засоряем свою память излишней информацией.
Чтобы разговаривать с тобой на одном уровне,мне нужно лечь на пол!!!
Не надо слов, Я вас уже простила. Желаю вам теперь с другой удачи. Я вас, простите, недооценила - вот вам полтинник, и не надо сдачи!...
Среди идущих по трупам смотреть под ноги считается дурным тоном.
- В порочащих связях не замечена
- Не было?
- Нет... не замечена... ...
Misheli:
Lotos-spring писал(а):В моей голове нет тараканов. Их давно сожрали другие, куда более крупные и опасные твари
Lotos-spring писал(а):
Не стоит целовать мне ноги. Я не гордая сама их об вас вытру...
Lotos-spring писал(а):- В порочащих связях не замечена
- Не было?
- Нет... не замечена...
...
Джослин:
Lotos-spring писал(а):Если я про тебя все расскажу…..тебя даже windows перестанет приветствовать
Вот это месть!!!
Lotos-spring писал(а):Не стоит целовать мне ноги. Я не гордая сама их об вас вытру...
Без сомнения!!!
Lotos-spring писал(а):Мы не флиртуем -мы оттачиваем мастерство общения.
Мы не пьём -мы дегустируем.
Я в восторге!!!
...
janemax:
Lotos-spring писал(а):Если я про тебя все расскажу…..тебя даже windows перестанет приветствовать
О, это довольно серьёзная угроза.
Lotos-spring писал(а):Не стоит целовать мне ноги. Я не гордая сама их об вас вытру...
Причем с удовольствием.
Lotos-spring писал(а):Мы не флиртуем-мы оттачиваем мастерство общения.
Мы не пьём-мы дегустируем.
Lotos-spring писал(а):Не надо слов, Я вас уже простила. Желаю вам теперь с другой удачи. Я вас, простите, недооценила - вот вам полтинник, и не надо сдачи!...
Lotos-spring писал(а):- В порочащих связях не замечена
- Не было?
- Нет... не замечена...
Умеют же люди.
...
эля-заинька:
Lotos-spring писал(а):А потом мы пошли в ЗАГС и поставили государство в известность о том, что спим вместе...
Забавно и правдиво)
Lotos-spring писал(а):В моей голове нет тараканов. Их давно сожрали другие, куда более крупные и опасные твари
Lotos-spring писал(а):Не надо слов, Я вас уже простила. Желаю вам теперь с другой удачи. Я вас, простите, недооценила - вот вам полтинник, и не надо сдачи!...
Шикарно)
...
Селина:
Lotos-spring писал(а):А потом мы пошли в ЗАГС и поставили государство в известность о том, что спим вместе...
Прелестно
Вот именно
Lotos-spring писал(а):Среди идущих по трупам смотреть под ноги считается дурным тоном.
Фи, как некультурно
...
Smile in your life:
Ку-ку всем
Вот цитатки от мну)
______________________________________________________________________________________________________________________________
Лучше плакать у психолога, чем смеяться у психиатра. (с)
Так приятно слышать от подруги:
- ты видела как он на тебя смотрел?
Она сидит у окна и пьет кофе,
курит длинные сигареты и смотрит сумерки..тьфу ты..мы тащимся от смешариков,
пьем лимонад и смотрим приключения Шурика!!!
У каждой девушке в гардеробе есть туфли, которые она вряд ли когда-нибудь оденет,
потому что они неудобные с высоким каблуком, но, блин, такие красивые!
Красивая - это когда красивая, а не когда грудь большая и попу видно. (с)
Ревнует - значит любит. Не ревнует - значит ничего не знает! (с)
Хочу так : сначала лето, потом лето, лето, новый год, день рождение, лето, лето (с)
Мне иногда так хочется залезть к тебе в мозг и нажать кнопочку "отключить тупость"... (с)
С каждым днем моя лень растет, крепнет, становиться жирнее и просит уделять ей больше времени… ну как же ей отказать (с)
Маньяк подходит к девочке, которая играет в песочнице.
- Слышь, малая, жить хочешь?
- С тобой чтоль, козел старый? (с)
Я вроде выросла... а все в игрушечки играюсь... только теперь это не куколки барби, а психика глупых мальчиков...
___________________________________________________________________________________________________________________________
...
Misheli:
Smile in your life писал(а):Мне иногда так хочется залезть к тебе в мозг и нажать кнопочку "отключить тупость"... (с)
Это точно!Но ее так трудно найти!!!А он все тупит и тупит!
Smile in your life писал(а):Я вроде выросла... а все в игрушечки играюсь... только теперь это не куколки барби, а психика глупых мальчиков...

Зло не дремлет!Мальчики держитесь!
...
Джослин:
Smile in your life писал(а):Так приятно слышать от подруги:
- ты видела как он на тебя смотрел?
Не то слово!!!
Smile in your life писал(а):У каждой девушке в гардеробе есть туфли, которые она вряд ли когда-нибудь оденет,
Точно!!! Есть такие! Какие, же красивые и неудобные !!!
...
janemax:
Smile in your life писал(а):У каждой девушке в гардеробе есть туфли, которые она вряд ли когда-нибудь оденет,
Эт точно.
Smile in your life писал(а):Маньяк подходит к девочке, которая играет в песочнице.
Да, нынешней молодежи палец в рот не клади. За словом в карман не лезут.
...
Селина:
Smile in your life писал(а):
У каждой девушке в гардеробе есть туфли, которые она вряд ли когда-нибудь оденет,
И не только туфли
Smile in your life писал(а):Красивая - это когда красивая, а не когда грудь большая и попу видно. (с)
Smile in your life писал(а):Ревнует - значит любит. Не ревнует - значит ничего не знает! (с)
Верно!!)))
Smile in your life писал(а):Хочу так : сначала лето, потом лето, лето, новый год, день рождение, лето, лето (с)
И я так хочу)))
Smile in your life писал(а):С каждым днем моя лень растет, крепнет, становиться жирнее и просит уделять ей больше времени… ну как же ей отказать (с)
Это про меня
Smile in your life писал(а):
Маньяк подходит к девочке, которая играет в песочнице.
Молодца девочка!!!
...
curling-sue:
И от меня
Как ни считай баранов и овец, чтобы попытаться заснуть, если один из них лежит рядом и храпит – заснуть не удастся…
Когда я сказал девушке, что в этом платье она похожа на фаллос с руками, я меньше всего ожидал, что она спрячет руки…
Женский словарь
Настойчивость – когда тебя домогается привлекательный парень.
Наглость – когда тебя домогается непривлекательный парень.
Уставая от настоящего, люди стремятся в будущее, чтобы жить воспоминанием о прошлом.
В глубине души я очень верный человек, но парадокс в том, что душа глубоко, а член снаружи…
По факту пропажи мужа… Возбужденно два соседа…
В России две беды.. На одной я женат…
В жизни каждой женщины бывают три периода: в первом она действует на нервы отцу, во втором – мужу, а в третьем – зятю.
Что такое современный мyжчина? Это тот, комy одной бутылки водки мало, а одной женщины много…
Искусство по-настоящему ругаться матом… Приходит с умением водить машину!!!
— Ху…ня получилась!
- Моей маме в роддоме так же сказали
Когда мужчина зевает, широко разинув рот, он показывает свою некультурность.
Когда женщина зевает, широко разинув рот, она показывает свои возможности.
Мужчины женятся на красивых, а разводятся с дурами.
Самая неподкупная очередь – в туалет.
...
Селина:
curling-sue писал(а):
Женский словарь
Настойчивость – когда тебя домогается привлекательный парень.
Наглость – когда тебя домогается непривлекательный парень.
Жаль что в наше время больше наглых чем настойчивых
curling-sue писал(а):В глубине души я очень верный человек, но парадокс в том, что душа глубоко, а член снаружи…
curling-sue писал(а):По факту пропажи мужа… Возбужденно два соседа…
curling-sue писал(а):В жизни каждой женщины бывают три периода: в первом она действует на нервы отцу, во втором – мужу, а в третьем – зятю.
Неправда, мы милые, добрые и заботливые существа
curling-sue писал(а):Самая неподкупная очередь – в туалет.
дык верно!!!
...
janemax:
curling-sue писал(а):Самая неподкупная очередь – в туалет.
И самая длинная.
curling-sue писал(а):В жизни каждой женщины бывают три периода: в первом она действует на нервы отцу, во втором – мужу, а в третьем – зятю.
А кому сейчас легко.
...
Джослин:
curling-sue писал(а):Как ни считай баранов и овец, чтобы попытаться заснуть, если один из них лежит рядом и храпит – заснуть не удастся…
Это точно!!!
curling-sue писал(а):По факту пропажи мужа… Возбужденно два соседа…
Круто!!!
...