Регистрация   Вход

Lucia Rossi, экскурсовод:

Брайен Пирс писал(а):
- Мисс, так нечестно! *улыбаюсь и кланяюсь*

- Тем не менее, похоже, она права. И будет следующей. Назовите качество на вторую букву всего имени

...

Мэгги Уотсон:

Эрик Д. Уилсон писал(а):
Мэгги, вы не хотите выпить? Этот столик с коктейлями такой красивый...

- Да вы читатель моих мыслей! Я только хотела зазвать вас к бару. Да все не знала как, -покаялась девушка.
Беря бокал в руки:
- Итак за что мы выпьем?
Эрик Д. Уилсон писал(а):
- Вообще я вам уже сказал, - загадочно сообщил. - Но возможно выразился слишком витиевато.

- Как же я могла это пропустить? мы говорили про второй круг...и мое имя....
Эрик Д. Уилсон писал(а):
Так что вам все равно придется ждать второго круга!

Жестокий вы. - улыбнулась Мэгги, - но так и быть я подожду. Вы подогрели мой интерес, и я уже хочу начать называть вас по имени.

...

Флёр Фьорди:

Lucia Rossi, экскурсовод писал(а):
Назовите качество на вторую букву всего имени[/size]

- Л..любящая - выпалила Флёр неожиданно для самой себя

...

Майкл Томпсон:

Летиция де Бурбон писал(а):
- И чего будет стоить мне эта сказка?

- А на что вы готовы отважиться, Летиция? Готовы рискнуть всем, что имеете? Готовы выпустить свою внутреннюю силу, отдаться своим желаниям, не заботясь о последствиях?

Пользуясь возможностью, что она так близко, я взял осторожно накрыл ее ладонь своей и провел по ее запястью.

...

Капитан Брент Денвер:

Бросив взгляд на часы, капитан поднялся и постарался незаметно выйти, чтобы не отвлекать пассажиров от игры. А его ждали дела и судовой журнал, ведь завтра с утра они прибывали в Марсель, требовалось подготовить все необходимые бумаги для прохождения таможенных процедур.

...

Мэгги Уотсон:

Флёр Фьорди писал(а):

- Флора?

...

Кристиан Каррингтон:

Александр Томас Уэйнрайт писал(а):
- Простите меня, мисс Каррингтон, но у меня срочные дела и я должен покинуть Вас *весело смотрю на Кристиана, продолжаю, обращаясь к Камелии* Моя каюта № 10, и если Вам что-то понадобиться...

Кристиан промолчал, а затем наклонился к Камелии и прошептал:
-Отлично! буду знать, какую каюту поджечь... - И с равнодушным видом он отвернулся к столу, чтобы снова наполнить свой стакан каким-то алкогольным пойлом.

Флёр Фьорди писал(а):

Ну, скажи. Хотя, это нечестно. Но тебе ли говорить о честности?

Да, Кристиан был мастаком по части грязных приёмов. Сделав глоток, он медленно проговорил:

-Флёр... - Словно пробуя её имя на вкус.

...

Флёр Фьорди:

Кристиан Каррингтон писал(а):
-Флёр... - Словно пробуя её имя на вкус.

- Вы угадали, - Флёр подняла глаза на Кристиана и попыталась поймать его взгляд *ну вот зачем он дерзит и огрызается, он же не такой* - подумалось ей, и девушка улыбнулась

...

Lucia Rossi, экскурсовод:

Флёр Фьорди писал(а):
- Вы угадали,

- Вот и прекрасно - будете следующий. тем более, чтот главный знаток имен на букву К нас покинул

...

Эрик Д. Уилсон:

Мэгги Уотсон писал(а):
- Да вы читатель моих мыслей! Я только хотела зазвать вас к бару. Да все не знала как, -покаялась девушка.
Беря бокал в руки:
- Итак за что мы выпьем?

- Сначала надо определиться, что мы пьем, - задумчиво рассматривая коктейльное разнообразие. - Наверное, я буду Лог-Айленд... - берет бокал. - Кажется, это он. А вы что выбрали? - с интересом глядя на бокал собеседницы.

Мэгги Уотсон писал(а):
- Как же я могла это пропустить? мы говорили про второй круг...и мое имя....

- А потом капитан назвал меня... - подхватил, пытаясь помочь ей вспомнить. - Ну?

Мэгги Уотсон писал(а):
Жестокий вы. - улыбнулась Мэгги

*скорчил гримасу, стараясь соответствовать озвученной характеристике*

Мэгги Уотсон писал(а):
Вы подогрели мой интерес, и я уже хочу начать называть вас по имени.

- Ого! Так это я удачно скрываюсь? - приподнимая бровь.

А тем временем немного нервный незнакомец отгадал имя Флер и Эрик, знавший его и раньше, отсалютовал ей бокалом.

...

Филипп ван Гилл:

Николь О`Гранд писал(а):

- Если хотите того... - ответила Николь, пристально глядя молодому человеку в глаза.

Нежно глядя в глаза девушки, пытаясь понять, насколько далеко я могу зайти

- ... неповторимая, потому что другой такой нет, неожиданная, потому что совсем не ожидал когда-нибудь встретить такую девушку...

...

Флёр Фьорди:

Эрик Д. Уилсон писал(а):
А тем временем немного нервный незнакомец отгадал имя Флер и Эрик, знавший его и раньше, отсалютовал ей бокалом.

- Генерал, что Вы пьете? Налейте и мне. Хочу Пина-Коладу или коктейль Александр, если тут такой есть.

...

Летиция де Бурбон:

Майкл Томпсон писал(а):
- А на что вы готовы отважиться, Летиция? Готовы рискнуть всем, что имеете?

Знал бы он кто перед ним. Будущая королева Испании любит рисковать, но девушка, которой я притворяюсь, любит ли? Проверим
- Что вы подразумеваете под всем? Материальные ценности? Душевную организацию? или что-то другое?
Майкл Томпсон писал(а):
Готовы выпустить свою внутреннюю силу, отдаться своим желаниям, не заботясь о последствиях?

- Что же меня ждет? Расскажите Томпсон, а лучше заключим сделку, я предлагаю любое ваше желание, на правду, что же вы хотите от меня, я все же не упустила момента, и понаблюдала за Вами за этот вечер, вы не спроста тут, и дело не только во мне, ваш взгляд с хитринкой. Зачем вы пристально наблюдаете за пассажирами?
Майкл Томпсон писал(а):
Пользуясь возможностью, что она так близко, я взял осторожно накрыл ее ладонь своей и провел по ее запястью.

Приятно, но в эту игру могут играть двое... Я еще чуть-чуть наклонилась, касаясь губами кожи шеи в легком поцелуи и резко выпрямилась

...

Эрик Д. Уилсон:

Флёр Фьорди писал(а):
- Генерал, что Вы пьете?

- Хааа! Так вы помните? - рассмеялся, вспоминая однажды сыгранную роль.

Флёр Фьорди писал(а):
Налейте и мне. Хочу Пина-Коладу или коктейль Александр, если тут такой есть.

- С удовольствием! - водя рукой над столом, он наконец нашел, что искал и, взяв бокал, передал его Флер. - Возьмите Пина-коладу, Александра я тут что-то не вижу...

- Хотя... - немного склонился к ней и хитровато прошептал:
- На самом деле я не слышал о втором коктейле, но побоялся показаться вам невеждой, - и весело подмигнул.

...

Мэгги Уотсон:

Эрик Д. Уилсон писал(а):
А вы что выбрали? - с интересом глядя на бокал собеседницы.

- Я выбрала Космо.
Эрик Д. Уилсон писал(а):
- А потом капитан назвал меня... - подхватил, пытаясь помочь ей вспомнить. - Ну?

- Назвал вас...что то там про курение...ммм...мистер...мистер, - роясь в памяти, - Уилсон. Мистер Уилсон.
- Но неужели вы хотите чтоб я вас называла так официально?
Эрик Д. Уилсон писал(а):
*скорчил гримасу, стараясь соответствовать озвученной характеристике*

- О нет, нет! Перестаньте, Я сейчас лопну от смеха, - засмеялась Мэгги.
Эрик Д. Уилсон писал(а):
- Ого! Так это я удачно скрываюсь? - приподнимая бровь.

- Вот вот, пора раскрываться.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню