Дэниел Клейтон:
Свен Петерсон писал(а):- Приветствую! Я Свен! Слава Богу, я не одинок в этом цветнике!
- Не плохая перспектива быть в цветнике, но мы друг друга понимаем, - пожимая руку.
Дебора Салливан писал(а):Дэн, спасибо огромное, мы уже захватили пиджак
- Если понадобиться, имейте ввиду.
Амели Девис писал(а):- Книгами, я библиотекарь
- Интересно. Что больше предпочитаете?
Свен Петерсон писал(а): - Дамы, думаю, ужин готов!
-Дамы? Свен, мужчины сегодня не едят? - пошутил Дэн.
...
Марго Лоуренс:
Дэниел Клейтон писал(а):Марго Лоуренс писал(а):
Марго Лоуренс. Очень приятно
Взаимно. Чем занимаетесь на большой земле?
На земле ничем*смеётся* Хотя теперь придётся. *пожимает плечами* Я работала шеф-поваром на лайнере
Дебора Салливан писал(а):Марго Лоуренс писал(а):
Может разведём ещё один костёр? Возле девушек. Спать всё равно рядом нужно . Я же ведь права? Вместе не так страшно что ли.*смущена*
Я уж точно буду спать рядом с кем-нибудь и костром.
Замётано *улыбается*
Свен Петерсон писал(а):
Амели Девис писал(а):
- Спасибо, у меня кофта есть, но у костра теплее, вы правы,
- Так присоединяйтесь! Сейчас рыб
О, наконец-то. Пиво не помогло. Очень хочется есть
...
Келли Адамс:
Джонатан С. Гордон писал(а):... как видите, у меня все в прошлои - семья, работа... можно сказать, вся жизнь...
- Это совсем не так. Еще несколько дней назад я бы согласилась с вами. Сама так думала. Но нет. Это совсем не так. Раз Господь сохранил наши жизни, значит в нашей жизни еще есть смысл. Ведь для чего-то мы остались живы... - задумчиво улыбнулась Келли.
Джонатан С. Гордон писал(а):... //проследив за рукой, закашлялся... //... так... //поднимаясь, подчеркнуто деловито стягивая с себя футболку и быстро складывая в нее плоды//... уже темнеет, нам надо поторопиться, если мы не хотим заночевать посреди джунглей... //берет в одну руку "мешок" с фруктами, в другую, подумав немного, ящик с коньяком...// не отставайте, Келли!... //зашагал по еле заметной в сумерках тропинке//...
Келли подняла блокнот Грега и отправилась следом за мужчиной.
...
Амели Девис:
Дэниел Клейтон писал(а): Интересно. Что больше предпочитаете?
- Классику, я сказала - любимый писатель Джек Лондон
Дэниел Клейтон писал(а): -Дамы? Свен, мужчины сегодня не едят? - пошутил Дэн.
- Почему? Присоединяйтесь. Там еще пиво было для желающих
...
Марго Лоуренс:
Дэниел Клейтон писал(а):Свен Петерсон писал(а):
- Дамы, думаю, ужин готов!
-Дамы? Свен, мужчины сегодня не едят? - пошутил Дэн.
Ну что вы. Мы обязательно оставим вам кусочек *улыбается*
...
Свен Петерсон:
Дебора Салливан писал(а):Можно просто Свен? как вас занесло на "Фантазию"?
- Конечно, просто Свен! *улыбаюсь* Сам не знаю, каким ветром занесло! *улыбаюсь еще шире*
Дэниел Клейтон писал(а):- Не плохая перспектива быть в цветнике, но мы друг друга понимаем, - пожимая руку.
*Пожимаю руку и подмигиваю в ответ*
Дэниел Клейтон писал(а):-Дамы? Свен, мужчины сегодня не едят?
- Надеюсь, они с нами поделятся! *делаю несчастные глаза*
Марго Лоуренс писал(а):Ну что вы. Мы обязательно оставим вам кусочек
- Вот видишь! Дамы очень милы!
...
Дебора Салливан:
Улла Рей писал(а):- Хм... *удивилась Улла* Мне просто надо было временно покинуть мой город... *сбивчиво объяснила Улла* Я даже не знаю толком ничего о нашем корабле...
Вас разыскивают?
Улла Рей писал(а):- Наверно скоро все придут сюда, рыбка так замечательно пахнет... *насторожено оглядываясь по сторонам*
Слетятся, как пчелы на мёд?
Амели Девис писал(а):- Как ни странно, Джек Лондон
Что же странного, потрясающий писатель. А произведение?
Дэниел Клейтон писал(а):- Если понадобиться, имейте ввиду.
Не соблазняйте нас, если ночь будет холодной, то мы обязательно поросим тебя снять рубашку.
Марго Лоуренс писал(а):Замётано *улыбается*
Выбираю самое теплое место.
...
Дэниел Клейтон:
Марго Лоуренс писал(а):На земле ничем*смеётся* Хотя теперь придётся. *пожимает плечами* Я работала шеф-поваром на лайнере
Должен сказать, обед вчера был изумителен.
Амели Девис писал(а):- Почему? Присоединяйтесь. Там еще пиво было для желающих
Марго Лоуренс писал(а):Ну что вы. Мы обязательно оставим вам кусочек *улыбается*
Дамы, без вас я б точно помер голодной смертью, -
широко улыбаясь как нашкодивший ребенок. ...
Амели Девис:
Дебора Салливан писал(а): Что же странного, потрясающий писатель. А произведение?
- "Белый клык", еще О'Генри нравится, больше всего "Дары волхвов", Толкиен, но не "Братство кольца", а "Силмариллион", сказки люблю.
Дэниел Клейтон писал(а):Дамы, без вас я б точно помер голодной смертью,
- Чтобы мы потом могли вас достойно оплакать?
...
Марго Лоуренс:
Дэниел Клейтон писал(а):Марго Лоуренс писал(а):
На земле ничем*смеётся* Хотя теперь придётся. *пожимает плечами* Я работала шеф-поваром на лайнере
Должен сказать, обед вчера был изумителен.
О, спасибо. Обед был на мне.
Дэниел Клейтон писал(а):Амели Девис писал(а):
- Почему? Присоединяйтесь. Там еще пиво было для желающих
Марго Лоуренс писал(а):
Ну что вы. Мы обязательно оставим вам кусочек *улыбается*
Дамы, без вас я б точно помер голодной смертью, - широко улыбаясь как нашкодивший ребенок.
Ловите *бросает пиво*
Дебора Салливан писал(а):Улла Рей писал(а):
- Хм... *удивилась Улла* Мне просто надо было временно покинуть мой город... *сбивчиво объяснила Улла* Я даже не знаю толком ничего о нашем корабле...
Вас разыскивают?
Как интригующе
Дебора Салливан писал(а):Дэниел Клейтон писал(а):
- Если понадобиться, имейте ввиду.
Не соблазняйте нас, если ночь будет холодной, то мы обязательно поросим тебя снять рубашку.
Зачем же ждать ночи *бурчит под нос*
...
Улла Рей:
Дебора Салливан писал(а):Вас разыскивают?
- Эм... Ну... Нет... Да... Ой... Я так запуталась! Я ничего плохого не сделала! честное слово!
*твердо ответила Улла* Просто я поступила не правильно. И я буду исправлять свою ошибку, как только вернусь домой... *Сказала Улла, уверенно, без стыда...*
Дебора Салливан писал(а):Слетятся, как пчелы на мёд?
- Точно!
*засмеялась девушка* ...
Джонатан С. Гордон:
Келли Адамс писал(а): Келли подняла блокнот Грега и отправилась следом за мужчиной.
... //спустя какое-то время выходят на песчаный пляж... при виде заката, мирно плещущегося моря замедляет шаг//...
Келли Адамс писал(а):- Это совсем не так. Еще несколько дней назад я бы согласилась с вами. Сама так думала. Но нет. Это совсем не так. Раз Господь сохранил наши жизни, значит в нашей жизни еще есть смысл. Ведь для чего-то мы остались живы... - задумчиво улыбнулась Келли.
... // все так же глядя на закат... задумчиво//... может быть, вы и правы, Келли... //посмотрел на девушку//... а может, прав я - Господь оставил мне жизнь, чтобы я докопался до причин смерти моей жены... //отвернувшись... еле слышно, очень-очень мрачно//... и воздал...
... //вслух, наигранно радостным тоном// ... смотрите, Келли! ... //кивает в сторону костра//... похоже, мы вовремя. Во всяком случае, пахнет вкусно... // подходят к костру//... ну что, полуночники, не спите еще?... //бросает на песок футболку с плодами хлебного дерева и ящик с контробандным коньяком... весело//... найдется что-нибудь поесть двум изголодавшимся добытчикам?...
...
Дебора Салливан:
Амели Девис писал(а):- "Белый клык
Я обожаю "Сердца трёх"
Марго Лоуренс писал(а):Зачем же ждать ночи
Расслышав расхохоталась.
Улла Рей писал(а):- Эм... Ну... Нет... Да... Ой... Я так запуталась! Я ничего плохого не сделала! честное слово! *твердо ответила Улла* Просто я поступила не правильно. И я буду исправлять свою ошибку, как только вернусь домой... *Сказала Улла, уверенно, без стыда...*
Как интересно, нам нужно вас напоить и узнать все подробности.
Джонатан С. Гордон писал(а):// подходят к костру//... ну что, полуночники, не спите еще?... //бросает на песок футболку с плодами хлебного дерева и ящик с контробандным коньяком... весело//... найдется что-нибудь поесть двум изголодавшимся добытчикам?...
Да, где ещё одна бутылка?
...
Улла Рей:
Джонатан С. Гордон писал(а):ну что, полуночники, не спите еще?... //бросает на песок футболку с плодами хлебного дерева и ящик с контробандным коньяком//...
*Улла окаменела... Ну вот приперся...*
- Между прочим тебя сюда никто не приглашал!
*зло прошептала девушка, но так, что ее все услышали..*
*Обратилась к спутнице Джонатана*
-
Келли... Ты присаживайся ближе к огню... А то прохладно... Да всякие рептилии тут шастают... Хочешь рыбки?
*невинно хлопая глазами, спросила Улла* ...
Амели Девис:
Дебора Салливан писал(а):Я обожаю "Сердца трёх"
- Не люблю приключения
...