Регистрация   Вход
На главную » Костюмированные вечеринки »

Провинциальная Англия

доктор Уильям Рамси:

мисс Коралинда Найтли писал(а):
- Доктор Рамси! Благодарю Вас за то, что пришли. Мне нездоровится, и причина тому некоторые известия. полученные мною вчера...Кружится голова и покалывает в груди...

- Так, - доктор сразу же приступил к исполнению своих обязанностей, - давайте вернемся в постель... То есть, я хотел сказать, чтобы Вы вернулись в постель.. без меня.. Вернее, со мной, конечно же, как же без меня? Хотя так двусмысленно звучит... Но это такой оборот речи: "Давайте поедим, давайте прогуляемся, давайте вернемся в постель.." Как-то все равно странно звучит, - доктор задумался, но тут же взял себя в руки. Уложив мисс Найт на постель, он посмотрел ее зрачки, проверил пульс, мягко пощупал живот, - откройте рот, пожалуйста и скажите: "А-а".

...

мистер Натан ван Линден:

лорд Ричард Хейли писал(а):
- Привет, друг. Давно тут стоишь? *показываю на собравшихся* Нельзя пообщаться с леди без зрителей....

Натан хмыкнул и оттолкнулся от стены.
-Разделяю твоё мнение. У меня такое впечатление, что этот Честер...хилл? холл? служит пристанищем для одиноких тётушек, которых вдруг решили осчастливить разом нахлынувшие племянники! Словно, саранча на Египет.
Глядя на жаждущую скандалов толпу, Натан повёл друга в сторону.

-Предлагаю ретироваться отсюда, пока мы ещё живы. - Он остановился и внимательно посмотрел на Хейли. - А давай отправимся в табор?

...

лорд Джейсон Хемминг:

Джейсон провел день в заботах. Побывал у адвокатов и нотариусов, оформил кое-какие бумаги. За обедом тетушка начала разговор, повторявшийся много раз.
- Дорогой мой мальчик, мне так больно видеть, во что ты превращаешь свою жизнь!
- У меня все хорошо, тетушка Сильвия!
- Ты будто умер со смертью Алекса... Ты день и ночь работаешь, а ради чего?
- Ради своего поместья, ради моих арендаторов.
- А для себя? Чего бы ты хотел для себя?
- У меня все есть...
- Ты себя просто хоронишь. Ты умен, недурен собой, твой род...
- Да-да, я знаю: древнее королевского, и я даже мог бы претендовать на престол. Но, слава Богу, в королевской семье хватает наследников! А я даже никогда не был призван ко двору...
- Ты добр,горяч и страстен, каким были и твой отец, и твой дядя... Ты мог бы сделать счастливой какую-нибудь милую леди...
- Я хромой, тетушка! Я всю жизнь прожил в глуши под пятой отчима-деспота! Я даже не сумел спасти брата... Какая леди обратит на меня внимание? Да и что я буду делать с леди?
- Негодный ты мальчишка! Разве мне - старухе рассказывать, что нужно делать с девушкой молодому красивому мужчине? Твоя хромота никакая не помеха!
- Тетушка, мне никто не нужен, у меня есть Вы...
Обняв и поцеловав тетушку в морщинистую щеку, Джейсон Гордон быстро вышел из комнаты. Разговор этот никогда ни к чему не приведет...

...

мисс Коралинда Найтли:

*Если бы Коралинда не чувствовала себя так плохо, она бы рассмеялась над словами доктора.До чего же он забавный!
- Доктор Рамси, вы такой славный, мне даже легче стало после ваших слов....

...

мисс Августа Прайд:

мистер Реджинальд Райт писал(а):
Но доктор уже ушел... и Реджинальд спросил, снова поворачиваясь к мисс Августе:
- У вас случайно нет с собой нюхательных солей?

- Зачем? Вам плохо, мистер Райт? - С участием посмотрела в лицо джентльмену.

...

лорд Ричард Хейли:

мистер Натан ван Линден писал(а):
А давай отправимся в табор?

Усмехаюсь

- А почему бы и нет, друг. Давай отправимся в табор, отдохнем от хороших манер...посмотрим на хорошеньких цыгано...*замечаю слишком близко-подошедшую молодую девушку* ...ских лошадей...*вполголоса* Только давай быстрее, друг...

...

мистер Реджинальд Райт:

мисс Августа Прайд писал(а):
- Зачем? Вам плохо, мистер Райт? - С участием посмотрела в лицо джентльмену.

- Мне? - удивился он. - Нет.. мне хорошо...

Он с улыбкой посмотрел на нее и, спохватившись, добавил, указывая на вытирающую слезы миссис Уэверли:
- Но мне показалось вашей тетушке нужна помощь...

...

доктор Уильям Рамси:

мисс Коралинда Найтли писал(а):
- Доктор Рамси, вы такой славный, мне даже легче стало после ваших слов....

- Да? - доктор не смог скрыть улыбку. - Это у меня такой метод. Применяю, чтобы заговорить пациента до того, чтобы он забыл о боли. Мисс Найт, горло у Вас не красное, температуры нет, сердцебиение в норме, живот мягкий. Каких-либо физических признаков болезни я не вижу. Видно, дело на самом деле.. о.. какая тавтология.. дело в Вашей озабоченности какой-то проблемой. Я могу только прописать успокаивающий настой и постельный режим.

...

мистер Натан ван Линден:

лорд Ричард Хейли писал(а):
- А почему бы и нет, друг. Давай отправимся в табор, отдохнем от хороших манер...посмотрим на хорошеньких цыгано...*замечаю слишком близко-подошедшую молодую девушку* ...ских лошадей...*вполголоса* Только давай быстрее, друг...

Натан потащил Хейли в сторону леса, где остановился табор. Отличный способ узнать о юной цыганке побольше и ближе познакомиться с будущей семьё... Так, стоп!
Они просто идут отдохнуть, развлечься, попробовать что-то экзотическое, неведомое доселе.
Линден ощутил знакомое возбуждение в крови. Это чувство всегда приходит, когда она видит алмаз. Ещё неогранённый, такой, каким его создала природа. И тогда Линден начинает представлять, как обрабатывает, создаёт неповторимую огранку, делает похожим на другие, но всё же чем-то незримо отличающимся...
Запах прелой листвы и сырой земли ударил в ноздри. Прохладный ветер ерошил волосы. А невдалеке уже виднелись костры и слышался шум голосов...

...

мистер Адам Брук:

леди Алиша Эллджер-Айк писал(а):
Каждая клеточка ее тела, прильнувшего к груди любимого, трепетала от волнения и незамутненной радости! Алиша вся целиком отдавалась страстному поцелую ничего не замечая вокруг кроме его губ, кроме его рук...кроме его взгляда... Как он смотрел на нее! касаясь щеки, носа губ... Алиша, не узнавая в себе прежнюю девочку- невесту, полностью погрузилась в необыкновенный поцелуй. Она со страстью, умноженной на сто раз по сто, целовала в ответ и таяла в жарких объятиях Адама...

Неимоверным усилием воли Адам, наконец, заставил себя оторваться от таких соблазнительных губ леди Алишы и, тяжело дыша, посмотрел в лицо молодой женщины.
Он все еще сжимал ее в своих объятиях, хотя здравый смысл твердил ему отпустить ее как можно скорее.

- Я должен ехать, - тихо сказал Адам, глядя на ее губы, - я не могу больше откладывать свой отъезд. От успеха моей поездки зависят очень многое. И судьбы других людей, тоже. Но через четыре дня я вернусь...
Он перевел взгляд выше и посмотрел ей в глаза.

- Прошу вас, леди Алиша, думайте о нас эти дни. Потомучто ровно через четыре дня я хочу знать ваш ответ. - Адам с улыбкой, от которой черты его лица смягчились, придав им хитрое выражение, наклонился ниже, почти касаясь своими губами губ леди Алишы, и прошептал. - И запомните, леди Алиша, на всякий случай.. правильный ответ: ДА.

Он резко выпрямился, так и не поцеловав молодую женщину, и, развернувшись, быстро зашагал к Джону, успевшему за это время повздыхать и подремать.
Быстро вскочив в седло, Адам пришпорил своего коня, впервые за последние десять лет почувствовав острое желание вернуться - как если бы его здесь ждали...

...

мисс Чарити Уилстон:

На этот раз Чарити сочла за лучшее не комментировать ничьи высказывания, чтобы снова не сорваться, как это непонятным для нее образом случилось у ручья, к тому же в голову пришла спасительная мысль - как ретироваться с честью.
- Мистер Райт, Дерек, мне кажется, мы опаздываем на обед, мое платье уже вполне прилично выглядит, идем?
И оставим этих молодых людей одних с их проблемами, - добавила девушка вполголоса.

...

мисс Августа Прайд:

мистер Реджинальд Райт писал(а):
- Мне? - удивился он. - Нет.. мне хорошо...

Он с улыбкой посмотрел на нее и, спохватившись, добавил, указывая на вытирающую слезы миссис Уэверли:
- Но мне показалось вашей тетушке нужна помощь...

- А, тётушка! - Проворно вытащив бутылочку с солью, я поднесла её к носу тёти и подала ей платок.

...

мистер Оливер Хортон:

мисс Кэтрин Морган писал(а):
- Будьте вы прокляты, Оливер Хортон

Стали ли ее словами для меня открытием? Нет, ее ненависть ко мне была давно, и стало настолько мне привычным делом, что нечему тут и удивляться.
- Кэтрин, Кэтрин, - я насмешливо посмотрел на нее
- У вас нет сердца, вы желаете меня, хотите потешить плоть? Чтож, вы мужчина и вы сильнее – но, в ваших руках будет лишь мое тело, но не я

- Как бы ты не пожалела о своих словах, запомни, ты будешь моей добровольно,- мы по прежнему смотрели друг на друга с гневом.
Отняв кинжал от его шеи я коснулась лезвием своей
- Вы мне не хозяин, и я не ваша, я принадлежу себе, понятно?

- Я тебе не хозяин, но ты моя, как бы ты не сопротивлялась! И убери кинжал со своей шейки, жалко портить такую красоту.
- Не волнуйтесь, мистер Хортон, я заплачу вам ренту еще до конца недели

- Если ты этого не сделаешь, то ты будешь в моей постели, а теперь беги от меня, пока я отпускаю
Я смотрел как она подобрала свои вещи, натянула платье, обдав меня презрительным взглядом ушла. Я лишь усмехнулся, и пошел в сторону своей лошади...

...

мисс Коралинда Найтли:

доктор Уильям Рамси писал(а):
дело в Вашей озабоченности какой-то проблемой. Я могу только прописать успокаивающий настой и постельный режим.

-Благодарю, доктор. Выпишите мне рецепт, пожалуйста, и скажите сумму Вашего гонорара, а после Софи проводит Вас. Вы очень любезный человек, правда, правда, Вы заслуживаете похвалы. А я останусь в постели до завтра, пожалуй...

...

мисс Софи Хортон:

мистер Адриан Конолли писал(а):
- Нет, юная мисс, не можете.

Не могу значит? Ну ладно. Я смотрела на этого самоуверенного типа и потихоньку закипала.
Мои дела это мои дела, и вас они не касаются.

Ах так значить? Не касаются. Они никогда не касались и возможно уже не будут касаться. Разочарование кольнуло иглой, и поселилось где то в душе. С каждым его словом гнев отступал, а на его место приходило новое и неприятное нечто.
Но смею вас заверить, это чистая случайность.

Случайность? Как же. У него никогда ничего не бывает случайно. Ведя тихо сама с собой монолог, я так же вела и борьбу с собой. То что было с девочкой, ее чувства, они прошли. Боже, Софи, кому ты врешь. Хоть себя то не обманывай. Посмотри правде в глаза.

Но посмотрела я не правде в глаза, а Адриану.
-Случайность говорите? Хорошо, пусть так.
Изобразив как можно более равнодушный вид, пожала плечами, отвернулась и пошла в сторону столовой.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню