Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

Сьюзен Элизабет Филлипс "Великий побег"

Verite:

Какая прелесть..
Мало того, что Патрик - имя красивое, еще и характер у парня есть.
Прямо "ах"!))) Ar

...

LGA:

Karmenn, Sig ra Elena, спасибо за продолжение!!!
Вот и узнали все или почти все о мальчике Тоби.
Тоже совсем одинокий мальчуган...
Интересно только, кто же эта дама...
Karmenn писал(а):
Она была с длинными рыжими волосами, высокая и такая худая, что казалось, можно порезаться о ее острые кости.

А Люси...странно только то, что она так долго терпела и так глубоко загнала внутрь свою индивидуальность. Невозможно быть идеальной и хорошей для всех… главное всегда оставаться собой… Вот Люси и пытается понять себя...Вот ее и кидает из крайности в крайность.
Karmenn писал(а):
В этом доме было нечто, что понравилось Люси с самого начала, и дремавшая в ней Марта Стюарт хотела выкинуть отсюда все барахло и вымыть эти окна, чтобы они засверкали.

Она решила остаться в доме, который ей нравится...
LUZI писал(а):
Люси и Панда-достойные соперники!
А Панде...он ей действительно задолжал...придется смириться.
Имя Патрик мне тоже нравится. И Люсиль мне тоже нравится, как она его...

...

Suoni:

Karmenn писал(а):
что по сути пока Панда использовал ее потерянное состояние? Разве нет права на это обидеться? Работа у него, понимаешь...

Ну, его-то наняли. Это его работа. Другое дело, что все-таки он должен был рассказать Люси, кто он, а не разыгрывать из себя крутого байкера. И не должен был так вести с ней по-хамски в самом начале.

Очень хорошая глава. Люси мне здесь понравилась. Только вот опять убежала . Так и будут, что ли, они с Пандой бегать друг от друга ?

Тоби какой хороший мальчишечка. И жалко его, ведь ребенок совсем, а остался один. И в то же время какой самостоятельный!

Спасибо за главу , перевод замечательный!

...

Lady in red:

ну не знаю, но мне Люся нравится всё больше и больше, вон как Панду ака Патрика обставила на пароме и глазом не моргнула...
Karmenn писал(а):
В дверях возник Панда с кокой в руках, глаза метали молнии:
- Голову даю на отсечение, ты пользовалась большой популярностью у Секретной службы(*).

перенервничал поди, а вдруг с Люсиндой что-нибудь да случилось?
Karmenn писал(а):
И его мамочке тоже, но она оставила его, когда он был малышом, и он много о ней не думал. Бабуля говаривала, что любила свою дочь, но та была никудышным созданием.

Karmenn писал(а):
- Потому что твоя бабушка оставила мне этот дом и сделала твоей опекуншей, а я понятия не имею, что с этим делать.

Karmenn писал(а):
Бабуля и его мамочка были белые, а он черный, как его папа

Рыжая - мама Тоби? Бросила ребенка на бабушку?

...

Irish:

Спасибо за продолжение!
Все-таки телохранитель. А я не верила...
Lady in red писал(а):
Рыжая - мама Тоби? Бросила ребенка на бабушку?

И я почему-то так подумала. Но при чем здесь вообще история Тоби?
Гадюка и Панда его в конце концов усыновят?

...

Lady in red:

Irish писал(а):
Но при чем здесь вообще история Тоби?

так вроде кто-то упоминал, что появится вторая сюжетная и любовная линия... Почему бы не с матерью/опекуншей Тоби в главной роли? Да вон и дядька какой-то уже нарисовался...
Irish писал(а):

возьмут пример с Мэта и Нили?

...

LGA:

Irish писал(а):

Ну, прям так сразу. Мы же пока не знаем, кто она, эта худая рыжеволосая женщина. Может она большой души человек, переживающий не лучшие времена.

...

шоти:

Karmenn, Sig ra Elena, спасибо за продолжение!

Великолепная глава!

Хоть немного Люси проучила Панду. Мне она нравится больше и больше.
Обидно , я себя представила на ее месте - обиделась, на родителей, на Теда, на Панду.

...

Irish:

LGA писал(а):
Ну, прям так сразу. Мы же пока не знаем, кто она, эта худая рыжеволосая женщина. Может она большой души человек, переживающий не лучшие времена.

Вполне может быть. Но я-то подумала, что это мама мальчика. Хотя, я ведь только что была уверена, что Панда не телохранитель.
Lady in red писал(а):
возьмут пример с Мэта и Нили?

Ага, именно о них вспомнила. Но, не то чтобы пример с них...
Просто Тоби остался один, как когда-то Люси с сестрой, и ей помогли. Да еще и Панда чувствует себя ответственным за смерть брата.
Lady in red писал(а):
Да вон и дядька какой-то уже нарисовался...

Это тот, который приходил с Пандой дружить?
Пока он как-то не очень... Но тем не менее, бабушку Тоби к врачам возил.

...

Дуня:

Я знала, что это будет сегодня! Я чувствовала!!! Я не уверена, что мне было бы интересно читать всю книгу так же, как сейчас ждать и читать главы с предвкушением чего-то... Ну пока не понятно чего. Наверное, чего-то далекого из детства, того, о чем уже давно позабыла. . Спасибо, что вы есть!

...

LGA:

Irish писал(а):
Вполне может быть. Но я-то подумала, что это мама мальчика.

Просто так бабушка не назначила бы ее опекуном, и дом тоже как бы ей достался с мальчиком в нагрузку, так что возможно и мать. Laughing

...

golubushka:

Karmenn, Sig ra Elena
Большое спасибо за новую главу rose Flowers thank_you

...

Малина Вареньевна:

Дамы, милые, спасибо!
Вот, наконец-то, и Люси перестала быть куклой фарфоровой! И Панда уже не истукан бесчувственный!
А оживают-то наши герой! И всё больше и больше мне нравятся.
Тоби - интересный персонаж. Очень хочется, чтоб у него всё было хорошо. А вот что это "рыжая" его мамочка мне совсем не кажетсят... Может тетя... рОдная? Такая же беспутная, как и мамаша-сестрёнка?

...

sveta-voskhod:

Леди- переводчицы! Огромное СПАСИБО! Poceluy
Глава интересная! Люси мне нравиться все больше и больше. А уж Панда-Патрик..... Тоби и рыжеволосая женщина, сын и мать? Новая интрига.

...

NataФka:

Спасибочки за новую главу - такую эмоциональную (как Люси Панду-Патрика "сделала" и на пристани, и на пароме ) и немножко грустную (бедняжка Тоби , но верю что у него УСЁ сложится отлично)

Гадать о том, кто же такая эта рыжая и худая не буду *мне достаточно того, что я угадала Панду Tongue *

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню