Регистрация   Вход
На главную » Наши хобби »

Летние Олимпийские игры 2012

Какая страна сумеет завоевать наибольшее количество золотых медалей?

Австралия
0%
0% [ 0 ]
Великобритания
1%
1% [ 1 ]
Германия
2%
2% [ 2 ]
Затрудняюсь ответить
1%
1% [ 1 ]
Италия
1%
1% [ 1 ]
Китай
63%
63% [ 53 ]
Россия
7%
7% [ 6 ]
США
23%
23% [ 20 ]
Франция
0%
0% [ 0 ]
Южная Корея
0%
0% [ 0 ]
Япония
0%
0% [ 0 ]

Всего голосов: 84 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

шоти:

Девочки, не смейтесь.

Я раньше иногда смотрела хоккей на траве (давно) и это было поле и трава, зеленый газон.
Сейчас была удивлена и потрясена, не газон, стадион, какое-то голубое покрытие вместо травки. Это сейчас все время так или только на этой олимпиаде???

Завтра начинается велотрек!

...

Mint:

Я не в курсе, но, наверное, в хоккей на траве играют как на траве, так и на покрытии.

...

ivankka:

шоти писал(а):
Сейчас была удивлена и потрясена, не газон, стадион, какое-то голубое покрытие вместо травки.

На этой олимпиаде используют искусственное покрытие...

...

LGA:

А я пас...уже почти неделю по 18 часов у компа. Умираю, как спать хочу. Посмотрю телевизор. Laughing
Ой-ой-ой...Ну что за беда такая... Что-то наши девушки начинают отставать. 16:19 уже.
Евгений Трефилов голос сорвал что-ли???? Однажды было такое...давно правда, доведут мужика до больницы опять...

...

Mint:

Ещё не критично, но тревожно.

...

LGA:

Ну простите...счас продуем..

...

Малина Вареньевна:

Chelsea писал(а):
С ума сойти, он же для похудения,
Фуросемид - это мочегонное. Для похудения его использовать вредно, вымывает калий - страдает сердце и вообщё мышцы (безумный вред для спортсмена). Вода выводиться, а вот жировые клетки не сгорают(это информация для тех, кто пытается худеть).
Mint писал(а):
Фуросемид скрывает наличие в организме более серьёзных препаратов.
Согласна с Min, только не скрывает, а ускоряет вывод из организма, что бы на анализах не попались более серьезные весчи...
Но это ИМХО, точно сказать не могу, только вот приём вредного мочегонного спортсменами по другому объяснить не могу........

Дамы, ваши комменты - супер!
Всем спокойной ночи, я потопала

...

Mint:

LGA писал(а):
Ну простите...счас продуем..

Продуем, тут уж можно не сомневаться.

...

шоти:

Mint писал(а):
Фуросемид скрывает наличие в организме более серьёзных препаратов.

Девочки, во многих видах спорта фуросемид запрещен и считается допингом, он принимается для сброса веса ( прыжки с трамплина. гимнастика. дзюдо, тяжелая атлетика и т. д. Так что фуросемид запрещенный препарат Спортсмены это знают.
Китайцы травки пьют.
ivankka писал(а):
На этой олимпиаде используют искусственное покрытие...
Mint писал(а):
Я не в курсе, но, наверное, в хоккей на траве играют как на траве, так и на покрытии.

Просто впервые такое увидела. Спасибо , девочки.

...

LGA:

Успокоились, что в 1/4 финала проходим в группе. Наверное все просчитали. Стабильно держится разрыв в три мяча. 26 ;29.
27 : 29.
28 : 29

...

Архивариус:

» Медальный итог пяти дней соревнований

...

Chelsea:

Малина Вареньевна писал(а):
Фуросемид - это мочегонное. Для похудения его использовать вредно, вымывает калий - страдает сердце и вообщё мышцы (безумный вред для спортсмена). Вода выводиться, а вот жировые клетки не сгорают(это информация для тех, кто пытается худеть).

Дааа....с ума сойти, помню как-то поймали нашего спортсмена(прыжки) на этом самом препарате, отговорка была одна, он худел. Да и Кабаева с Чащиной, на нём же были пойманы.

Евгений Трефилов: "В поражении виноват я"
ГАНДБОЛ - Лондон-2012

Главный тренер сборной России Евгений Трефилов после неожиданного поражения от хорваток в 3-м туре групповой стадии олимпийского турнира был самокритичен, передает из Лондона спецкор "СЭ" Владимир МОЖАЙЦЕВ.

- Евгений Васильевич, в чем причина поражения?

- Матч проиграл я. Так и напишите. У нас сегодня вообще никто не сыграл.

- Неужели в сегодняшней игре сборной России не можете отметить хоть какие-то позитивные моменты?

- Нет. Не могу.

- Что тогда надо делать вам и вашим подопечным, чтобы в дальнейшем таких неудач не случалось?

- Самое главное - надо прибавить в самоотдаче. Без этого - никуда.

...

ivankka:

Всем доброе утро!
Печально, что вчера сборная России проиграла матч по гандболу, надеюсь, это будет хорошим стимулом, прийти в себя и разыграться дальше.
А сборная Бразилии по волейболу уступила сборной Кореи, соглашусь с Chelsea, американки выглядели лучше, вчера точно... хотя у Бразилии такие именитые спортсменки и вот так проиграть, не взяли не одного сета..ждем сюрпризов.

...

Архивариус:

» Результаты мини-викторины

Итак, настало время подвести итоги нашей викторины. Хочу поблагодарить всех девочек, принявших участие. Вы молодцы! А теперь к призерам:

I место занимают: Evelyn, lesochek, ayrin

II место занимают: Araminta, Firetears, fima, Сладкоежка

III место занимают: Hashiri, Аюта

А так же я хотела бы отдельно поблагодарить belgorodka и Ирэнн за участие в конкурсе. Девочки- вы лучшие! rose

...

NatalyNN:

во время матча с нашими английские баскетболистки КУСАЛИСЬ, ЦАРАПАЛИСЬ и даже ВЫРВАЛИ у кого-то из наших девчат КЛОК ВОЛОС!!! как вам невозмутимые вежливые бритишки?

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню