Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Нечаянное вдохновение...

Елена-Леночка:

sveta-voskhod писал(а):
Kory писал(а):
хочу ХЭ!!! (может отравить этого холодного прЫнца? они же там в холоде для согреву должны употреблять....)

Вот кровожадная!!! Может лучше растопить его сердце.Broil На костер попой! Научится любить! Наша героиня счастлива будет.

Соня Соня писал(а):
sveta-voskhod писал(а):
Может лучше растопить его сердце.Broil На костер попой! Научится любить! Наша героиня счастлива будет.

Обалденный роман получается!!! Только, если его попой в костер, вряд ли он крепко полюбит за такое! Лучше пусть Жар-птица его сердце отогреет)))
Эх, разыгралось воображение!

Светик, Сонечка, девочки, какие вы выдумщицы!!! Придется мне своего муза помучить, что бы он придумал, как Жар-птице счастливой стать, но травить мне никого не хочется, а вот расколдовать попробую или любовью отогреть.... Tongue
Соня Соня писал(а):
Леночка, спасибо за такие чудесные истории!!!

Соня, спасибо!!!!rose Pester Serdce

...

Елена-Леночка:

» Царица-ночь

Взмахну крылом, и ночь накроет землю,
И мириады звёзд заполнят небосвод,
Моим капризам сонный город внемлет,
Я правлю в нём, пока что спит восход.

Царица ночи, так меня прозвали,
Хотя, бывает, и колдуньей назовут,
Но всё ж беспрекословно уважают,
Ведь многим тайнам я дала приют…

Я знаю все людские страхи и пороки,
В моих покровах прячут много лжи,
Я вижу то, как часто люди одиноки,
И отправляю им в подарок миражи...

С луной-подругой заклинаю океаны
И посылаю штормы кораблям.
Я не ищу известности и славы,
Оставив это нашим королям.

Могу мечты исполнить и могу разрушить,
Несу погибель тем, кто согрешит,
Пусть в жилах мрак, мир не позволю рушить,
И редко кто от наказания сбежит.

Я не жестока, нет, скорее справедлива,
И тем, кто чист душою не страшна,
Но людям лживым, бесконечно горделивым,
За все проступки воздаю сполна!..

...

Lyudmilka:

Леночка, просто нет слов!!! Very Happy
Поражена, как точно выражены эмоции, все то, что происходит под покровом ночи...
Я, как всегда, в восторге!!!
Браво

...

София Чайка:

Очень красивый образ! Таинственный и властный. Ночь действительно владеет многими секретами. Под ее покровом люди не пытаются выглядеть лучше, чем они есть. Very Happy

Спасибо, Леночка!!! Pester

...

Елена-Леночка:

Lyudmilka писал(а):
Леночка, просто нет слов!!!
Поражена, как точно выражены эмоции, все то, что происходит под покровом ночи...
Я, как всегда, в восторге!!!

Люда, спасибо!!! Pester Почему-то этот образ было легко создавать, рада, что у меня получилось передать всё так, как было задумано Smile

София Чайка писал(а):
Очень красивый образ! Таинственный и властный. Ночь действительно владеет многими секретами. Под ее покровом люди не пытаются выглядеть лучше, чем они есть

Софи, спасибо! Pester Serdce Полностью с тобой согласна, ночь - очень властная дама, слишком много спрятано в её тени...

...

Kory:

Лена, картинки мне просто сносят крышу, а стихи добивают контрольным в сердце!! Ты такая умница!!
Спасибо !!!

...

Соня Соня:

Как всегда стихотворение супер!

...

sveta-voskhod:

Леночка!!! Твоя Царица- Very Happy Таинственно, завораживает!! Картинка-супер!!!

...

Елена-Леночка:

Инна, Соня, Ириша, Света, девочки, мои любимые, спасибо вам за ваши отзывы!!!!!!!!
Ваши слова для меня это самое дорогое, самое ценное, то ради чего хочется и дальше писать!!!!
Спасибо вам, мои хорошие, за поддержку!!!! Serdce Serdce Serdce

...

Зануда:

Леночкаааа,здравствуй,солнышко! Такая справедливая Царица-ночь у тебя получилась!Вообще, я люблю ночь(сова по натуре),а теперь на неё как на нечто живое поглядела...мистика)) Даже поздороваться захотела(с ночью),во как меня торкнуло))) Спасибо тебе за волшебную оду самому таинственному времени суток!

...

Елена-Леночка:

Зануда писал(а):
Леночкаааа,здравствуй,солнышко! Такая справедливая Царица-ночь у тебя получилась!Вообще, я люблю ночь(сова по натуре),а теперь на неё как на нечто живое поглядела...мистика)) Даже поздороваться захотела(с ночью),во как меня торкнуло))) Спасибо тебе за волшебную оду самому таинственному времени суток!

Привет, моя родная!!! Pester Спасибо за твой отзыв!!! Serdce Читаю его и так тепло становится, хорошо tender , я счастлива, что образы получаются и читаются такими, какими я их придумала, а ещё твоя поддержка просто окрыляет!!! Serdce Pester

...

Елена-Леночка:

» Приснись мне этой зимней ночью...

Девочки, всем доброго вечера, что-то на меня опять напала грусть, отбиться не смогла, пришлось записать такие вот строчки:

Приснись мне этой зимней ночью,
Прочь прогони забвенья стужу,
Так одиноко, страшно очень,
Твой взгляд мне нужен, сильно нужен…

Мне кажется, ещё немного…
И я сорвусь, меня не станет…
Снег заметёт пути, дороги,
Жестокий холод всех обманет...

День ото дня в борьбе за счастье…
А сил сражаться - не осталось.
Метель коварно просит сдаться,
И обещает снять усталость…

Клянется заморозить душу,
Боль заковать во льдах глубоких,
И от обид, тревог, печалей,
Отправить в мир мерзлот далёких.

А я уже на всё согласна,
Только б не рвать на части сердце,
Мои усилия напрасны…
Не отыскать к спасению дверцу…

Но, бросить всё, не попрощавшись,
Боюсь... мне страшно... не готова…
Прошу, приснись мне этой ночью!..
И может быть, тогда, я снова

Поверю, что любовь возможна,
Что шанс быть вместе нам дается!
Пусть будет, как и прежде, сложно...
Любовь замёрзшая проснётся!

...

Елена-Леночка:

Ириша П писал(а):
Леночка, прониклась твоим настроением, мелодией твоего стихотворения. Спасибо тебе за минор.

Ириша, спасибо!!! Pester Сегодня захотелось погрустить, я очень рада, что стихотворение понравилось!!! Serdce rose

...

София Чайка:

Потрясающее стихотворение! Представила его в фильме, но не песней, а прочитанным на фоне музыки. Красивейшее произведение! Very Happy
Спасибо, Леночка! Pester

...

Стасечка:

Леночка, спасибо проникновенно!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню