Ты только обязательно жди! (СЛР)

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов  •  Справка для читателей  •  Оргвопросы и объявления  •  Заказ графики  •  Реклама  •  Конкурсы  •  VIP

sveta-voskhod Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 10.01.2010
>23 Апр 2013 5:18

Такая нежность! Кир! Внимательный, заботливый, думающий о своей Асеньке в минуты страсти. tender
Спасибо! Very Happy
Сделать подарок
Профиль ЛС  

evbagira Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 23.09.2011
>23 Апр 2013 6:46

Оооо! Шикарнейшая прода!
Спасибо огромное, Кристин!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

lapocka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Аметистовая ледиНа форуме с: 21.03.2012
>23 Апр 2013 7:24

Такая нежность в каждом действии и каждом слове ням ням пасибки.!!!!!!

Кристюша Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 13.05.2012
>23 Апр 2013 8:23

koffechka писал(а):
КристюЮЮЮЮЮЮюша!!!! вот это прода! у меня просто слов нет! спасибо!

Коша, это тебе спасибо!!!
Ты не представляешь, как приятно и радостно читать эти слова)))
koffechka писал(а):
знаешь ты не просто оправдала ожидания читателей, ты их предвосхитила! это же просто море нежности! знаешь, это самая настоящая первая любовь! но не просто первая, а еще и несомненно единственная! наверное, только так и никак по-другому даже быть не могло. вообще-то я всегда считала, что для первого опыта лучше мужчина старше, а не ровесник, который не знает что к чему и думает только о себе. но ты мне дала возможность по-другому взглянуть на ситуацию и сделать вывод, что если мужчина влюблен, то он будет самым нежным и заботливым независимо от возраста.

Хех)) Что ж... я надеюсь, что так и есть и у меня получилось даже лучше, чем вы думали)) Wink
Спасибо тебе за настолько теплые слова о продке)
То, что ты сказала про любовь ... я полностью согласна! Для меня это так)
И да..быть по другому это не могло. Мы с Музиком видели эту сцену именно такой)) no
О, и о возрасте) Кир же все-таки чуть старше Аси) На два года)) Да и до этого у него действительно были не мало предыдущих..хм..опытов))
Ну а здесь...Он не мог по другому. Понимал, что он первый, понимал, что надо не напугать, что надо осторожно, а не нахрапом. И пусть сдерживаться было трудно, но когда Ася ему настолько доверилась, разве он мог разочаровать ее доверия?)

jullietta писал(а):
спасибо за проду!!!обалденная глава, такая нежная и в то же время страстная и наполненная их любовью, которая видится в каждом их прикосновении Very Happy

jullietta, пожалуйста)
Я очень рада, что продка понравилось) Ar и спасибо тебе за эти лесные слова о ней))
jullietta писал(а):
ну папа - это ложка дегтя, видно чувствует изменения в дочери и это ему не нравится Sad

Эх..да уж, лучше и не скажешь - ложка дегтя.
Изменений, как ни странно, он не чувствует. По крайней мере осознанно. Может конечно что-то интуитивно и есть, но он этому и значение не предает. А контролирует лишь потому что раньше Ася так не задерживалась. Вот он и усилил рамки..

-ANGEL A- писал(а):
Спасибо большое за такую нежную главу)))

Пожалуйста, Ась!
И спасибо за отзыв!

Cyhanchik писал(а):
Ar Ar Ar Ar Ar Ar Ar Ar Ar Ar Да, да и еще раз да!!! Я так этого ждала. И получилось все просто потрясающе. Зацепило, скажу честно. Прочла и поняла, что именно так у них и должно было быть и никак иначе. Я в восторге. Спасибо!!!

Вай, как же все-таки приятно видеть такую реакцию))
Спасибо, Машунь, за твои слова и такой возбужденно-радостный комм, который так греет душу))
Я безумно рада, что тебя "зацепило"!
А за продку - всегда пожалуйста)) Wink
Cyhanchik писал(а):
Только вот теперь, думаю, настанет время погрустить и узнать что же произошло и им пришлось расстаться Sad

Ой, до этого еще не скоро дойдет))
Да и собственно, я уже можно сказать объяснила, почему они были в разлуке...

dianazhuravleva писал(а):
Спасибо большое за такое продолжение!!!

На здоровье, Даш!)
Спасибо за цветы)) Pester Pester Pester

olyechka писал(а):
Привет, моя дорогая Кристюша!!!

Привет-привет, Оленька))
olyechka писал(а):
Спасибо большое за чудесную главу!!!!

Ой, да не за что))
olyechka писал(а):
Зря ты волнуешься, у тебя все получилось!!!

Спасибо)
olyechka писал(а):
Очень трогательно, нежно, мягко, воздушно и с любовью!!!!

Пррриятно, дико приятно это читать))
olyechka писал(а):
Наверное именно такой и должна быть любовь.

Для этой пары - да) Только такой)) Wink
olyechka писал(а):
Она в каждом взгляде, слове, прикосновении, движении.

Да, это так) И я рада, что мне удалось это передать в продке) Ar
olyechka писал(а):
Ее пропитан воздух, постель, чувства.

Угу)) Лестно, что ты это заметила))
olyechka писал(а):
Все такое воздушное и легкое....

В общем - да))
olyechka писал(а):
Кир оказался очень заботливым и нежным, а Ася способной ученицей, которая понимала его без слов.

Скорее Ася просто опиралась на Кирилла, который уверенно ее "вел") Laughing
olyechka писал(а):
Это прекрасно. Их чувство настоящее. В конечном итоге они прошли все препятствия и сохранили это прекрасное чувство.

Спасибо)
Да, они сохранили в себе это чувство... Ok
olyechka писал(а):
Я уверена, они будут вместе всю жизнь. И свою любовь они сохранят до конца!

После разлуки - да)) так и будет))
olyechka писал(а):
Спасибо!

Всегда пожалуйста))) Poceluy
olyechka писал(а):

Спасибо за отзыв) и конечно за цветочки))

NyashaZ писал(а):
Наконец-то это свершилось, ура!!!! Спасибо за проду. Ar Ar Ar

Угу, свершилось))
Пожалуйста, Тань!) Pester

sveta-voskhod писал(а):
Такая нежность! Кир! Внимательный, заботливый, думающий о своей Асеньке в минуты страсти. tender

Да, Кир - он такой)) Laughing Laughing
sveta-voskhod писал(а):
Спасибо! Very Happy

Тебе спасибо за отзыв, Свет)))

evbagira писал(а):
Оооо! Шикарнейшая прода!

Спасибо, Евочка))
evbagira писал(а):
Спасибо огромное, Кристин!

Ой, да не за что) Главное, чтобы продка понравилась)) Wink

lapocka писал(а):
Такая нежность в каждом действии и каждом слове ням ням пасибки.!!!!!!

Пожалуйста)) shuffle
Я рада, что эту нежность я смогла передать)
Мерси за отзыв, Света!!!

Айзя Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Лазуритовая ледиНа форуме с: 10.08.2012
>23 Апр 2013 18:55

Кристюша писал(а):
А чего настрой-то пропал? просто интересно..

Помнится, тебе-то этот роман нравится и очень...

А он и продолжает мне очень нравится Wink, просто душа потянула меня на чтение триллеров Gun. Вот я успокоилась и мне захотелось романтики Wink
А теперь на счет продочки Very Happy Ну вот и наступил долгожданный момент Х
Кристюша, лично на мой скромный взгляд это был твой лучший "особый кусик" Wink из всех романов! Главное, что этот момент, почему то хочу сказать, правильный от начала и до конца, такой какой должен быть у наших героев.
Все мои восторженные похвалы от продочки посылаю тебе,Кристюш!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

katiko Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хрустальная ледиНа форуме с: 23.01.2011
>23 Апр 2013 19:53

Привет))) Спасибо за продочки Flowers
Очень нежное продолжение Smile Правильно понял. Папа сложный))) pirat

Елена-Леночка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Изумрудная ледиНа форуме с: 27.08.2010
>23 Апр 2013 20:30

Кристюша, спасибо за продолжение!!! rose
Очень нежно, трепетно, красиво написано!!!
Кирилл и Ася такие счастливые, влюбленные!!! tender tender tender

>25 Апр 2013 17:11

Айзя писал(а):
А он и продолжает мне очень нравится Wink, просто душа потянула меня на чтение триллеров Gun. Вот я успокоилась и мне захотелось романтики Wink

Триллеров? как тебя занесло-то на них???
удивила, удивила)))
ну а то, что до сих пор нравится роман - рада, безусловно оч рада)))
Айзя писал(а):
А теперь на счет продочки Very Happy Ну вот и наступил долгожданный момент Х

Ага)) наступил))
Айзя писал(а):
Кристюша, лично на мой скромный взгляд это был твой лучший "особый кусик" Wink из всех романов! Главное, что этот момент, почему то хочу сказать, правильный от начала и до конца, такой какой должен быть у наших героев.

Оу...спасибо)) Рада, что тебе понравилось и жаль, что другие не "эти" сцены не впечатлили...
И спасибо за слова об этому кусочке) Безумно счастлива, что у тебя сложилось именно такое мнение))
Айзя писал(а):
Все мои восторженные похвалы от продочки посылаю тебе,Кристюш!

Спасибо, получила))))))))))))) Laughing Laughing Laughing
Мерси тебе за такой отзыв!!!

katiko писал(а):
Привет))) Спасибо за продочки Flowers

Приветик, Катюш))
Пожалуйста)))
katiko писал(а):
Очень нежное продолжение Smile Правильно понял. Папа сложный))) pirat

Спасибо)
Конечно правильтно) Аська то ему многое про отца рассказывала)
katiko писал(а):

И тебе спасибо за отзыв!

Елена-Леночка писал(а):
Кристюша, спасибо за продолжение!!! rose

Леночка, пожалуйста))
рада, что ты вновь объявилась в моей темке) Ar
Елена-Леночка писал(а):
Очень нежно, трепетно, красиво написано!!!

Спасибо большое!
Елена-Леночка писал(а):
Кирилл и Ася такие счастливые, влюбленные!!! tender tender tender

Это точно))) Wink

Sandera Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>25 Апр 2013 22:31

а можно мне доступ? пожааааааааалууйста Sad

>25 Апр 2013 22:36

Sandera писал(а):
а можно мне доступ? пожааааааааалууйста Sad

Конечно)не забывайте только отписываться)

Countess of Pembroke Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бирюзовая ледиНа форуме с: 01.11.2012
>27 Апр 2013 1:36

Привет Кристюша.
Ой как все нежно получилось даже дыхание перехватывает в груди, а сердце то как бухает.
Просто красота, вот что делает взаимная любовь с людьми!!!!
Спасибо большое Poceluy Poceluy Poceluy
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>26 Май 2013 23:36

Countess of Pembroke писал(а):
Привет Кристюша.

Привет))
Ой как все нежно получилось даже дыхание перехватывает в груди, а сердце то как бухает.

Я очень рада, что все настолько понравилось))
Просто красота, вот что делает взаимная любовь с людьми!!!!

Ага...)))
Спасибо большое Poceluy Poceluy Poceluy

Пожалуйста, Ань)
И благодарю за отзыв)))

>26 Май 2013 23:41

» Глава 14, часть 1

Всем привет!
Я наконец с продкой))
Приятного прочтения))

Ты – моя самая главная тайна,

Так мы к любви прикоснулись случайно.

Будь моим ярким и солнечным светом,

Будь моим самым волшебным секретом.

(с) 23:45 - Тайна

Глава 14

Они вернулись к Кириллу только под вечер. Пока вещи собрали. Пока Ася все перепроверила. Да еще и разговор с мамой тоже их задержал.

Нет, та не пыталась переубеждать дочь, к счастью самой девушки. Однако, мать была уже в курсе всего и хотела просто удостовериться, что Ася знает на что идет.

Не сказать, что она в итоге убедила маму. Но та не спорила с решением, лишь только обронив фразу, которую Аська не желала, чтобы слышал Кирилл. Не то, чтобы она хотел скрыть что-то от него, но пока хотела бы не рассказывать тот случай.

Кир молчал долго. Лишь задумчиво сверлил ее взглядом. А вот уже в квартире, не дав ей начать распаковываться, потянул девушку на кухню. Усадил за стул, а сам отошел к плите, чтобы поставить чайник.

– И что значила та фраза?

Голос вроде ровный. И спокойный. Да только Ася знала, что за этим скрывается требование от нее ответа. И она в который раз мысленно «поблагодарила» маму, которая на прощание ей сказала, что «она смирится с переездом, лишь бы больше не повторился тот случай».

– Кир, да это не важно. Ну правда. Просто недоразумение, – мягко, но твердо произнесла она, и подойдя к любимому обняла его за талию, щекой прислоняясь к лопатке. – Не заморачивайся.

Мужчина развернулся так резко, что она даже ойкнула. А он тем временем взял ее за плечи, и прищурившись, взял в плен ее взгляд. Проверяя, оценивая. И судя по всему, что-то в ее глазах, все-таки не понравилось ему, ибо у Кира даже хватка крепче стала.

– А знаешь, я ведь даже удивился, когда меня сравнительно спокойно воспринял твой отец. Особенно, если сравнивать его поведение сейчас с прошлым. Но это забылось, признаюсь, потому что на тот момент было важно лишь твое присутствие. А теперь я хочу знать, что случилось, что сейчас. Несмотря на явное неудовольствие, твои родители меня ... ну может не принимают, но не пытаются препятствовать. Почему?

Ася мысленно чертыхнулась от проницательности Кирилла. И высвободившись из хватки, отошла к окну, спиной чувствуя как он за ней наблюдает.

– Кирюш, разве это важно? Главное ведь, что нам не будут мешать. Ведь так? – Ася оглянулась, проверяя реакцию. И поняла. Нет, не так. Мужчина твердо был намерен узнать все подноготную.

После долгой паузы, во время которой Кир взглядом требовал от нее ответа, Ася вздернула подбородок и твердо завила:

– Хорошо. Я поняла. Но я не хочу об этом говорить. И не буду это делать.

И инстинктивно потерла бок, где последние три года красовался шрам. Маленький, незаметный. И тут же незаметно одернула руку, чтобы Кирилл не заметил ее движения.

Впрочем, она могла и не стараться. Потому что мужчина уже отвернулся, уперев руки в столешницу возле плиты.

– Я у них все равно спрошу.

Ася сжала зубы от упрямства, что читалась в позе, в интонации.

– Попробуй.

Кирилл напрягся еще больше, потому как догадался о продолжении фразы: «но никто тебе ничего не скажет».

Ася опять вздохнула и, чувствуя, как атмосфера еще больше накаляется, опять подошла к любимому. Она не хотела, чтобы они сейчас из-за прошлого отдалялись. Не желала видеть, как безмолвно Кирилл себя накручивает.

Но и рассказывать это... не хотела. Это было то единственное, что она вообще хотела бы скрыть от любимого. Потому что знала, что ничего, кроме как чувства вины Кирилл не испытает. А ей не хотелось этого. Он не виноват был в том нелепом стечении обстоятельств, которые родители приняли вообще не так.

Да и где гарантия, что и Кирилл не воспримет это так же, как отец с матерью?

Именно поэтому она сейчас проскользнула под руку любимому и встала перед ним. Нежно обхватила его лицо ладонями, и зашептала:

– Кирюш, ну хватит. Я тебе доверяю, и ты это знаешь. Я рассказала тебе все. Но это – не могу и не хочу. Не сейчас по крайней мере. И прошу тебя, давай ты не будешь придумывать себе всякие ужасы. Потому что ничего такого не было. Правда-правда. И у меня просьба, не пытайся выяснить ничего у родителей. Если тебе что и расскажут, то это будет более чем искаженная версия реальности.

Кир прикрыл глаза, явно довольный тем, что она к нему прикасалась и гладила по лицу. Но по-прежнему он был натянут как струна, что говорило, что ее словами – он как раз-таки не доволен.

– Ну же, хороший мой, прекрати. Все же хорошо...

Аська не выдержала такой отдаленности любимого и потянулась за поцелуем. Легонько поцеловав, отстранилась. И увидев, что картина уже начала изменяться, и Кирилл расслабляется, хотя по-прежнему радости от ее решения не выражает, опять поцеловала. На этот раз более напористо. И с невнятным возгласом он уступил, ответил на поцелуй. Позволяя ей «увести» его от этой темы.

Чуть позже, когда они все-таки выключили надрывавшийся чайник, поели, да разобрали вещи, Кирилл настоял на обещании, что она ему все равно расскажет все. Ася дала слово, что сделает это. И только тогда Кир успокоился окончательно.

Но этой ночью, обнимал ее еще крепче, словно чего-то опасаясь. И Ася вновь не спала из-за этого, хотя и не слова не сказала. И разбудить не пыталась.

Она понимала, отчего Кир так делал. Знала и то, что сейчас действительно не стоит говорить о той ситуации. Потому что они должны сначала до конца поверить, что снова вместе. Привыкнуть, что теперь не будет никакой разлуки и одиночества. Попробовать меньше зацикливаться на прошлом, и больше на настоящем. Научится заново мечтать о будущем, как когда-то.

В общем, надо было отпустить прошлое. Хотя бы в большей степени. И избавится от вины, чтобы она не омрачала их жизнь.

Вот тогда можно будет говорить о той ситуации, которую родители приняли за попытку суицида. Хотя она не хотела этого. Не думала даже. Просто ей на тот момент было очень плохо, и вела она себя не совсем адекватно. Но прощаться с жизнью она не планировала, отнюдь. А вот родители до сих пор думали иначе.

Единственное, что тогда, только тогда, они в серьез задумались, как ей был важен Кирилл. Что это у нее не просто бзик. Они перестали навязывать ей других парней именно с того момента. И хотя по-прежнему не верили, что Кир вернется. Хотя недовольны были ее замкнутостью. Но после посещения психолога, которая заверила, что она психически здорова, отец согласился с ее требованием жить отдельно. Он признал наконец, что это ее жизнь. И что ей решать, как жить, как учится, как строить планы.

Грустная улыбка скривила губы. И Ася с тихим вздохом подумала, что на тот момент было поздновато. В плане того, что строить самой это самое будущее без Кирилла ей не хотелось. И только чтобы родители не поменяли решения, она окунулась с головой в учебу. Устроилась на подработку. Немного больше стала общаться с одногруппниками.

Только у себя дома, в тишине и одиночестве, понимала, что это все для нее лишь суррогаты настоящей жизни. Поэтому и вспоминала Кира, и все еще ждала его возвращения. Пусть это и было глупо, потому что шансы, что он сможет ее найти был ничтожно малы. Но она пообещала Кириллу, что будет его ждать. А обещания она исполняла...

При этой мысли, Аська опять немного грустно улыбнулась, вспоминая, как одно такое обещание, чуть было не испортило им жизнь.

Она ведь тогда поддалась на убеждения Кирилла и спустя месяц сдалась и пообещала, что расскажет о нем отцу... Как бы тогда Ася не говорила, что не стоит, что он не поймет, Кир твердо настаивал, что так не правильно и что ее родители должны знать.

Хорошего в итоге ничего не было. Ладно, еще когда она просто намекнула, что встречается с парнем. Отец это тогда выслушал молча. А вот когда Ася воодушевленная этой обнадеживающей реакцией начала рассказывать о самом Кире... Вот тогда отец сказал то, чего она опасалась. Что Кир – ей не пара, что он бесперспективен, что сирота не сможет ей обеспечить достойной жизни... и все в таком духе. А в итоге: бескомпромиссно заявил, что не желает с ним знакомится и даже слышать о нем ничего не хочет. Ну и напоследок, приказал разорвать все отношения с ним...

Cyhanchik Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 07.04.2012
>27 Май 2013 1:38

Грустно, но и радостно, что они опять вместе!!! А отец в корне не прав и видимо простым приказом расстаться с Киром все это не ограничелось. Подождем, увидим.
Спасибо!!!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

sveta-voskhod Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 10.01.2010
>27 Май 2013 6:21

Ох, папы-мамы, все мы лучше знаем...Рада за пару, но немного волнительно. Что Ася пережила без Кира...
Спасибо за главу! Тебе- rose
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>27 Ноя 2024 21:36

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете узнать о текущих и предстоящих конкурсах на странице презентации конкурсов. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Что вы сегодня приготовили?»: Сегодня - бутерброды с сыром и яичной (печёночной) колбасой; винегрет с варёными овощами (овощи отварила вчера), маринованными огурцами... читать

В блоге автора Olwen: Делаем цветочек

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Горгульи, химеры, гротески. Чудовища наверху

Новые наряды в Дизайнерском Бутике
Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество » Ты только обязательно жди! (СЛР) [15218] № ... Пред.  1 2 3 ... 44 45 46 ... 57 58 59  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение