Сверхъестественное / Supernatural

Ответить  На главную » Искусство » Телесериалы

starlight Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Серебряная ледиНа форуме с: 30.03.2010
>07 Сен 2011 19:43

catatthewindow писал(а):
Мне даже в какой-то мере жаль Харрис(я ее не люблю и не скрываю этого),потому рядом с таким классным мужиком выглядеть достойно очень сложно и она реально не дотягивает,взять хотя бы ее наряды,макияж и выбор аксессуаров

А мне её совсем не жаль, потому что нас ей тоже совсем не жалко... Gun
По поводу стиля в одежде судить я не берусь, но меня просто убило вот это её платье... хотя может я и не права...

Просто рядом с Дженсом она смотрится ненужным придатком, инородным телом, она несоответствует ему ни по стилю, ни по уровню, ни, если уж на то пошло, по сексапильности...
Она раздевается чаще, чем со вкусом одевается, снялась всего лишь в одном сезоне не самого популярного сериала, ничем особенным не блещет, просто в какой-то момент времени подцепила правильного парня и вышла за него замуж... и теперь гордо именуется миссис Данниль Эклз!!! *закатила глаза*

Кстати, пока ждем седьмой сезон, может расскажем друг другу о своих любимых сериях, смешных и грустных моментах сериала?

Мои две самые любимые серии - "Дьявол в конце этой книги" (4 сезон) и "Хлопни в ладоши, если веришь" (6 сезон)

Любимые моменты - когда Дин убивает желтоглазого Демона, разбивает свою машину и когда Руби открывает Сэму глаза в монастыре, после чего также следует её убийство Дином...

Профиль ЛС  

catatthewindow Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Янтарная ледиНа форуме с: 12.06.2011
>07 Сен 2011 20:31

starlight писал(а):
меня просто убило вот это её платье.

вот и я о том же,она не умеет одеваться,только пытается копировать мировые бренды.просто хочется быть таким стильным как Дженсен ,но...тяму нет.Господи,ну,одевалась бы в вечную немеркнущую классику,была бы супер,чего ее прет в прет-а-порте?? Не можешь-не берись....

Блин,с этой Харрис обо всем забыла!!! Мои любимые серии- 4 сезон "Желтая лихорадка",5 сезон "Конец",6 сезон про Дикий Запад(сори,забыла название серии.. :shuffleSmile и почти все 1-2-3 сезоны)))
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Настиш Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 12.08.2010
>10 Сен 2011 14:19

Цитата:
А 7 сезон будет последним?

Я где-то слышала,что актеры подписали контракт на 8 сезон,но об этом еще рано говорить
Сделать подарок
Профиль ЛС  

anel Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 18.11.2008
>10 Сен 2011 14:42

Настиш писал(а):
Я где-то слышала,что актеры подписали контракт на 8 сезон

Ох, это было бы здорово!! Что может быть лучше продолжения любимого сериала. Моя душа радуется что увидит своих любимых героев еще не раз, в новых сценах.

Настиш писал(а):
но об этом еще рано говорить

Согласна, нужно пока довольствоваться тем что имеешь, как говорится "радуйся малому и большое придет". Говорят в 7 сезоне ожидается новый мегазлодей, которого ничем не возьмешь. Посмотрим как с ним справятся наши мальчики.
а вобще в каждом сезоне они за кем то ищут или охотятся:
1 сезон - это поиск отца
2 сезон - розыск Азазеля
3 сезон - объявлена охота на Лилит
4 сезон - тоже посвящен охоте на неё
5 сезон - борьба с Люцифером
6 сезон - встреча с Матерью всех темных сил
и вот 7 сезон.. интересно, очень интересно..
Сделать подарок
Профиль ЛС  

ICE MOON Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Золотая ледиНа форуме с: 06.04.2011
>11 Сен 2011 11:46

Цитата:
Я бы и от десяти не отказалась

Главное чтоб они остались на высоте, а то рейтинг упадет, и не видать нам 10 сезонов...

>12 Сен 2011 20:52

Гэг-рилы шестого сезона под музыку - Какие они все-таки няшки!!!

Профиль ЛС  

>13 Сен 2011 18:41

А вообще по сериалу Джаре везет на партнерш гораздо больше, чем Дженсену (ИМХО), несправедливо как-то получается...

А с другой стороны - зачем ему партнерша, когда он САМ есть, и этим всё сказано!!!

Профиль ЛС  

>13 Сен 2011 18:55

starlight писал(а):
По просьбе catatthewindow.

Спасибо,очень приятно rose rose rose

Насчет партнерш- такое ощущение,что для Дина их выбирают по принципу"Чем страшней-тем лучше".Джули МакНивен это просто страх божий, а не ангел!!Бедный Дженс-целовать такую "ангельскую"костлявую красоту!!Бр-р-р! А вот была еще девушка из серии про Пугало,блондинка,она там играла,кажется,племянницу владельцев кафе,где все проезжающие останавливались.Не помню,как ее зовут в реале,но Дженс с ней встречался какое-то время(так говорят).правдв,в сериале между ними ничего не было(((

А из партнерш Джареда,на мой вкус самая красивая-Тэйлор Коул!!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>13 Сен 2011 19:06

catatthewindow писал(а):
асчет партнерш- такое ощущение,что для Дина их выбирают по принципу"Чем страшней-тем лучше"

Я вообще этого честно говоря не понимаю, как говорила гражданка Марья Афанасьевна Колыванова : "Малин что ли мало в Марьиной роще???" Нашли же они для Джареда таких красоток как Тэйлор или Адриана...
Но больше всего меня убивает как раз первая "девушка Бонда"!!! Ну и конечно Джули МакНивен - понять все никак не могу - что в ней ангельского???
catatthewindow писал(а):
А из партнерш Джареда,на мой вкус самая красивая-Тэйлор Коул!!

Разрываюсь между ней и Адрианой Паллики... но скорее всего тоже она...
Профиль ЛС  

anel Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 18.11.2008
>13 Сен 2011 20:06

starlight писал(а):
А вообще по сериалу Джаре везет на партнерш гораздо больше, чем Дженсену (ИМХО), несправедливо как-то получается...

Согласна, партнерши Дженса слишком обычны для него.. кстати в списке не увидела Алону Тал, сыгравшую Джо Харвелл

И еще наиболее запоминающиеся девушки из СПН, которых нельзя стопроцентно назвать партнершами Джара и Джена, но косвенно можно их причислить к девушкам-партнершам:
Ники Эйкокс в роли Мег Мастерс (к девушкам Джара)

и Лорен Коэн в роли Беллы Талбот (к девушкам Джена)

А еще мне безумно понравилась Линдси МакКеон сыгравшая Тессу
Сделать подарок
Профиль ЛС  

BellaBir Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 11.02.2010
>14 Сен 2011 6:45

anel писал(а):

starlight писал(а):

Согласна, партнерши Дженса слишком обычны для него.. кстати в списке не увидела Алону Тал, сыгравшую Джо Харвелл

Список почти полный не хватает ангела Laughing Нда, но эти то девушки все в прошлом, интересно а в новом сезоне ГГ - появиться? ну такая что бы не на эпизод. И что бы зацепила. Думаю новые герои освежили бы сериал.
Профиль ЛС  

ICE MOON Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Золотая ледиНа форуме с: 06.04.2011
>14 Сен 2011 6:50

Цитата:
интересно а в новом сезоне ГГ - появиться? ну такая что бы не на эпизод. И что бы зацепила. Думаю новые герои освежили бы сериал.

Я очень хочу чтобы кто-нибудь появился! И на весь сезон! Так будет намного интереснее... tender Ar

З.Ы: Смотрите что откопала

В преддверии премьеры 7-го сезона сериала Supernatural («Сверхъестественное») актер Дженсен Эклз, играющий в телепроекте одну из первых скрипок, дал небольшое интервью TV Guide Magazine, в котором раскрыл некоторые детали и сюжетные повороты новых серий.

В 7-м сезоне братья обращаются к своему прошлому — пока Сэма волнуют мучительные воспоминания о Клетке, Дина гнетет какая-то тайна, способная разлучить двух братьев. Но без надежного спутника путешествовать опасно, и рассчитывать герои могут только друг на друга. А тут еще появляется новый опасный и хитрый враг, и прежние методы борьбы с нечистью перестают действовать.

«Сэм и Дин лишатся всех артефактов, с помощью которых они вели охоту. Не будет ни книг-подсказок, ни вообще какой-либо информации, которая подсказала бы им, как действовать, — говорит Эклз. — Им придется отказаться и от старых методов, помогающих им выжить — мошенничества и азартных игр, поскольку этот факт оказался идеальным способом выследить их, и то зло, с которым они столкнутся, будет активно пользоваться таким шансом».

Дженсен добавил, что его Дин «может пожертвовать даже самым дорогим, что у него есть, ради их безопасности», а также, что новый образ Винчестеров «доставит немало проблем обоим братьям», вынужденным оставить старые привычки, чтобы найти выход из создавшегося положения.

Одним из чудес нового сезона станет «воскрешение» погибшей еще в 5-м сезоне героини Алоны Тал — Джо Харвелл.

«Она материализуется из прошлого, когда Дина будут «допрашивать» и ему понадобятся свидетели, — объясняет Эклз. — А их последний поцелуй — это трогательная дружеская сцена».

Одиночество, конечно, будет тяготить Дина, однако, по словам Дженсена, у его героя совершенно не будет времени для шуток и флирта — разве что для мимолетного. Ведь мир нуждается в защитниках! К тому же Дин, потерявший Лизу и Бена, будет погружен в воспоминания о своих друзьях.

Премьера 7-го сезона стартует 23 сентября на канале The CW.

>14 Сен 2011 18:34

anel писал(а):
кстати в списке не увидела Алону Тал, сыгравшую Джо Харвелл

Ну для меня она не являлась партнёршей Дженсена... выбирала по принципу: "Любовь, Дружба, Жвачка"... поэтому она в список не попала, да и не нравится она мне - деревенская какая-то тетёха... в общем и целом я рада, что у них так ничего и не срослось... один поцалуй - и тот перед смертью - как одолжение он ей сделал...
anel писал(а):
Лорен Коэн в роли Беллы Талбот (к девушкам Джена)

А вот она - совсем другое дело!!! Стерьва и язьва - все как я люблю!!! Ууух, горячий бы у них был секс - жаль, что дело до него так и не дошло...
anel писал(а):
Линдси МакКеон сыгравшая Тессу

Ооочень хорошо к ней отношусь. На мой взгляд она полностью попала в роль, да и красотка по жизни!!!
BellaBir писал(а):
Список почти полный не хватает ангела

Какого ангела не хватает? Я что-то пропустила??? search
BellaBir писал(а):
Думаю новые герои освежили бы сериал.

Ну новые герои - всегда плюс...
ICE MOON писал(а):
Смотрите что откопала

Спасибо, что откопала!!! Flowers
ICE MOON писал(а):
Дина гнетет какая-то тайна, способная разлучить двух братьев

Чёй-то? по-моему Дин как раз как на ладони...
ICE MOON писал(а):
Дженсен добавил, что его Дин «может пожертвовать даже самым дорогим, что у него есть

Не дай Бог - Импалой!!!
Профиль ЛС  

>15 Сен 2011 4:29

А Мэг мне больше нравится вот эта...

Рэйчел Майнер

У них с Касом получилась прям ну ооочень жаркая парочка!!!
Профиль ЛС  

>15 Сен 2011 18:42

А я вот что накопала)))

1. В седьмом сезоне будет 23 серии, а не 22.

2. Гай Норман Би, срежессировавший эпическое 6.18, поучаствует в создании

трёх эпизодов. И это хорошо, так как сулит нам фотки “за кадром”.

3. Алона Тал (Джо) намекнула на своё возвращение.
(вы знаете мое к ней отношение :scoff:

4. Режиссёром 7.03 будет некто Дженсен Экклз.(это шутка такая?)

5. В 7.03 появится Колин Форд (маленький Сэм). С Броком Келли (молодой Дин) ведутся переговоры. Возможно, он появится позже.

6. 7.03 будет называться “Девушка по соседству”

7. В 7.03 ожидаем появление Ким Родес (шериф Миллс).

8. В седьмом сезоне ожидаем появление некоего Рика Уорси. Это такой

актёр, который играл совсем не запоминающегося персонажа

Альфа-Вампира…
(ну я бы не сказала)

9. Эми (смотреть в предыдущих новостях) сыграет Джуэл Стэйт (Jewel Staite ).

10. По неосторожно брошенным фразам Гая можно предположить, что шериф Миллс до конца 7.03 не доживёт…

В воспоминаниях Сэма мы увидим некую Эми.

Когда им было по 15 лет, Сэм защищал ее от травли, а позже она спасла
Сэму жизнь и очень расстроилась, когда он не уехал из города вместе с
ней.

Сейчас Эми под тридцать, у нее работа, ипотека и 11-летний сын. И она очень удивлена, снова встретив Сэма.

Еще в касте серии заявлен “ужасный убийца” лет тридцати-сорока, который описан как "страшный, как Хавьер Бардем в фильме “Старикам здесь не место”.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>14 Ноя 2024 6:26

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете сформировать Избранные смайлики для более быстрого доступа к ним при написании сообщений. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Не пропустите:

Участвуйте в литературной игре Эмоции и чувства

Нам понравилось:

В теме «Солнечная петля (НФ,18+)»: Добрый вечер всем! Отмечаюсь Удивилась сначала, т.к. ждала 14-го - как было обещано) А уже потом поняла, что это только открытие... читать

В блоге автора Allegra: Этот интересный финский

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Джон Пол Джонс — пират, адмирал и "отец военно-морского флота США"

Ответить  На главную » Искусство » Телесериалы » Сверхъестественное / Supernatural [1540] № ... Пред.  1 2 3 ... 44 45 46 ... 67 68 69  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение