Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Ты слишком близко (СЛР, 18+)

evbagira:

Привет, Кристина!
Спасибо за продолжение!
Они оба такие упрямые) Мара не хочет поддаваться, верить словам Дамира, а Дамир не собирается отказываться от Мары)
Хорошо, что он осознал свои чувства, но придется еще попотеть, чтобы доказать Маре, что заслужил второй шанс и такого, как раньше уже не будет.

...

LiLinochka:

Кристюша, спасибо за продолжение Flowers Flowers Flowers
Не ожидала что Дамир начнет признаваться в любви))

...

Len-ta:

Привет!
Кристина, спасибо за продку и комменты thank_you
Вдохновения Flowers

...

Juliette:

Кристинка, приветик! Guby
Спасибо большое за продолжение! rose
Ух, сколько страсти и эмоций между этими двумя! Very Happy Люблю я такие сцены, когда мужик, не взирая на отнекивания девушки, видя, что она все же испытывает к нему чувства, пытается это же доказать с помощью поцелуев tender И в чувствах-то признался... Эх, только из-за прошлого одними признаниями не отделается, пускай теперь доказывает поступками, насколько ему нужна Марьяна. Она молодец, что смогла сейчас устоять, пускай Дамирчик побегает, потом ценить будет больше.
Жду еще, дорогая, и побольше Wink Учитывая, что с каждым разом градус все больше накаляется Hun

...

lina:

Спасибо за проду.

...

Cyhanchik:

Охо-хо, Марочке такое испытание. Давит на слабые места. Признание в любви - это сильно, только доверия нет. Надо теперь Дамиру ОЧЕНЬ постараться и доказать, что его слова не пустой звук)))
Спасибо)))

...

Тантьема:

Огромное спасибо за проду!!! Дамир сдался на милость своим чувствам и Маре. А вот Мара просто умничка. Настоящий боец - не сдается этому самцу. Надо его как следует помучить. Пусть поймет и прочувствует все, что она испытала тогда, когда он ее так больно обидел...

...

Ledi Ydacha:

Кристюша писал(а):
Если все пройдет, как задумалось: т.е. я допишу этот роман, и у меня не пропадет запал писать, если будут желающие прочесть эту историю, то да, будет))
Желающие будут всегда!!!! Laughing Wink ну вот я например.. Embarassed

...

Кристюша:

Наташа, привет!
Шайна писал(а):
Я тут две главы сразу прочитала. Спасибо за продолжение.

Хорошо тебе было?))
И - всегда пожалуйста))
Шайна писал(а):
А Мстислав-то, оказывается с двойным дном.

Все мы не без греха)) И конкретно в этой истории каждый поступал не ахти...
Шайна писал(а):
Забираю свои слова обратно, что нельзя так использовать людей и бла-бла-бла. Ибо, заслужил. Вот, я злая к таким типам.

Хах)) Laughing Laughing Laughing Повеселила)))
Но вообще, да, получается заслужил, "отплатили" ему за нехорошие поступки))
Шайна писал(а):
Марьяну жаль, потому что Дамир не дает ей житья. Говоря о любви, напоминая о прошлом.

Совершенно с этим согласна. Только боль и приносит ей пока Дамир...
Шайна писал(а):
И чего он хочет добиться? Что она после всех его гулянок поверит ему? А с чего бы? ЧТО он сделал, чтобы она могла хотя бы на грамм поверить ему?

Пока он просто не знает, что ему делать и как. Но да - Дамир не сделал ничего пока что, чтобы завоевать ее. А слова... слова она уже не ценит.
Шайна писал(а):
У нее-то как раз хороший пример из прошлого, он сам ее научил этом - неверию.

Верно, верно. Показал он себя в прошлом отнюдь не с лучшей стороны, разрушив и без того хрупкое доверие.
Шайна писал(а):
А тут на тебе, он изменился и теперь ему нужен второй шанс. Царь какой, вы поглядите.

Ну) не говори)) Оборзел, зараза))
Шайна писал(а):
Слова, слова, поступки ГДЕ? Вот когда он поступками станет доказывать свою любовь и верность, тогда и можно подумать о втором шансе. А так, пусть пока обдумает на досуге свое поведение.

Подожди ты) Сразу тебе поступки подавай) он еще толком даже не осознает что СКАЗАЛ.
Ну и да, обдумывать он теперь многое будет, переосмысливать я бы сказала))

Ева, здравствуй!
evbagira писал(а):
Спасибо за продолжение!
Они оба такие упрямые) Мара не хочет поддаваться, верить словам Дамира, а Дамир не собирается отказываться от Мары)
Хорошо, что он осознал свои чувства, но придется еще попотеть, чтобы доказать Маре, что заслужил второй шанс и такого, как раньше уже не будет.

пожалуйста))
Да, упрямства обоим не занимать. Но не это главное. А то, ЧТО кроется за этим чувством. У Мары - это опасание новой боли и глубочайшее недоверие. У Дамира - желание вернуть то, что он когда-то потерял.
Так что да, теперь ему придется попотеть))

Лина, всегда пожалуйста))
LiLinochka писал(а):
Не ожидала что Дамир начнет признаваться в любви))

Да он и сам не ожидал, если честно) Laughing

Лена, привет) спасибо за пожелания))
Len-ta писал(а):
Кристина, спасибо за продку и комменты

Ой, да было бы за что благодарить))

Юля, привееет!))
Juliette писал(а):
Ух, сколько страсти и эмоций между этими двумя!

Дааа, чего-чего, а этого между ними всегда было в достатке))
Juliette писал(а):
Люблю я такие сцены, когда мужик, не взирая на отнекивания девушки, видя, что она все же испытывает к нему чувства, пытается это же доказать с помощью поцелуев

Ну... тут боюсь что Марьяна с тобой поспорит)) Laughing Wink
Потому что это очень болезненно для нее, как ты сама можешщь видеть.
Juliette писал(а):
И в чувствах-то признался... Эх, только из-за прошлого одними признаниями не отделается, пускай теперь доказывает поступками, насколько ему нужна Марьяна. Она молодец, что смогла сейчас устоять, пускай Дамирчик побегает, потом ценить будет больше.

Признался, неожиданно даже для себя, кстати.
Но как ты сказала - одних слов мало. Нужны мало-мальские доказательства.
А стойкость Мары... знаешь, просто у нее есть очень хорошие воспоминания, которые охлаждают любой пыл...
Juliette писал(а):
Жду еще, дорогая, и побольше Wink Учитывая, что с каждым разом градус все больше накаляется

Куда уж больше, и так не маленькие продки кидаю))
А градус... он у нас будет то подниматься, то опускаться, я так скажу)

Lina.Полина, пожалуйста))

Мария, да, Маре нелегко сейчас. И вправду - будто испытание проходит.
Cyhanchik писал(а):
Давит на слабые места. Признание в любви - это сильно, только доверия нет. Надо теперь Дамиру ОЧЕНЬ постараться и доказать, что его слова не пустой звук)))

Давит. Потому что по-другому и не умеет.
Да и пока не знает, как это самое доверие утраченное восстанавливать, откровенно говоря. Но он будет стараться))

Таня, пожалуйста))
Тантьема писал(а):
Дамир сдался на милость своим чувствам и Маре. А вот Мара просто умничка. Настоящий боец - не сдается этому самцу. Надо его как следует помучить. Пусть поймет и прочувствует все, что она испытала тогда, когда он ее так больно обидел...

Хорошо звучит - сдался на милость чувствам. И.. я соглашусь с этим, да)) Правда, немного поменяла бы эту фразу - он понял и принял эти чувства...
Про Мару тоже соглашусь, не сдастся она. Не теперь)
А вот прочувствовать именно то, что она испытала... не сможет он полностью. Хотя он испытает много чего, в том числе и близкого тому, что чувствовала в прошлом Мара.

Иринка, окей, я учла)) Laughing Ok

...

Джасинда:

Кристюша, привет!) Спасибо за новые кусочки.
Я почитала их и поняла....что разрываюсь на две части. С одной стороны, если не принимать близко к сердцу поступки Дамира в прошлом и отстраниться вообще - ну здоровский поворот сюжета. Тут тебе и настойчивый главный герой, упрямый как баран, прёт напролом (что, кстати, с Марьяной не совсем плохая тактика), а с другой (вспоминая о прошлом) - просто хочется врезать Дамиру и всё.
И я теперь, значит, разрываюсь, не зная, как в том анекдоте с обезьяной, к какому лагерю примкнуть. Я уже, кажется, ворчу пару прод на Дамира, и мне надоело ворчать, и я не знаю просто....
Но ладно.
Хочу сказать, что буквально с первой встречи с Мстиславом я поставила на нём крест. И ничуть не сомневалась, пока - оп-па! - не оказалось, что примерный герой не такой уж примерный. Напортачил с подругой Марьяны. И меня это обрадовало. Он как-то ожил в моих глазах, сошёл с пьедестала и стал очень даже занимательным персонажем. Реакция на новость знакомства подруги и Мстислава огорчила. Совсем уж детская какая-то. В том плане, что вот сколько она с ним встречалась парень был молодец, а тут узнала о его промахе - и всё: "Фи, отойди от меня". С одной стороны её как подругу я понимаю (я бы в штыки восприняла любого, посмевшего обидеть мою лучшую подругу), но она уже знакома с ним какое-то время. Узнала его немного. Он проявил лояльность и понимание в её сложной ситуации с Дамиром. И такая реакция, как по мне, не совсем достойна взрослого человека. Но это я ворчу. По правде говоря, к сожалению, нам всем часто не хватает вот этой взрослости в некоторых ситуациях. В общем, я надеюсь, она станет той, кто поможет Есении и Мстиславу разобраться в своём прошлом. Мало ли что случилось. Даже у самого мерзкого, на первый взгляд, поступка могут быть свои причины.

Дамир. Не, ну гад. Наглый, прущий напролом. Он взбесил меня и очаровал одновременно. Хорошая тенденция, как по мне. Думаю, ему не следовало ей говорить "Я тебя люблю". Может, это был импульс? Не знаю, выглядело насмешкой в свете их истории. Не совсем уверена я, что ему поможет тактика "Ну ты же меня хочешь, и чувства остались, я от тебя не отвяжусь". Это прямо как принуждение какое-то. Вот будет, как я сказал, и плевать я хотел на твоё мнение. Всё же, если хочешь удержать, нужно отпустить. А лучше объяснить, какого хрена он так сделал. И извиниться. И только потом аккуратно начать что-то делать. Это мне так кажется.
Она слишком много боли получила от него и вранья. Не получится просто забыть об этом.
Но надеюсь, что ты с музой найдешь способ сгладить для них острые углы, а я с радостью об этом прочту)
Очень динамичная, звенящая была вторая часть главы. Спасибо большое.

...

Arzu:

Спасибо за продолжение!!!

...

Кристюша:

Джас, привееет!
Джасинда писал(а):
Спасибо за новые кусочки.
Я почитала их и поняла....что разрываюсь на две части. С одной стороны, если не принимать близко к сердцу поступки Дамира в прошлом и отстраниться вообще - ну здоровский поворот сюжета. Тут тебе и настойчивый главный герой, упрямый как баран, прёт напролом (что, кстати, с Марьяной не совсем плохая тактика), а с другой (вспоминая о прошлом) - просто хочется врезать Дамиру и всё.

Пожалуйста))
То, что продолжение вызвало внутреннее противоречие - мне понятно. Так и должно быть в этом романе, собственно.
Да, Дамир, если не брать во внимание поступки из прошлого - этакий альфа-сомец: красивый, умный, богатый. А вот если все-таки вспомнить все его чувства и учитывать поступки - то получается излишне самоуверенный муда.. эээ...мужчина, с кучей недостатков, хотя и не лишенный очарования и человеческих чувств.
Да и Мара тоже... не такая ж она у нас белая и пушистая, согласись))
Джасинда писал(а):
И я теперь, значит, разрываюсь, не зная, как в том анекдоте с обезьяной, к какому лагерю примкнуть. Я уже, кажется, ворчу пару прод на Дамира, и мне надоело ворчать, и я не знаю просто....

Бедняга)) Эко тебя зацепило, однако)) Laughing
Джасинда писал(а):
Хочу сказать, что буквально с первой встречи с Мстиславом я поставила на нём крест. И ничуть не сомневалась, пока - оп-па! - не оказалось, что примерный герой не такой уж примерный. Напортачил с подругой Марьяны. И меня это обрадовало. Он как-то ожил в моих глазах, сошёл с пьедестала и стал очень даже занимательным персонажем.

О, на счет того, что Мстиша сошел с пьедестала - это круто. Это для меня ценно слышать. потому что так и надо. В романе нет полностью положительных героев. Каждый здесь косячил Или будет это делать. КАЖДЫЙ. потому что все мы имеем недостатки, совершаем глупости, ошибаемся, делаем какие-то вещи, из-за которых потом раскаиваемся. Так и в романе...
Джасинда писал(а):
Реакция на новость знакомства подруги и Мстислава огорчила. Совсем уж детская какая-то. В том плане, что вот сколько она с ним встречалась парень был молодец, а тут узнала о его промахе - и всё: "Фи, отойди от меня". С одной стороны её как подругу я понимаю (я бы в штыки восприняла любого, посмевшего обидеть мою лучшую подругу), но она уже знакома с ним какое-то время. Узнала его немного. Он проявил лояльность и понимание в её сложной ситуации с Дамиром. И такая реакция, как по мне, не совсем достойна взрослого человека.

Опять-таки, все мы под влиянием эмоций совершаем промахи. Так и Мара, поддалась, пусть и несколько детской, но вполне естественной реакции. Естественной, потому что ты правильно заметила - Сеня все-таки подруга, а за подругу ей стало обидно. ВОт и получилось то, что получилось.
но не переживай, она одумается, поймет, что не имела права такое "фи" показывать. Во-первых, потому что это прошлое, а теперь Мстилав не такой. А во-вторых, все-таки он во многом ей помогал, в этом ты тоже права.
Так что не переживай, Марьяна просто на чистых эмоция сказала это самое отойди.
Джасинда писал(а):
Но это я ворчу. По правде говоря, к сожалению, нам всем часто не хватает вот этой взрослости в некоторых ситуациях.

Ворчи на здоровье, я не против))
И да, соглашусь с тобой. Порой мы действительно ведем себя скорее как дети, нежели как взрослые личности...
Джасинда писал(а):
В общем, я надеюсь, она станет той, кто поможет Есении и Мстиславу разобраться в своём прошлом. Мало ли что случилось. Даже у самого мерзкого, на первый взгляд, поступка могут быть свои причины.

Знаешь, в том, что происходило в прошлом между Есенией и Мстиславом, она должны разобраться исключительно сами. Поверь мне. Потому что оба там были хороши. И вмешательство Мары - чесслово, на мой вкус и взгляд будет только лишним. ВОт)
Джасинда писал(а):
Дамир. Не, ну гад. Наглый, прущий напролом. Он взбесил меня и очаровал одновременно. Хорошая тенденция, как по мне. Думаю, ему не следовало ей говорить "Я тебя люблю". Может, это был импульс? Не знаю, выглядело насмешкой в свете их истории. Не совсем уверена я, что ему поможет тактика "Ну ты же меня хочешь, и чувства остались, я от тебя не отвяжусь". Это прямо как принуждение какое-то. Вот будет, как я сказал, и плевать я хотел на твоё мнение. Всё же, если хочешь удержать, нужно отпустить. А лучше объяснить, какого хрена он так сделал. И извиниться. И только потом аккуратно начать что-то делать. Это мне так кажется.

Дааа. Это все-все он - Дамир. Ну вот такой он у меня)) Laughing
Сложный, противоречивый. Наглый, опять-таки. Не без обаяния. Но гааад - редкостный, ага))
На счет признания. Со стороны Мары - это воспринялось действительно чуть ли не насмешкой.
А вот с его стороны - это просто озвучено то, что было спрятано оч-оч глубоко. И да, пусть пока это признание не совсем осознанно. Пусть он пока слабо понимает, что это такое вообще - любить. Но... как ни странно - он был сейчас искренним.
Что касается озвученной тактики. Честно говоря, как бы это не было странно, он просто теперь не в курсе толком, как вести себя, что говорить. Это его "ты меня хочешь" - нечто вроде проверенной, старой тактики. И пусть он чувствует - не прокатит это, но все равно сказал. Не только потому что нового "метода завоевания" не придумал, но и потому что видит, что Мара не совсем равнодушна, все-таки.
На счет принуждения... это мы, девушки , это так можем оценивать, он пока что в этом ничего такого не видит)
А вот извинения - это да, до этого Дамир додумается даже)) Laughing Laughing Laughing Для разговора "по душам"...не знаю, на мой вкус рано еще пока. Не услышит Маряна сейчас ничего, лишь в штыки все воспримет...
На счет "отпустить" - таинственно промолчу) Tongue
Джасинда писал(а):
Она слишком много боли получила от него и вранья. Не получится просто забыть об этом.

Согласна полностью.
Единственное, что старые раны можно чуть-чуть излечить, а обиды - притупить и заменить плохие воспоминания - на нечто более счастливое. Хотя это получится далеко не сразу...
Джасинда писал(а):
Но надеюсь, что ты с музой найдешь способ сгладить для них острые углы, а я с радостью об этом прочту)

Мы будем стараться, да))
Джасинда писал(а):
Очень динамичная, звенящая была вторая часть главы. Спасибо большое.

Тебе спасибо за все эти слова))

Arzu, на здоровье))

...

Кристюша:

» Глава 10, часть 1

Глава 10

Извивающаяся девушка в танце гоу-гоу не вызвала фактически никакого возбуждения. И уж тем более морального желания провести с ней несколько часов в более интимной обстановке.
Зато стоило прикрыть глаза, вспоминая Марьяну и ее прижатое к нему тело, их поцелуи, и – вот, он уже более чем готов. Каменный просто, мать твою!
– Дамир Игнатьевич, коньяка? – отвлек от мысленной возбуждающей картины бармен, на что мужчина лишь отрицательно качнул головой, понимая, что и алкоголь ему не нужен.
Мара – вот кто ему был необходим сейчас. И Дамир уже даже не удивлялся той бешеной тяге к ней, которая с каждым днем, часом, мигом будто бы увеличивалась. Такого с ним не было даже тогда, когда они вместе были, хотя и в прошлом его к ней неимоверно тянуло. Но сейчас… сейчас было нечто большее.
Дамир даже не отгонял ту мысль, которая была озвучена этим вечером у подъезда Марьяны. Пожалуй, да, он ее любит. По крайней мере другого «названия» тем чувствам, что горели внутри, у него просто не было…
Дико, возможно, говорить эти слова кому-то. И непривычно. Удивительно даже.
Но другого объяснения своему поведению он уже не находил. Не хотелось сейчас придумывать оправдания какие-то для собственных мыслей в отношении Мары. И самообманом больше не желал он заниматься, убеждая себя, что она – лишь увлеченье.
Да и не зря же у него вырвалось это признание. Сам от себя не ожидал его услышать, а вон оно как вышло. Удивил даже себя, а Мара так и вовсе не поверила. Ожидаемо, конечно.
Но обидно, блядь! Весьма так…
Дамир тряхнул головой, отгоняя горьковатое воспоминание, где женщина, которой он признался в чувствах, едко и колко осадила его. Но, вместе с тем, в ее словах была доля правды, он еще не «научился» любить и Дамир это признавал. Поэтому и предложил «обучить» его.
Естественно, опять услышал отказ.
И мужчина надеялся, в ней говорит уязвлённое самолюбие, гордость, прошлые обиды на него же. А вот чувства к нему у нее остались – в это тоже хотелось верить.
Страсть та же. Остатки прошлых теплых эмоций к нему. Да и она сама сказала – раньше любила. Не могло же это пропасть, верно?..
Дамир скривил губы в подобии усмешки, понимая, что сейчас, сидя в зале ночного клуба, где полно девок, «строящих» ему глазки, он, твою мать, сомневается в собственных силах! Он вообще впервые задумался, сможет ли вернуть ту, что была нужна сейчас?
Да, перед ней он нарочито упрямо повторял, что она врет, что по-прежнему любит и так далее. Но сейчас, нет-нет, да накатывали сомнения. Особенно сейчас, один на один с собственными мыслями.
Испытывает ли она вообще хоть что-то помимо сексуального притяжения, пусть и сильного?
Потому что ему впервые только этого было мало.
Она была нужна вся. Целиком. Ее тело, разум, чувства.
От понимания того, насколько он «запал», Дамир даже хмыкнул. Мара стала его навязчивой идеей, и теперь уже не просто из-за желания что-то там доказать себе, самоутвердиться, как было в начале.
Нееет. Тут была жажда. Нужда. В ней. И в том, чтобы не только получить Марьяну, но и чтобы она … простила. Потому что в прошлом он явно более чем просто обидел ее.
Отчего-то раньше не было четкого понимания этого. Рысев свои похождения и за измену не считал. Скорее просто как мимолетное развлечение. Он ведь не имел постоянных любовниц, а «девочки» на ночь – это разве в счет?..
Теперь приходило понимание, что да – очень даже «в счет».
Возможно, оттого, что сам испытал на себе, что это такое, когда та, к которой тянет, встречается с другим. Гуляет с ним. Целуется... О большем думать вовсе не хотелось, накатывала просто бешеная ярость при этих мыслях.
Глубоко вздохнув, чтобы унять ревность, Дамир уже собрался было вставать с барного стула, когда возле уха раздался незнакомый женский голос:
– Не могу видеть, когда такой мужчина скучает… Давай составлю компанию?
Дамир обернулся, окидывая взглядом совсем еще «зеленую» девицу, одетую в обтягивающее блестящее золотистое коктейльное платье.
И да, он, конечно, задержал взгляд на декольте, на стройных ножках… Но не она была ему нужна, опять-таки. Не то это было. Поэтому вместо привычного, естественного для него ощущения легкого азарта, мужчина ощутил только раздражение.
– Не интересует, - только и ответил Дамир, после чего все-таки встал, собираясь направиться к себе.
Вслед ему, кажется, прозвучало что-то вроде «старый козел». Рысев хмыкнул, но даже не обернулся, по-прежнему держа пусть в свой кабинет, где провел пару часов, разгребая документы и стараясь не думать о Марьяне.
А уже дома задумался, что ему, черт возьми, делать. Как ее вернуть?..
Не подходили привычные модели поведения. Не были бы эффективны банальные наборы фраз и комплиментов.
Все старые «проверенные» методы… Дамир начал понимать, что все это подходило для снятия девочки на ночь. Ну, или для кратковременных отношений, основанных исключительно на сексе.
А с Марой нужно было действовать иначе. Как?.. Он так и не смог понять.
В голову ничего толком и не шло. Всё казалось не тем, чем нужно.
Поэтому Рысев просто плюнул на «план», решив попробовать все, что взбредет в голову. Но главное, пожалуй, стоит извиниться, хотя он догадывался, куда его вместе с его «прости» отправят. Явно, далеко и надолго…
Ну и плевать. Дамир знал, что должен попытаться объяснить, почему сделал так, как сделал. Пусть это и было для него самого весьма неприятно.
Но начинать все с начала, пожалуй, стоит с искренности. И с «разбора полетов». Чтобы потом все это над ними «не висело», когда они вновь будут вместе.
Что последнее будет, Дамир очень надеялся.
Дамир мысленно вздохнул. Потому что он, пожалуй, вообще не представлял, что ему делать, если Мара его не простит, не примет… От подобной мысли внутри что-то впервые в жизни дрогнуло. Внутренности будто сдавило, скрутило, где-то в груди противно заныло. Это был даже не страх, не боль, не отчаянье. Нечто более сильное, более жуткое.
И Дамир с разлившейся внутри горечью констатировал, что без Мары была… пустота…

* * * *

– Что? – Ян обернулся к Дамиру, думая, что ослышался.
Уж больно невероятно и странно звучали слова друга. Но тот слово в слово повторил:
– Что мне делать, чтобы вернуть Марьяну?
Ян моргнул. Откинулся на спинку стула и насмешливо уточнил:
– Ты меня об этом спрашиваешь? Ты?..
– Я хочу не трахнуть, а вернуть ее, - поморщившись, процедил Дамир, поняв, на что намекнул друг.
– А зачем это тебе?
– За надом! Ты поможешь или мозги мне полоскать будешь?
Ян потер пальцами лоб, еще раз глянул на серьёзного, собранного и напряженного Дама, после чего шумно выдохнул.
– Честно? Я не знаю. Предложил бы тебе цацку какую купить, да веник, но вряд ли это поможет. Тут нужно что-то большее, чем просто извинения и побрякушка.
Дамир не ответил. Лишь кивнул, подтверждая, что да, не поможет. Он вообще сейчас не доволен был, что обратился с таким вопросом к Яну. Но не обратиться тоже не мог.
Спустя неделю после того вечера с выставки, с того момента, когда дошло до него, что Мара ему нужна, он уже голову сломал, пытаясь понять, с какой стороны подступить к Маре.
Потому что после того вечера она и слушать его не желала. Делала свою работу и тут же уходила, не давая ему ни малейшего шанса просто хотя бы поговорить. А те два раза, когда он начинал извиняться за прошлое, Марьяна просто обрывала разговор, переводя тему, и быстро убегала.
Вот и пришел он с таким вопросом к Яну. От безысходности. Хотя сначала, честно говоря, была мысль на все «забить». И пойти куда-нибудь в клуб. Да только хорошо он понимал, что не этого на самом деле желает.
За неделю понимание необходимости в присутствии в его жизни Мары только крепло и росло то чувство потребности в ней, которое и до этого было не слабым. Но сейчас… Он сам себя не узнавал!
Из-за этого и остановил себя от бессмысленных гулянок, вместо этого поехав в «Нокаут». Заодно пар тут выпустил, молотя грушу. Даже вот к Яну с вопросом обратился.
– А что ты делал, когда косячил с женой? – вдруг уточнил Дамир, на что Ян вновь удивленно на него покосился.
Еще бы. Ведь Дамир никогда до этого особо не интересовался этой стороной его жизни. Не верил он в те чувства, которые на деле все-таки были у Яна и его жены – Кати. Теперь это не отрицалось так яростно и насмешливо. Потому что самого пришибло так, что будь здоров.
– Ты называет это лишь «косяком»?
– Не язви. Просто ответь.
– А ты признай сначала, что был не прав. И не мне, ей это покажи.
– Как мне, мать твою, это сделать?
– Стань монашкой, - усмехнулся Ян.
– Именно ей я и чувствую себя после почти месяца воздержания.
– Даже так? Проблемы с потенцией? – поддел друг.
– Ха-ха, - сморщился Дамир. – Уж поверь, с этим у меня все в порядке.
– Верю, – Ян коротко улыбнулся, а после недолгой паузы, более серьезно продолжи. – Сделай так, чтобы она увидела, как ты отказываешься от удовольствия. Приглашай куда-нибудь. И веник, наверное, все-таки подари. Есть же какие-то цветы, которые обозначают извинения, я пару раз у продавщиц такие заказывал. Не делай все нахрапом, но и не сдавайся. Сделаешь это – и точно вряд ли вернешь Мару после того, как остынешь и вновь захочешь ее рядом. Да и потом… попробуй показать ей другую сторону себя, которую раньше скрывал. С отцом познакомь. Ты ведь не делал этого во время вашего совместного проживания, так? Скрывал его, как он заболел и ей ничего не рассказывал. Или же сюда приведи, как получишь шанс на свидание. Пусть увидит тебя в такой вот обстановке. Она ведь здесь вроде только один раз была, и то мельком, да и просидела все время в кабинете. Ты ведь тогда ясно показал, что ей сюда ход закрыт, это твоя территория. А сейчас покажи, что доверяешь ей, что видишь рядом с собой даже здесь. Да что я тебе все разжевываю, как юнцу!..
Дамир секунду обдумывал слова Яна, и явно эти слова ему не нравились, судя по сначала нахмурившемуся лицу, а потом по досадливой гримасе.
– Спасибо, - в итоге кивнул он.
– Кушай, не обляпайся.
Они помолчали. А потом Дамир перевел тему с личного на профессиональное. Они обсудили дела бойцовского клуба, обсудили итоги соревнований.
И Дамир ушел, размышляя, как использовать советы друга.

...

ma ri na:

Кристюша,привет!
Спасибо за кусочек! И да,хочется ещё, ещё и ещё!!! Спасибо за мысли Дамира. Тапок не будет,потому как очень уж они,мысли,порадовали))) Четкого плана по завоеванию Мары нет,но непоколебимое желание завоевать - есть! ЙЕС))) Удачи ему,она ох как понадобится))) Жду продолжение!

...

innapavlova:

Спасибо за продолжение !

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню