Регистрация   Вход

Yana A:

Привет Юлечка rose Потрясающе,романтично и очень трепетно.это магия....не возможно так же красиво передать словами ,как делаешь ТЫ..мой поклон rose rose а глава просто,вынос мозга...в конце,вернула героиню и нас в реальность,жестокого мира... ,да очень жестоко и низко так поступать,ну не мать... но все же,почти близкий человек...жаль и очень больно за малышку,шок и страх мне кажется...понимаю что и отец,тоже не родной... а за Эйда,вообще молчу.,думаю ему крышу снесет новость..и он конечно в долгу не останется.кто то тоже окажется без.. Спасибо очень-очень-очень понравилось. [/quote]

...

АНЕРИ:

Спасибо за продолжения. Хочется еще.

...

Evgesha:

спасибо за продолжение!!!! Вот так номер, как Элен все пронюхала про них то??? Такие подозрения были что Ти не родная, так что это не новость. Вот интрига кто отец????? Подождем - узнаем! Вот позвонит отец Эйду, а тот на деле и что? Сорвется к ТИ - подведет всех друзей под монастырь, ему такое не простят наверняка. Не сорвется - Ти будет очень несчастна и печальна, но он может всегда найти ее позже. Надеюсь она не решит с собой чего-нибудь сделать, не глупая далеко барышня., хотя такойц стресс... вообщем что гадать - жду следующую главу!!!

...

sveta-voskhod:

Первая часть главы, как гимн любви! Красиво, нежно, страстно! Как раскрывается Ти в любви к Эйдану, как заботлив он!!!
И вторая часть,ожидаемая, но такая тяжелая. Я все понимаю, ревность к мужу, затем к сыну. Но почему согласилась взять в дом ребенка ненавистной женщины? Либо с открытым сердцем, либо, категорически-нет! И все же непонятно. Дочь любовницы, инцест с братом, она родная дочь отца Эйдана, или -брат, потому что в одной семье воспитывались?
Что теперь, куда Ти? Реакция Эйдана будет.... Не думаю, что сможет простить мать.
Юля! Спасибо!! Serdce

...

-Atlanta-:

Miaso писал(а):
Юль, я же не с самого начала написания романа с тобой была, и потом сразу много глав проглотила с большим удовольствием, окунуться в атмосферу успела, насладилась и вынырнула, , вот этим и тешу себя, что не дочитала пока, потом все большим куском проглочу.

Вот и я про это же))
Когда читаешь все сразу, и сам роман воспринимается иначе)

eska писал(а):
Ожидала, что Теа не их дочь,но не думала,что она так отреагирует на это.Так точно переданы ее эмоции- прямо дрожь по коже. Ну куда она убежит? и Эйд еще со своими делишками.Надеюсь на скорое продолжение. Спасибо.

Пожалуйста, Эсмира.
Она и сама не знает куда идет, лишь бы подальше от обидных слов.
А вот у Эйда и в самом деле возникла дилемма.

olyechka писал(а):
Привет, Юленька!
Спасибо за продолжение!!!

Привет, Оль))) Пожалуйста)
olyechka писал(а):
Глава 18.2.
В этой главе меня очень порадовала Теа.
Она была очень живой и ревнивой. Это так мило!
Она предъявляет свои права на Эйда и вполне реально понимает что теперь он принадлежит ей, а она ему.
Теа приняла эти отношения и как мне кажется готова за них бороться.
Да и Эйд на встрече с "друзьями" вел себя не совсем обычно.
Ведь он всегда все и всех держит под контролем, а тут столько восторженных взглядов в сторону его любимой девочки.
Как тут можно сдержаться??? Вот и у Эйда не совсем получается. Он просто не может спокойно стоять на месте, всячески пытается дотронуться до Теа и еще раз подтвердить что все это реально.

Теа готова бороться, да) И своим права и претензии готова предъявлять.
И при всем при этом она все так же остается маленькой девочкой, за которую заступаться нужно.
Вот это ее женственность, то, что не тянет на себя роль мужика в отношениях, и так привлекает Эйдена.
А уж на контрасте с миром феминисток...
olyechka писал(а):
Глава 19.
Начну пожалуй с более позитивных вещей.
Эйдан такой плутишка. Пытается всячески соблазнить Теа.
Хотя делать это в доме очень опасно...
(может быть Элен стала невольной свидетельницей этой сцены?)
Теа действует на Эйда крайне положительно. Он жертвует делами ради свой девочки.
Это так мило. Он бросил все дела, услышав в трубке расстроенный голос своей девочки, и помчался за забытой картиной.
Он отложил все дела и пришел на выставку. Ведь Теа так нуждалась в его поддержке.
Ей было достаточно только знать, что Эйд, здесь, рядом с ней. Она успокоилась и начала творить.
Ведь в конце-концов ее труд был оценен самым важным критиком - Эйдом.

Он с собой ничего поделать не может. Вот тянет его к Тее и все тут.
Да к тому же так долго терпеть, и наконец получить то, чего так хотел.
Само собой он как голодный, которого пригласили за стол, смотрит на нее и не знает за что взяться))
Ну то что Ти зависит от присутствия Эйда, не удивительно. Так и до отношений было. Он для нее был всегда единственным важным человеком.
А вот то, что Эйд стал так кардинально кроить свое время под нее, не так уж и типично парню.
Раньше он хоть мог совладать с собой, не забывая о важных делах, ха теперь у него лишь один важный приоритет, на который он с легкостью променяет все и всех.
olyechka писал(а):
Теперь перейдем к не очень веселому.
Да, Элен сорвалась. Но надо отдать ей должное, она долго держалась.
Все эти годы она копила эту ненависть и презрение и вот этот момент настал...
Это конечно полный кошмар!

Вот. Я искренне рада, что ты не отнесла Элен сразу к плохим.
Как я уже говорила, у нее есть весомые причины (для нее весомые) на подобное отношение.
И если еще в детстве она старалась стать пусть не любящей, но все же мамой, то с годами, когда Теа стала расцветать, становиться все больше похожей на свою родную маму, да еще и очевидно, что Эйден, ее сын, больше любит Тею, вот тут стало совсем невозможно. Предел так сказать. А уж ситуация с инцестом и вовсе ее выбила.
Она давно замечала, что они слишком тесно прирастают друг к другу, а уж в последнее время и вовсе не отходят. Да и кое-что просто замечала, что-то чувствовала, а что-то увидела. То, что окончательно лишило сомнений.
olyechka писал(а):
С одной стороны я ее как бы понимаю: все эти годы она вынуждена была терпеть чужого ребенка, прямое доказательство того, что муж ее обманывал.
Это тяжело. Но с другой стороны, в чем виноват ребенок? Ведь дети не несут ответственности за поступки своих родителей?!
Теа не выбирала свою судьбу, наоборот, судьба все решала за нее.

И в этом я с тобой полностью согласна.
За Тею безумно обидно.
olyechka писал(а):
И вообще мне кажется, что Роберт не родной отец Теа. Да он изменял жене это факт. И жена так его любила, что смогла все простить и принять назад. может быть ради сына, а может быть потому, что действительно любила. Но я отвлеклась. Я думаю, что с любовницей Роберта что-то случилось, но у нее осталась дочь, которую Роберт (как порядочный мужчина) не смог брось и привел в свой дом как свою дочь (вот такая безумная идея). По крайней мере мне очень хочется на это надеяться.

Идея далеко не безумна, но комментировать ее пока не стану
olyechka писал(а):
После раскрытия правды мне стало жаль Элен. И Теа мне тоже жалко. По сути они обе жертвы обстоятельств.
Но все равно, это жестоко так раскрыть для Теа эту тайну. Девочку надо было подготовить.

Скажем так, то, что почувствует Теа Элен уже давно не интересует.
Более того, подсознательно она даже рада, что сделала это так. Причинила ей ответную боль, за то что крадет всех, кого она (Элен) любит.
olyechka писал(а):
Зато теперь Теа понимает причину неприязни "мамы".

И она бы с радостью предпочла и дальше жить в неведении. Все же маму она любила.
olyechka писал(а):
Очень жаль, что Эйдан не присутствовал при этом разговоре. Теа просто необходима поддержка любимого.
А вот реакцию Эйда на эти события сложно предсказать. Но скорее всего он станет на защиту Теа и возможно поставит мать на место.
Ведь он тоже замечал неприязнь Элен к "дочери", а теперь все стало на свои места.
Очень надеюсь, что Теа не наделает глупостей. В таком состоянии все возможно.

То, что он станет на сторону Ти - даже не обговаривается. Она для него всегда будет первой во всем.
И как следствие простить матери подобной истерики, да еще и без его присутствия он не сможет и не захочет.
В продолжении готовится хороший домашний скандал. Так просто Эйд этого на тормозах не спустит.
olyechka писал(а):
А может быть именно беда с Теа станет концом криминальной деятельности Эйда.

Оль, ты зришь в корень. Это ситуация положит начало.
Там еще Эдриан(Итон) проявить себя должен, что станет либо роковой ошибкой Эйда, либо его окончательным спасением.
olyechka писал(а):
В общем у меня получился очень сумбурный комментарий. Я писала сразу же после прочтения, вся на эмоциях!!!
Но мне очень понравилось как ты, Юля, передала этот накал страстей. прям мурашки по телу.
Буря эмоций, с которыми очень нелегко совладать.

Очень хороший комментарий!)) Мне так приятно видеть твои эмоции. Значит вышло добиться нужного напряжения)
olyechka писал(а):
Спасибо тебе большое!
Ты удивительный автор! После таких легких и юморных романов, такая буря страстей!

Это тебе спасибо
Ты меня засмущала, Оль))

Cyhanchik писал(а):
Спасибо и за красивые чувства и за адреналинчик на последних строчках главы. Вот о чем-то подобном я думала, может так и лучше. Хотя бы теперь понятно такое отношение "мамы" к "дочери".
Теперь исчешусь вся в ожидании.
Удачи в учебе!

Пожалуйста, Мариш))
Я постараюсь не затягивать с продолжением. И все окончательные разъяснения, конечно, там будут)

Alya писал(а):
здравствуй,Atlanta)
давно не заходила на страничку с романом,а тут увидела столько новых глав))
пустишь в блог узнать,как же Теа и Эйд время в Новом Орлеане провели?)

Привет))
В блог уже пустила, жду назад с впечатлениями))

Falcon писал(а):
Огромное спасибо за главы!!!!!!!
Безумно интересные, живые, обалденные!!!!Я получила массу удовольствия, пока читала их.
Насчёт родства Ти у меня было подобное предположение(я думала она её дочь).
А Эйд и Ти такие милые, конечно же в своей манере, но всё таки))))
Безумно жду дальнейших глав.

Пожалуйста))
Я очень рада, что удалось передать разный спектр эмоций)))
Постараюсь не затягивать с продолжением.

Yana A писал(а):
Привет Юлечка rose Потрясающе,романтично и очень трепетно.это магия....не возможно так же красиво передать словами ,как делаешь ТЫ..мой поклон rose rose а глава просто,вынос мозга...в конце,вернула героиню и нас в реальность,жестокого мира... ,да очень жестоко и низко так поступать,ну не мать... но все же,почти близкий человек...жаль и очень больно за малышку,шок и страх мне кажется...понимаю что и отец,тоже не родной... а за Эйда,вообще молчу.,думаю ему крышу снесет новость..и он конечно в долгу не останется.кто то тоже окажется без.. Спасибо очень-очень-очень понравилось.

Яночка, привет))) Спасибо тебе огромное
Про отца пока промолчу, а вот про Эйда ты полностью права.
Крышу ему сорвет основательно. И он в долгу не останется...

[quote="АНЕРИ"]Спасибо за продолжения. Хочется еще.
Пожалуйста)

Evgesha писал(а):
спасибо за продолжение!!!! Вот так номер, как Элен все пронюхала про них то??? Такие подозрения были что Ти не родная, так что это не новость. Вот интрига кто отец????? Подождем - узнаем! Вот позвонит отец Эйду, а тот на деле и что? Сорвется к ТИ - подведет всех друзей под монастырь, ему такое не простят наверняка. Не сорвется - Ти будет очень несчастна и печальна, но он может всегда найти ее позже. Надеюсь она не решит с собой чего-нибудь сделать, не глупая далеко барышня., хотя такой стресс... в общем что гадать - жду следующую главу!!!

Пожалуйста, Жень))
Про то, как мама узнала в главе расскажу. А вообще она уже давно чувствовала что между ними что-то не то. Не с проста ж так пристально и напряженно их разглядывала.
Да, дилемма у Эйда конкретная. Тут не просто дело, тут друзья на кону стоят.
Теа с собой ничего не сделает. Суицидальных наклонностей у нее нет. Ей просто одной остаться нужно.
Да и дом она видеть не может.

sveta-voskhod писал(а):
Первая часть главы, как гимн любви! Красиво, нежно, страстно! Как раскрывается Ти в любви к Эйдану, как заботлив он!!!
И вторая часть,ожидаемая, но такая тяжелая. Я все понимаю, ревность к мужу, затем к сыну. Но почему согласилась взять в дом ребенка ненавистной женщины? Либо с открытым сердцем, либо, категорически-нет! И все же непонятно. Дочь любовницы, инцест с братом, она родная дочь отца Эйдана, или -брат, потому что в одной семье воспитывались?
Что теперь, куда Ти? Реакция Эйдана будет.... Не думаю, что сможет простить мать.
Юля! Спасибо!! Serdce

Пожалуйста, Свет))
Вот опять же, это деление на черное и белое. Многие любящие женщины и не такое готовы простить и принять.
Роберт бы не вернулся в семью без дочери, а мужа она любит. Сильно.
Да и Тею старалась хоть как-то воспринимать, пока та не выросла и не стала слишком уж напоминать мать. Еще и Эйда забрала.
Тее сейчас одной побить нужно. Ей страшно. Ее тошнит от открывшейся правды. И ей очень нужен Эйден, который обещал вернуться только поздно ночью.
А уж про реакцию Эйда я вообще молчу. Он определенно не простит.

...

Ежонок:

Оххх, как гадко-то....
Как-то я в ступор впала и даже не знаю что сказать. За Тэю обидно, конечно, но у нее есть тот, кто всегда будет на ее стороне, что бы ни случилось. будет любить, защищать и делать счастливой.
А вот Элен - просто несчастная дура, и никаких чувств кроме жалости не вызывает. Вспомнилось: "ибо кто имеет, тому дано будет и приумножится, а кто не имеет, у того отнимется и то, что имеет" Своим поступком она сама себя лишила всего и всех,потому что Тэа этих слов никогда забыть не сможет, а Эйд, как мы все хорошо знаем, когда кто-то задевает его интересы, пленных не берет.
Юль, спасибо за главу. Как всегда, очень интересно, вызывает безумное количество эмоций, заставляет сопереживать, радоваться, злиться, улыбаться и, конечно, ждать продолжения*(это уже так - удочку закинула аккуратненько Smile )

...

-Atlanta-:

Ежонок писал(а):
Оххх, как гадко-то....
Как-то я в ступор впала и даже не знаю что сказать. За Тэю обидно, конечно, но у нее есть тот, кто всегда будет на ее стороне, что бы ни случилось. будет любить, защищать и делать счастливой.
А вот Элен - просто несчастная дура, и никаких чувств кроме жалости не вызывает. Вспомнилось: "ибо кто имеет, тому дано будет и приумножится, а кто не имеет, у того отнимется и то, что имеет" Своим поступком она сама себя лишила всего и всех,потому что Тэа этих слов никогда забыть не сможет, а Эйд, как мы все хорошо знаем, когда кто-то задевает его интересы, пленных не берет.
Юль, спасибо за главу. Как всегда, очень интересно, вызывает безумное количество эмоций, заставляет сопереживать, радоваться, злиться, улыбаться и, конечно, ждать продолжения*(это уже так - удочку закинула аккуратненько Smile )

Пожалуйста, Ежонок))
Я постараюсь не затягивать с продолжением, но ничего не обещаю. Хочу сделать последнюю главу так, как надо)
Вот и у меня с самого начала истории Элен вызывает лишь жалость. И я очень рада, что удалось большей части читателей показать именно это чувство.
Тее и в самом деле в этой ситуации будет несколько легче. Ведь мамы у нее никогда и не было, такой, которую будет невозможно больно терять. А Эйд не отступит.
Всегда будет на ее стороне.

...

Ежонок:

[/quote]Пожалуйста, Ежонок))
Я постараюсь не затягивать с продолжением, но ничего не обещаю. Хочу сделать последнюю главу так, как надо)
[/quote]

А мы подождем... Wink
Главное теперь, какую-нибудь чесотку на нервной почве не заработать

...

-Atlanta-:

Ежонок писал(а):
А мы подождем... Wink
Главное теперь, какую-нибудь чесотку на нервной почве не заработать

Ага, и мне тоже)) Я вообще жутко нервничаю, когда пишу подобные эмоциональные моменты.
А потом еще больше, когда выкладываю их на всеобщий суд

...

Ежонок:

-Atlanta- писал(а):
Ежонок писал(а):
А мы подождем... WinkГлавное теперь, какую-нибудь чесотку на нервной почве не заработать
Ага, и мне тоже)) Я вообще жутко нервничаю, когда пишу подобные эмоциональные моменты.
А потом еще больше, когда выкладываю их на всеобщий суд

Может, если бы не нервничала, не получалось бы таких эмоционально сильных текстов...

...

Алёнка-Лёнка:

Юленька, спасибо))
Ох, Тею жалко так...маму конечно я понимаю в какой то степени, но все же..она ведь в этом не виновата..мучила ребенка столько времени, сказала бы как есть уже давно..а то человек в неведении и не понимает за что его близкий человек ненавидит..
глава суперская)

...

Леди Шанс:

О, Юля!!!Что же ты делаешь???
Безумно жаль Элен.Я ее понимаю, в какой-то степени.Узнать, что у мужа любовница, которая еще и родила....Мы не знаем, конечно, что там произошло и как, но видеть каждый день живое напоминание предательства, это трудно, тяжело и больно.Да, она жестоко с Ти обходилась, ведь девочка не виновата.Но разве мы всегда поступаем справедливо?Просто не понимаю почему она не ушла от мужа или не отказалась принимать Ти.Много вопросов, очень много.Но будем ждать, когда ты нам раскроешь все тайны.
Знаешь, очень бы хотелось увидеть картину, которую нарисовала Ти.Она меня по описанию просто заворожила.Очень радует поддержка Эйда.
В общем ждем-с!!!!!

...

katerinket:

действительно пропустила главу. только сегодня это поняла, прочитав твои ответы читателям. добралась я до новой главки и уже минут 5 сижу в ступоре. я хочу выразить слова благодарности за такую работу! такая невероятно, на мой взгляд, сложная глава: описание межличностных отношений-просто шедевр. и сколько боли передано, которая разъедает меня изнутри. пишу отзыв и реву, как белуга (признаюсь, от переживаний даже сбегала до комнаты - погладила и поцеловала свою спящую маленькую дочку). даже мурашки по коже от такой немотивированной ненависти! дети, конечно, не должны расплачиваться за грехи родителей, но именно это чаще всего и случается. а ведь любят дети без условно, вопреки всем обидам и боли. и ты мастерски показываешь этот этап
Цитата:
Вся обида и ненависть, копящиеся с каждым хлестким словом не способны погасить страстное желание добиться ее расположения, стать частью ее жизни, из которой, похоже, меня давно вычеркнули.
Она нужна мне. Безумно. Невзирая на грубость, презрение, оскорбления. И она так недоступна, что становится больно до слез.
и как выдержать такое ребенку! а реакция отца просто убила! если я вдруг сорвусь на собственной дочке, муж готов меня разорвать. а здесь - просто отправляет Ти в свою комнату и прижимает к себе жену дабы успокоить. вину свою всю жизнь несет перед женой.
отношения невероятно тяжелые и сложные. я поражаюсь твоему мастерству! спасибо тебе. я потрясена!

...

-Atlanta-:

Ежонок писал(а):
Может, если бы не нервничала, не получалось бы таких эмоционально сильных текстов...

О, это скорей всего. Я ведь пока через себя эмоции не пропущу описать их банально не способна))

Алёнка-Лёнка писал(а):
Юленька, спасибо))
Ох, Тею жалко так...маму конечно я понимаю в какой то степени, но все же..она ведь в этом не виновата..мучила ребенка столько времени, сказала бы как есть уже давно..а то человек в неведении и не понимает за что его близкий человек ненавидит..
глава суперская)

Пожалуйста, Ален))
Тут двоякая ситуация. Элен ведь обещала Роберту молчать, вот и молчала, тихо ненавидя с каждым днем все больше похожую на свою мать Тею.
Мне в этой ситуации их обеих жалко. Хотя Ти, безусловно, больше.

Леди Шанс писал(а):
О, Юля!!!Что же ты делаешь???
Безумно жаль Элен.Я ее понимаю, в какой-то степени.Узнать, что у мужа любовница, которая еще и родила....Мы не знаем, конечно, что там произошло и как, но видеть каждый день живое напоминание предательства, это трудно, тяжело и больно.Да, она жестоко с Ти обходилась, ведь девочка не виновата.Но разве мы всегда поступаем справедливо?Просто не понимаю почему она не ушла от мужа или не отказалась принимать Ти.Много вопросов, очень много.Но будем ждать, когда ты нам раскроешь все тайны.
Знаешь, очень бы хотелось увидеть картину, которую нарисовала Ти.Она меня по описанию просто заворожила.Очень радует поддержка Эйда.
В общем ждем-с!!!!!

Эм...пытаюсь создать что-то похожее на реальность))
Вот про живое напоминание предательства ты очень права. Так мало того, Теа еще и ее Эйдена забирает.
Она рада была, что муж вернулся. Любит его. А от Теи невозможно отказаться, Роберт бы не позволил.
Женщины ради любви вообще многое согласны терпеть, вот и терпела, тихо поедая себя изнутри.
Обязательно раскрою все тайны в 20 главе. Вот только эмоций поднакоплю и сразу писать сяду, а пока может одну-две главы в маску напишу. Не способна я пока больше ни на что чрезмерно эмоциональное.
Картина вообще родилась спонтанно, вот пока писала, пальцы сами ее образ создавали и я решила ничего не менять))
Спасибо, Юлиан)) Я очень постараюсь не задерживать с окончанием.

katerinket писал(а):
действительно пропустила главу. только сегодня это поняла, прочитав твои ответы читателям. добралась я до новой главки и уже минут 5 сижу в ступоре. я хочу выразить слова благодарности за такую работу! такая невероятно, на мой взгляд, сложная глава: описание межличностных отношений-просто шедевр. и сколько боли передано, которая разъедает меня изнутри. пишу отзыв и реву, как белуга (признаюсь, от переживаний даже сбегала до комнаты - погладила и поцеловала свою спящую маленькую дочку). даже мурашки по коже от такой немотивированной ненависти! дети, конечно, не должны расплачиваться за грехи родителей, но именно это чаще всего и случается. а ведь любят дети без условно, вопреки всем обидам и боли. и ты мастерски показываешь этот этап
и как выдержать такое ребенку! а реакция отца просто убила! если я вдруг сорвусь на собственной дочке, муж готов меня разорвать. а здесь - просто отправляет Ти в свою комнату и прижимает к себе жену дабы успокоить. вину свою всю жизнь несет перед женой.
отношения невероятно тяжелые и сложные. я поражаюсь твоему мастерству! спасибо тебе. я потрясена!

Ох, спасибо огромное, Кать!! Я очень старалась и переживала за эту главу.
Пока писала этот момент, сама заливалась слезами, но без этого никак, пока не прочувствую, не могу подобрать правильных слов.
Тее сейчас очень больно и обидно. Она в растерянности. Воспринимает это как предательство, не понимает, в чем конкретно она-то провинилась, чтоб с ней так поступать. И все это увидит Эйден, который будет мягко говоря не в восторге.
И Роберту сложно. Он Тею очень любит, и в то же время ты абсолютно права, целиком чувствует свою вину в сложившейся ситуации.
Он и перед Ти и перед Элен виноват, а потому не знал кого успокаивать, не ожидал, что правда вскроется таким образом.
Даже мне сложно представить, как теперь сложатся отношения между ними всеми. Особенно между родителями.

...

katerinket:

до ужаса, конечно, хочется мне узнать, как же все разрешиться в семье героев. даже не так:я переживаю за них и мне жизненно необходимо знать, как все сложится. но понимаю, что кроме романа у тебя есть более важные дела, поэтому просить тебя о проде и не смею Embarassed (хотя оооочень хочется!) и буду ждать Smile

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню