Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Подари открытку другу!

d-Asha:

Еленочка, мне не могло не понравиться Wink
Evelyn писал(а):
Могу, как будут новые фото продолжить экскурсии, если вы не против.
Я только 'за' Wink
Ejevichka писал(а):
А еще у меня есть мысль и я ее думаю. У некоторых из нас есть какие-то праздники, отличные от других. Пасху, например, мы все празднуем по-разному. Может, их в календаре обозначить, как и ДР? Приятно было бы к какому-то своему, не общепринятому празднику, поздравление получить.
Не совсем поняла, о каких праздниках идет речь. Ну, допустим, уточнить кто какую пасху справляет или наоборот не справляет можно, но вот о всех других праздниках - это как? Уточнить все события на которые можно было бы получить поздравления? Типа: день рождения ребенка, день ангела.. Или: не против получить открытку на 1 апреля, 1 мая, 9 мая, 1 июня и т.д.? Или может быть речь о том, что я собираюсь отправить открыточки по такому-то и такому-то поводу (например, день моего города и хэллоуин). Чтоб все другие тоже могли бы сделать послания, если им подобный повод нравится? Если последнее, то может стоит даты таких поводов написать Натке, а она составит списочек дат к которым желающие могут сделать рассылки? Блин, что-то я тут напридумывала.. На самом деле я наверное поняла о чем речь просто не найду никакого такого своего личного праздника Rolling Eyes
Vampirochka писал(а):
Девочки подскажите пожалуйста, можно ли переслать наложенный платежом товар из Росии в Украину?

Вика, я сама с этим не сталкивалась, но на сайте почты России есть такая информация:
Цитата:
В какие страны можно отправлять почтовые отправления наложенным платежом?
Ответ:
Наложенным платежом можно отправлять посылки с объявленной ценностью в следующие страны:
Азербайджан,
Армения,
Беларусь,
Грузия,
Казахстан,
Кыргызстан,
Латвия,
Молдова,
Украина.
А мне пришли еще две чудесные открыточки от Ванечки и Вики Девочки, большое вам спасибо за пожелания.

...

Беата-София:

Всем привет!!!

Получила открыточку от djulindra СПАСИБО!!! Открытка с милым песиком - болонкой, моя любимая порода !!! Он - ОЧАРОВАШЕЧКА !!!!!!!!!!

...

серина:

Итак, наконец-то выкладываю свои сокровища Laughing

Даша, отгромное спасибо за чудесную фотографию костела Кстати, сравните. Вот в этом мы венчались с мужем

Ejevichka писал(а):
Ну а все же? Будем свои праздники на страничку выкладывать, или нет?
Думаю, можно. Надо только определиться с праздниками Laughing

...

серина:

d-Asha писал(а):
Таня, удачно вышло, что я послала его именно тебе
Да, очень удачно вышло Wink Когда открыла конверт и увидела эту отрыточку, подумала: "Вот это да! Как будто знала, кому ее отправлять" Laughing
d-Asha писал(а):
А магнитика не было что ли?
Даша, есть. Я прикрепила его к холодильнику, он там так отлично смотрится, и я просто забыла его сфоткать. Laughing

...

Vanechka:

Ранее обещанные фотки открыток

И сегодня пришел конвертик от Ленары!!!! Спасибо, солнце! Так приятно!!!!

...

ЛОВ:

Ejevichka писал(а):
Ну а все же? Будем свои праздники на страничку выкладывать, или нет?

Если говорить о ближайших праздниках, то 1-го апреля День Рождения мужа. А так, мы празднуем Новый год, День Валентина, 23 февраля, 8 марта, 1 апреля, 12 августа (мой день рождения). Даже и не знаю, что еще...

На счет церковных праздников... Пеку паску на Пасху, пытаюсь сделать 12 постных блюд на Рождество и на День св. Николая ложу близким сладости под подушку! Laughing

...

-amina-:

» Украина: Долина нарцисов

а мне пришла открыточка с красивучим нарциссом от BleckKet

Леночка спасибо огромное Guby

Девчонки, а вы знаете у нас в Украине есть такой заповедник -Долина нарциссов .Там в начале мая такой себе ковер цветет, площадью 256 га Воть:

...

Solnyshko:

Ой, я что-то забегалась и забыла фотки выложить.
Ещё двое могут вздохнуть спокойно, что их ласточки долетели
Вот такое счастье с Украины:

Судя по штампам, первая отправлена 09.03, вторая - 25.02, а пришли вот одновременно, 19-го.
Девочки, спасибо

...

Araminta:

Получила кучу поздравлений от Каскатика - с Днем рождения, с ДСВ и с 8 мартаSmile Шло ровно полтора месяца - с 8 февраля. Не почта, а затейники. Вечером покажу фотоSmile

...

Дивная Диана:

Сегодня получила прелестную открытку с тюльпанами от ЛОВ. Спасибо! Мне открытка очень понравилась! Poceluy

...

indigo-luna:

Всем привет! Очень много интересностей пропустила... Таня, с удовольствием почитала Легенду о Бамберге... ведь совсем ничего о глубокой истории Германии не знаю, и еще удивлена что еще есть поклонники книг Кеньон, я тоже этого автора уважаю... а почему вы не бываете в теме? shuffle
-amina-, очень красивая Долина нарциссов у вас... я даже не знала что такой заповедник существует.

Очень рада что мои еще открытки дошли, Ника и Таня(серина) , рада видеть их в Ваших фотоотчетах...
Сама я тоже выкладываю обещанную открытку от Юли (marakesh) и, для тех кому интересно, моя папка с файлами, для хранения открыток.

...

Olwen:

Ползу с работы, тащу за собой дочь, которая развевается по ветру Все мокрые, зонты поломаны, злые. Заглядываем в ящик, и расплываемся в улыбке нам почта пришла!

Письмо от Оли с самодельной открыткой и интересными марками. На первой Гатчина, на второй каслинское литье (плюс марочка треугольная! )

Конвертик от Лоран с Рязанским кремлем, маленькой открыточкой-ярлычком и открыткой с весенним букетом на татарском!
Жаль непонятно чуток Зато какое счастье!

Спасибо за радость!

...

ЛОВ:

Дивная Диана писал(а):
Сегодня получила прелестную открытку с тюльпанами от ЛОВ.

Ура-ура-ура! Ar Доходят мои открыточки потихоньку!

Сегодня я получила письмо от Ленары с одной маленькой открыткой и открыткой на татарском. Приятно-то как!

...

Cascata:

получила открытку от Elenochka

и фотка открытка от Натика

девочки, спасибо большое
Araminta писал(а):
Получила кучу поздравлений от Каскатика - с Днем рождения, с ДСВ и с 8 марта

ура! все дошло
Araminta писал(а):
Шло ровно полтора месяца - с 8 февраля. Не почта, а затейники.

затейники не то слово я думала к ДР придет до этого в Запорожье отправляла за 2 недели пришло

...

-amina-:

Olwen писал(а):
Ползу с работы, тащу за собой дочь, которая развевается по ветру Все мокрые, зонты поломаны, злые. Заглядываем в ящик, и расплываемся в улыбке нам почта пришла!

Натка, у нас такое же безобразие на улице.Вот борюсь с простудой, погода никак не устаканится .Хорошо от девочек "лучики добра" прилетели.Только бессовестные почтальоны безжалостно измяли конверты, и содержимое соответственно Gun
Первая обещанная от Ленары . Спасибо огромное!!!:

Ленарочка, а моя еще не доползла???

Вторая открыточка с моими любимыми пионами от Беаты:

Девочки спасибо большое!!! rose
Беата-София писал(а):
хочуууу туда !!!!!!!!

Беата, можно уже команду собирать.Мы с Еленочкой уже тоже все там

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню