Кто из героев больше привлекает? |
| Андрей |
|
1% |
[ 1 ] |
| Дмитрий |
|
4% |
[ 3 ] |
| Маркус |
|
93% |
[ 57 ] |
Всего голосов: 61 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
Dizel:
Спасибо за продолжение
...
Натуля-кисуля:
спасибо за новую главу. Интересно что Маркус пропустил во время обряда?! жду продолжение!
...
Lerochka:
Спасибо за проду)))
...
натул:
Ой,как интересно!
Что же он забыл?
Ох,Маркус, сколько можно из себя корчить бесчувственнную мумию?
Забери ее от этого назойливого друга!
Ждем проды.
...
jullietta:
спасибо за продку!!!интересно, что он забыл, неужели так не доизгонял демона до конца и Катя теперь с ним один на один в квартире((
...
Тамара:
Света СПАСИБО!!!!! Жду дальше продолжения очень интересно!
...
Анютка:
Господи, ну наконец-то он признал что любит ее, а то я думала уже не дождусь этого) Спасибо за роду автор)
...
tanir:
спасибо за проду!надеюсь маркус быстро вернётся!
...
АленаС:
СПАСИБО ЗА ПРОДОЛЖЕНИЕ! НАКОНЕЦ-ТО ДО МАРКУСА ДОШЛО,ЧТО ОН ВЛЮБИЛСЯ,А СЕЙЧАС ГЛАВНОЕ ЕМУ УСПЕТЬ СПАСТИ КАТЮ.
...
smilebp:
спасибо за проду

неужели Маркус не изгнал из Андрея демона и Катя осталась с ним один на один??? очень надеюсь что нет. с нетерпением жду проду!
...
Красивая Куколка:
Спасибо за продолжение)))
...
Vikenco:

Жду продолжения с нетнрпением)
...
Светулек:
» Часть 3. Глава 14(продолжение)
Девочки спасибо за отзывы. Извиняюсь, что не отвечаю подробно. уже поздно, хочется спать и сил отвечать нет.
- Демоны? – недоверчиво спросил Андрей, нахмурившись. Катя только закончила рассказ. Поведала обо всем касающемся адских созданий, о знакомом охотнике, которого они с Маркусом спасли и о недавней одержимости Андрея. Катя умолчала лишь о настоящей сущности Маркуса. Эту тайну разглашать она не имела права.
Во взгляде Андрея читалось сомнение. Он не верил и наверно считал ее сумасшедшей.
- Понимаю сказанное кажется неправдоподобным… - Катя дотронулась до тыльной стороны ладони практиканта. – Но все действительно так. Демоны существуют. Они опасны и могут вселяться в людей. Мы должны обезопасить себя. Нужно позвонить охотнику и все рассказать. Он поможет нам…
Катя достала из кармана курточки мобильный и стала искать номер Дмитрия.
- Подожди, - мягко попросил Андрей и нежно сжал ее пальцы, а другой рукой легонько приподнял за подбородок, заставляя посмотреть себе в глаза. - Ты поведала мне лишь суть, самое основное. Но откуда ты знакома с охотниками, почему так спокойно говоришь о сверхъестественных существах, словно давно о них знаешь? Кто ты такая? Дочь истребителя нечисти или сама охотник?
Катя хмыкнула и едва сдержала смех.
- Уж поверь убийца нечисти из меня никакой… На самом деле все началось случайно… И я была жертвой… Но давай я расскажу в следующий раз. Сейчас надо позвонить Диме.
Катя вновь опустила взгляд в телефон, но Андрей накрыл его рукой, затем придвинулся ближе и провел кончиками теплых пальцев по щеке Кати, вызывая на теле табун мурашек и учащенное сердцебиение.
- Прости, но сейчас не время на… нежности… Мы в опасности… - попыталась возразить она, но практикант словно не слышал.
- Ответь на один вопрос… - обволакивающим, дурманящим голосом попросил он, проводя ладонью по ее волосам. – Понравилось ли любить вампира?
Катя оцепенела. Сердце казалось остановилось.
Как он узнал о настоящей сущности Маркуса. Ведь сказал, что не помнит ничего на момент одержимости…
Жуткая догадка больно кольнула сердце.
- Ты побледнела, я что-то не то спросил? – с ухмылкой поинтересовался Андрей. На его лице появилось дьявольское, злое выражение, в глазах появилась сталь. Он стал схож с демоном, которого изгонял иностранец.
Катя испуганно отпрянула в угол дивана.
Не может быть… Страх сковал грудь прочным стальным кольцом, мешающим дышать.
- Но как? Маркус изгнал тебя! Я сама видела тень…
Андрей засмеялся и, придвинувшись ближе, провел тыльной стороной ладони по щеке Кати, заставив вздрогнуть и сильнее сжаться в спинку дивана.
- Дорогая, не нужно было никого изгонять. Это мое тело и всегда принадлежало мне еще со времен, когда я был человеком. Меня нельзя изгнать, чтобы отправить в ад нужно нечто серьезнее экзорцизма. Он лишь причиняет адскую боль, но ради того чтобы спектакль прошел удачно, я потерпел.
- Но как? - Катя непонимающе сдвинула брови. Она была сбита с толку и обескуражена. – Маркус же чувствовал в теле две души.
- Все просто, - по губам практиканта скользнула улыбка. Он достал из кармана пиджака бронзовый гладкий, овальный медальон с вкрапленным посередине маленьким агатом, и продемонстрировал Кате:
- С виду обычная безделушка, но умело зачарованная. С ее помощью удалось, обманут восприятие вампира, так как нужно мне. Кровосос оказался прав, что почувствовал днем во мне лишь демонскую сущность. Естественно впервые увидев Маркуса рядом с тобой у ворот школы, я понял, что твой возлюбленный, по которому ты все страдала, вампир. Решил подстраховаться на тот случай, если вампир заявиться тебя предупредить и моей сущности, и вы придете разбираться. К тому же мне известно, что это вы ворвались в нашу штаб-квартиру, чтобы спасти охотника, и убили много моих собратьев, - Андрей придвинулся еще ближе и прошептал на ухо, скользнув языком коже Кати. – Спектакль удался. Вампир убрался восвояси и я не удивлюсь, если уже пакует чемоданы. Ты ранила бедняжку, променяла его на доброго и нежного смертного. Охотник о нас не знает, поэтому мы одни, любимая. Нам никто не помешает.
- Не понимаю… Ты познакомился со мной, не зная о знакомстве с охотником и вампиром. До того как мы с Маркусом бросились на выручку Дмитрию… Зачем?
- Тебе уготована великая честь, - томным голосом протянул Андрей, обнимая Катю. Она попыталась оттолкнуть его, но он, причиняя боль и вызывая слезы, заломил руки за спину и прошептал на ухо:
- Ты умрешь во имя нашей веры.
- Что?! – воскликнула она, дернувшись из стального захвата. – Вы хотите принести меня в жертву вашим демоническим хозяевам! Ни за что! Пошел на хрен, ублюдок! Отпусти меня!
- Успокойся! Не заставляй делать тебе больно, применять грубую силу, - процедил Андрей, целуя ее в лоб, отчего Катя скривилась. Как она могла вновь так жестоко обмануться, поверить тому, кому верить нельзя. Наивная идиотка.
- Отпусти меня, пожалуйста…
- Прости, но я не могу… - ей показалось или в его голосе мелькнуло сожаление.
- Почему именно я нужна вам?
- Ты получишь ответы, но позже. Мы должны уйти отсюда. Вампир может что-то заподозрить и вернуться.
- Я никуда не пойду! – замотала головой Катя, хотя понимала, что ничего не сделает против демона. Страх пробрался в каждую клеточку ее тела.
- Придется нести тебя, - усмехнулся Андрей и положил ладонь ей на лоб. Сначала рука была теплой, потом повеяло жутким холодом, словно к коже приложили горсть снега. Голова начала кружиться, перед глазами лицо демона расплывалось, все темнело. Катя почувствовала, что тело ослабело, перестало поддаваться контролю и начало заваливаться назад. Перед тем как погрузиться в пучину беспамятства она не ощущала ничего, кроме теплых рук заботливо прижимающих к себе. ...
Valenti:
Катя влипла!И почему именно она им нужна?!Блииин...ну а теперь Маркус будет звать Диму на помощь или опять будет действовать в одиночку?

Света,спасибо и с нетерпением буду ждать продолжения!
...
Lerochka:
Спасибо за проду))))Что же будет теперь надеюсь маркус спасёт катю)))Жду с нетерпением продолжения)))
...