"Однажды ты станешь таким взрослым, что снова начнешь читать сказки" (с) Клайв Стейплз Льюис |
---|
Ричард Трашберд | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 11.02.2013 Откуда: Свободный художник, радиоведущий, Сказка "Король Дроздобород" |
02 Мар 2014 12:52
Ганс привел новую барышню, да так интересно все обставил, я просто ухохотался, глядя на этот «врачебный осмотр». Девушку тоже признали непохожей на невесту, и она согласилась посидеть в нашей теплой компании выпить шампанского и поздравить жениха.
А тут и он сам появился, да еще и с заданиями. - Патрик, приветствую, я номер еще не выбрал, потому, пожалуй, пусть это будет 1. А верблюда – посмотрел на лежащих и стоящих вокруг кораблей пустыни, я наверное выберу Толика, сиденье у него как раз то что надо – королевское. – Пошел знакомиться со своим средством передвижения. _________________ Может лечить наложением рук. Исцеленная болезнь переходит на него самого (хотя и в смягченном варианте) |
||
Сделать подарок |
|
Патрик Вендхэм | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 09.02.2013 Откуда: Немой Принц |
02 Мар 2014 12:54
Ричард Трашберд писал(а):
- Патрик, приветствую, я номер еще не выбрал, потому, пожалуй, пусть это будет 1.
А верблюда – посмотрел на лежащих и стоящих вокруг кораблей пустыни, я наверное выберу Толика, сиденье у него как раз то что надо – королевское. – Пошел знакомиться со своим средством передвижения. - Дик, рад тебя видеть. А № как раз и нужен для выбора верблюда. Так что твое средство передвижения носит гордое имя - Василий. _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Василиса Фрог | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 09.02.2013 Откуда: Владелица салона красоты "Леди Грез" (сказка "Царевна-Лягушка") 100* |
02 Мар 2014 13:04
В дверях появилась еще одна девушка.
Увидев Элли днвушки сразу защебетали. Элли Эмеральд писал(а):
Схватив сестру за руку я рванула к нашей компашке:
-Будур, девочки, разрешите вам представить свою кузину Кэт! Она недавно в городе, приехала из Штатов! - Привет, Кэт, приятно познакомиться, - помахала девушке рукой. - Я Василиса. _________________ Видит невидимых для остальных сущностей, которые могут выполнять ее просьбы. Привидения (а это именно они) очень капризны и всегда просят что-то взамен. |
||
Сделать подарок |
|
Лео Крёстный | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 09.02.2013 Откуда: Директор Бизнес-Центра "Сказка", сказка "Золушка" |
02 Мар 2014 13:08
Задание
Подхожу к Димону. Стоит. Жуёт. На меня ноль внимания. Погладил его по горбу. Никакой реакции. - Ну, привет, Димон. Прокатишь меня до столба? Жуёт дальше. - Как же ш на тебя залезть то, а? - Поднимаю ногу, хватаюсь за горб, за другой, подтягиваюсь и валюсь на землю. А Димон спокойно жуёт. - Антихрист ты, а не Димон. - Плеснул я его легонько в бок, а он ноги подогнул и сел. Ого. И как же на него взобраться нормально? Пробовал я и так и сяк, ногу закидывал, пока не ощутил, что сижу на Димоне, а он встал и бегооом. Оказалось, сижу я задом на перёд. Мля. Я ж не вижу, куда бежим! - Тпррррууу. - Никакой реакции! Бежим так, что я аж подпрыгиваю меж горбами. Я ногой случайно в бок пнул, Димон и остановился, как вкопанный. Я еле удержался, чтоб не свалиться. Ещё раз легонько бока сжал, Димон сел, а я с него свалился. Гляжу - столб тот самый. Фууух, задание выполнено. - Ребята, я протрезвел. Срочно реанимируйте меня. _________________ Магичен полностью, привязан к Академии |
||
Сделать подарок |
|
Ричард Трашберд | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 11.02.2013 Откуда: Свободный художник, радиоведущий, Сказка "Король Дроздобород" |
02 Мар 2014 13:13
Патрик Вендхэм писал(а):
Дик, рад тебя видеть. А № как раз и нужен для выбора верблюда. Так что твое средство передвижения носит гордое имя - Василий. Ну, Василий, так Василий, - пошел к другому животному. - Привет, приятель, разрешишь мне на тебе немного покататься? - Я прикоснулся к ноге животного и он послушно опустился на колени, предоставив мне возможность взобраться к нему на спину, правда, идти никуда не хотел. Пришлось долго уговаривать, упрашивать, похлопать по горбу, постучать пятками по крупу. У нас дома был верблюд, и я видел, как с ним обращался погонщик, меня тоже несколько раз сажали на спину животному - покатать, но я был еще мал, и сам не управлял Зефиром - так его звали. неизвестно по чей прихоти. Правда, у нашего горбы не были такими огромными. Через некоторое время мой корабль пустыни зашагал вперед. Куда? Да куда ему захотелось. И это было совсем не туда, куда надо, пришлось поработать пятками и руками, чтобы живность двинулась в нужном направлении. Дошли без приключений, а вот разворачиваться он не захотел нив какую. Пришлось мне слезть и долго поглаживая по шее, уговаривать Васю. Наконец, это удалось, верблюд развернулся, милостиво опустился на колени, давая мне забраться на него, и мы быстрым аллюром затрусили в обратный путь, где у ящика с верблюжьим лакомством меня спустили на землю. - Покатались, теперь и выпить не помешает, - я подошел к парням, попросив бармена налить мне коньяку. _________________ Может лечить наложением рук. Исцеленная болезнь переходит на него самого (хотя и в смягченном варианте) |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Мар 2014 13:15
Лео Крёстный писал(а):
- Ребята, я протрезвел. Срочно реанимируйте меня. Интересная реакция. Надо бы нашим докторам обратить на это внимание, вдруг откроется новое направление в лечении - верблюдотерапия. Реанимировать - это запросто. - Лео, держи реаниматор. Ричард Трашберд писал(а):
Пришлось долго уговаривать, упрашивать, похлопать по горбу, постучать пятками по крупу. - Просто мастер-класс! Дик, а кому из твоей семьи захотелось завести верблюда? _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Будур Аль-Сайед-Вендхэм | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 09.02.2013 Откуда: 1000 и одна ночь |
02 Мар 2014 13:23
- Все, девочки, надеваем паранджу! Полчите новое имя на время выполнения задания!
В комнату внесли разноцветные паранджи. - Чур я буду Гюльчатай! - Я выхватила из вороха одежду паранджу и повертела в руках. - Так и быть, девочки, покажу вам пример! Паранджа представляла собой халат с длинными ложными рукавами и с закрывавшей лицо волосяной сеткой. Я натянула ее поверх платья и расправила. Элли помогла мне набросить сетку на лицо. Я попробовала сделать пару шагов и покачнулась. Ничего, идти можно... Помахала девочкам рукой: - Откройте окна и смотрите! Подбирая полы платья и паранджи, я осторожно спустилась по ступенькам во двор дома. Мамочки, я же почти ничего не вижу. Присмотрелась сквозь сетку..да вроде вижу, хотя и хуже, чем обычно. Снова помахала девочкам и ..побежала вокруг дома. Только бы не запутаться, только бы не запутаться..Бамс! Я шлепнулась прямо за углом дома, наступив на полы паранджи. Так, Будур, поднимайся и вперед! Если твои прабабки могли передвигаться в этом одеянии, ты тоже сможешь! Я отряхнулась и побежала вперед, но уже трусцой, стараясь держать равновесие. _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Кэт Бэвичт | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 22.02.2014 Откуда: "Принцесса - Кошка" |
02 Мар 2014 13:38
Не успела я опомниться, как Элли вытащила меня на середину комнаты.
Элли Эмеральд писал(а):
-Будур, девочки, разрешите вам представить свою кузину Кэт! Она недавно в городе, приехала из Штатов! - Эм... Привет! Ко мне подошла хозяйка дома. - Ну и что я ей сейчас скажу? Будур Аль-Сайед писал(а):
- Добро пожаловать, Кэт! Присоединяйся к нашей компании. Восточные сладости любишь? Халву, щербет, пахлаву..Все, что пожелаешь! Напитки -угощайся! - Спасибо. Простите, что появилась так неожиданно. Будур Аль-Сайед писал(а):
- Если захочешь, мастер и тебе такие сделает! это так красиво! - Хочу, если конечно не трудно. Действительно очень красиво. Герда Сполетто писал(а):
- Очень приятно, я Герда, а это моя сестра Каролина, - представила я нас обеих. - Рада познакомится. Василиса Фрог писал(а):
- Привет, Кэт, приятно познакомиться, - помахала девушке рукой. - Я Василиса. - Очень приятно. Так, главное всех запомнить. Как-то неуютно, первый раз знакомлюсь с таким количеством людей. |
||
Сделать подарок |
|
Ганзель Краус | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 23.02.2013 Откуда: Доктор, сказка "Ганзель и Гретель" |
02 Мар 2014 13:52
- Хороший, Гриша, хороший...хочешь морковку?
Я с интересом и опаской посматривал на огромного двугорбого верблюда. Верблюд с равнодушием взирал на меня. Потом пожевал рукав рубашки. Рубашка ему не очень понравилась, хотя с чего бы - хлопковая, натуральная. Наконец, Григорий сменил гнев на милость и опустился на землю, чтобы я мог на него сесть. - Э, а седло у него имеется? А то я почувствую легкий дискомфорт Седло нашли. Сажусь на Гришу, мои длинные ноги свешиваются, но верблюд у меня, наверное, самый большой, так что все нормально. - Гриша, давай! - судорожно вцепляюсь в его шею. Верблюд издает какой-то чудовищный звук, низкое утробное ржание. Верблюд идет медленно? Ха, не знаю, только не Гриша. Может, я что-то не то сделал, но он сразу понес меня галопом. Дискомфорт был совсем не легким. - ААААААААААААААААА!!!! Святые печеньки!!!! Банзаааай! У меня гоночный верблюд. Это кара за то, что я ввел в заблуждение девушку. Получай расплату. Гриша домчался до столба и встал, как вкопанный. Слезаю с него, голова кружится, верблюд ржет. - Что дальше, триатлон или бобслей? _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Элли Эмеральд | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 17.08.2013 Откуда: (Владелица магазина "Красная туфелька") (Волшебник страны Оз) |
02 Мар 2014 13:57
Представив Кэт девушкам я перебросив через плечо выбранную паранджу обернулась к Будур.
-Ну... Я тогда буду Лейлой! Тихо хихикая я помогала Будур расправить ее одеяние: -Будур, солнышко, будь осторожна, невеста нам нужна живая и здоровая... Пусть не совсем здоровая, но живая... Слушай, может в сетке этой дирдочки проделать? Может хоть немного ее укоротить? Будур одумайся может я за тебя? Двойной забег? Я могу! Даже на каблуках!!! Тараторила я глядя на та как девушка решительно облачается в свой наряд... Часть выглядывала в окна а я выбежала на крыльцо... мало ли что... так на себе донесу... _________________ |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Мар 2014 13:59
Ганзель Краус писал(а):
- Что дальше, триатлон или бобслей? Те, кто выполнил задание, могу проследовать в кальянную - для расслабления и отдыха. Полезные советы тем, кому задание только предстоит, тоже приветствуются. _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Будур Аль-Сайед-Вендхэм | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 09.02.2013 Откуда: 1000 и одна ночь |
02 Мар 2014 14:03
Я бежала трусцой вокруг дома и вспоминала напутствия Элли:
Элли Эмеральд писал(а):
будь осторожна, невеста нам нужна живая и здоровая... Пусть не совсем здоровая, но живая... Слушай, может в сетке этой дирдочки проделать? Может хоть немного ее укоротить? Да уж, укоротить ее бы точно не мешало, но тогда это уже будет не паранджа, а странного вида халат. Представляю себе - халат полностью закрывает все тело до колен, а потом милостиво разрешает любоваться стройными ножками. Еще один угол дома и я на финишной прямой. Разрисованные хной ручки помахали мне из открытых окон. Я кокетливо послала воздушный поцелуй и ..приземлилась на землю. Вот черт! _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Кир Принцев | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 12.02.2013 Откуда: из сказки "Русалочка" |
02 Мар 2014 14:05
Следом за мной парни усаживались на своих верблюдов и преодолевали короткую дистанцию до столбика. Справились все!
Возвращались, как и я - с трясущимися руками и на подкашивающихся ногах... Ганзель Краус писал(а):
- Что дальше, триатлон или бобслей? Думаю, дальше всем надо неслабо выпить, чтоб нервы успокоить! Дик, ты просил... А девушкам, что с нами в баре остались - шампанского! _________________ |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Мар 2014 14:10
Кир Принцев писал(а):
Следом за мной парни усаживались на своих верблюдов и преодолевали короткую дистанцию до столбика. Справились все!
Возвращались, как и я - с трущимися руками и на подкашивающихся ногах... А если бы дистанция в самом деле была до Парижа? Стал бы Энск тогда городом амазонок. Вот бы посмотреть, что сейчас у Солнышка происходит, а то как-то на душе неспокойно. Наверное, стриптиз смотрят. Надо выпить. _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Элли Эмеральд | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 17.08.2013 Откуда: (Владелица магазина "Красная туфелька") (Волшебник страны Оз) |
02 Мар 2014 14:21
-Мягкой посадкой!
проорала я сбегая по ступенькам и помогая девушке встать. Отряхнув платье я смеясь обняла ее: -Ты жива? Цела? Получив утвердительный кивок я чуть отступила и сняла с плеча свою паранджу: -Так ну теперь моя очередь! Рассмотрев странную конструкцию из ткани я вздохнула и набросила ее на голову распрявляя и просовывая куда надо руки: -Мама дорогая, и кто же это придумал?! Благо что Будур помогла мне праильно все надеть. Швырнув сначала одну, потом другую туфельку на крыльцо я потопталась босыми ногами по гравию, подобрала полы странного одеяния, и аки молодая лань во весь опор понеслась к повороту. Стараясь не обращать на колющий ступни гравий я стараясь не ступать на всю ступню одолела половину пути с оглушительным хохотом. Ржала я сама с себя. Я в разные ситуации попадала, но такого еще не было! Тщательно напрягая зрение стараясь видеть путь сквозь густую сетку я обогнула угол дома... еще немного еще чуть чуть! Вот еще один угол. Изумленная Будур на крыльце. Левая ногу подворачивается и сдавленно ругаясь я преодолеваю остаток пути грациозно прихрамывая под приветственные возгласы остальных девчонок. _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
25 Ноя 2024 7:53
|
|||
|
[16394] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |