KattyK | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Июн 2013 20:59
Suoni писал(а):
Интересно, что всю эту картину Кейси увидела потому что соприкоснулась рукой с Тероном. У нее со всеми такая реакция или только с Тероном? Раньше Кейси взяла за руку Мариссу и увидела то сражение, от которого пострадали малышка и ее мать, так что, похоже, эта способность не только с Тероном срабатывает. Другое дело, что раньше она этого не умела, значит так повлиял на нее либо Терон, либо что-то еще. Да и болезнь ведь совсем недавно на нее накатила. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Suoni | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Июн 2013 21:23
KattyK писал(а):
похоже, эта способность не только с Тероном срабатывает. Такая неожиданная для нее способность, может Кейси напугать. Я бы испугалась . |
|||
Сделать подарок |
|
lubonka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Июн 2013 21:40
KattyK, Talita, gloomy glory, спасибо огромное!!! _________________ Кто может править женщиной, может править государством. |
|||
Сделать подарок |
|
очаровашка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Июн 2013 4:39
KattyK писал(а):
Раньше Кейси взяла за руку Мариссу и увидела то сражение, от которого пострадали малышка и ее мать, так что, похоже, эта способность не только с Тероном срабатывает. Получается она только битвы и смерть видет? Да не позавидуешь ей... Блин.жалко мне Терона, так отца потерять... KattyK писал(а):
просто теперь понятно, за что Терон не любит людей, ведь один из них, хоть и по ошибке, прикончил его отца. Столько лет? KattyK, Talita, gloomy glory спасибо за великолепный перевод!!!!!!!!!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2520Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Talita | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Июн 2013 5:35
очаровашка писал(а):
KattyK писал(а):
просто теперь понятно, за что Терон не любит людей, ведь один из них, хоть и по ошибке, прикончил его отца. Столько лет? очаровашка, ну если это был единственный близкий человек, а скорее всего так и есть, наш аргонавт до этого ваще ни разу не плакал, а тут даже его нервы не выдержали... Просто еще сама ситуация: мы вас, гадов, защищали столько веков, а вы нашего же и убили?! Тут особо симпатией не проникнешься. Малина Вареньевна писал(а):
Вот уж не скажешь, что б прикольно - спросоня в середину бойни брррр... прям таки сказать, не позавидуешь, так и заикой можно стать )))) да не то слово хорошо, что у нас крепкая героиня, а то в любви бы объясняться потом было б сложновато Hashiri писал(а):
KattyK писал(а):
Ты не станешь подрывать его авторитет Значит, может это сделать... Может и правда, свергнуть царя Вообще, раз они из одной линии, то наверное, Терон тоже какие-то права на престол имеет. Иначе фиг бы ему Изадору сосватали, папенька мезальянса не допустил бы. Так что повезло царю, что у нашего Терона такое чувство долга запущенное ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2028Кб. Показать --- Анна Би |
|||
Сделать подарок |
|
Моррар | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Июн 2013 20:54
Спасибо!) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Июн 2013 14:28
» Глава 15 (окончание)Перевод - KattyK;бета-ридинг - Talita; редактура - gloomy glory. ГЛАВА ПЯТНАДЦАТАЯ (ОКОНЧАНИЕ) Кейси уставилась на лежащего рядом Терона, который по-прежнему спал, крепко сжимая ее руку. И поняла, даже не спрашивая: все, что ей сейчас привиделось, случилось на самом деле. Как тогда, с той малышкой в деревне, когда они только пришли в колонию. Та-ак. Эти видения и все остальное нервировали Кейси до чертиков. С колотящимся сердцем она выскользнула из-под руки Терона и встала с кровати. Пусть еще не рассвело, но Кейси жутко захотелось увидеть солнце, почувствовать его тепло, оставить холод далеко позади. Она прошла к маленькому окошку и отдернула занавески. Луна скрылась, и первые предрассветные лучи уже окрасили горизонт. Сделав несколько глубоких вдохов и почувствовав себя лучше, Акация посмотрела на кровать. «Сколько я проспала? И когда Терон успел прийти в мою комнату?» Ее так называемый герой перевернулся на спину, одну руку положив на широкую голую грудь, а вторую просто опустив на постель. Терон был одет лишь в черные брюки с низкой талией, открывавшие накачанный пресс и тонкую дорожку темных волос, притягивающую внимание к тому, что располагалось ниже. Переведя взгляд вверх, подальше от искушения, Кейси обратила внимание на его мускулистые руки. В тусклом свете она разглядела метки на тыльной стороне предплечий и вспомнила фокус, который Терон провернул в офисе Ника. Акация быстро отвернулась к окну. «Гм, ладно». Да уж. Воспоминание о том зрелище совсем не успокоило ее разгулявшиеся нервы. – Отсюда до земли почти сто метров. При звуке бархатистого голоса сердце Кейси заколотилось, но она не оглянулась. Пусть Терон и сексуальный бог, которого она не могла забыть с той ночи в своем доме, но еще он тот самый мужчина… аргонавт… ну, в общем, тот, кто ее похитил. Акация хотела получить ответы. И сейчас же. – Ты что-то сказал? Позади раздался скрип кровати. – Из окна. Сто метров. По меньшей мере. Я уже проверял. Если прикидываешь, как бы сбежать – лучше поищи другой путь. Кейси оглянулась через плечо. – Если бы я хотела уйти, ты бы меня не остановил. – Кто тебе сказал такую чушь? Акация окинула его раздраженным взглядом. Терон с вызовом поднял брови. Разозлившись до чертиков, Кейси опустила руки и повернулась к нему. – Слушай, ты, напыщенный кусок… Терон усмехнулся и спустил сильные ноги с края постели. – Хм, а мы снова готовы к сражению, да? Отдых явно пошел тебе на пользу. Кейси крепко сжала губы. – И еще вижу, что твой умишко вот-вот закипит от вопросов. Давай, спрашивай меня, о чем хочешь. Ее «умишко» готов был просто взорваться. – Тебя совсем не беспокоит, что ты меня похитил и уничтожил мой магазин? Не говоря уже о том, что попользовался мной той ночью, когда я всего лишь пыталась тебе помочь? Терон тяжело вздохнул. – Я тебя не похищал, а спас. И если тебе станет легче, мне жаль, что твой магазин сгорел. Чем меньше городские жители знают о демонах и нашей войне, тем в большей они безопасности. Кстати, к сведению: еще нужно выяснить, кто кем попользовался. Насколько я помню, первый шаг сделала ты. Ее щеки запылали. Но Кейси быстро взяла себя в руки и язвительно процитировала: – «Все, что я пожелаю». Терон сконфуженно улыбнулся. – Ты и это помнишь, да? – Конечно, помню, – огрызнулась Кейси. – По правде говоря, мне все сейчас видится гораздо яснее, чем тогда. Ты меня обманул. Аргонавт наклонился вперед и обхватил руками колени. - Это называется эленхо. И это скорее техника управления разумом, а не обман. Хотя, как ты уже доказала, мели, на полукровках она работает не очень-то хорошо. Кейси проигнорировала его объяснение, потому что Терон, похоже, говорил правду и потому что он снова умудрился обвинить ее в том, что произошло между ними. – Ты так произносишь слово «полукровки», словно это что-то грязное. – Я не нарочно. – Тогда следи, что и как говоришь. И, кстати, мне кажется, они предпочитают называться мизосами. Терон молча посмотрел на Акацию. Сожаление в его глазах смягчило ее гнев. Черт побери, ей хотелось на него злиться. Но когда Терон вот так смотрел на нее… все, о чем могла думать Кейси, – как он не сводил с нее глаз в освещенной свечами кухне. Как целовал и ласкал свою спасительницу на диване. Стоит ей только подойти ближе – и он тут же ей напомнит. – Ты чего-то от меня хочешь, мели? – спросил Терон низким голосом. Кейси посмотрела ему в глаза и увидела собственное желание, отраженное в этих обсидиановых омутах. Секс как средство отвлечься от всего этого безумия? Мысль заманчивая. Но не с ним. Кейси усвоила урок, преподанный героем. – Ничегошеньки. Терон улыбнулся, словно понял, что Акация солгала. – Скажи мне, как будешь готова. Она снова раздраженно посмотрела на него. – Не дождешься. Воин расхохотался. – О, мели, ты мне нравишься. Ты не была и вполовину такой энергичной в ту ночь, что мы провели в твоем доме. Кейси приняла скучающий вид. – Да как-то не до того было – ты же вроде как умирал. И что вообще значит это слово: «мели»? Меня так иногда называла бабушка. – Неужели? Кейси кивнула и вдруг внезапно вспомнила: – Она как-то сказала, что это было прозвище моей мамы. С минуту Терон задумчиво смотрел на Акацию, а затем ответил: – Это арголейское слово. Вольный перевод – «любимая». – Откуда же его могла знать моя мама? – Возможно, так ее ласково называл твой отец. Кейси вскинула бровь. – Это тот, который царь? Угу. Точно. Так что происходит? В твоем мире дефицит женщин? И мужчинам приходится искать их в мире людей? Аргонавт снова рассмеялся и провел рукой по затылку. Почему-то его крайне забавляло то, что Кейси вовсе не считала поводом для смеха. – Нет, в нашем мире много женщин. Мы зовем их «гинайки». – Это греческое слово. Терон кивнул. – Большинство наших слов имеют греческое происхождение. Что касается твоего отца, скажем так: наши люди проходят через портал, хоть это и не приветствуется. – Ты не можешь их остановить? – Это не входит в мои обязанности. Твоему отцу… нравилось посещать мир людей. Они всегда его интересовали. – Но тебя люди не интересуют. Терон стиснул зубы и промолчал. Она вспомнила о недавнем видении, но инстинктивно поняла, что если упомянет о нем, воин просто откажется говорить на эту тему. А Кейси так и не решила наверняка, хочет ли узнать, как вывести Терона из себя. Она фыркнула, снова повернулась к окну и принялась дальше любоваться рассветом. – Тогда уж не зови меня «мели». Мы оба знаем, что я вовсе не твоя любимая. – Акация… – И кстати, пока я не забыла: кем ты себя возомнил, что забираешься в мою постель? – А тебе понравилось мое присутствие в твоей постели? – тихо спросил он. Кейси почувствовала жар и покалывание в груди. Она быстро оглянулась через плечо и тут же об этом пожалела. То же примитивное желание, что сейчас объяло ее тело, читалось в каждой черточке красивого лица Терона. О, да, этот парень – настоящий сексуальный бог. И мастерски ею манипулирует. – Мне нравится, когда ты смотришь на меня, мели. Это заставляет мою кровь пульсировать в жилах. Но еще больше мне нравятся твои руки. То, как они ласкали меня в ту ночь, когда мы лежали на твоем диване. Сердце Кейси заколотилось от воспоминаний. Возбуждение разрумянило ее щеки, а между бедер стало жарко. Кейси чувствовала, что впадает в тот же транс, что и в ту памятную ночь. Жар его тела, запах его кожи, чувственный акцент – от всего этого она буквально лужицей растекалась. Терон протянул руку, маня Акацию к себе. – Иди сюда, мели, позволь мне освежить твою память. Кейси посмотрела на аргонавта и вспомнила, как Терон вот так же протягивал к ней руку накануне в магазине. И вспомнила неуверенность, мелькнувшую тогда в его глазах. Уверенный в себе герой никогда не стал бы нервничать. Это значило только одно: он ей лжет. Сексуальный туман в сознании развеялся; Кейси дерзко задрала подбородок и сложила руки на груди: – Неплохая попытка. Но, к счастью, я не настолько глупа, чтобы дважды попасться на одну и ту же уловку. А сейчас, полагаю, пора тебе ответить на мои вопросы. Терон тяжело вздохнул и уронил руку. – Что еще ты хочешь узнать? «Вот так просто все и выложишь? Осторожно, Кейси, осторожно». Акация склонила голову набок. – А кто такой аргонавт? Ник сказал, что ты – хранитель. Это что-то вроде генерала? – Ты знаешь историю первых аргонавтов? – Из греческой мифологии? Разумеется. Группа героев, отплывших с Ясоном на «Арго» в поисках золотого руна. Если не ошибаюсь, всего их было пятьдесят. - Пятьдесят пять. Технически они – основатели нашей расы. В основном мужчины, несколько женщин, плюс те герои, что не поплыли с Ясоном, но кого все равно считают аргонавтами. Когда они обзавелись потомством, боги даровали нам наш мир, Арголею, по имени которой и была названа раса. – Кейси села в кресло, внимательно слушая рассказ. – Первые самые сильные семеро полубогов – Геракл, Ахилл, Тесей, Одиссей, Персей, Ясон и Беллерофонт – были назначены хранителями и наделены титулом аргонавтов. И в каждом поколении выбирается по одному представителю от этих семи семейств, чтобы продолжать служение предков. Моя линия ведет свое происхождение от Геракла – ну или как его предпочитаете называть вы, американцы, Геркулеса, - прибавил Терон, криво усмехнувшись. – Величайший из героев, – произнесла Кейси, размышляя над тем, что знала об этой легенде. – Поэтому ты их командир? – Да. – А разве корабль не принадлежал Ясону? Терон пожал плечами. – Это незначительные детали. В его глазах промелькнула какое-то непонятное выражение, наведя Кейси на подозрения, что Терон многого не договаривает, но ей хотелось спросить о другом: – Так сейчас вас семеро? – Да, мои соратники. Братья по оружию. У нас разные способности, обычно связанные с какими-то качествами, присущими нашим предкам. Я чрезвычайно силен. У всех арголейцев есть какие-то способности, но в аргонавтах они проявляются намного сильнее. Кейси крепко задумалась над этой информацией, прежде чем спросить: – И что вы… с братьями… делаете? – Защищаем нашу расу, – невыразительно ответил он. – Охотясь за демонами? – Среди прочего. – Но ты занимаешься не только этим, верно? Иначе бы тебя здесь не было. – Да, – нерешительно подтвердил Терон. – Так и есть. Когда повисла пауза, Кейси поняла, что более развернутого ответа не дождется. Устроившись в кресле поудобнее и поджав под себя ноги, Акация решила сменить тактику. – Сколько тебе лет? – Двести два года. Она разинула рот… но быстро закрыла его, осознав, как глупо выглядит. – О, боже мой. Ты серьезно? Аргонавт кивнул. – Сколько же вы живете? Он пожал плечами: – Аргонавты и члены королевской семьи - примерно семьсот лет. Некоторые немного дольше. Мы – самые сильные представители расы. – Ух, ты! – Кейси не знала, что и сказать. Она нахмурилась. Хотя нет, подождите минуточку, вообще-то знала. – А сколько я проживу? – Большинство арголейцев живут около пяти сотен лет. По-моему, полукровки… мизосы, – поправился Терон прежде, чем Кейси успела его одернуть, – живут примерно столько же. Да, в тоне аргонавта явно прозвучало неприкрытое отвращение. Он что, считает себя выше людей? Или настолько нетерпим к другим расам? Да ей плевать. Пусть верит, во что хочет. Ей все еще нужны ответы. Акация снова задумалась над тем, что рассказал ей Терон. Вспомнила о вчерашнем звонке Джилл и множестве анализов, которые ей предстояло сделать. Пятьсот лет. Ей всего лишь двадцать семь. Если только она не унаследовала от своей бабушки предрасположенность к раку. В горле у Кейси встал комок. – А можно умереть раньше? – Ты спрашиваешь, смертны ли мы? Кейси кивнула. – Да, – ответил Терон, – мы смертны. Нас можно убить так же, как людей. Но наш иммунитет против болезней и наша способность исцеляться намного выше человеческих. Акация вздохнула с облегчением. «Слава богу». – Хотя, думаю, мизосы в этом плане отличаются. И все облегчение улетучилось без следа. «Да уж, вряд ли мне обалденно повезет». – Ладно, – мрачно пробормотала Акация. – Полагаю, это объясняет твое чудесное выздоровление тогда, у меня дома. Но не объясняет видение, которое аргонавт передал ей во сне. Нахмурив брови, Кейси спросила: – Подожди, если это правда, то почему твой отец не исцелился? – Что? – Впервые с тех пор, как он открыл глаза и пожирал ее жарким взглядом, зажигая, словно новогоднюю елку, Терон был сбит с толку. – Твой отец. Почему он не смог исцелиться после того выстрела? Я видела, как ты поправился после почти таких же повреждений. Он был слишком стар? Аргонавт в замешательстве нахмурился. – Откуда… ты знаешь о его смерти? – Ты сам мне показал. Когда Терон посмотрел на нее так, словно у нее вместо волос на голове выросли змеи, Кейси добавила: – Ты тогда спал. Я видела, как вы охотились на демонов и паренька на другом берегу ручья. Он ведь не нарочно застрелил твоего отца, верно? Он пытался убить чудовище, с которым вы сражались. Лицо Терона побелело, и он спросил тихим голосом: – Акация, ты прежде видела такие сны? – Я бы не назвала их снами. Скорее… ну, не знаю, видениями. Но да, похоже, видела. – Когда? То, как изменился голос Терона, заставило Кейси забеспокоиться. Кожу возле родинки над ягодицами закололо. – В ночь нашего знакомства. Я тебя зашила, ты уснул. Я легла на диван и увидела вас с отцом, рассматривающих поле битвы. – Акация посмотрела Терону в глаза. – О, боже мой. То ведь была Гражданская война? Я видела синие и серые мундиры. Он медленно кивнул и поднялся. – Да. А еще? Когда еще у тебя были видения? Ладно, этот его безумный взгляд абсолютно не успокаивал нервы. Говоря по правде, Терон ее скорее пугал. Акация знала про его сверхчеловеческую мощь, видела ее в действии. Аргонавты обладали такими способностями, о которых людям оставалось лишь мечтать. Но если Кейси правильно поняла реакцию Терона, то вовсе не он передал ей эти видения. Она сама их вызвала. Покалывание усилилось. – Вчера. Когда мы только сюда добрались. Помнишь, к нам подбежала маленькая девочка? Я… когда я коснулась ее руки, то увидела ее семью и демонов, напавших на их дом. Терон напрягся. Разволновавшись, Кейси опустила ноги на пол. – Я думала, у меня галлюцинации. Понимаешь, столько всего вчера произошло… Воин пристально посмотрел на нее широко раскрытыми глазами, но промолчал. – Что? – наконец спросила Кейси, вставая с кресла. – У тебя дар видеть прошлое. Прошлое? В этом же нет ничего плохого. – Это ведь хорошо, да? Терон не ответил, озадаченно посмотрел на Кейси, а затем повернулся и стал разглядывать комнату так, будто впервые ее увидел. – Мне надо найти Ника. Ника? Полукровку, которого он терпеть не мог? Ого, похоже, дела действительно плохи. Аргонавт схватил со спинки кресла рубашку, надел ее, потом наклонился и, натянув ботинки, быстро их зашнуровал. – Терон, что происходит? Услышав шум в коридоре, они оба повернулись на звук. Терон и Кейси переглянулись, затем аргонавт поднялся и открыл дверь, стараясь загородить спутницу собой. Мимо по коридору пробегала Хелен. Аргонавт схватил ее за руку и остановил. – Что случилось? Та посмотрела в комнату на Кейси. – Марисса пропала. Никто не может ее найти. Они собираются отправить людей на поиски… – Нет, – отрезал Терон. Кейси отпихнула аргонавта с дороги и схватила Хелен за руку. – Где ее видели в последний раз? – В спальне. – На изящном лице Хелен промелькнул страх. – Мать уложила ее прошлой ночью, а когда встала утром, Мариссы уже не было. Кейси вспомнила малышку, с которой познакомилась накануне, а затем слова Мариссы: «Минни знала - он приведет тебя сюда, чтобы спасти нас». Акация сжала руку Хелен. – Я возьму пальто. Кейси бросилась обратно в комнату, надела туфли, схватила куртку, не тратя время на чистку зубов, расчесывание волос и утреннюю чашку кофе. Но повернувшись, увидела, что выход ей загораживает громадное тело. – Акация, ты никуда не пойдешь. Тебя это не касается. «Не касается? О, да пошел ты!» Кейси стиснула зубы. – Это мой народ. Девочка принадлежит к моей расе. Так что не смей говорить мне, что меня это не касается. Акация сощурилась; воздух заискрился между ней и аргонавтом, но она не отступила. Впервые в жизни у нее было за что бороться. – Ты не можешь заставить меня сидеть здесь, Терон. Так или иначе, я отправлюсь на поиски Мариссы. Поэтому или убери свой зад с дороги, или, будь любезен, помоги мне. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Июн 2013 14:29
Мне очень понравилась песня и видео, но, думаю, что оно лучше подойдет к более поздним главам.
_________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Июн 2013 14:52
KattyK писал(а):
Воин пристально посмотрел на нее широко раскрытыми глазами, но промолчал.
– Что? – наконец спросила Кейси, вставая с кресла. – У тебя дар видеть прошлое. Прошлое? В этом же нет ничего плохого. – Это ведь хорошо, да? Терон не ответил, озадаченно посмотрел на Кейси, а затем повернулся и стал разглядывать комнату так, будто впервые ее увидел. – Мне надо найти Ника А что Терон так заволновался? Что такого необычного в ее даре? И самое интересное зачем ему понадобился Ник? KattyK писал(а):
– Это мой народ. Девочка принадлежит к моей расе. Так что не смей говорить мне, что меня это не касается. – Акация сощурилась; воздух заискрился между ней и аргонавтом, но она не отступила. Впервые в жизни у нее было за что бороться.
– Ты не можешь заставить меня сидеть здесь, Терон. Так или иначе, я отправлюсь на поиски Мариссы. Поэтому или убери свой зад с дороги, или будь любезен, помоги мне Молодец Акация показала Терону свой характер! Она говорит " мой народ" значит приняла и поверила в то кем является!!!!!!! KattyK писал(а):
Мне очень понравилась песня и видео, но, думаю, что оно лучше подойдет к более поздним главам. Катя какой красочный клип да и песня тоже!!!!!!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2520Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Anastar | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Июн 2013 15:13
Катя, Алена, Тина, спасибо за продолжение!
Действительно, почему отец Терона не исцелился? Надеюсь, что с Мариссой ничего не произойдет. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 617Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Июн 2013 15:25
Anastar писал(а):
Действительно, почему отец Терона не исцелился? может у мальчика пули были непростые? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2520Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Vali | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Июн 2013 15:27
В минуты проблесков Теронового высокомерия, так и хочется его хорошенько пнуть, удерживает лишь то, что Кейси хорошо его осаждает да то, что он с такой теплотой и любовью в глазах, на нее смотрит.
KattyK писал(а):
– У тебя дар видеть прошлое. Все таки Кейси обладает даром. Но почему так Терона напугал этот дар, что он готов сломя голову нестись на поиски Ника, хоть они отнюдь не испытывают симпатии друг к другу. Что в это дар или проклятие... И судя Кейси себя нормально чувствует, даже собирается на поиски Мариссы значит ли это, что она начинает исцыляться или просто успела отдохнуть. Катя,Алена, Кристина, спасибо за новую главу!!! Катя, спасибо за клип!!! _________________ By neangel |
|||
Сделать подарок |
|
Anastar | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Июн 2013 15:34
очаровашка писал(а):
может у мальчика пули были непростые? Серебряные что-ли? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 617Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Июн 2013 15:44
|
|||
Сделать подарок |
|
Малина Вареньевна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Июн 2013 17:17
Спасибо!!!
KattyK писал(а): О! Мужчины!
– А тебе понравилось мое присутствие в твоей постели? – тихо спросил он. Но радует, что хоть на вопросы отвечает ))) А дар у неё занимательный! Иза - будущее, Кейси - прошлое.... Как интересно! Вот уж действительно половинки одного целого или как зеркальные отражения!!! И не удивительно, что Терон удивился и испугался, ведь он знает что Иза умирает, а раз в Кейси проявляются и её способности... вот не помню - он почувствовал в ней болезнь? Одно из двух - либо испугался, что Кейси тоже умирает, либо, что Иза окончательно ослабела, раз сила Кейси растет... В любом варианте ему надо поторопиться..... Что же с девочкой случилось?!!! Пропала из охраняемой! колонии, в пещере любой заблудиться! - что-то тут нечисто... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
28 Ноя 2024 12:47
|
|||
|
[16489] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |