Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб Неразгаданных тайн мира

Летиция:

я не большой любитель споров, по мне так в спорах рождается не истина, а обида.
Arianrod писал(а):
Ну, я вижу совсем простое объяснение, почему огромные сооружения расположены там, где стройматериалов всяко больше, чем на равнине. Одно дело отколупать каменный блок с края разлома, и совсем другое - выковырять из-под грунта с глубины нескольких десятков метров, причем выковыривать из монолита. Даже если принять версию о том, что блоки бетонные, все равно, цемент для них делался из горных пород, которые добываются там, где до камня легче добраться.

добраться оно, конечно, легче другой вопрос зачем? и ещё умудриться соорентировать по сторонам света, а в некоторых случаях рассчитать стороны по соотношению расстояний от Луны и Солнца...

...

Сирена Питерская:

» Феномен электронного голоса и транскоммуникация

Феномен электронного голоса и транскоммуникация

"Феноменом электронного голоса" (ФЭГ) называется феномен возникновения на записывающей аппаратуре голосов различного качества и слышимости, обращающихся непосредственно к экспериментатору, и чаще всего отождествляющих себя с ушедшими личностями. Это могут быть покойные родственники, друзья исследователя, неизвестные персоны, существование которых впоследствии может подтвердиться.
Под "инструментальной транскоммуникацией" (ИТК) подразумевается более "продвинутая" стадия ФЭГ, где речь идет не просто в отдельных голосах, а имеет место устойчивый длительный диалог между нашим и "потусторонним" миром.

Первопроходцами ФЭГ считаются три человека:
-физик, священник отец Пелегрино Эрнетти,
-всемирно известный художник, музыкант и режиссер Фридрих Юргенсон,
-а также д-р Константин Раудив, профессор университетов Риги и Упсалы.

В 1952 году отец Пелегрино Эргетти с дипломом по физике элементарных частиц и квантовой физике работал с отцом Джемелли, в то время президентом Понтификальной академии, в лаборатории экспериментальной физики Католического университета Милана. Речь шла о попытках удалить обертоны в записях грегорианских песнопений. В то время магнитофоны использовали не ленту, а нить, и она часто обрывалась. Каждый раз, когда это случалось, отец Джемелли восклицал «О, папа, помоги мне!». Однажды, прослушивая исправленную после обрыва запись, он услышал не григорианские песнопения, а голос собственного отца: "Конечно, я помогу тебе, я же всегда с тобой!". Ошеломленные, оба священнослужителя внимательно проверили слышимость после следующего песнопения. И снова услышали голос отца Джемелли: "Глупыш, неужели ты не видишь, что это я!" Сочтя этот случай весьма важным, Эрнетти увез своего друга в Рим, чтобы поговорить с папой Пием XII. Глава Католической церкви отнесся к их рассказу на удивление благосклонно, сказав следующее: "Будьте спокойны, это научный факт. Записывающий аппарат объективен, он не поддается внушению. Он ловит и регистрирует звуковые волны, откуда бы они ни исходили. Возможно, этот опыт положит начало новым научным исследованиям с целью доказательства существания жизни после смерти".

В 1959 г Фридрих Юргенсон, художник и оперный певец, записывал пение птиц в лесу неподалеку от своего дома в небольшом шведском городке Мольво. При проигрывании записи наряду с трелями и чириканьем он услышал звучный мужской голос, сказавший по-норвежски что-то о "ночном пении птиц" или о "птичьих голосах в ночи". Юргенсон был захвачен настолько, что решил сделать еще несколько записей, и кроме множества других голосов, обнаружил голос своей покойной матери, предостерегающий: "Фридрих, за тобой наблюдают!" "Когда я услышал голос матери, - сказал семидесятилетний Юргенсон, - я убедился, что сделал важное открытие". На международной пресс-конференции Юргенсон проиграл свои записи, а в 1964 г. опубликовал на шведском языке книгу под названием "Голоса Вселенной", отражающую его четырехлетнее изучение феномена голосов из потустороннего мира. Его вторая книга - "Радиоконтакт с мертвыми", опубликованная в 1967 г., была переведена на немецкий и в какой-то момент прочитана психологом, латышом по национальности, доктором Константином Раудивом.

Потрясенный перспективой общения с мертвыми, но в меру скептичный, доктор Раудив навестил Юргенсона и изучил его методику записи. Вскоре он сам овладел ею. Проведя множество собственных экспериментов, Раудив привлек внимание всего мира к феномену голосов книгой "Прорыв" (Breakthrough), в которой приводит часть полученных им сообщений двадцати семи тысяч различных голосов. В США и Англии записанные на пленку голоса известны как "голоса Раудива". Ученые и инженеры-электронщики подвергали Раудива самым жестким проверкам, пытаясь обнаружить источник его голосов. Раудив никогда не сомневался в том, что слышит мертвых, потому что многие голоса называли свое имя и заявляли, что находятся в другом измерении бытия. Правда, наряду с голосами, записанными на более сложной современной аппаратуре, "голоса Раудива" заметно отличаются от обычной человеческой речи по высоте тона, тембру и силе. А их мягкий, неправильный ритм часто дает особые модуляции. Раудив говорит об этом: "Конструкция фразы подчинена законам, коренным образом отличным от правил обычной речи, и, хотя голоса, кажется, говорят так же, как и мы, анатомия их речевого аппарата должна отличаться от нашей". Раудив полагал: тот факт, что голоса слышны и мы можем понять речь, хотя иногда с трудом, подтверждает их физическое, независимое существование. Самая строгая проверка была произведена незадолго до смерти Раудива. Многие видные ученые и эксперты-электронщики подвергли анализу тысячи записей, сделанных Раудивом. Ни у кого не было сомнений в том, что голоса существуют, - вопросы относились только к их источнику. Большинство инженеров были убеждены, что голоса - это случайно уловленные волны радио и телевидения. Чтобы разрешить сомнения, несколько ученых в марте 1971 г. решили записать "голоса Раудива" в студии звукозаписывающей компании "Pye Records". Инженеры поставили специальную аппаратуру, чтобы перекрыть любое случайное попадание волн радио- и телевещания. В эксперименте использовались лучшие образцы существующей тогда аппаратуры и высококачественная магнитная пленка. Раудив пользовался одним записывающим аппаратом, в то время как другой, соединенный и синхронизированный с ним, служил в качестве контрольного. Раудиву не было разрешено самому заниматься настройкой, все, что он мог делать, это отдавать команды в микрофон. Третий записывающий аппарат, синхронизированный с магнитофоном Раудива, записывал все звуки в студии. Запись "голосов Раудива" шла восемнадцать минут, и никто из присутствующих не слышал ни одного необычного звука. Но, проигрывая ленту снова, ученые обнаружили на ней более сотни голосов, часть из которых была настолько ясно слышна, что не нуждалась в усилении. Эксперты-электронщики были ошеломлены. К тому же контрольный записывающий аппарат не записал абсолютно ничего. "Это невозможно с точки зрения электроники", - признал английский инженер, возглавлявший проверку. Записи Раудива продолжают анализировать до сегодняшнего времени.

Со времен Раудива и Юргенсона техника транскоммуникации значительно продвинулась. Что изобретено на сегодняшний день:
- Способы связи с потусторонним миром (тонким миром) при помощи компьютерных, звукозаписывающих программ;
- Получение изображений тонкого мира при помощи различных методик.

Артем Михеев

...

Леди Лаура:

Всем привет! Smile

Сегодня я сразу с несколькими отзывами. Один отзыв будет на журнал, и второй - на передачу. Времени на выходных не хватало, но сегодня смогла выбраться и с удовольствием пишу отзывы. Wink

Отзыв номер 1. Ok

Отзыв на журнал "Невыдуманные истории" номер 5.
Содержание номера.
1. Судьба человека.
2. Бессмертный полк "Баловень судьбы".
3. Это было давно ( "Деревенская нечисть", "Несостоявшаяся свадьба" ).
4. Сила веры ( "Бегущая строка", "Молитва от чудищ" ).
5. Параллельные миры ( "Встреча с самим собой", "Пропавшее озеро" ).
6. Мистика "Заговор отшельницы".
7. Феномены "Женщина-паук".
8. Встречи с НЛО ( "Полёты над Толбой", "Прощай, Земля!", "Падающий самолёт" ).
9. Приметы и поверья ( "Позови меня домой", "Первый встречный", "Чёрный вестник" ).
10. Ангелы-хранители ( "Меня оберегают высшие силы" ).
11. Неопознанное.
12. Жизнь после смерти.
13. Гости из тонкого мира.
14. Вещие сны.
15. И такое бывает ( "Курица-сыщик" ).
16. Я - очевидец.
17. Своими глазами ( "Рок над Волгой" ).
18. Живая планета.
Снова прочитала номер 5 журнала "Невыдуманные истории". Очень интересный журнал. Very Happy Нравятся мне различные истории, рассказанные в этом журнале. Особенно хорошо, что здесь рассказано в таких статьях, как "Приметы и поверья" о народных приметах и их значении. Я с удовольствием об этом познаю. tender Отличные истории из раздела "Вещие сны". Есть некоторые, просто совсем необычные истории. К примеру, различного рода мистические истории людей, история одной женщины о гаданиях удивила. Очень нравятся истории из раздела "Параллельные миры". Истории тем хороши, что они реальны и их не выдумывают. Рассказы очень разные и над ними можно плакать и смеяться, сопереживать. Sad Некоторые удивляют. Журнал хорошо сделан и сгруппирован по разделам. И в каждом разделе - по истории. Больше всего, конечно, сердце сжимают истории о войне и истории о вере и чуде. Некоторое читаешь и потом понимаешь, что без веры в жизни нельзя и не получится, и иногда поможет только чудо.
Оценка номеру 5 журнала "Невыдуманные истории" только "5". Flowers rose

Отзыв на передачу "Тайны мира" с Анной Чапман "Месть пиковой дамы". Ok
Просто замечательная передача. Сколько же здесь всего рассказано! Ar Очень понравились многие факты и подробности об истории карт Таро и не только, понравились факты об истории пасьянсов, версии значения игр в карты и символов Таро. Занимательная и интересная история происхождения Таро, некоторые факты, как, например, история о Джокере ужасают. Shocked Вот правда, бывает, что Таро преследуют нас, да и любые карты. shuffle Ни в коем случае нельзя проявлять зависимость. Non Зависимость от карт вредна, также как и от гаданий. В передаче интересны истории обычных людей, жизнь которых оказалась связана с картами. Интересно поданы истории из прошлого. Ну а уж версии про то, как карты могли повлиять на историю и развал целых государств очень интересны и имеют право на существование. Very Happy Религии не очень любят карты, и как же жестоко церковь в прошлом расправлялась с гадателями! Sad Также интересна и необычна история рун, связанная с картами и в передаче показана мистика карт. tender Некоторые моменты даже жутко было слушать. Shocked И мне нравятся эти передачи тем, что очень хорошо и интересно подаются рассказы, отличные съёмки. Ar
Оценка этой передаче - только "5" ++++. Flowers rose

...

Сирена Питерская:

А я вот всерьез подсела на транскоммуникацию. Многое слушала, многое просмотрела, даже сама как-то пробовала - но скажу это не для слабонервных.
Если будет желание, могу выложить видео с ФЭГ или изображения, полученные из тонкого мира.

...

Леди Лаура:

Всем привет! Smile

Отзыв на передачу Тайны мира с Анной Чапман "Призрачный мир". Ok

Интересная передача. Нечасто, но я люблю смотреть или читать про призраков. wo Мне понравились версии и факты, изложенные в программе. Я поверила, и предполагаю, что призраки и привидения могут существовать в нашем мире, но это трудно объяснить. shuffle Версия высвобождения энергии из тела человека после его смерти мне кажется вполне подходящей. В духов я верю, и в книгах очень люблю читать, когда герои принимают участие в спиритических сеансах. И пугающе, и загадочно. tender Очень понравились материалы о возможных привидениях в Московском метро и истории о древних книгах, которые притягивают разные неприятности. Shocked Согласна с ведущими - некоторые книги лучше не читать и не брать в руки, особенно те, что касаются древности. Интересны факты о попытках съёмок призрачного мира, очень интересные версии о том, что случилось с учёным Джордано Бруно и здесь хорошо показали возможную связь привидений и путешествия во времени. Не во все, но верю. Very Happy
Оценка программе - "5". Flowers rose И плюс - за съёмки и антураж. Антураж и декорации этой программы точно призрачные. Laughing

...

Сирена Питерская:

Леди Лаура писал(а):
Всем привет! Smile

Приветики. Flowers

Леди Лаура писал(а):
Отзыв на передачу Тайны мира с Анной Чапман "Призрачный мир". Ok

А я вот не воспринимаю эту ведущую и не могу смотреть.

Леди Лаура писал(а):
Интересная передача. Нечасто, но я люблю смотреть или читать про призраков. wo Мне понравились версии и факты, изложенные в программе. Я поверила, и предполагаю, что призраки и привидения могут существовать в нашем мире, но это трудно объяснить. shuffle Версия высвобождения энергии из тела человека после его смерти мне кажется вполне подходящей. В духов я верю, и в книгах очень люблю читать, когда герои принимают участие в спиритических сеансах. И пугающе, и загадочно. tender Очень понравились материалы о возможных привидениях в Московском метро и истории о древних книгах, которые притягивают разные неприятности. Shocked Согласна с ведущими - некоторые книги лучше не читать и не брать в руки, особенно те, что касаются древности. Интересны факты о попытках съёмок призрачного мира, очень интересные версии о том, что случилось с учёным Джордано Бруно и здесь хорошо показали возможную связь привидений и путешествия во времени. Не во все, но верю. Very Happy

Я тоже обожаю легенды и истории о призраках, но в жизни, ттт никогда с ними не сталкивалась и Слава Богу, иначе бы схлопотала бы инфаркт. А вот попытки съемки призрачного мира достаточно обширны и у многих исследователей увенчались успехом.
Как пример изображение, полученное телевизионным методом. Оно реально (не подделка!)

Леди Лаура писал(а):
Оценка программе - "5". Flowers rose И плюс - за съёмки и антураж. Антураж и декорации этой программы точно призрачные. Laughing

Насколько я помню да, визуальная часть там потрясающая, но вот ведущая...ааахххх, ну не цепляет она меня совершенно. Gun

А что скажешь про передачу "Мистические истории с Виктором Вержбицким"?

...

Леди Лаура:

Руся, если у тебя не получается смотреть передачи с Анной Чапман - просто не твоя ведущая. Попробуй цикл программ "Вам и не снилось", а также программы с Игорем Прокопенко. Думаю, могут быть интересны! wo
Ну и изображение, Руся, молодец, что его нашла. Верю, что оно правдивое и не подделка. Очень загадочное и таинственное изображение! Very Happy Светится что-то в правом верхнем углу! Shocked
Передачи, названные тобой, не смотрела ещё. Со временем гляну и напишу отзыв! Wink

...

Леди Лаура:

Всем привет! Smile

Отзыв на передачу "Нераскрытые тайны: самозванки Великой Княжны Анастасии Романовой". Ok

Очень интересная передача. Ar Я много её откладывала, оставляла в закладки, и теперь понимаю, что посмотрела не зря. Несмотря на то, что эта передача - сухое изложение фактов, которые имели место быть в истории после Революции, мне все понравилось. Very Happy Изложено очень хорошо и относительно достоверно. wo Все версии разложены, что называется по полочкам. Ко всем версиям приведены факты. Нет домыслов, и если и есть какие-то предположения - то с максимальными подтверждениями. Многое я не знала. Non К примеру, только из этой передачи узнала, что у Анастасии после расстрела была вырвана серьга из уха или что Императрица дарила дочерям на каждое День Рождение и на Именины по жемчужине и бриллианту. Всегда интересны подробности, которых не знаешь. Согласна с ведущими, что никто не может объяснить самозванство многочисленных Анастасий. shuffle Я была удивлена версиями про двойников, Shocked но такое вполне может быть. Мне понравилась история самозванства тех, кто выдавал себя за Анастасию, но, признаться, я не во все поверила. В заключении к своему отзыву скажу, что, скорее всего, так и не узнают о том, что случилось в период расстрела Семьи и что было потом. А вот версии и предположения всегда останутся.
Оценка передаче - только "5" ++++++ Flowers rose

...

Сирена Питерская:

Леди Лаура писал(а):
Всем привет! Smile

Отзыв на передачу "Нераскрытые тайны: самозванки Великой Княжны Анастасии Романовой". Ok

Очень интересная передача. Ar Я много её откладывала, оставляла в закладки, и теперь понимаю, что посмотрела не зря. Несмотря на то, что эта передача - сухое изложение фактов, которые имели место быть в истории после Революции, мне все понравилось. Very Happy Изложено очень хорошо и относительно достоверно. wo Все версии разложены, что называется по полочкам. Ко всем версиям приведены факты. Нет домыслов, и если и есть какие-то предположения - то с максимальными подтверждениями. Многое я не знала. Non К примеру, только из этой передачи узнала, что у Анастасии после расстрела была вырвана серьга из уха или что Императрица дарила дочерям на каждое День Рождение и на Именины по жемчужине и бриллианту. Всегда интересны подробности, которых не знаешь. Согласна с ведущими, что никто не может объяснить самозванство многочисленных Анастасий. shuffle Я была удивлена версиями про двойников, Shocked но такое вполне может быть. Мне понравилась история самозванства тех, кто выдавал себя за Анастасию, но, признаться, я не во все поверила. В заключении к своему отзыву скажу, что, скорее всего, так и не узнают о том, что случилось в период расстрела Семьи и что было потом. А вот версии и предположения всегда останутся.
Оценка передаче - только "5" ++++++ Flowers rose

Тоже иногда смотрю эту передачу. Относительно Анастасии, так вроде же нашли останки царской семьи и по ДНК анализу определили что это они. Просто Анастасию и Алексея нашли гораздо позже, и в другом месте, поэтому и выросла куча самозванцев. В любом случае, бесконечно их жаль.
Остальных Романовых вообще в шахте бомбами закидали...просто изверги какие-то на свободу вырвались. Страшно что творилось в то время.
А насчет Анастасии, в детстве я очень любила одноименный мультик.

ОЙЙЙЙЙ!!! ПРОШУ ПРОЩЕНИЕ!!! МАРИЮ нашли позже.

...

Леди Лаура:

Всем привет! Smile
Руся, спасибо большое за твой комментарий к моему отзыву. Flowers Рада, что точка зрения совпала. Полностью согласна - какие же в то время находились изверги и как жаль Царскую Семью! Сама вот недавно пересмотрела мультик "Анастасия" и он мне очень нравится. Wink

Продолжаю с отзывами. Люблю сейчас документалистику смотреть. Ok

Отзыв на передачу "Вам и не снилось: иллюзия разума". Ok

Серия 1.

Отличная передача. Ar Мне очень понравилось, притом посмотрела только первую серию. В передаче рассказано о многих интересных фактах, особенно понравились истории двойников и близнецов, и понравились факты о необычным явлении дежавю. Very Happy Интересно было о нем узнать и о том, что явление дежавю исследуется до сих пор. shuffle Думаю, что размышления о случайностях и совпадениях в программе имеют место быть и я в это верю. wo Что случайности, что совпадения возможны. Очень понравились приведённые рассказы о совпадениях в жизни великих людей. И, конечно, есть и роковые совпадения. Shocked Интересно, что многие актёры не хотят играть некоторые роли нечисти, чтобы не накликать плохого в их жизни. Я думаю, что это не суеверие. В передаче все хорошо и грамотно изложено и приведены интересные факты. Относительно выигрышей в лотереи и возможности выигрыша, либо проигрыша, думаю, что этот вопрос тоже относится к череде совпадений и счастливых случайностей и здесь удачливость тех, кто выиграл зависит именно от случая и везения. В общем, передача достойная вниманиях и интереса и обязательно в ближайшее время посмотрю следующие 2 серии. tender
Оценка передаче - "5" +++++. Flowers rose

...

Леди Лаура:

Всем привет! Smile

Отзыв на 2 серию программы "Вам и не снилось: иллюзия разума". Ok

До чего же интересное продолжение 1 серии передачи. Very Happy Эта серия называется "Вселенная сновидений". Как же понравилось. Ar Столько интересных фактов, информации, исследований и подробностей. Про человека, который никогда не спит, про современного Нострадамуса, которому снятся вещие сны. wo В восторге от программы. Понравились последние исследования в области сна и открытия, сделанные в связи с этим. Рассуждения и факты о вещих снах тоже понравились. Я вот в это верю. tender Действительно, многие сны сбываются и иногда можно увидеть открытия во сне. Верю, что сон точно помогает человеку справиться с депрессией и снять нервное напряжение, но сна должно быть в меру. Очень понравились также факты о гипнозе, летаргическом сне и особенно, лунатизме. Все-таки, непонятное и странное явление - лунатизм. Shocked Жалко лунатиков и согласна с ведущими, думаю, что это болезнь и таким людям надо сочувствовать и помогать. Sad И уж не дай Бог впасть в летаргический сон. Non Мой вывод после просмотра таков, что сон - очень интересное явление, с ним связано много тайн и загадок и до конца это явление ещё не изучено. Обязательно посмотрю 3 серию программы "Вам и не снилось: иллюзия разума" и оставлю отзыв.
Оценка 2 серии - только "5" +++++ Flowers rose

...

Леди Лаура:

Всем привет! Smile

Отзыв на 3 серию передачи "Вам и не снилось: иллюзия разума". Ok

Эта серия тоже отличная, мне она понравилась наравне с остальными. Very Happy Просто немного более фантастическая, чем первые две серии программы, но я во все верю. wo Особенно верю в существование реинкарнации - теории переселения душ. Столько историй слышала и читала, и даже в религиях признаётся. Мне понравились в программе версии и способы реинкарнации. Сколько раз происходит переселение душ - интересные факты. Верила истории женщины в передаче про её реинкарнацию. И думаю, что правда - человек в некотором смысле может помнить свои прошлые жизни. Не совсем поняла насчёт портала в параллельные миры, но я считаю, что есть какие-то аномальные зоны, которые помогают открыть такой портал. Ужасна история про подростков, которые так и не вернулись. Shocked Чего только не происходит в жизни! И очень интересно про хиромантию и теорию хиромантии в конце. tender Люблю тему хиромантии и различных гаданий.
Мой вывод о 3 сериях передач цикла "Вам и не снилось: иллюзия разума": посмотрела программу с большим удовольствием. Ar В чем-то поучительная программа, много фактов, теорий, исследований и историй. Много узнала. Программы полезные. Считаю, что смотреть эти серии передачи "Иллюзия разума стоит". Я не зря потратила время. Wink
Оценка программе - только "5"+++++ Flowers rose

...

Летиция:

Всем доброго дня!
нашла на ютубе вот такой ролик:

думаю, что фейк, хотя кое-какие подводные постройки у берегов Кубы действительно находили:

...

Леди Лаура:

Всем привет! Smile

Отзыв на программу "Самые загадочные люди 20 века. Григорий Расутин". Ok

Очень понравилась программа и факты, изложенные в ней. wo О Распутине узнала очень много нового и ошеломляющего. Shocked Неординарная личность, загадочная и, конечно, тёмная. С одной стороны, я к нему неплохо отношусь - он и правда помог цесаревичу Алексею и помог ему жить дольше, но, с другой стороны, мне не нравится тёмная слава Распутина. Gun Однако позиция Распутина о вступлении Российской Империи в Первую Мировую войну была правильной и жалко, что Император не послушал его. Sad Не думаю, что Императрице стоило слепо верить Распутину и многое ему позволять. shuffle И правда, почти правил тогда страной. Интересно, что все предсказания его сбылись и интересно, что он предвидел различные беды, то есть, просто нёс беду. Понравилась история о том, почему он приехал в Петербург. Несмотря на все эти положительные факты о нем, образ жизни Распутина и его поведение мне не представляются интересными. Non А вот его конец и предсказание, сделанное в письме Императору - ужасны. lighten Несмотря ни на что, не следовало убивать старца. Что ни говори, даже в его взгляде есть некая странная сила. Помимо Распутина, из всех астрологов 20 века мне нравятся Ванга, Эдгар Кейси и Вольф Мессинг. Тоже очень загадочные личности. Very Happy
Оценка программе - только "5". +++++ Flowers rose

...

Леди Лаура:

Всем привет! Smile

Сегодня у меня два отзыва - отзыв на новый прочитанный мной журнал "Таинственные истории" и отзыв на передачу тайны мира с Анной Чапман - "Копье судьбы".

Отзыв на журнал "Таинственные истории", номер 7. Ok

Содержание номера.
1. "Порванные штаны".
2. "Казнить нельзя помиловать".
3. "След от шашки".
4. "Медальон с рубином".
5. "Открытое небо".
6. "Жуткий запах".
7. "Бремя подвижничества".
8. "Космодемьянские: ангелы с золотыми звёздами".
Хороший журнал и в нем - очень интересные истории. wo Мне все понравились, некоторые даже поучительные. Этот журнал открыла для себя и прочитала впервые и продолжу читать дальше. tender Нравится, что истории есть и с мистическим элементом, а некоторые даже жуткие. Shocked История "Медальон с рубином" из жизни героини очень интересная. Считаю, что героиня совершила хороший поступок, сразу не взяв у старушки на улице медальон. Зато потом он ей помог. А уж история "Жуткий запах" заставляла вздрогнуть от ужаса. lighten Никогда не слышала о такой способности чувствовать приближение смерти по запаху. Ужас какой. К примеру, история "Бремя подвижничества" хоть и менее интересная, но поучительная и я согласна с автором истории - важно помнить своих изобретателей и тех, кто много сделал для страны. Very Happy Оцениваю этот номер, как и весь журнал только на "5". rose Flowers

Отзыв на передачу тайны мира с Анной Чапман "Копьё судьбы". Ok

Я просто в восторге от этой программы. Ar Посмотрела, что называется на одном дыхании. Про Копье судьбы раньше читала, но мало, не знала многие загадки про этот артефакт. Здесь хорошо все разложили по полочкам и дали информацию. Неизвестно, где сейчас находится Копье судьбы, так и не узнали. Non История Гитлера и Копья судьбы, конечно, жутковатая. Что люди не делают ради власти! Shocked Согласна, что на различные вещи, которые принадлежат разным людям, наложена мощная энергетика. Одни могут нести добро, а другие - зло. На одном дыхании послушала истории и о других артефактах. tender Интересна версия истории о Чаше Грааля, что будто бы она была даже в Москве. И впервые услышала историю о так называемой Короне Власти - Чёрной диадеме. Последний раз она была у Наполеона и говорят, сгубила его. Он и выкинул Диадему в одну из пещер и люди до сих пор тщетно пытаются найти этот артефакт. Говорят, Диадема лишь для избранных. И очень понравилось про неизвестный алмаз Сантес. Very Happy Вот уж история у него. Считается, что в Лувре находится подделка, а все, кто им пользовался - чаще всего, погибал. Говорят, что алмаз ищет своего хозяина и равных ему нет. Я верю версиям, изложенных в программе. Согласна, что у каждого есть свой талисман. Немного не верю в общество масонов - я не знаю, как относится к этим предположениям, но определённо, самые богатые люди планеты есть. shuffle Вызвала большой интерес также история Шапки Мономаха. Загадочный артефакт. В общем, передача очень познавательная и интересная,посмотрела с удовольствием и уяснила для себя много новых увлекательных фактов и подробностей.
Оценка передаче "Копье судьбы" - только "5" +++++. Flowers rose

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню