Инет | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Virgin писал(а):
А почему Гел? Это его второе имя? И что за измены? Гэл был первым мужем Лауры. Роман очень советую, очень красивые чувства, особенно мужчины. Virgin писал(а): Прочитай, пообсуждаем А я вчера у себя нашла этот роман. Думаю, чего он у меня валяется неприкаянный? ![]() Virgin писал(а): Не владею в такой степени как наши девушки и занималась давненько только техническими переводами, а это совсем другое дело.
А ты сама не хочешь? Но попробовать, конечно, можно, если не спешить ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Virgin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Инет писал(а):
Гэл был первым мужем Лауры. Роман очень советую, очень красивые чувства, особенно мужчины. Уф, ты меня успокоила. ![]() Спасибо. Я почитаю обязательно. Инет писал(а):
Прочитай, пообсуждаем Laughing Как-нибудь. ![]() Инет писал(а):
Не владею в такой степени как наши девушки и занималась давненько только техническими переводами, а это совсем другое дело.
Но попробовать, конечно, можно, если не спешить пока много свободного времени. Как здорово, что много свободного времени. Я бы попробовала на твоем месте. ![]() Или хотя бы сама прочитала на английском. Я сама уже несколько книг прочитала в оригинале. Это непередаваемое ощущение. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 101Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Virgin писал(а):
Я сама уже несколько книг прочитала в оригинале. Это непередаваемое ощущение. Ну так и попереводила бы ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
black-angel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Инет писал(а):
Не могу не согласиться. В этой серии автор очень сильно удивила: все романы очень разные по восприятию от восхищения до раздражения и хорошего снотворного. Да, пожалуй, есть такое... а какой у тебя был снотворным?) Одуванчик писал(а):
Вот именно, что мне тоже отношение Стивена очень понравилось, а вот Лауры к нему - совсем наоборот. Лауре, по-моему, было просто не до него, бедного) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 177Кб. Показать --- You have been the One for me... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() black_angel писал(а): "Возвращение повесы"а какой у тебя был снотворным?) |
|||
Сделать подарок |
|
black-angel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Инет писал(а):
"Возвращение повесы" Так ты всю серию дочитала уже? А отзывы?) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 177Кб. Показать --- You have been the One for me... |
|||
Сделать подарок |
|
Одуванчик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Инет писал(а):
black_angel писал(а): а какой у тебя был снотворным?) "Возвращение повесы" Я, когда бралась за этот роман, представляла уже море удовольствия: захватывающий сюжет, прекрасные герои, много тайн и т.д. А потом... тоже чуть не уснула. Намудрила наша Беверли. А у меня такие надежды были на этот роман. black_angel писал(а):
Лауре, по-моему, было просто не до него, бедного) Да, ребенка оберегать надо было. Ну, все-равно че-то никак не могу понять ее с этим пристрастием быть в центре внимания, балам, кружевам и т.д. Вот этот момент мне ну никак не нравится. Хотя, читала роман давно. Может перечитать, что-ли. Проанализировать. У меня часто мнение меняется. Вот раньше ставила "Жаворонок" на самое последнее место в творчестве Беверли. Инет писал(а):
Я уже прощупала, наши девочки переводить Беверли не собираются, жаль. Да, как-то не очень жалуют нашу Беверли. Инет писал(а):
Но попробовать, конечно, можно, если не спешить Ух ты! Вот это было бы здорово!!! Инет, "Искру соблазна" читаешь уже? Очень интересно будет почитать отзыв на мою любимую книгу в серии. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() black_angel писал(а):
Так ты всю серию дочитала уже? А отзывы?) Так отписалась же вроде как "Ради улыбки твоей", "Нежеланный брак" - стр. 42 "Рождественский ангел", "Счастье пода запретом" стр.43 "Грешная и святая", "Жаворонок" стр. 44 "Возвращение повесы" боюсь усну пока писать буду ![]() Начала читать "Искру соблазна" Одуванчик писал(а): А я, в общем-то, получила то что ожидала - неожиданное впечатление Намудрила наша Беверли. А у меня такие надежды были на этот роман. ![]() black_angel писал(а):
Одуванчик писал(а):
Вот именно, что мне тоже отношение Стивена очень понравилось, а вот Лауры к нему - совсем наоборот. Лауре, по-моему, было просто не до него, бедного) Одуванчик писал(а):
Ну, все-равно че-то никак не могу понять ее с этим пристрастием быть в центре внимания, балам, кружевам и т.д. Вот этот момент мне ну никак не нравится. Совершенно логично для красивой, молодой девушки, желанной для мужа, лёгкой в общении со всеми, словом - Жаворонка. А мне она очень симпатична. Она ведь развивалась и, причём, сама : читала не только романы, следила за новостями не только светскими - как она поразила Стивена своими рассуждениями буквально обо всём и ему ведь с ней было интересно, какое сразу возникло уважение к любимой женщине - любовь перешла на другой уровень. ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Инет писал(а):
Она ведь развивалась и, причём, сама : читала не только романы, следила за новостями не только светскими - как она поразила Стивена своими рассуждениями буквально обо всём и ему ведь с ней было интересно, какое сразу возникло уважение к любимой женщине - любовь перешла на другой уровень. Ну точно мне надо перечитать роман. Совсем это в памяти не отложилось. Читаю твои комментарии - вспоминаю. Инет писал(а):
А мне она очень симпатична. Лаура понравилась почему-то мне в "Искре соблазна". И вот именно своей "светскостью": умением лавировать в нелегком лондонском обществе, и использовать это умение для блага других. А в своем романе - нет. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Одуванчик писал(а):
Лаура понравилась почему-то мне в "Искре соблазна". И вот именно своей "светскостью": умением лавировать в нелегком лондонском обществе, и использовать это умение для блага других. А в своем романе - нет. В этом романе её как раз почти и не было, во всяком случае гораздо меньше Дженси. Ты не перепутала романы? ![]() ![]() ![]() "Искра соблазна" Ну и аннотация в каталоге? Ужас!!! ![]() Этот роман -очень удачное завершение серии. Роман мне понравился: сильные герои, сложные, даже чудовищные, обстоятельства. И тем интереснее было увидеть как автор показывает сопротивление героя безоговорочному злу, преодоление себя. Немного смутила меня зрелость героини в 18 лет, но, в принципе, автор любит таких героинь: юных, слегка взбалмошных, очень семейных, преданных, сострадательных, волевых и , к тому же, красавиц. Под заключительный аккорд в романе промелькнуло большинство шалопаев с жёнами, очень хорошо была передана забота всех о Дэре и Бланш. В этом романе появление на сцене Бланш меня уже не раздражало: кто я такая, если её приняли все без исключения и оговорок герои этой серии, к тому же в этом романе не было провокаций на тему каких-либо сюсюканий с Бэт или разговоров с Люсьеном - общество, созданное автором Бланш приняло и полюбило. Понравилось мне, что много внимание в романе было уделено детям, отношению Дэра и его семьи к детям, развитию отношения Мары к детям и их отношения к ней - высший пилотаж - это я обожаю в романах (и в жизни, конечно, если такое встречается). В этом романе лишний раз подтвердилось, что я не ошиблась в Николасе - безусловно лидер компании, всё видящий, замечающий, внимательный, заботливый, умный, смекалистый, наблюдательнй и прочее-прочее-прочее. В общем, как я не страдала над некоторыми романами этой серии, по итогу прочитанного у меня сложилось очень благоприятное впечатление о серии в целом. Компания мальчишек из приличных семей пронесла свою дружбу и верность через годы испытаний и потерь. Эта юношеская привязанность переросла в настоящую братскую любовь. С годами компания шалопаев несмотря на потерю двух друзей расширилась благодаря любимым жёнам, которые легко вписались в это братство и наполнили его заботой и беззаветной любовью, сделали своих мужей счастливыми, подарили им детей и новых друзей. Вся эта история действительно интересна как про всех, так и про каждую пару в отдельности, несмотря на какие-то эксцентричные или слишком продвинутые выходки персонажей. Мне понравился и заключительный роман и серия в целом. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Цирцея | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Инет писал(а):
сложные, даже чудовищные, обстоятельства. согласна. Было очень жаль героя.... Инет писал(а):
Немного смутила меня зрелость героини в 18 лет Когда я читала этот роман впервые, я даже этого не заметила...тогда в моем сознании Маре было не 18 лет, а это была просто молодая леди (неопределенного возраста), знающая чего она хочется добиться. А хотела она героя. Вот и все. И с самого начала, я была на ее стороне, и все ждала, когда же она Дэра таки соблазнит))) Инет, спасибо за отзыв! Я рада, что тебе роман понравился) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 779Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Цирцея писал(а):
И с самого начала, я была на ее стороне, и все ждала, когда же она Дэра таки соблазнит Мне очень понравилось как укреплялись её чувства, не просто сочувствие и сострадание, а попытки отвлечения его от тьмы, вытаскивание его в жизнь, как она наблюдала за ним, улавливая малейшие изменения его настроения - это , конечно, её зрелое чувство, а не романтическая влюблённость. Так хочется прочитать роман , в котором Тереза похитила Арабел, в нём ведь и Дэр должен присутствовать - должна быть, скорее всего, напряжённая история. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Инет писал(а):
"Искра соблазна" Отличный отзыв! Инет, спасибо. Инет писал(а):
В этом романе появление на сцене Бланш меня уже не раздражало Вот то-то. Инет писал(а):
Понравилось мне, что много внимание в романе было уделено детям Инет писал(а):
высший пилотаж ![]() Инет писал(а):
В этом романе лишний раз подтвердилось, что я не ошиблась в Николасе Полностью с тобой согласна. Инет писал(а):
В этом романе её как раз почти и не было, во всяком случае гораздо меньше Дженси. Ты не перепутала романы? Нет-нет, не перепутала.Я помню, что ее там было мало. Но она была так органична в компании плутовских жен. Инет писал(а):
Так хочется прочитать роман , в котором Тереза похитила Арабел Тоже очень хочу прочитать "Наследницу дьявола". Инет, Цирцея, а "Леди, берегитесь" не хочется почитать? Ведь завязка этого романа началась как раз в "Искре соблазна". |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Одуванчик писал(а): Конечно, хочется"Леди, берегитесь" не хочется почитать? Ведь завязка этого романа началась как раз в "Искре соблазна". |
|||
Сделать подарок |
|
Listik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Инет, замечательные отзывы о романах. Очень рада, что тебе понравились столь любимые мною "Искра соблазна" и "Грешная и святая". Замечательные герои и героини представлены в них автором. Жаль, что "Счастье под запретом" разочаровало. Мне нравится этот роман у Беверли. Серена из страдающей, запуганной женщины превращается в свободную, умеющую (или, по крайней мере, стремящуюся научиться) постоять за себя. Было бы странно для романа, если бы ее образ развивался как-то иначе и к концу книги она осталась все той же запуганной мышкой. И Фрэнсис лапочка, именно он помогает ей измениться, поверить в себя (не каждый мужчина будет этим заниматься). А то, что он оказался девственником - всяко бывает, даже интересно для разнообразия. Собственно, это и объясняет его консультации с Бланш, которые протекают вполне в рамках приличия. Инет, у меня вообще сложилось впечатление, что тебе роман не понравился из-за Бланш, Бет и Люсьена, а не из-за главных героев ![]() Инет писал(а):
В этом романе лишний раз подтвердилось, что я не ошиблась в Николасе - безусловно лидер компании, всё видящий, замечающий, внимательный, заботливый, умный, смекалистый, наблюдательнй и прочее-прочее-прочее. Не знаю, меня из романа в роман образ Николаса раздражал все больше и больше. Везде ему свой нос надо сунуть, а реальной помощи практически нет. Одуванчик писал(а):
"Леди, берегитесь" не хочется почитать? Ведь завязка этого романа началась как раз в "Искре соблазна". Хочется! Очень хочется! А есть перевод? _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[1661] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |