Santi:
Irinita, у тебя скорее всего в настройках браузера стоят кэшированные рисунки, попробуй переставить на функцию "Показывать рисунки"
...
Irinita:
Santi, спасибо за подсказку.

Теперь всё видно.
...
Santi:
Цитата:Santi, спасибо за подсказку. Теперь всё видно.

хих, у меня половина подружек с компьтерами не ладят, так что уже опыт наработала в таких вопросах.
...
Santi:
Ну вот, договорилась! Девочки, у меня на почте перестали отображаться темы писем именно с этого сайта, это я как-то постаралась или же еще у кого-то есть такая проблема(кошмар, не вижу из какой темки уведомление!!!)
...
Sonata:
Я только заметила, у нас логотип изменился! Красота!!!
...
Вебмастер:
Santi писал(а):у меня на почте перестали отображаться темы писем именно с этого сайта, это я как-то постаралась или же еще у кого-то есть такая проблема(кошмар, не вижу из какой темки уведомление!!!)
Santi, что значит "перестали отображаться темы писем"? Вы вообще не получаете письма или получаете их без заголовков или заголовки написаны иероглифами?
Чтобы получать уведомления, необходимо, чтобы в сообщении была отмечена галочка "Сообщать мне о получении ответа", расположенная внизу под формой ввода теста на странице нового сообщения. Если в профиле эта опция активна, такая галочка подставляется автоматически. В Вашем профиле эта опция активна, а например, в Вашем сообщении в этой теме, этой галочки нет. Вы её вручную убираете?
Далее, желательно чтобы адрес нашего сайта webmaster@webnice.ru, с которого отправляются наши письма, был занесен в список доверенных в вашей почтовой программе или на вашем почтовом сервере или хотя бы просто присутствовал в адресной книге/списке контактов.
...
Santi:
Письма были без заголовков, и могли приходить где-то через два дня после того, как был написан ответ. Я добавила адрес сайта в адресную книгу. Темки стали отображаться, но не все(главное, что новые видно)

Спасибо, Вебмастер
...
Milli:
Только что вошла и заметила оформление с дамочкой и сердечками!!! Такая красота!

Спасибо нашим админам и дизайнерам!
...
The claim:
Milli писал(а):Только что вошла и заметила оформление с дамочкой и сердечками!!! Такая красота!

Спасибо нашим админам и дизайнерам!

Присоединяюсь... действительно красиво!
...
Беата:
Спасибо за логотип ,
Мастер, Стрегочка!

Наконец-то дождались, такая красота!

Насчет сердечек еще не определилась...
...
Inna:
Стрегочке респект за такую красоту! Супер!
...
Elena:
Стрегочка, какая ты все-таки молодчинка, такую красоту нам делаешь!!! Спасибо!!!
...
Nathalte:
Ага, мне тоже логопит понравился. А что сердечки... так это же всего на неделю.
...
Olivka:
Логотип действительно отличный
Я уже давно в эту темку не заглядывала, так что возможно кто-то уже писал об этом, но если нет, то у меня есть одно предложение. В разделе "Где найти" описано много книг, которые форумчанки ищут, но не все туда заглядывают, поэтому многие ЛР так и не находятся. По-моему, было бы хорошо сделать отдельную страничку с описаниями книг, которые ищутся, чтобы всегда можно было зайти и посмотреть какие вопросы с поиском ещё актуальны.
...
Лиса:
Olivka писал(а):Я уже давно в эту темку не заглядывала, так что возможно кто-то уже писал об этом, но если нет, то у меня есть одно предложение. В разделе "Где найти" описано много книг, которые форумчанки ищут, но не все туда заглядывают, поэтому многие ЛР так и не находятся. По-моему, было бы хорошо сделать отдельную страничку с описаниями книг, которые ищутся, чтобы всегда можно было зайти и посмотреть какие вопросы с поиском ещё актуальны.
Оливка, кому интересна тема, ходят в неё, а кому не интересна - те и на отдельную страницу скорее всего не пойдут.
К тому же, у нас очень отзывчивые девочки на форуме, и почти всегда помогают найти книги. Плюс есть сервис Классификация, Поиск по аннотации, что существенно упрощает поиск книги самостоятельно.
...