cholita | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Спасибо большое, девочки! Какой же этот Сэм - му..к! Если натворил ты делов по пьяни, ну будь же мужиком, хоть извинись утром, разведись по-хорошему, а то ушел герой-любовник по-английски.....Бееее. Вот уж где трус, так трус.
Впервые в Чинуках меня бесит главный герой! Я не знаю, но по-моему в таком возрасте мужика не исправить. Даже не знаю, как Гибсон будет выкручиваться. |
|||
Сделать подарок |
|
-Inna- | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ой, и у меня бродят ))) Я за Сэма. А девочки, они - такие девочки, они такие противоечивые, такие изменчивые... Ну... всё будет хорошо, девчонки!... ![]() _________________ Оглянуться не успела... |
|||
Сделать подарок |
|
Кьяра | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Наконец добралась до компьютера. Наверное, я плохо выразила свою мысль, но это хорошо сделала Кофе : Кофе писал(а):
Думаю, уж кто кого и обманул, так это Отэм сама себя. Она просто нафантазировала человека, которого в реальности и не было. Я не считаю Отэм злодейкой, или женщиной легкого поведения, или в чем-то особом виню. Все мы ошибались, влюблялись и, иногда, теряли голову и делали глупости. А она ведь сделала большую глупость, выйдя замуж за такого неподходящего к семейной жизни человека да еще после 3 дней знакомстав. И она ведь все прекрасно сначала понимала, интуиция ей говорила, что надо бежать от этого мужчины подальше. Цитата:
то, что Сэм оказался профессиональным спортсменом, было резонно, учитывая его мышцы и невероятную выносливость. И каким-то образом этот факт делал их пребывание вместе ограниченным во времени. Не то чтобы Отэм думала, что их дружба, или что бы это ни было, продлится дольше завтрашнего дня. Но знание того, кем он был, чем он был, пресекало на корню любую мысль о продолжительных отношениях.Сейчас в Вегасе Отэм хотела просто насладиться временем, проведенным с Сэмом. Столько, сколько можно. Он нравился ей. С ним было легко. Он был восхитителен в постели. Или в ванной, или на полу, или у стены. И когда-нибудь, когда станет старой и будет едва в состоянии проковылять по коридору дома престарелых, она вспомнит эту дикую ночь в Вегасе с потрясающим хоккеистом и улыбнется, а другие пожилые леди, шаркающие рядом, просто посчитают ее маразматичкой. Они не узнают о Сэме. Никто не узнаете о Сэме. Никогда. Он навсегда останется ее маленьким грязным секретом. Ну кто тут кого использовал? Ей бы сказать себе сейчас: какая же я была идиотка, что вышла замуж за этого придурка! Но зато сейчас у меня есть замечательный сын и собственный дом. Но признаться в собственной глупости трудно, куда легче ненавидеть другого. Сэм поступил гадко, бросив ее без каких-либо объяснений (он это и сам признает). Но их расставание было практически неизбежным при любом раскладе, тогда он не мог быть хорошим мужем и не стал бы меняться. Сейчас, перебесившись, почувствова возраст, видя что хоккей, дело всей его жизни, скоро для него закончится, будем надеется, все будет по-другому. И еще, Марина, я прошу прощения, если это именно мои слова навели тебя на мысль Цитата:
Я обычно не представляю , смогу ли что написать, да и нужно ли это . не хочется никого раздражать Твои стихи нужны всегда! И меня, например, скорее Гибсон будет раздражать (вернее, некоторые ее герои), чем твои стихи. Пиши на радость всем нам почаще и побольше ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Irisha-IP | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() zerno писал(а):
Здрасте вам .Вот тут завлекалка и инфа Ой, Маришик, простите старую маразматичку ![]() ![]() Но мне простительно, я тогда так замотана реалиями была, что и читала все одним глазом, тогда ещё хотела предложить Светлану Иванову или Екатерину Вилкову, очень они мне обе симпатичны, но не сложилось... ![]() Предлагаю теперь ![]() -Inna- писал(а):
Ой, и у меня бродят ))) Я за Сэма. А девочки, они - такие девочки, они такие противоечивые, такие изменчивые... Ну да! А что? Мы - ТАКИЕ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() _________________ ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
taniyska | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Девочки, а куда наша Гала делась? |
|||
Сделать подарок |
|
Talita | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Мариша! Мну почуял твой демарш на уровне глубокой интуиции и таки заявился на огонек (хозяйки темки, сорри, просто замоталась, свои проекты бы разгрести).
zerno писал(а):
Я обычно не представляю , смогу ли что написать, да и нужно ли это . не хочется никого раздражать Отставить упаднические настроения! Темка Гибсон без твоих стихов - как брачная ночь без невесты. И кого можно раздражать талантом? ![]() ![]() Теперь по книге. Не буду кого-то в чем-то обвинять. Оба приехали развлечься, оба старались заглушить свою боль (а человек в таких случаях иной раз чего только не вытворяет), случилось то, что случилось. Не могу винить Сэма за тест (уверена, Отэм не первая ему говорила, что от него беременна, бич всех звезд мужского пола), побег, конечно, не мужской поступок... ну хоть с сыном общается, и то плюс. Хотя ему еще предстоит научиться быть настоящим отцом. Калинихта писал(а):
интересно, жара - это сколько? Это +28 в шесть часов утра с последующим прибавлением десяти градусов в течение дня. Минус ветер, плюс духота. А дома только вентилятор... хорошо, хоть на работе сплит есть, я самое пекло как раз под ним пережидаю ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2028Кб. Показать --- Анна Би |
|||
Сделать подарок |
|
Zoda | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Салют
Как вы тут? Читаю главу - спасибо, девочки ![]() ![]() ![]() Но зато, в перерывах между работой я успела прочитать техасскую серию + пробежалась по книге про Лолу. |
|||
Сделать подарок |
|
ночная пташка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() «Мужчина моей мечты». Главный герой пока не тянет на мужчину мечты, моей уж точно... |
|||
Сделать подарок |
|
niklasss | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() taniyska ![]() ![]() ![]() ![]() Спасибо за продолжение. ![]() Навеяло после прочтения 7 главы ![]() И музыка вот эта целый день потом в голове крутилась... cholita писал(а):
Если натворил ты делов по пьяни, ну будь же мужиком, хоть извинись утром, разведись по-хорошему, а то ушел герой-любовник по-английски..... ![]() ![]() ![]() ![]() Поведение Сэма наталкивает на мысль, что как будто Отэм во всем сама виновата...подцепила "бедняжку страдальца" специально, женила на себе, еще и претензии предъявляет...Злость такая берет из-за Сэма, у-у-у-ууу. ![]() ![]() Прошу не бить, лично мое ИМХО. ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
qeen frog | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() niklasss (Лена), то что навеяло тебе после 7 главы - просто чудо!
И иллюстрация, и музыкальное оформление (на мой взгляд) полностью передают содержание главы и душевные переживания героев... Лена, спасибо! ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 148Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Giacint | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Давненько не заглядывала в темку, а тут такое бурное обсужение)) Так все интересно!!
Столько уже всего сказано........... Сама я потопала в "лагерь" к Лузику и Ирише)) Цитата:
Она была свободна от рывков и толчков любви. Свободна от любых чувств к Сэму. Абсолютно ото всех. Мне очень хочется, что бы так оно и было)) Хочется, чтобы Сэм ЗАНОВО "завоевал" её любовь!! Танюшка, Лена, Инна, спасибо за продолжение)) ![]() niklasss писал(а):
Навеяло после прочтения 7 главы Лена! Как красиво! Лови и от меня ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
zerno | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Лена , какое мастерство и вкус ! Супер !!!
Тебе ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Калинихта | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() niklasss писал(а):
Навеяло после прочтения 7 главы Лена, мастерица, потрясающе!!! _________________ Женщине нужна всего одна вещь для счастья.........., но каждый день новая....... ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
LUZI | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() zerno писал(а):
Лена , какое мастерство и вкус ! Супер !!! Поддерживаю!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() И Картинка и песня-прямое попадание! ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
taniyska | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Девушки, срочное сообщение: наш любимы Хенрик Лундквист, который в "Смотрите, Джейн забивает" был Люком номинирован на ESPYS (не знаю, что за приз). Все дружно идем голосовать сюда!
|
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[16866] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |