Регистрация   Вход

Изабелла:

Дезире де Сен-Реми писал(а):
- Изи, я сегодня думала по поводу побега, - вздохнула она. - Но я не вижу ни одного способа сбежать отсюда пока. Мне кажется, пираты знают этот остров, как свои пять пальцев. Они нас быстро найдут, так живут здесь не первый день. Мы не знаем, какие звери живут в джунглях и что там можно есть. Честно говоря, я даже не знаю что лучше побег или жизнь на острове.

-Тогда нужно подождать,когда они уплывут,-задумалась Иза,-А насчет животных и еды...Думаю можно расспросить Ойё. Она тут давно живет и знает этот остров.
- Я не знаю, куда бежать. Дома у меня больше нет - произнесла девушка, когда уборка была закончена. - Неизвестно, кто достанется нам в мужья и что ждать от пиратов.

- Мы....мы можем с тобой вернуться в Париж и жить во "Дворе чудес",-заметно смутившись произнесла воровка,-Я понимаю, что это не дворец, но все же там ты будешь под защитой, а я буду нас обеспечивать и не дам в обиду.

...

Аньес Шапель:

Изабелла писал(а):
-Тогда нужно подождать,когда они уплывут,-задумалась Иза,-А насчет животных и еды...Думаю можно расспросить Ойё. Она тут давно живет и знает этот остров.

Аньес согласно кивнула. Это было очень разумно.
Изабелла писал(а):
- Мы....мы можем с тобой вернуться в Париж и жить во "Дворе чудес",-заметно смутившись произнесла воровка,-Я понимаю, что это не дворец, но все же там ты будешь под защитой, а я буду нас обеспечивать и не дам в обиду.

-А если нас подберет очередной пиратский корабль? Что тогда?

...

Маркус Кольтелль:

Габриель О`Коннелл писал(а):
Сделав пару шагов назад, юнга согнулся и уперся руками в колени, тяжело дыша. Рвано хватая ртом воздух, он через какое то время пришел в себя:
- Не делайте так больше, - прошептал он коку и поднял на него глаза, - Умирают, - сказал он показывая на его запястье.

С усмешкой на губах Маркус смотрел на задыхающегося юнгу.
-И кто же мне помешает не делать так?

Габриель О`Коннелл писал(а):
- Разве вы здесь не бывали раньше? - поинтересовался юноша, направляясь в сторону озера, не следя идет за ним кок или нет.

-Бывал... Но не с таким интересным провожатым. - Кольтелль послушно шёл за мальчишкой вглубь зарослей.
Когда они оказались возле маленького озера, Маркус на минуту остановился за спиной юнги, а потом начал стаскивать с себя грязную рубашку. Порезы на рёбрах уже почти затянулись, а вот на животе всё ещё кровоточили. Не обращая внимания на боль, он скинул рубашку и принялся за ремень на штанах. Стоило пальцам прикоснуться к широкой полоске грубой кожи, как тут же мозг заполнили картинки всего, что было с ним связано. Как он связывал тонкие руки и закреплял у спинки кровати, как вбивался в беззащитную открытую плоть. Перед глазами стало темно, а в ушах зашумело. Она забралась к нему под кожу, куда-то глубоко, откуда теперь нельзя было вырвать это жуткое чувство потребности. Но она ушла. Её нет.
Маркус словно проснулся. Он так и стоял позади мальчишки, расстёгивая ремень. Прикрыв на секунду глаза, он стянул штаны, швырнул их к рубашке и вошёл в холодную воду.

...

Мерседес де Сарате:

Аньес Шапель писал(а):
- Твоя правда, -захохотала Аньес. - Особенно хороший муж.

Я тоже хотеть хороший муж... В Испании, там много муж.
Аньес Шапель писал(а):
- Я не видела никого, кроме англичан, Иза...А разве мир не на трех китах стоит? -удивилась Аньес, услышав про карту мира.

- Нет... на червяк в домике... Моника, как будет черепаха?
Изабелла писал(а):
-Поэтому и нужна карта острова. Мы уйдем в глубь острова и там начнем строительство, а еще лучше, уйти на другой конец, но тогда нас могут схватиться....

- В глубину? Мы копать яма?
Моника Носси писал(а):
- Да вот не понятно... как- то... Письмо адресовано какому- то виконту Моргану и его сестре... Но... Я поняла, что Морганы- это капитаны кораблей... Пираты... Ну те, которые нас захватили и хотят продать... А как они могут быть тогда виконтами? *удивленно произнесла я, задумавшись над тем, может я не правельно перевожу?*

- Каперы, поэтому нас всех и не пустили на дно с кораблем...
Аньес Шапель писал(а):
-А если наш план провалится, нас вздернут на ближайшем дереве. Или пустят по кругу среди пиратов,- вставила Аньес.

- Не надо дергать за дерево...И по кругу не надо.
Изабелла писал(а):
-Куколка, ты так уверена, что тебя отправят домой?-скептически посмотрела на испанку девушка,- И к тому же, я сказала: план на всякий случай. Вдруг кэп передумает выдавать нас за муж и нас просто продадут...Лично я предпочитаю рискнуть.Если кто не хочет, я не заставляю,только прошу не выдавать наш разговор.

- Да, за треть по весу золота. Это очень много. Я писать папа. Папа прислать деньги.
- Я не знаю, куда бежать. Дома у меня больше нет - произнесла девушка, когда уборка была закончена. - Неизвестно, кто достанется нам в мужья и что ждать от пиратов.

- Замуж хорошо, тебя хотеть замуж, я видеть.
Так как кабинет был вымыт девушки вышли в холл.
- Кто идти помогать Ойё готовка? Кто мыть комнат при доме?

...

Изабелла:

Аньес Шапель писал(а):
-А если нас подберет очередной пиратский корабль? Что тогда?

-Ну, я надеюсь, что нам повезет,- улыбнулась Изабелла,-И спасибо Рыжик, что ты со мной. Если у нас все получится, а я уверена, что получится , я тебя тоже заберу к себе.

...

Джеро:

Стив Морган писал(а):
- Завтра, после наказания юнги нужно погрузить товар на борт. Не забудь проверить запасы воды, рома и еды на судне, а то Атанас не даст спокойной жизни до самого Лондона. Спроси Добсона нужно ли ему что-нибудь... - Стив не надолго замолчал и продолжил, - В Порт-Ройяле нам нужно будет нанять нового юнгу и в этот раз я заставлю парнишку сначала раздеться.

- Кэп, я тут. Я сам займусь запасами пропитания. *сажусь рядом с капитаном* - А за что наказываем юнгу?
- Эд, ты можешь включить в мою долю что-нибудь из украшений? Кольцо, бусы или серьги?

...

Аньес Шапель:

Изабелла писал(а):
Ну, я надеюсь, что нам повезет,- улыбнулась Изабелла,-И спасибо Рыжик, что ты со мной. Если у нас все получится, а я уверена, что получится , я тебя тоже заберу к себе.

-Идет! Ты там будешь за главную?
"А если нам не повезет, то мы будем висеть с тобой рядом на одной пальме", - подумала Аньесь, но вслух ничего не произнесла. Еще сбудется...

...

Моника Носси:

Человек благородного происхождения пират?! - изумилась девушка. - Но... как такое возможно?!

- Ну, как я вижу, можно... *сказала я, кое как прочитав писмо*

Аньес Шапель писал(а):
Среди пиратов есть люди благородного происхождения, как я слышала. Видно, и у богатых есть свои несчастья в этой жизни..

- Это значит, что они плохо владеть своими мозгами! *задумчиво произнесла я* Если человек благородного происхождения да и при деньгах, ему не надо быть пиратом! *убежденно произнесла я*

Мерседес де Сарате писал(а):
Кто идти помогать Ойё готовка? Кто мыть комнат при доме?

- Я на кухню! Никогда в жизни сама не готовила! *со смешком сказала я*

...

Стив Морган:

Джеро писал(а):
- Кэп, я тут. Я сам займусь запасами пропитания.

- Хорошо, что тут, Джеро. Я уж подумал, не решил ли ты остаться со своей новобрачной на суше? - усмехнулся Морган, ткнув боцмана кулаком в плечо, - Тогда, конечно, занимайся своими обязанностями сам.
Джеро писал(а):
- А за что наказываем юнгу?

- За то, что он оказался девицей. У тебя же рука не дрогнет её высечь, а, Джеро?

Наконец команда собралась к началу делёжки.
Эд Кэмерон писал(а):
- Совершенно верно. Без юнги никуда. Надеюсь, новый будет лучше чистить сапоги.

- Начинай, Эд. - дал отмашку Морган, внимательно следя за тем, чтобы всё было по-честному и за порядком среди матросов.

...

Изабелла:

Аньес Шапель писал(а):
-Идет! Ты там будешь за главную?

-Буду,Лисичка,буду,-Изабелла сжала кулаки, а глаза вспыхнули недобрым огнем.,-Значит так, посмотрим, что решит наша капитан и тогда начнем плясать. До ее решения ничего не делаем. Если все понятно,тогда давайте закончим эту чертову уборку. Сил уже нет драить этот свинарник.

...

Дезире де Сен-Реми:

Аньес Шапель писал(а):
Среди пиратов есть люди благородного происхождения, как я слышала. Видно, и у богатых есть свои несчастья в этой жизни..

- Как странно, - задумалась она. - Мне всегда казалось, что пираты - это воры и убийцы. А оказывается и дворянин по исхождению может стать пиратом.
Изабелла писал(а):

- Ты думаешь Ойё согласиться на помочь? - скептически спросила девушка.
Изабелла писал(а):
Мы....мы можем с тобой вернуться в Париж и жить во "Дворе чудес",-заметно смутившись произнесла воровка,-Я понимаю, что это не дворец, но все же там ты будешь под защитой, а я буду нас обеспечивать и не дам в обиду.

-Дезире подошла к окну и скрестила на груди руки.
- Как жить?! Красть и торговать собой? Изи, от всех бед на свете ты меня не убережешь. Да и я уже не маленькая девочка, - какое-то мгновение она молчала. - Плывя на Торгугу, мне казалось, что с брак с пиратом - это хоть какая-то возможность жить честно.. За последние сутки столько произошло. События накатывают как волна за волной, что не сразу успеваешь понять, что происходит. Вообщем, я снова запуталась.
Замуж хорошо, тебя хотеть замуж, я видеть.

- Хватит об этом, - сказала она, поворачиваясь от окна. - Ни я одна приехала сюда замуж выходить. Есть и другие невесты. Давайте закроем тему о замужестве.

- Без разницы, - равнодушно ответила Дезире.

...

Мерседес де Сарате:

Моника Носси писал(а):
- Я на кухню! Никогда в жизни сама не готовила! *со смешком сказала я*

- А я убирать. Готовила я днём. - Мерси тоже рассмеялась. Затем перешла на шепот - Карту смотреть, когда все спать.
Изабелла писал(а):
-Буду,Лисичка,буду,-Изабелла сжала кулаки, а глаза вспыхнули недобрым огнем.,-Значит так, посмотрим, что решит наша капитан и тогда начнем плясать. До ее решения ничего не делаем. Если все понятно,тогда давайте закончим эту чертову уборку. Сил уже нет драить этот свинарник.

- Да, пора кушать.
- Хватит об этом, - сказала она, поворачиваясь от окна. - Ни я одна приехала сюда замуж выходить. Есть и другие невесты. Давайте закроем тему о замужестве.

- Всем надо замуж, - согласилась Мерси
Девушка прошла по веранде, затем открыла первую дверь пристройки, оказалось, что это чья-то комната. Тяжело вздохнув, она принялась расправлять постель
- Матерь Божья, я будущая маркиза заправляю постель какому-то пирату

...

Кортни Морган:

Хуан-Альварес де Сантьяго писал(а):
- Мы знакомы? Или у пиратского племени принято так панибратски обращаться со всеми пленниками?

- Ты не в том положении, чтобы выказывать мне своё недовольство, испанец - девушка всматривалась в стоявшего напротив неё мужчину, видя, что от её слов в нем поднимается ярость.
Хуан-Альварес де Сантьяго писал(а):
- Не знаю, кто Вы, леди, любовница пирата или член команды, но передайте своему капитану, что офицер де Саньяго лучше тысячу раз умрёт, чем перейдёт в стан грязных пиратов!

Корт обнажила зубы в улыбке.
- Ты только что сам уже передал капитану своё желание офицер де Сантьяго - заметила ему спокойным голосом и пожала плечами - Я предложила тебе шанс на жизнь.. но.. видимо она тебе не дорога.
Кортни было интересно, к чему в нём столько гордости.. Многие при захвате не прочь были присоединиться к пиратам и вполне потом были довольны жизнью.. Многие погибают и всегда нужна была замена.. Этот мужчина был сильным и смелым, она видела с какой яростью он сражался. Очень жаль, констатировала она себе, что он избрал себе другой путь..

...

Изабелла:

]- Ты думаешь Ойё согласиться на помочь? - скептически спросила девушка.

- Мы просто расспросим ее, не говоря о затее.

- Как жить?! Красть и торговать собой? Изи, от всех бед на свете ты меня не убережешь. Да и я уже не маленькая девочка, - какое-то мгновение она молчала. - Плывя на Торгугу, мне казалось, что с брак с пиратом - это хоть какая-то возможность жить честно.. За последние сутки столько произошло. События накатывают как волна за волной, что не сразу успеваешь понять, что происходит. Вообщем, я снова запуталась.

- Пока не забивай себе этим свою головку,Маргаритка,-Изаббела стала рядом с подругой,- Я что нибудь придумаю.

Иза только кивнула.

- Без разницы, - равнодушно ответила Дезире.

-Мне тоже,-пожала плечами воровка.

...

Эд Кэмерон:

Стив Морган писал(а):
- Начинай, Эд. - дал отмашку Морган, внимательно следя за тем, чтобы всё было по-честному и за порядком среди матросов.

Добыча была более чем королевская. Отмерив десятую часть, Эд запер сундук и запечатал своей печатью. По его указанию, двое матросов утащили его туда, где хранилось то, что шло в казну. Эта часть добычи охранялась особенно хорошо. Остальное было распределено на акции, согласно договору. Двойная капитану, одна и три четверти самому Эду... Одна с четвертью боцману... Все остальные члены команды получили равные доли. Матросы были довольны и честностью раздела, и тому, что доля каждого на этот раз оказалась очень велика. А члены абордажной команды получили по дополнительной четверти в качестве премии.

Джеро писал(а):
- Эд, ты можешь включить в мою долю что-нибудь из украшений? Кольцо, бусы или серьги?

Эд кивнул... Драгоценности делились отдельно, по большей части тоже сначала продавались, чтобы хватило на всех. Но иногда делались и исключения, ведь в оценке драгоценностей они все уже собаку съели, не хуже ювелиров. С согласия команды заменил в доле Джеро часть золота на пару колец и серьги. Раз человек хочет жениться, то Бог ему в помощь.

Довольные, матросы расходились от склада, сгибаясь под тяжестью мешочков с золотом. Дальше вопрос хранения каждый решал сам.

День сменился вечером. Солнце уже почти полностью закатилось. Закончив делёж, Эд запер уже опустевший склад и, вслед за капитаном, направился к дому. Он устал и проголодался... а к ужину не мешало бы и помыться после перетаскивания такого количества золота.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню