bazilika:

Вот это вести с полей..... боев...  НЕЕЕТ... должен был орать Маркус и громить все вокруг. Как же мне его бедного жалко! Жена всеми признанный «ангел», сыну- около двух лат- практически мадонна с младенцем, а он верит в картинку снятую на мобильник. Значит, подсознательно все ещё не считает себя достойным такой любви, которая ему досталась, все ждёт подвоха... Ну и дождался... Только- чтоб вычислить свою душу, проведя ее через ад, он и Анну туда же загонит. А   Из ада, который уготовил Анне Маркус она выйдет, если не сломается, закаленной как сталь? Линочка, может быть найдёшь для ее защиты кого нибудь посильнее Маркуса?  Чтоб он бился о каменную стену и умнел... а Анне чтоб душу не не  испоганить...                        
...

kasan-ka:

Примите в блог пожалуйста, спасибо большое!                        
...

Lina Swon:

bazilika писал(а):от это вести с полей..... боев... НЕЕЕТ... должен был орать Маркус и громить все вокруг. Как же мне его бедного жалко!

Согласна ,но когда видишь собственными глазами все,прислушатся к сердцу очень сложно ((((
Жаль его безумно ,мне его даже жальче ,чем Анюту(((

bazilika писал(а): Значит, подсознательно все ещё не считает себя достойным такой любви, которая ему досталась, все ждёт подвоха... Ну и дождался... 

Вот !!!Золотые слова,прям в точку!!!)))

bazilika писал(а): А Из ада, который уготовил Анне Маркус она выйдет, если не сломается, закаленной как сталь? 

Да закалится наша девочка и в тоже время ,что то будет сломлено и уже не востановится(((((

bazilika писал(а):Линочка, может быть найдёшь для ее защиты кого нибудь посильнее Маркуса? Чтоб он бился о каменную стену и умнел... а Анне чтоб душу не не испоганить

Ой,солнце,я бы с радостью,но увы наша малышка любит своего зверя и сама от него никуда((((

kasan-ka писал(а):
Примите в блог пожалуйста, спасибо большое!

kasan-ka,привет .,в блог добавила ,велком!!)))  
                        ...

Lina Swon:

Yana A писал(а):Привет Линочка       

Яночка ,привет дорогулечка!!!!!  

Yana A писал(а):Прости пожалуйста,совсем не получалось, написать   ...но Все прочла...!!!   
Благодарю за такую возможность!!!   

Пожалуйста моя хорошая ,я тебя ждала,когда ко мне забежишь и дождалась !!!))  
  Yana A писал(а):А очень хочу,просто сказать...   Тебе Спасибо!!!Огромное!!!Превеликое Спасибо!!!   ...Милый Автор,это бесподобно!!!  
Захватывающая история...а как переданы эмоции и характеры,читаю получаю массу удовольствия...   

Вай ,да ты моя милая ,ну ,засмущала меня,но приятно безумно !!!!!!  

Yana A писал(а):От последней главы,впала в кому...я...   

Не говори мы тут все так  в ауте пребывали,я когда писала ,так вообще боялась выкладываьть,думаю отправите меня потом в дурничку ,но обошлась вроде ,хотя думаю ,что еще все впереди .....и загремлю я куда нибудь   
  Yana A писал(а):Мне сложно всегда последовательно,высказывать свои мысли   ...которые бегут впереди меня...не успеваю...   

Яночка,я сама такая ,мне иногда думается,что пишу так сумбурно ,что труба просто ,но как не странно вы меня понимаете  дурынду))ахах!!!!  
  Yana A писал(а):Но,похоже у героя "моего любимого"... окончательно сорвало крышу и он не пощадит,свои и ее чувства...   
Мне грустно и очень жаль,их двоих   ...ведь"Любовь слепа"...   

Ох ,вот тоже самое и со мной !!
Жалею их обоих ,но  и любимку Маркусю особенно !!!Ну вот такая у меня дурная фантазия ,понесло вообщем и теперь не остановить ,очень надеюсь ,что после всех Маровских безумств он останется у тебя в том же статусе  
Любовь действительно слепа и жестока очень ((((

Yana A писал(а):Буду ждать с нетерпением...продолжения.   

Завтра точно выложусь   
  Yana A писал(а):Очень рада что Тебе понравились мои картинки..и за теплые слова!   Все благодаря такой замечательной истории...ох!   

Яночка ,а как же иначе ?!!!Такая красота и знаешь ,вот ты прям сдлела именно такие о каторых я и мечтала -такие страстные ,проникновенные ,прям ах просто ,слов нет !!!Тебе спасибо коть за эту прелесть ,за то что сил не пожалела и времяни -это очень приятно и ценно   

Yana A писал(а):С удовольствием сделала для Тебя ...еще парочку,а вот пишу очень сумбурно..  

Нет -это просто шедеврально ,я под столом лежу ,рот открыт и хочется петь от радости ,Янчик ,ну вот ты чего со мной делаешь ,Слов у меня нет ,Боже мой ......вообщем одни эмоции,такое сбацала мне ,нереально красиво !!!!  

Мар такой прям обаяшка Анюта такая  загадочная и такой накал страстей!!!Спасибо дорогая моя ,ты просто вдохновила меня на новые подвиги ,после таких подарков хочется сесть и всю историю как на духу написать ,еще раз благодарю ,невероятно и красиво,я в восторге!!!!!!!  

Yana A писал(а):Но вот таким способом,я бы хотела... Тебя поблагодарить как простой читатель...       

Янусь не скромничай ,работы потрясающие и поискать бы еще таких простых читателей,такие как ты на вес золота,спасибо тебе!!!!Целую   
                        ...

mariya-krasa:

Yana A, очень красивые коллажи, но третий просто потрясает своей глубиной))) Это коридор с дверью в самом конце свел меня с ума))))                        
...

Lina Swon:

Девчули ааааа!!!!!!Слов нет!!!!Вообщем ваш автор сейчас в счастливой присмерти и если умру ,то это все Викуля к ней все претензии!!!Ахаха ,Просто это невероятно ,шедеврально ,как я и сказала ,чувственно, страстно,душевно,вообщем смотрим....
Викуличка,моя золотая девочка,спасибо тебе ,слов нет ,одни эмоции!!!Благодарю за это чудо!!!!

Ты как наркотик, 
Ты как злой дух, 
Которого не могу отпугнуть. 
Я будто в тупике, 
Я будто все время убегаю от тебя. 
И я знаю, что дала тебе власть над собой. 
Я как будто ищу только страдания. 
Ты будто кровопийца, 
Высасывающий из меня жизнь. 
Я будто не могу дышать 
Без тебя во мне. 
И я знаю, что дала тебе власть над собой. 
И я понимаю, что не смогу 
Покинуть тебя и сквозь года. 
Я не могу дышать, 
Я как будто ничего не вижу, 
Ничего, кроме тебя. 
Я зависима от тебя. 
Я не могу думать, 
Без твоего вмешательства. 
В мыслях и в снах 
Ты властвуешь мной 
Я – как будто не я, 
Я – как будто не я. 
Я заблудилась, 
Я медленно сдаюсь, 
Ты как привидение, преследующее меня, 
Оставь меня в покое! 
И эти голоса в моей голове, я знаю, только мои, 
И я знаю, что так будет до тех пор, 
Пока не откажусь от тебя. 
Я не могу дышать, 
Ничего, кроме тебя. 
Я зависима от тебя. 
Я не могу думать, 
В мыслях и в снах 
Ты властвуешь мной 
Я – как будто не я, 
Я – как будто не я. 
Я зависима от тебя 
Мне нужна доза 
Я не выдержу 
Лишь один приход 
Я обещаю, я смогу, 
Я справлюсь, я брошу, 
Но лишь ещё один раз, и всё. 
Мне надо еще чуть-чуть, чтобы осилить это. 
Я не могу дышать, 
Ничего, кроме тебя. 
Я зависима от тебя. 
Я не могу думать, 
В мыслях и в снах 
Ты властвуешь мной 
Я – как будто не я, 
Я – как будто не я.

...

Marina Anohina:

Одним словом шок! Очень напряженная глава, жаль Аню, для нее семья - это все, а Беркету надо быть более осмотрительным, когда вокруг столько завистников всякое может быть! Жду с нетерпением следующей главы!!!                        
...

Helena-Ver:

Клип - шикарен!!! Роня как всегда на высоте.  Но у меня после просмотра начали закрадываться опасения, будет ли ХЭ?                        
...

yandexkat:

Классный клип! Но надеюсь у героев, в конце книги,все будет хорошо                        
...

Zoolya:

Вот это  клип  

Супер не то слово, потрясающи.....великолепный...... оболдеть  

просмотрела раз 10 и ещё столько б  смотрела   это не клип а ФИЛЬМ   
Вика, ты гений!!!!!!!!!  Слова песни такие... я зачиталась))  Kelly Clarkson   со своей песней 100% попадание !!!!
Линочка,  дорогая,  поздравляю тебя с  такой красотой!!!!
А  картинки это нечто, глаз не оторвать.... такик чувственные... одна лучше другой,  но третья....это их жизнь сейчас.
Девочки,  ну что же вы делаете))) убиваете нас  своими работами,  они такие чудесные, шедевры не меньше. Спасибо вам  

...

agafena:

Ой,девочки,какие вы молодцы!Клип выше всяких похвал.Спасибо огромное!                        
...

kika- -:

Очень чувственный клип. Подходит к повествованию.                        
...