Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

Линда Ховард, Линда Джонс «Отчаянный побег»

Еленочка:

Королева писал(а):
Только мне его мыслей не хватает. Что он обо всем этот думает, что чувствует.

Мне тоже... Пока только на тему работы и попки мысли были. Понятно, что у него уже кипит в причинном месте, но может уже и в области груди покалывает.

...

Natalina:

NatalyNN писал(а):
утром она встанет невыспавшейся и счастливой, а не невыспавшейся и злой.

первая ошибка - ночью кушать вредно, а то потом с багажом... веса ходишь

Мне очень радостно, что идут первые шаги, ниточки к сближению героев. Немного мало Зика - вон Карлин и рассуждает, и переживает, а про него написали лишь о его мыслях про попку, да и про обостренное шестое чувство. Понятно, что мужчина и про их мысли можно нам написать либо по-женски (ЛХ - мадам же) либо не натурально. Все же хочется его немного послушать узнать Laughing

Такая глава - тут тебе и вспышка ярости, и потребности, и, практически, страсти. Это я снова о мужчине. Карлин в этой главе только ножом орудовала - пугала придурка и пирог разрезала.

...

janemax:

Девочки, спасибо огромное за продолжение!!!
Такой замечательный кусочек, что от удовольствия захотелось лужицей растечься.
Зик таки добился от Карлин, чтобы она назвала его по имени.
Теперь их отношения выйдут на новый уровень.
Обучаясь стрельбе и самообороне, Зик с Карлин будут много времени проводить вместе.
И постепенно сблизятся... А выдержке Зика можно только позавидовать.
Мне нравится, что, как бы сильно Зик не хотел Карлин, но чтобы она осталась он хочет еще больше.

...

Мариука:

Вот мужик! понимает же что сначала нужно доверие завоевать, а потом и в койку тащить
поеду-ка я, наверное, на зиму в Вайоминг, а то у нас нету таких
NatalyNN писал(а):
После Брэда Карлин отмахивалась от романтических отношений, но Зик стал противоядием. Брэд угрожал, Зик - защищал.

воооооооот, разумная мысль! Если каждый день перед сном это повторять, то можно и навсегда остаться
Наташа, Маша, спасибо большое за великолепный перевод!!

...

Giacint:

Спасибочки за продолжение!!

И как тАкого мужчину можно было прошляпить??
Бывшей Зика остается только посочувствовать, не ведает ведь какое золотце потеряла))
А Зик за своё терпение вполне вознагражден)) Не погнала же его Карлин поганой метлой со своей территории)) Нет! А поделилась последним куском яблочного пирога! (ещё одна их общая страсть!), и поцелуй с бонусом подарила!!

...

Малина Вареньевна:

Спасибо большущее за продолжение!!!
Как же классно Зик набил морду этому гадёнышу
И эти ночные посиделки за куском пирога tender ....
Мария Ширинова писал(а):
NatalyNN писал(а):
Маш, не находишь, что у нас тут прям секс-маньячки какие-то собрались?

Нахожу еще как.
Ага, распалили, значит, скромных барышень, а теперь ещё и обзываться!
Да, секс-маньячки после таких-то горячих кусочков!
Ещё пара таких вот моментов и начнем рвать и метать!
Нас же не пужали всякие там Дарби (тьфу-тьфу-тьфу)
У нас вполне нормальное, здоровое либидо... которое скоро просто взорвется от такой долгой прелюдии

...

Еленочка:

Малина Вареньевна писал(а):
У нас вполне нормальное, здоровое либидо... которое скоро просто взорвется от такой долгой прелюдии

Надо попить чайку с ромашкой или с мятой Авось, дотянем до следующей главы, может там повезет с полным контактом Wink
Ховард/Джонс мастера нагнетать такого рода напряжение, еще ничего не было, но все эти взгляды, мысли, и читатель уже сам на взводе!

...

NatalyNN:

Еленочка писал(а):
Авось, дотянем до следующей главы, может там повезет с полным контактом

не-а, не повезет! tease

...

Еленочка:

NatalyNN писал(а):
не-а, не повезет!

Broil Пошла варить кастрюлю успокаивающего варева... Половина романа уже позади, все равно скоро и на нашей улице будет праздник, таки ЭТО случится!
Еще уроки самообороны и стрельбу нам обещали, ждемс хотя бы это для начала Wink

...

MinaMurray:

Ммммм... какая глава!
Вот интересно, многие бы согласились поменяться местами с Карлин, чтобы в итоге такой мужчина стал твоим?

NatalyNN писал(а):
Босиком, без рубашки. Высокий, здоровенный, мускулистый. Эти стальные мышцы он накачал не в тренажерном зале, а получил по старинке – каторжным трудом. Голые плечи блестели, сильные руки оплетены мощными жилами, огромные мозолистые ладони, ободранные в драке суставы…

Я млею. tender

Наташа, Мария! Волшебницы! Искусницы, плетущие такое сногсшибательное переводческое кружево! СПАСИБО!!!!

...

Христианка:

Прочитала вот вторую часть 16-ой главы и немного в растерянности даже...Половину книги (а может больше!!!) ждала первый поцелуй между ГГ и вот тебе! НЕ ХВАТИЛО ЭМОЦИЙ!!! Между ними должен был разгореться та-а-ко-ой пожарище, а тут как тлели угли, так и продолжают тлеть. Что-то авторы до последнего тянут, а потом быстро-быстро всё свернут за считанные главы? Или мне просто так кажется? Shocked Shocked Shocked Shocked

...

Еленочка:

Христианка писал(а):
Между ними должен был разгореться та-а-ко-ой пожарище, а тут как тлели угли, так и продолжают тлеть.

Если Зик сразу пожар учинит, Карлин смотает удочки и даст деру. У него же план, постепенный подход. Долго баньку готовит, зато потом хорошо попарятся Wink
Христианка писал(а):
Что-то Рэйчел в последних книгах до последнего тянет, а потом быстро-быстро всё сворачивает за считанные главы.

Гибсон что ли? Laughing

...

Мария Ширинова:

NatalyNN писал(а):
Маш, ты у меня с языка вопрос сняла

Ну так...
MinaMurray писал(а):
Вот интересно, многие бы согласились поменяться местами с Карлин, чтобы в итоге такой мужчина стал твоим?

Хм, хороший вопрос.
А вот даже и не знаю. Парень-то он хороший, спору нет, но... как-то мне очень не хочется всю жизнь пахать на толпу народа. Эгоистка я, старая эгоистка.

...

NatalyNN:

Мария Ширинова писал(а):
как-то мне очень не хочется всю жизнь пахать на толпу народа

я думаю, если Карлин станет его женой, Зик наймет другую повариху... Laughing

...

rodema:

Девочки-труженицы, Маша и Наташа, огроменное спасибо за очередную радость! Все, как всегда, выше всяких похвал!!
Ну вот она, буря-то!! Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Для этой пары на данном этапе такой ночной поцелуй с привкусом яблочного пирога, как для других секс-марафон ночной)) Уррра, и он ее поцеловал...
Мария Ширинова писал(а):
NatalyNN писал(а):
Маш, не находишь, что у нас тут прям секс-маньячки какие-то собрались?

Нахожу еще как.

Наташа, Маша, спасительницы вы наши!Есть грешок, каемся)) Но мы не виноваты, это аура такая у романа ))
Мария Ширинова писал(а):
Я вообще стала аккуратненько в тему заходить , а то разойдутся не на шутку, еще нам перепадет.

Не-не-не-не-нееееее, вы наши феи , мы к вам только с .Ну , иногда, бывает, немножко несдержанны , но это потому что зикомания очень заразительна)

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню