Грант Уилсон:
Джиллиан Фокс писал(а):- Значит, можно было повесить поклажу на лошадей, и мне никто этого не сообщил?! - Моему удивлению не было предела. Грязная, взмокшая, уставшая, я уже не чувствовала в себе даже сил сокрушаться по этому поводу и просто махнула рукой. - Ничего страшного. Зато мои вещи всегда при мне.
- Ээээ... - Грант даже растерялся. Потом усмехнулся, качая головой, - Видимо, там мошка тебя и правда укусила и что-то в тебе испортила, раз ты не обратила внимание на лошадей с поклажей. А я-то думал, ты из принципа решила тяжести потаскать.
Джиллиан Фокс писал(а): - А ты сам купаться не будешь? - Окликнула я Гранта.
- Нет, - мотнул головой, деловито зачёрпывая воду, - Я себя и так прекрасно чувствую, - Грант сверкнул зубами в дразнящей улыбке.
Котелок нашёл своё пристанище на костре, и мужчина передал дальнейшее приготовление еды и питья по инстанции.
- Какую палатку поставить? - поинтересовался он у Рейчел, - Чтоб вы, девочки, могла переодеться, - он покосился на купальщиков, - Ну или что там ещё потребуется.
...
Рейчел Харрис:
Вернулся мотоциклист с водой (кажется, кто-то называл его Грант) и, повесив котелок над костром, спросил про палатки
Грант Уилсон писал(а):- Какую палатку поставить? - поинтересовался он у Рейчел, - Чтоб вы, девочки, могла переодеться, - он покосился на купальщиков, - Ну или что там ещё потребуется.
- Думаю любую, есть есть - большую, чтобы в самом деле спокойно переодеться,и может кто захочет отдохнуть.
...
Тейлор Свон:
Sergio Fedrizzi писал(а):- Отлично, особенно если спать рядом с тобой, - с намеком посмотрел на груди девушки.
- Парень, осади, я тебе не подушка, - отвернувшись сделала первый шаг немного покачнувшись под тяжестью рюкзака.
Уважаемая комиссия, представляю вашему вниманию свою работу "Как выжить в джунглях Амазонки не подготовленному человеку?"
Всего за один день пребывания тут могу сказать однозначно: никак! Это вам и введение и основная часть, и заключение с выводами!
- Да, Свон, после такого тебя пинком под зад вышвырнут из универа, и на радостях будут пить шампанское, - бурчание под нос помогало идти дальше, или просто злость которая давно копилась внутри ища выход наружу.
В таких ситуациях дома я брала форму и шла в спортзал, где на груше вымещала плохое настроение, а если находились психи, то и на ринге.
И совсем редко в постели...
Так, не будем о грустном.
Наконец то мы дошли до привала.
Скинув рюкзак опять поморщилась.
Почти все ринулись купаться.
Расшнуровав ботинки я присела на берегу опустив ноги в воду, потом и вовсе легла положив под голову рюкзак.
...
Шинора Сефф:
Sergio Fedrizzi писал(а):- И что ты хочешь за него, - с серьезным голосом спрашиваю я, - что случилось?
Что за него хочу я? Усмехаясь, смотрю прямо в глаза. Своими янтарно-желтыми с вертикальными зрачками, слабо фосфоресцирующими в тени кроны. Меня не интересовали деньги, я не настолько помешана на власти, что я могу требовать от него? Но зачем ему маска? Ради славы, успеха, богатства?
- Я ничего не попрошу, только одно условие, - мой голос понижается до тихого рычания. - Ты не используешь ее для достижения неблагоприятных для джунглей и его обитателей целей.
- Согласен.
- Хм...и ничего не случилось, я просто приложилась головой о каменный столб. И как бы на будущее, маску не обманешь, - присаживаюсь, по обыкновению скрестив ноги по-турецки. - Ее бросили в храме потому, что считали опасной. Scheisse, Сержио, это древний артефакт, способный убить на расстоянии. Даже я не уверена в том, что он из себя представляет.
Sergio Fedrizzi писал(а):- Что это куколка?
Опять это куколка...Тяжко вздыхаю. Похоже, с этим обращением придется смириться.
- Это русская водка, - разминаю кисти. Вроде, не сильно ушибла при полете на камни. - Еще вопросы будут?
- Будут, - кивает. - А они, - выделив это слово, спрашивает Сержио, - действительно существуют. Такие...как ты?
- Существуют, - делаю глоток из горла. - И не все такие дружелюбные. Хотя, признаюсь, прибить очень хотелось.
...
Сэмми Грей:
Скай Даттон писал(а):- Мой авантюризм при мне! - я откровенно развлекался, глядя на Сэмми. Впрочем, она тоже лукаво мне улыбалась. Чудо, а не девушка!
-Ну хорошо, раз не советуют рисковать, значит не будем? - Я с хитрой улыбкой взглянула на Ская. С ним мне было необычно легко. Легко рассказать о себе, легко улыбаться на его подколы и шутки.
Скай Даттон писал(а): - Боюсь? Да я просто жажду, чтоб меня хоть кто-то взял! И повоспитывал! - в голове сразу прокрутилось несколько картинок способов перевоспитания.
Я покачала головой.
-Боюсь, стоит какой-нибудь девушке приблизиться и кое-кто - я плечом ткнулась в Ская, - сбежит без оглядки. Разве нет?
Скай Даттон писал(а): - Это успокаивает! - серьезно, насколько мог, закивал я. - Пошли!
Я проверила уровень зарядки камеры и щёлкнула проходивших мимо Этана, Рей, Джил, Серхио, Свое, Ана и Бо,
Всех,кто попал в кадр. Наш поход начался.
Скай Даттон писал(а):Я сделал несколько шагов прикоснувшись к одном из столбов - Ума. Многие считали, что его-то мне как раз и не хватает. Может, хоть столб поможет?
Он так смешно сказал это,что я весело рассмеялась.
- Поможет, конечно. А я к Духу обратилась.
Скай Даттон писал(а):И мы с Сэмми рядышком зашагали по дороге. Остальные тянулись следом.
)))))--
Рэйен Улджи писал(а):- Вот мы и на месте! Прислушайтесь, кажется, что идет дождь, не правда ли? - я помолчала, давая всем услышать. - Это место называют Плач леса.
Я настроилась камеру на серийную съёмку, 5 кадров в секунду плюс автофокус и мой Nicon может творить чудеса.
-Скай!Скай! - в восторге прошептала я. -Ты только посмотри, какая красота!
Скай Даттон писал(а):Не люблю я всей этой сырости!
-Эх, ты! Первое приключение! А ты-не люблю...
Скай Даттон писал(а):Посмотрел на Сэмми:
Ты как, в порядке?
Я? О, да!
Скай,... -я опустила камеру.- это фантастика.
...
Джиллиан Фокс:
Грант Уилсон писал(а):- Ээээ... - Грант даже растерялся. Потом усмехнулся, качая головой, - Видимо, там мошка тебя и правда укусила и что-то в тебе испортила, раз ты не обратила внимание на лошадей с поклажей. А я-то думал, ты из принципа решила тяжести потаскать.
- Да как же не обратила? Но мне сказали таскать свою часть поклажи, и я таскала, - я предстерегающе прищурилась, глядя на Гранта - только не надо говорить банальности в духе: "А если бы тебе сказали биться головой об стену, ты бы билась". Ага?
Грант Уилсон писал(а):- Нет, - мотнул головой, деловито зачёрпывая воду, - Я себя и так прекрасно чувствую, - Грант сверкнул зубами в дразнящей улыбке.
- А в воде ещё лучше, - ответила не менее дразнящей улыбкой.
...
Этан Уолли:
Рейчел Харрис писал(а):- Да, очень. Сфотографировать Вас на фоне этих красот?
Сняв рюкзак и поставив его на землю, профессор сел на земь подальше и начал позировать. Его уж точно не беспокоила возможность испачкать штаны, важен результат. Выгнув бровь дугой, Этан скомандовал:
- Фоткай! - послышался щелчок, затем профессор поменял позу, согнув ногу в колене и положив руку на землю. - Сфоткала?? - затем Этан встал и подошел ближе к Озеру. -
Сфоткала ?
...
Грант Уилсон:
Рейчел Харрис писал(а): - Думаю любую, есть есть - большую, чтобы в самом деле спокойно переодеться,и может кто захочет отдохнуть.
- А большая - есть? - уточнил он, выразительно поглядывая на девушку. Если она этого не знает, то ему-то откуда знать? Вещи не его.
...
Ана Лусия Алмейда Брандау:
Джеймс Борегар Гарден писал(а):В рекордный срок скинув одежду за деревом, я разбежался и плюхнулся в воду.
- Йухуууууу!!!
Мы вскоре прибыли на озеро Плача, и первым туда плюхнулся Джеймс. Вот чудак! Я усмехаюсь и снимаю рюкзак со спины, не отводя глаз от него. Забавный он парень, добрый и открытый.
Джеймс Борегар Гарден писал(а):- Кто смелый - за мной! А обед никуда не денется! )))
О, Джеймс, я бы с радостью, но предпочитаю уединение. А потому, оставив рюкзак на земле рядом с чужими, зову Пальму и отправляюсь подальше, чтобы зайти в воду без свидетелей. озеро Плача..пожалуй, мне стоит окунуться в него и добавить своих слез, чтобы пополнить его воды.
...
Грант Уилсон:
Джиллиан Фокс писал(а):]- Да как же не обратила? Но мне сказали таскать свою часть поклажи, и я таскала, - я предостерегающе прищурилась, глядя на Гранта - только не надо говорить банальности в духе: "А если бы тебе сказали биться головой об стену, ты бы билась". Ага?
- Не буду, - помотал головой. Потом прищурился, - А ты бы билась?
Джиллиан Фокс писал(а): - А в воде ещё лучше, - ответила не менее дразнящей улыбкой.
- А на берегу ещё и кормят, - поддразнил в ответ, - Или вот-вот будут кормить.
- Кстати, не знаешь, в ваших вещах большая палатка есть? - Грант вдруг вспомнил, что девушка из команды археологов и может иметь подобные сведения, - Учти, вспомнить о её существовании и местонахождении в твоих интересах! - построжился он, - Чтобы было где переодеться после купания и отдохнуть без москитов над головой.
...
Рейчел Харрис:
Обрадованный профессор вел себя, как заправская фотомодель
Этан Уолли писал(а):Сняв рюкзак и поставив его на землю, профессор сел на земь подальше и начал позировать. Его уж точно не беспокоила возможность испачкать штаны, важен результат. Выгнув бровь дугой, Этан скомандовал: - Фоткай! - послышался щелчок, затем профессор поменял позу, согнув ногу в колене и положив руку на землю. - Сфоткала?? - затем Этан встал и подошел ближе к Озеру. - Сфоткала?
Я только успевала ловить его объективом фотоаппарата.
Интересно, зачем ему столько фоток? Было забавно наблюдать, как он вставал, садился, прикладывал руку к земле, садился на нее, только что воду из озера не пил.
Закончив фотосессию, я ответила Гранту
Грант Уилсон писал(а):- А большая - есть? - уточнил он, выразительно поглядывая на девушку.
-Если честно, я не знаю, хотя, та, в которой я спала, точно не двухместная, и вроде была еще большая палатка - вот эта синяя, кажется, - показала я.
...
Джиллиан Фокс:
Грант Уилсон писал(а):- Не буду, - помотал головой. Потом прищурился, - А ты бы билась?
Вместо отвела я скорчила рожицу и плеснула в Гранта водой, потом отплыла в сторону. Освежившись, вышла на берег обсыхать.
Грант Уилсон писал(а):- А на берегу ещё и кормят, - поддразнил в ответ, - Или вот-вот будут кормить.
- Поэтому я уже здесь. Где кормят, там и я, - я стала смотреть по сторонам в поисках пищи. - Чем можно поживиться?
Рейчел, ты у нас снова сегодня за повара?
Грант Уилсон писал(а):- Кстати, не знаешь, в ваших вещах большая палатка есть? - Грант вдруг вспомнил, что девушка из команды археологов и может иметь подобные сведения, - Учти, вспомнить о её существовании и местонахождении в твоих интересах! - построжился он, - Чтобы было где переодеться после купания и отдохнуть без москитов над головой.
- Ах, у нас тут сам Мистер Заботливость и Внимание? - Я улыбнулась и призадумалась. - Думаю, есть.
Рейчел Харрис писал(а):-Если честно, я не знаю, хотя, та, в которой я спала, точно не двухместная, и вроде была еще большая палатка - вот эта синяя, кажется, - показала я.
- Разложим её? А то москиты сегодня не в меру агрессивны. Так и липнут!
...
Sergio Fedrizzi:
Шинора Сефф писал(а):- Я ничего не попрошу, только одно условие, - мой голос понижается до тихого рычания. - Ты не используешь ее для достижения неблагоприятных для джунглей и его обитателей целей.
Никогда я не проникался так глубоко в историю украденных мною вещей. Одна фотка, гонорар, что будет выплачен после и разные дороги.
Но теперь все было по другому. Я за два коротких дня понял Шину, и ради чего она боролась.
Понимал ,какая на мне ответственность сейчас. Закрыть глаза и взять артефакт, отдав клиенту ,который как я знаю был одним из крупных фигур в преступном мире.
Я согласился.
Шинора Сефф писал(а):- Хм...и ничего не случилось, я просто приложилась головой о каменный столб. И как бы на будущее, маску не обманешь, - присаживаюсь, по обыкновению скрестив ноги по-турецки. - Ее бросили в храме потому, что считали опасной. Scheisse, Сержио, это древний артефакт, способный убить на расстоянии. Даже я не уверена в том, что он из себя представляет.
-Есть что-нибудь менее безопасное? Чтобы был без магии?
Я кажется нашел отличный план но только чтобы все получилось. Тело расслабилось после глотка водки, и я сел рядом с куколкой, слушая ее рассказ.
Шинора Сефф писал(а):- Существуют, - делаю глоток из горла. - И не все такие дружелюбные. Хотя, признаюсь, прибить очень хотелось.
-Меня?? За что? - улыбаюсь ей, - я ж такой хороший.
...
Рейчел Харрис:
Накупавшись, появилась Джилл
Джиллиан Фокс писал(а): - Чем можно поживиться? Рейчел, ты у нас снова сегодня за повара?
- Хлеб, мясо, вода вскипела. Можно чай заварить или кофе, не знаю, что лучше.
Девушка предложила раскинуть палатку, выбранную мной
Джиллиан Фокс писал(а): - Разложим её? А то москиты сегодня не в меру агрессивны. Так и липнут!
- Я думаю, мужчины справятся, давай лучше разберемся с напитками и надо спросить, нет ли тут каких ягод или плодов, - я посмотрела по сторонам.
...
Грант Уилсон:
Джиллиан Фокс писал(а):Вместо отвела я скорчила рожицу и плеснула в Гранта водой, потом отплыла в сторону.
Парочка брызгов долетела до него, но Грант только посмеялся над смешной девчонкой, и пошёл наконец добывать палатку.
Рейчел Харрис писал(а):-Если честно, я не знаю, хотя, та, в которой я спала, точно не двухместная, и вроде была еще большая палатка - вот эта синяя, кажется, - показала я.
- Синяя, так синяя, - Грант пожал плечами и выцарапал палатку из оболочки, принимаясь за установку.
Джиллиан Фокс писал(а): - Разложим её? А то москиты сегодня не в меру агрессивны. Так и липнут!
- Москиты липнут, потому что кое-кто после омовения священной водой забыл намазаться антимоскитной мазью, - не отрываясь от палатки, заметил Уилсон, - Интересно, и кто бы это мог быть? - "озадаченно" поднял голову.
...