Регистрация   Вход
На главную » Костюмированные вечеринки »

Детектив "Ограбление века"

Мелисанда Карлайл:

Валентайн Стюарт писал(а):
- Мне не нужно думать - я знаю точно, что хочу видеть Сэм моей женой и матерью моих детей.
Но то, чего хочу я - неважно. Решать должна Сэм, и только она. Если она скажет "да" - то я сделаю все возможное и невозможное, чтобы она никогда не пожалела о своем согласии; а если "нет" - вернусь в Штаты при первой возможности и никогда не напомню ей о себе. Хотя, сейчас, - добавил я, вспомнив о шантажисте, - лучшим доказательством моей любви будет отказ от Сэм.

Я с уважением посмотрела на него.

- Если все действительно так серьезно, что ж - поговорите с Сэм. Я мешать не буду. И, - тут я многозначительно помолчала, - не забудьте - ей нужен человек, которому можно безоговорочно доверять. Ложь и предательство - две вещи, которых она просто не вынесет. Сэмми может выглядеть дерзкой, но в глубине души она очень ранима.

Я запрокинула руки за голову и потянулась.

- Ммм... какое утро! Раз мы все выяснили, Вэл, предлагаю сходить поплескаться в бассейне. Нам обоим водичка не помешает. И от полиции подальше, а то их тут, как пчел на варенье, собралось )) А если не хотите, пойду одна.

в общем я отдыхаю и расслабляюсь до завтра всем пока-пока

...

Каллирия O`Мэлли:

Максимилиан Бентли писал(а):
- Ну, я то кое-что знаю о женственности, - я подмигнул ей. И что это у нее в рукой?

Мгм...
- Не сомневаюсь, - фыркнула я в ответ, махая рукой. Не очень больно, скорее неприятно, содрана кожа с костяшек. На заданиях бывали ранения и посерьезнее. Но там всегда под рукой была бутылка виски.
- Я помню... Мелочь.

Очень захотелось пнуть ногой, но я сдержалась, напомнив себе, что это несерьезно.
- Заметно, - шиплю сквозь стиснутые зубы.
- Для этого и существует аптечка, - я взял ее пострадавшую руку. - Пойдем, кухарка просто божественно ей управляется, - вспомнил я детство.

Попыталась выдернуть руку, не получилось. Каждое прикосновение для меня - новая порция видений. И они пугали меня намного больше пустяковой царапины.
- Слушай, не смертельно, я...не надо, - мысли путались, я не могла толком объяснить, почему меня не надо вести...Он помогал мне. Искренне, я это знаю. Это давало силу улыбаться, не смотря на боль. - Повязки хватит...и..спасибо, - я опустила голову, чтобы скрыть под упавшими на лицо волосами алеющие щеки. - Может, лучше виски? Пощиплет и все.
Не люблю аптечек...

...

Валентайн Стюарт:

Мелисанда Карлайл писал(а):
- Ммм... какое утро! Раз мы все выяснили, Вэл, предлагаю сходить поплескаться в бассейне. Нам обоим водичка не помешает. И от полиции подальше, а то их тут, как пчел на варенье, собралось )) А если не хотите, пойду одна.

- Хорошая идея, мисс Карлайл. Пожалуй, я составлю вам компанию. Вдруг захотите еще о чем-нибудь спросить? - я поднялся. – Встретимся в бассейне, хочу проверить, насколько хорошо я помню его местонахождение.
Несмотря на увеличение числа полицейских в доме, мне, явно не без помощи ангела-хранителя, удалось вернуться из сада к себе незамеченным.
Я переоделся в легкие брюки и футболку, и захватил полотенце, но прежде чем уйти, следовало сделать еще кое-что.
Вынув из куртки злополучные фото, я положил первое в пепельницу и щелкнул зажигалкой.
Второй комплект, который шантажист обещал прислать в подтверждение серьезности своих намерений, наверняка, уже у Сая.
Значит, хранить эти глупо и опасно – если полиция решит проводить персональный обыск – я стану первым подозреваемым в списке.

Когда последнее фото превратилось в пепел, я закрыл комнату и направился в бассейн.
Память не подвела – я пришел именно туда, куда нужно, но мисс Карлайл меня опередила.
- Мужчине, который пригласит вас на свидание, очень повезет, - заметил я. – Ему не придется долго ждать.
Мисс Карлайл, если не секрет, скажите, какие цветы нравятся Сэм?

...

Элеонора Бентли:

Рыженькая с такой злость шарахнула рукой по стене, что содрала кожу с костяшек.
Я, правда, была занята, котом и попугаем, и не поняла, что толком произошло.
Ох, ничего себе, однако. - Подумала я и снова переключилась на четвероногого,
которого, наконец, словил Макс. Он поднял кота и тут же передал его мне.
- И откуда ты у нас? - кот только замурчал в ответ, пытаясь потереться об меня головой. Ганни тем времен улетел. - На, - я вручил котика сестре, - не люблю кошек, - я брезгливо осмотрел покрытую шерстью одежду.

- Да, ладно тебе, он чистый. Хороший кис, хороший. - Я потрепала кошака за ухом и понесла его в сторону, противоположную той, куда улетел Ганнибал.
Макс увел девушку обрабатывать рану
- Эли, - [i]я кивнул сестре и повел непутевого детектива на кухню.

А я прошла в гостиную и уютно устроилась там в кресле с котом на коленях.
Гладя его одной рукой, в другую я взяла сигарету и с наслаждением затянулась.

...

Бэзил Соммерсет:

В поисках Арчибальда и дошел до гостиной и тут же обнаружил жирную тушу на руках у Элеоноры.
Элеонора Бентли писал(а):
А я прошла в гостиную и уютно устроилась там в кресле с котом на коленях.
Гладя его одной рукой, в другую я взяла сигарету и с наслаждением затянулась.

Я усмехнулся и, засунув руки в карманы, произнес:
- Мисс Бентли, дым от сигарет вреден для животных.
В ее глазах я прочел желание поспорить со мной.

...

Максимилиан Бентли:

Каллирия O`Мэлли писал(а):
- Слушай, не смертельно, я...не надо, - мысли путались, я не могла толком объяснить, почему меня не надо вести...Он помогал мне. Искренне, я это знаю. Это давало силу улыбаться, не смотря на боль. - Повязки хватит...и..спасибо, - я опустила голову, чтобы скрыть под упавшими на лицо волосами алеющие щеки. - Может, лучше виски? Пощиплет и все.

- Пошли, - я поудобнее взял ее руку и повел дальше.
Через минуту, которую я старался не думать о том, какая маленькая и нежная у нее ручка, что нервировало, мы вошли на кухню. Кухарки, конечно, не оказалось.

- Ладно, - протянул я. - Кажется, там, - я пошел к шкафчику, предварительно усадив Мелочь на стул.
Аптечки в нем не было. Может тогда тут? Я резко распахнул еще одну дверцу.

- Черт! - за еще одной не оказалось. - Сейчас, Мелочь, - где же ты? Еще пара шкафчиков. - Чертова штуковина! - и тут она нашлась.
Я глубоко вздохнул. Где мои сигареты. Привычно похлопав себя по карманам, я обнаружил пачку, но пока просто положил на стол, заметив взгляд детектива.

- Вашу руку, больной, - я сел на соседний от нее стул.

...

Элеонора Бентли:

Неожиданно рядом нарисовался дворецкий. Похоже появление кота и его погоня за Ганни - дело рук Бэзила.
Бэзил Соммерсет писал(а):
- Мисс Бентли, дым от сигарет вреден для животных.

- Ну так забери животное. Оно твое, я полагаю. Ну или имеет к тебе отношение, скажем так, - я снова затянулась и выпустила дым изящными кольцами.

...

Каллирия O`Мэлли:

- Пошли, - я поудобнее взял ее руку и повел дальше.

Я только ругнулась сквозь зубы. Дергать раненную руку было бы больно. А потом я просто не хотела отнимать ее из теплой надежной ладони. Легкое прикосновение пальцев отдавалось уколами в висках, но все равно это было приятно.
- Ладно, - протянул я. - Кажется, там, - я пошел к шкафчику, предварительно усадив Мелочь на стул.
Аптечки в нем не было. Может тогда тут? Я резко распахнул еще одну дверцу.

Я с усмешкой наблюдала за поисками. Все смешалось в душе.Танец, теперь это...Разве так относятся к тому, кто безразличен? Дарят пусть почти неуловимую, но нежность? Рационально это объяснить было нельзя. И надо ли?
- Черт! - за еще одной не оказалось. - Сейчас, Мелочь, - где же ты? Еще пара шкафчиков. - Чертова штуковина! - и тут она нашлась.

- Ничего, я жива. Это не ножевое и не пуля, просто пустяковая...
- Вашу руку, больной, - я сел на соседний от нее стул.

А вот сейчас бравада меня покинула. Я не переносила вида аптечек и медикаментов после того, как пролежала в одной больнице пару недель, но, упрямо стиснув зубы, протянула руку. Правая...блиин! И как я теперь отчеты писать буду?!
- Ну что ж, доктор, - криво усмехнулась я, закусывая губу, - приступайте. И я потерплю, я не боюсь боли настолько, чтобы падать в обморок.

...

Бэзил Соммерсет:

- Ну так забери животное. Оно твое, я полагаю. Ну или имеет к тебе отношение, скажем так, - я снова затянулась и выпустила дым изящными кольцами.

-Кот доставлен для борьбы с мышами, мисс. Вам известно, что у нас расплодились грызуны? А мисс Клининг игнорирует свои обязанности!
Элеонора продолжала курить, не обращая ни малейшего внимания на мои слова.
- Хочу заметить мисс, что молодым девушкам не пристало столько курить.

...

Максимилиан Бентли:

- Ну что ж, доктор, - криво усмехнулась я, закусывая губу, - приступайте. И я потерплю, я не боюсь боли настолько, чтобы падать в обморок.

Я усмехнулся в ответна ее фразу о докторе.
Вата, спирт... я провел смоченной ваткой по ее костяшкам. И сам поморщился от воспоминаний, помнится, лет в пятнадцать я здорово подрался. Как же тогда щипал это спирт!
Потом, правда, пообвык...

- Теперь вот это, - я достал из аптечки тюбик и выдавил немного мази. Мои пальцы нежно прошлись по ее костяшкам, чтобы не причинить боли. Одно круговое движение по ее нежной коже, еще одно... я с хитрой улыбкой поднял нее взгляд, - теперь бинты.

...

Элеонора Бентли:

-Кот доставлен для борьбы с мышами, мисс. Вам известно, что у нас расплодились грызуны? А мисс Клининг игнорирует свои обязанности!

- Следующий раз Бэзил, не забудь захватить вилку, чтобы я сразу сняла лапшу с ушей, хорошо? А грызун, с которым боролся этот котик, - я продолжаю чесать кошака за ухом, от чего он прикрывает глаза и блаженно урчит, - недавно пролетал над нашими головами в коридоре. И кстати, там неплохо бы вымыть от помета.
И не надо наговаривать на Эвелину, она все делает вполне грамотно. - Не то чтобы я любила экономку, просто хотелось сказать слово поперек.
- Хочу заметить мисс, что молодым девушкам не пристало столько курить.

- А дворецким не пристало делать замечание леди, лучше принеси мне кофе и пару булочек, а то я так и не позавтракала со всеми этими живностями.

...

Бэзил Соммерсет:

- Следующий раз Бэзил, не забудь захватить вилку, чтобы я сразу сняла лапшу с ушей, хорошо?

-Вам серебряную или позолоченную вилку? -Невозмутимо поинтересовался я. -Кстати, вам очень идет лапша на ушах. Принести зеркало?
неплохо бы вымыть от помета.

-Это обязанности Эвелины Клининг, - возмутился я. - Я передам ей вашу просьбу.
А дворецким не пристало делать замечание леди, лучше принеси мне кофе и пару булочек, а то я так и не позавтракала со всеми этими живностями.

-Слушаюсь, мисс Бентли!
Я отправился на кухню, чтобы отдать приказание насчет завтрака. Лиззи сварила кофе и подогрела булочки в духовке, затем положила их на тарелку и протянула мне.
- Нет, -я отказался, - пусть отнесет служанка.
И с этими словами отправился к садовнику.

...

Каллирия O`Мэлли:

-Вата, спирт... я провел смоченной ваткой по ее костяшкам. И сам поморщился от воспоминаний, помнится, лет в пятнадцать я здорово подрался. Как же тогда щипал это спирт!

Щипалось все же до жути. Сколько раз я мне обрабатывали раны наши врачи, а я все равно дико ненавижу, когда кожу дергает от спирта. Проще залить виски.
- Чертов спирт! - выдавила сквозь стиснутые зубы.
- Теперь вот это, - я достал из аптечки тюбик и выдавил немного мази. Мои пальцы нежно прошлись по ее костяшкам, чтобы не причинить боли. Одно круговое движение по ее нежной коже, еще одно... я с хитрой улыбкой поднял нее взгляд, - теперь бинты.

Мазь приглушила боль, и я, наконец, смогла нормально выдохнуть. Но это было не все. Подушечки пальцев моего доктора ласкающими кругами прошлись по костяшкам. Нежно. Ммм...пришлось снова закусывать губу.Один раз, потом второй. Легкое прикосновение, но от него пробивало до дрожи. Встречаюсь взглядом с его глазами, в которых плясали хитринки. Задрожала рука, я ощущала эту дрожь, пробегавшей по коже. У меня не было блокнота, чтобы спрятаться за ним, поэтому чуть опустила голову вниз и подняла через несколько минут, когда вернулся нормальный чуть бледный цвет кожи. Улыбаюсь, легонько шевельнув пальцами. Мимолетное касание, и снова слегка дергается запястье.
- Вяжите ваши бинты, доктор, - голос звучал чуть приглушено, но спокойно. Надеюсь...

...

Элеонора Бентли:

-Вам серебряную или позолоченную вилку? -Невозмутимо поинтересовался я. -Кстати, вам очень идет лапша на ушах. Принести зеркало?

- Думаю, достаточно мельхиоровой, и спасибо, Бэзил, я знаю, что неотразима, - говорю с ноткой сарказма в голосе, улыбаюсь и прикуриваю новую сигарету.
В коридоре убирать, конечно не его дело, кто б сомневался.
-Это обязанности Эвелины Клининг, - возмутился я. - Я передам ей вашу просьбу.

- Будь так любезен, а то там полицейские, да и гостей полон дом - разнесут по коврам - не комильфо.
-Слушаюсь, мисс Бентли!

- Ну зачем же так официально, Бэзил? - не могу удержаться от усмешки.

Вскоре пришла служанка с кофе и булочками. Ага, Бэзил счел за лучшее ретироваться. Ну-ну.
Я отпила кофе, поставила чашку на столик и задумчиво отломила кусок булочки.

...

Максимилиан Бентли:

Мазь приглушила боль, и я, наконец, смогла нормально выдохнуть. Но это было не все. Подушечки пальцев моего доктора ласкающими кругами прошлись по костяшкам. Нежно. Ммм...пришлось снова закусывать губу.Один раз, потом второй. Легкое прикосновение, но от него пробивало до дрожи. Встречаюсь взглядом с его глазами, в которых плясали хитринки. Задрожала рука, я ощущала эту дрожь, пробегавшей по коже. У меня не было блокнота, чтобы спрятаться за ним, поэтому чуть опустила голову вниз и подняла через несколько минут, когда вернулся нормальный чуть бледный цвет кожи. Улыбаюсь, легонько шевельнув пальцами. Мимолетное касание, и снова слегка дергается запястье.

Кажется,ее щеки порозовели. А ей идет...
- Вяжите ваши бинты, доктор, - голос звучал чуть приглушено, но спокойно. Надеюсь...

Я ухмыльнулся.

Через пару минут все было готово. Перевязывать у меня всегда хорошо выходило.

- Вот и все, Мелочь, - я повернулся к детективу. Хм, а я и не заметил как низко наклонился во время работы.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню