Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Любовь во мраке. Книга 3. Сердце во тьме.

Хотели бы вы, чтобы Катя стала вампиром?

Без разницы(главное чтобы она осталась с Маркусом)
29%
29% [ 16 ]
Да(а то как она останется с Маркусом)
51%
51% [ 28 ]
Нет(итак почти во всех книгах о вампирах героиню обращают)
18%
18% [ 10 ]

Всего голосов: 54 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Valenti:

Коллаж-

...

Marishechka-a:

Светулья Спасибо за продку Very Happy Очень жаль Максима ,но он сам выбрал свой путь(((((Очень красивый Коллаж)))

...

jullietta:

спасибо за проду!!!не ожидала, что это за Катей охотятся, интересно кому она и чем мешает

...

Тайрина:

Привет! Спасибо за продолжение! Что же Кате так не везет, постоянно кому то дорогу переходит....?! С нетерпением жду продолжение!

...

Тамара:

Спасибо! Laughing Laughing Laughing

...

Dragon Sofi:

Света спасибки за проду:-)

...

Schanell:

света спасибо большое! будем ждать продолжение с нетерпением....

...

Иллана:

Света, спасибо за проду! Печальный, хотя и ожидаемый конец. Максиму еще повезло, что он остался человеком, что не бездушный убийца с ним покончил, а неравнодушный человек, которому не все равно. И вообще, осознав чебя чудовищем, все равно очень трудно решиться на самоубийство, поэтому я и говорю, что ему повезло, в душе остался человеком, ужасался своим поступкам и сам попросил об избавлении. А вот что осталось за кадром - это сам обряд, в котором приняла участие и Катя. А написано очень хорошо, душевно, вот только я бы попросила, если все-таки будешь править, разбавь монолог Маркуса перерывами, очень уж он длинный, а у него еще трахея не восстановилась, говорить должно быть трудно.
Выздоравливай окончательно!

...

Ogonek:

Какое печальное окончание главы, жаль парнишку. plach СПАСИБО за проду!

...

lilic:

Светулек спасибо за продку, да все интересней, надеюсь у катюше будет видение кто эта колдунья.

...

Зинуля:

хочу в друзья а меня недобавили((

...

Натуля-кисуля:

светлана спасибо за проду желаю скорейшиго выздоровление. жалко максима,но будь по другому он бы сошел с ума! чем же насолила катя этой ведьме?прода просто замечательная,спасибо.жду с нетерпением продолжение,и надеюсь откроется занавеса тайны зачем нужна катя этой ведьме!еще раз спасибо!

...

Yumka:

Света, спасибо за продолжение! rose

...

KristinaA:

Огромное спасибо за продолжение!!!!!

...

Джульетта:

Спасибо, Светлана, за продолжение Very Happy долго ждали и наконец-то Arесли честно, то не ожидала, что герои так быстро справятся с оборотнем, он так долго нагонял страху... и вот все... про ритуал изгнания не совсем поняла, думала что будет больше описания про него. Жду с нетерпением проду и желаю здоровья Smileчтобы ты, Светочка, не болела и нас почаще радовала своими произведениями Poceluy

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню