kosmet:
alenatara писал(а):Просто это я для себя в своем комментарии обрисовала образ Лютого, как он мне представляется, чтобы потом уже не забывать и не обманываться на его счет
и мне было очень интересно твое представление прочесть
iren-a,
Ganna писал(а):Когда читала про начало их близости подумала про то, что а как же предохранение (дети это конечно же цветы жизни, но сейчас немного не вовремя). А через несколько строк и до Лютого дошло тоже, хотя я и не ожидала такого решения этой проблемы. Люблю когда повороти в книгах меня удивляют и не совпадают с моим решением данных проблем и ситуаций. От этого становится еще интереснее читать, потому что ты не знаешь, что же будет дальше.
спасибо. Действительно, это для меня серьезная похвала. Тем более что такой поворот не вызвал отторжения, а нашел понимание.
Ganna писал(а):А то что Инга не получила удовольствия от близости, так в такой ситуации и обстановки нечего удивительного и нет. Но я думаю что когда до Лютого дойдет, что Инга не получает удовольствие от близости, он займется этой проблемой, потому что "моё" должно получать все самое лучшее
именно так он и будет поступать
Серенити писал(а):Слишком откровенная глава получилась на мой взгляд. В какой-то момент меня начала пугать одержимость Лютого, и то что Инга все слишком спокойно воспринимает.
если бы я написала намеками или полутонами - это не было отражением этих героев и этого романа.)))
А вот по поводу Инги... я обращу эту часть ответа ко всем, если можно
Честно говоря, я все время боялась того, что читатели не поймут героя. Но то, что многих удивляет поведение героини - для меня тем более странно. Лютый хотя бы выпадает из понятия нормы. Инга же разумный, уравновешенный, трезвомыслящий человек. Она привыкла думать и обдумывать поступки и свои, и чужие. Она привыкла анализировать действия, и свои, и других людей. Она знает законы экономики и просто человеческих отношений. Она захотела получить помощь от Лютого. От человека, который убил на заказ ее мужа. От того, кому заказали ее. Она понимает, что такой человек просто так не поможет. Денег ему не надо. Не в карты же он играть с ней собирался, чтоб скуку развеять. Она изначально допускала вариант сексуального возмещения за его помощь. И посчитала эту цену для себя приемлемой. Плюс, наблюдая за ним на протяжении некоторого времени, она сумела сделать выводы, что ни о какой романтике и возвышенности речь идти не будет. Она ждала куда более грубого обращения. Все прошло нормально с ее точки зрения потому, что она понимала, на что стоит рассчитывать, а на что нет.
Так с какой стати ей нервничать по этому поводу?!
Другой вопрос то, что будет дальше - нарастающей одержимости и маниакальной потребности владеть ею она от Лютого не ждала и к этому не готова. И вот это ее выбьет из колеи однозначно.
Victoria M писал(а):Спасибо за продолжение! Впечатляет! Очень. Глава захватывает. У меня вызывает уважение забота Лютого об Инге. В любой ситуации. Я понимаю, что он воспринимает Ингу как «Мое», но все равно уважаю (и в каких-то ситуациях симпатизирую)
большое спасибо. Я рада, что герой не отторгает
Milagres писал(а):Очень рада новому роману безумно понравилось ,принимай свою блудную читательницу назад, можно???? Заинтригована, как же дальше будут развиваться отношения Инги и Лютого
конечно можно)) рада, что интересно
...
eska:
Оль, а я спешу поздравить тебя с днем рождения! Всех благ тебе , здоровья тебе и твоим близким. Читаю тебя , но времени нет все комментировать- домашние проблемы!
...
kosmet:
eska писал(а):а я спешу поздравить тебя с днем рождения! Всех благ тебе , здоровья тебе и твоим близким. Читаю тебя , но времени нет все комментировать- домашние проблемы!
Спасибо большое)))
Правда он у меня завтра)) Но я не суеверна и готова принимать поздравления весь месяц
И очень рада, что тебе интересно читать
...
SmytSmit:
Прочитала несколько раз, очень много впечатлений, но связный комментарий вряд ли осилю. Могу сказать только, что произошедшее между героями не вызвало у меня отторжения или отвращения. Оля, ты действительно выходишь на новый уровень, и я понимаю, почему ты пока не возвращаешься к недописанному. Для меня секс Инги и Лютого был не физическим актом, а чистой психологией. Не было "горячо", не было нежности или, наоборот, жестокости. Был бесконечно одинокий, одержимый мужчина и не менее одинокая, в сущности никому не нужная женщина.
Это было классно, спасибо.
P.S. Доступа в интернет у меня завтра не будет, так что - от всей души с наступающим.
...
Мальвина:
Ой, я завтра тоже буду без интернета.
Оля, с наступающим!
А сколько обсуждений. А-а-а-а.

Во вторник начну читать.
...
Zusi:
Оля, спасибо большое за продолжение.
Правильно ли я поняла и Нестор уже начал воспринимать Ингу как свою женщину, а не вещь?
Лютый оправдал мои ожидания и не был груб с Ингой, как многим могло показаться.
...
ANSI:
Спасибо за главу, Оля! Мне понравилось абсолютно всё в этой главе, и понятны поступки героев. Очень рада, что ты пишешь такой роман!
...
Sia:
Привет!
Давно слежу за твоим творчеством (буду на "ты", если не против). "Обжигающая спираль", "Интуиция", "Куда я - туда и ты", "Мелодия осени" - одни из самых любимых, которые могу перечитывать по несколько раз в месяц, если не целиком, то любимые места.
Честно признаюсь, что до тебя не читала русскоязычных авторов, но "Обжигающая спираль" изменила все. Начала читать весной (мое любимое время года), и параллельно появлению первых зеленых листочков на деревьях, я читала о зарождении, становлении чувств между Русланом и Светой, прочитав, ходила под впечатлением пол-весны. "Проглотила" все твои книги. Очень ждала продолжения серии "обжигающая спираль" - "Нить накала" (первый роман, за которым я начала следить онлайн с самого начала).
Так ждала новые главы, переживала, чуть ли не по десять раз в день заходила на СИ, что решила читать только законченные романы (но конечно не сдержалась

единственное, что выдерживаю - дождаться несколько глав и прочитать их сразу).
В "подполье" прочитала "Котировку страсти", "Любовь как закладная жизни". Но на "Интервенции любви" сломалась и решила выйти
Слов просто нет - душу "выворачивает" наизнанку.
Лютый неоднозначный герой, вызывающий споры, противоречия, но ... Что-то в нем есть такое, что покоряет. Не знаю, но мне почему-то кажется, что такой любви как будет у Лютого к Инге, не было еще ни у кого из героев.
Костя, Вячек, Руслан - властные, самодостаточные мужчины, но любя, они в присутствии своей половинки смягчаются, готовы выполнить любое желание.
Лютый не такой. Мне кажется, что если он уверен в своей правоте, его не остановит даже возможность причинения боли. Нет, он конечно не садист, но у него есть одно веское и емкое слово - МОЕ - и это все объясняет. Невообразимая жажда обладания, но в то же время жесткость. Он делает так как ему надо. Надо изменить внешность - пострижет не смотря на слезы, сопли и уговоры, не хочешь добровольно - заставим, не хочешь есть - будешь, потому что так хочет он, потому что ты принадлежишь ему, и он лучше знает что для тебя лучше. И в тоже время он уважает Ингу, ее характер, силу воли, жажду к жизни, побуждающую ее раз за разом преодолевать свой страх.
Окончательно он понял и захотел ее такую какой она стала - с неровно обстриженными волосами, изможденную, уставшую. Не внешний образ - утонченный, продуманный, с внешним лоском. А такую...
Последняя глава по накалу страстей и чувств просто ВАУ (хоть и не люблю молодежный сленг, но сейчас в точку

)
И дело совсем не в любовной сцене. Лично для меня она скорее явилась неким дополнением к мыслям Нестора. Через всю главу он мысленно прямо таки кричал одно слово - МОЕ.
Безумно-безумно интересно , что будет дальше, что бы Инга не думала, назад ей уже не повернуть. Лютый не позволит.
P.S. С наступающим Днем рождения!
...
ночная пташка:
Я раньше комментарии читала "по диагонали", а теперь о-о-очень внимательно. Потому что в твоих ответах, Оля, можно подсмотреть намёки на дальнейшее развитие событий. Хоть что-то в ожидании новой главы. У меня прям какой-то читательский зуд...
...
Lady Адель:
Ого-го

если честно, не ожидала такого поворота сюжета, думала помучаете нас ещё немного!!! а тут взрыв атомной бомбы!!! так ярко, точно, детально описаны эмоции!!! спасибо вам за главу!!!
...
Лена Кулёминатор:
Оля, с Днем рождения!
Пусть жизнь будет яркой, позитивной и легкой!
Спасибо за творчество!
...