ivs | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Янв 2014 21:06
Margot Valois писал(а):
Спасибо за шикарное, чувственное и трогательное продолжение! Рита, пожалуйста)))))) Юличка писал(а):
Ирэночка спасибо огромнейшее Пожалуйста))))) Юля, и тебя с Новым годом!!!! iren-a писал(а):
Ирэна огромное спасибо за продолжение!
С Новым годом! Хочется пожелать здоровья, счастья, приятного общения и благодарных читателей! Ярина, пожалуйста, и спасибо))))) И да, с Новым годом!!! iren-a писал(а):
Надеюсь Вики не долго будет раздумывать над предложением Вики своенравна, она может учудить всё что угодно. Ларсон писал(а):
Ирена, спасибо большое за главу. С НОВЫМ ГОДОМ!!!! Лариса, пожалуйста)))))) И тебя с Новым годом!!! iren-a писал(а):
Ирэн, прости, что так влезла со своими мыслями Ярина, всё окей, я не против)))))) evbagira писал(а):
Спасибо за продолжение! Ева, пожалуйста))))) Да, ты права, она не сразу примет его предложение. SexyLady писал(а):
Чего это он ей подлил??? Викуся, поверь, ничего хорошего( SexyLady писал(а):
Но с другой стороны Вики нужно брать горяченькой))))) Ага, пока не поняла во что ее втянули)))) Елена А писал(а):
С Новым Годом! Начала читать Ваше произведение и затянуло, так что принимайте в читатели. Елена А, приветствую)))) С Новым годом)))) *можно на "ты"* Рада, что понравилась моя писанина)))))) Так что, добро пожаловать mariya-krasa писал(а):
Ирэна, большое спасибо за главу))) Маруся, пожалуйста))) И с Новым годом!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Ignisilex | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Янв 2014 21:42
Спасибо. Жаль, что ГГев нету. Очень-очень соскучились по ним.
Ну Рия дает, эх Франко упустил. Только у Вики все нормально, самое главное чтобы она ничего не выкинула. |
|||
Сделать подарок |
|
agafena | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Янв 2014 22:32
Ой,девочки,ну вы и даете!По всем фронтам прода,как из рога изобилия!Ну,прямо кайф!Ирэночка,с Новым годом,счастья,здоровья!Ну а что Серж этот,так и думала,что козел он реальный.Прямо с порога подлил девчонке каку в шампусик,а ведь красавец,модель,а по-человечески слабо? |
|||
Сделать подарок |
|
Len-ta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Янв 2014 12:56
С Новым Годом!
Ирэна, спасибо за продку! Прочитала и хочу добавки!))) Вдохновения! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Янв 2014 16:38
|
|||
Сделать подарок |
|
evbagira | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Янв 2014 17:42
Очень стильная обложка! |
|||
Сделать подарок |
|
Конкордия | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Янв 2014 19:04
очень удачно получилось. _________________ Самый хороший в жизни учитель — опыт. Берёт, правда, дорого, но объясняет доходчиво. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Янв 2014 19:53
Ура. Обложка очень понравилась, стильно. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Янв 2014 20:08
|
|||
Сделать подарок |
|
SexyLady | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Янв 2014 20:15
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Янв 2014 20:18
|
|||
Сделать подарок |
|
suncity | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Янв 2014 12:32
Ирэна, здравствуй)))
От это Рия повеселилась! И хотела же потом уйти, так нет, не послушала внутренний голос, а он никогда не обманывает! Вот зачем Франко за ней следил, он же с Наоми должен быть? А вообще он должен был настоять на своем и не разрешать Рии уходить с этим Сержем! Ну что сделано, то сделано. Вот только как теперь Рия будет перед Франко оправдываться, я думаю он не в восторге что она ночевать не пришла и потребует объяснений! А хотя может Франко ни о чем расспрашивать и не будет. Сложно предугадать его реакцию! И у Вики тоже весело. Вот это Алекс дает, предложение сделал! Да еще и на глазах у всех сотрудников Вики. И еще интересна реакция на это предложение Дома, потому как он вроде не сильно одобряет кандидатуру Алекса. Да и сама Вики еще от шока не отошла и ничего не ответила! Спасибо за проду)) P.S. Обложка крутая!!))) _________________ — Ты в пятницу до скольки занят будешь?
— В пятницу я буду занят до понедельника. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Янв 2014 17:01
suncity, приветствую!!!!
suncity писал(а):
Вот зачем Франко за ней следил, он же с Наоми должен быть? Волновался, вот и покинул свою суженную ради "сестрёнки")) suncity писал(а):
И еще интересна реакция на это предложение Дома, потому как он вроде не сильно одобряет кандидатуру Алекса. Да, Дом будет не в восторге это точно. suncity писал(а):
Спасибо за проду)) Пожалуйста)))))) suncity писал(а):
P.S. Обложка крутая!!))) suncity, спасибо большое, я старалась _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Янв 2014 18:13
Ждем, ждем с нетерпением продолжения. Сидим с чашкой кофе и пледом, за компьютером. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Янв 2014 18:28
|
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|