La Sorellina:
10.12.14 10:33
Anastazia писал(а):И, кстати, поправь меня, если я что-то упустила, но полиция ведь и не сказала однозначно, что Лоренцо нашего утопили, и что это было убийство. Может, самоубийство или несчастный случай - мало ли? Да и мальчик вроде сам утонул. Я поэтому и говорю, что не уверена, что убийца, скажем так, живой человек. А призракам зачем наследство? Значит и Элоиза ему вроде не нужна.
Как же я люблю слушать твои догадки
ты очень всё правильно говоришь и думаешь
Если убийца действительно призрак,то
Элоиза может вздохнуть спокойно, ну а если убийца -человек?
изо всех сил стараюсь запутать следы ...
Anastazia:
10.12.14 10:41
» Шедевр от Насти!
La Sorellina писал(а):изо всех сил стараюсь запутать следы
И у тебя отлично получается
А вот тебе взятка, потому что очень хочется продолжения
...
La Sorellina:
10.12.14 10:47
Ты тоже упала в обморок?
нереальная красота!!
...
La Sorellina:
10.12.14 10:53
Соня Соня писал(а): Очень-очень красиво! А как атмосфера передана!
Шедевр!
Соня Соня писал(а):Настя, молодчина!
...
Anastazia:
10.12.14 10:59
Девочки, спасибо, засмущали
Пять глав всего осталось, значит, развязка близко совсем
La Sorellina писал(а):и при первой же возможности ознакомлю с моими читателями.
О, жду с нетерпением
...
натаниэлла:
16.12.14 16:38
Лиля, привет!
Заглянула к тебе полюбопытствовать, а тут такая прелесть! Обложки красивые, тексты приятно написанные и сюжет ну прям весь такой многообещающий!
Короче, я пошла читать!
...
La Sorellina:
17.12.14 03:33
Нат,чао!
Очень рада тебя видеть в этой темке! Только сразу извини за некоторые неудобства-тема редактируется, и потому в первых главах маленький шрифт.
Чищу я тему,потому небольшая неразбериха
Приятного чтения! Жду твоих отзывов,мнений, пожеланий, критики
...
натаниэлла:
17.12.14 11:28
Привет,
Лиля!
La Sorellina писал(а):Только сразу извини за некоторые неудобства-тема редактируется, и потому в первых главах маленький шрифт
ээто ерунда, я все равно с тебефона преимущественно читаю, а там свои тараканы))
Конечно, как прочту все (или большую часть), так сразу отпишусь. Но у тебя уже столько много глав выложено, что это займет некоторое время.
...
La Sorellina:
17.12.14 11:30
натаниэлла писал(а):Привет, Лиля!
Привет,Нат!
натаниэлла писал(а): ээто ерунда, я все равно с телефона преимущественно читаю, а там свои тараканы))
Ну шрифт вроде бы большой,особых проблем со чтением не должно быть.
натаниэлла писал(а):у тебя уже столько много глав выложено, что это займет некоторое время.
Роман уже идёт к концу. Ещё глав пять-и финал
...
натаниэлла:
17.12.14 11:34
La Sorellina писал(а):ээто ерунда, я все равно с телефона преимущественно читаю, а там свои тараканы))
Ну шрифт вроде бы большой,особых проблем со чтением не должно быть.
в телефоне какой бы шрифт ни был изначально, он отчего-то самостоятельно свой собственный выставляет. может, я в настройках еще не разобралась))
La Sorellina писал(а):Роман уже идёт к концу. Ещё глав пять-и финал
так ты его, смотрю, уже год пишешь, так что не удивительно. может, успею опубликованное прочесть до финала, но дня три-четыре это точно займет. Хотя главы и небольшие, но читаю только по дороге в метро, иначе не получается.
...
La Sorellina:
17.12.14 11:39
натаниэлла писал(а): ты уже год пишешь, так что не удивительно. может, успею опубликованное прочесть до финала, но дня три-четыре это точно займет. Хотя главы и небольшие, но читаю только по дороге в метро, иначе не получается.
Если бы не потеря материала с флешки, я бы значительно раньше роман закончила, а так пришлось восстанавливать, и последние главы я уже на память пишу. Да и потом, финал уже несколько раз переписывала, чтобы на сей раз
Добро победило Зло.
...
натаниэлла:
17.12.14 11:54
La Sorellina писал(а):
Если бы не потеря материала с флешки, я бы значительно раньше роман закончила, а так пришлось восстанавливать, и последние главы я уже на память пишу.
ужас какой! Как ты это пережила? Это мой самый большой кошмар в жизни. Всегда все копирую по несколько раз. Однажды комп где-то потерял мой перевод, так что теперь страхуюсь и еще раз страхуюсь. Но ты молодец, не сдалась!
La Sorellina писал(а):финал уже несколько раз переписывала, чтобы на сей раз Добро победило Зло.
это правильно, добро должно побеждать, хотя бы в книжках!
...
La Sorellina:
17.12.14 11:56
натаниэлла писал(а):ужас какой! Как ты это пережила? Это мой самый большой кошмар в жизни. Всегда все копирую по несколько раз. Однажды комп где-то потерял мой перевод, так что теперь страхуюсь и еще раз страхуюсь.
С тех самых пор я тоже на все флешки кидаю,чтобы в нескольких версиях был.Лучше перестраховаться
натаниэлла писал(а):это правильно, добро должно побеждать, хотя бы в книжках!
Да, я тоже так решила. Пусть в ЭТОЙ книге будет хороший финал
...