Ни дня без бокала! - Элиана Морца приглашает всех желающих на алко-марафон. Придумай лучший осенний коктейль от осенней хандры - получи её поцелуй. Чем интересней коктейль тем глубже поцелуй. |
---|
Лесандра Элефтари | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Безымянный писал(а):
А я вот люблю.... тыкать))) С чувством... с толком ... с расстановкой))) Странные привычки) Если вы о клинках)) Безымянный писал(а):
* раскладывая шашки* Тогда на желание?)) Ну если вы, готовы рискнуть...всем...что у вас есть)) И очень хорошо представляю, как вы проигрались) Дарий Скорбящий писал(а):
Леди Сандра, я ранен в самое сердце. Подарок Правителя - скормить человеку, у которого даже имени-то нет? Господин, помилуйте, но что мне было делать с его аппетитом? Верблюд пришелся в самый раз) Шлите еще) Рабыня Талита писал(а):
Всем еще раз привет! Вот я и пришла Талита, приветствую) удачной игры) _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Эган Безымянный | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Лесандра Элефтари писал(а):
Если вы о клинках)) ...Только если о нефритовых ))) Лесандра Элефтари писал(а):
Ну если вы, готовы рискнуть...всем...что у вас есть)) *Шевелит босыми пальцами на ногах, и быстро стряхивает грязь с треников* Есть только кальсоны и .. честь?) Вам нужна моя честь, леди Сандра?)) Вообще, я тут подууумал * чешет честь в кальсонах*, что ваш муж как-то плохо вас охраняет. А на севере страшно. Я знаю .. давно был, но помню. Вам нужен ночной страж, чтоб беречь вашу добродетель от таких вот хамов как я) Я сначала подумал подарить такого стража: Но потом решил, что кобель такого рода подойдет больше) А когда он вырастет он будет таким _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Рабыня Талита | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
Рабыня Талита) Безымянный) Безымянный писал(а):
Вы привлекательная рабыня... Я чертооовски привлекательный раб))) Это сууудьбааа
Разрешите рууууучку облобызать?) Думаете судьба???)) А вам кххх... оковы не жмут???) Вот мне что-то свободы хочется)) * Подала ручку. Диарина Никанорас писал(а):
Талита, поздравляю вас с выбором!)) Удачной игры! Спасибо) Диарина Никанорас писал(а):
Если судьба заманит в сторону Южных земель, с удовольствием примем гостей Wink
Да, до южных земель нам пока далековато). Но мало ли куда судьба занесет) Делия Йисс Д`Аттар писал(а):
Рабыня Талита добро пожаловать в игру) Интересных сюжетов и вдохновения тебе) Спасибо) Лесандра Элефтари писал(а):
Талита, приветствую) удачной игры) Спасибо, леди Элефарти. ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Лиам Проныра | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
||
Сделать подарок |
|
Маргит Лиска | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
Откуда: Царь Островов. Столица мира. Полукровка. Менестрель. |
![]() Талита, добро пожаловать! ![]() Интересной вам игры! _________________ ![]() Я тебя никогда не предам, разлюбить ни за что не сумею. Всё, что есть, за тебя отдам, даже жизни не пожалею. ![]() |
||
Сделать подарок |
|
Дарий Скорбящий | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Лесандра Элефтари писал(а):
Господин, помилуйте, но что мне было делать с его аппетитом? Верблюд пришелся в самый раз) Шлите еще) Таки зачем вы его кормите? Раб же. Меньше есть, больше работать - вот его судьба. А то это же нонсенс полнейший - верблюдами, фаршированными варежками, рабов кормить. Корочку хлеба - и хватит ему. Рабыня Талита писал(а):
Правитель! С вами я буду сама скромность и покорность... *листает список вакансий при дворце* Ну это же в корне меняет все дело! Делия Йисс Д`Аттар писал(а):
Правитель, а вам ваша бАхча))))) разрешает на такое смотреть? Мне обет запрещает только на газоэлектросварку смотреть. А на бабочку такую красивую - отчего же не полюбоваться? Я вообще люблю красоту природы созерцать. _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Домиинара-эр-Риах-Понирос | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ваше величество, не расстраивайтесь! Это не те варежки!
Настоящий фаршированный верблюд наполняется варежками, которые связаны крючком и вручную (причем обязательно дочерьми Санвы ![]() ![]() К тому же, верблюд не белый ![]() В общем, главное, что бы у раба не было расстройств, а то придется доставать магический веник. ![]() |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Доми, вы меня успокоили. И правда - надо будет спросить у Безе, как он верблюда переварил. Особенно варежки. А они на резиночках были? А то процесс пищеварения у Безе может... растянуться. _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Маргит Лиска | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
Откуда: Царь Островов. Столица мира. Полукровка. Менестрель. |
![]() Дара Ливень «Из цикла “Лёд”» (О Льдистых)
Под светом холодным полярной луны Царят изумрудные льды, И светятся в них воплощенные сны Медлительной черной воды. Под ониксом черным полярных небес Безмолвия вечный покой. Пришедший - навеки останется здесь Вмороженной в льдины душой. Ушедший отсюда с собой унесет Полярных пустынь красоту, В груди вместо сердца - нетающий лед И вечных снегов чистоту. И жизнь для него будет странной, как сон, Что видит смертельно больной... Но бьется и пляшет холодный огонь В его скорлупе ледяной. _________________ ![]() Я тебя никогда не предам, разлюбить ни за что не сумею. Всё, что есть, за тебя отдам, даже жизни не пожалею. ![]() |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() (шепотом) Правитель, вы же знаете, как ненадежен этот производитель, особенно, когда речь идет о подпольных цехах. ![]() ![]() ![]() ![]() Будем уповать на то, что таким рабам, как Безе, в большинстве случаев просто везет ![]() Я бы на вашем месте очень тщательно проверила всю партию слепков для грядущей войны. Если что - у меня есть точный размер. Мне его озвучили. |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Домиинара-эр-Риах писал(а):
Мне его озвучили. Несмотря на Банчхью, я все-таки мужчина. И поэтому знаю - в этом вопросе мужчинам свойственно преувеличивать. Мало ли что поставщик и образчик в одном лице озвучил? Поверю только вашим словам, Доми. Тому, что вы видели сами. Ну, или, на самый крайний случай, руками потрогали. _________________ |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() |
||
Сделать подарок |
|
Эган Безымянный | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Рабыня Талита писал(а):
Думаете судьба???)) А вам кххх... оковы не жмут???) Вот мне что-то свободы хочется)) * Подала ручку. * прижал ручку .. к чести * Конечно, жмут. Тут же отрезать органы от зависти хотели. Кошмар, вообще, никакой управы на этих сатрапов нет. Одна надежда госпожа моя. ![]() Но, мы с тобой можем сбежать от них. Тайком... на встречу страсти в деревню, в глушь, в Саратов убежать в закат .... Только ты и я * тесней жмет руку к чести хоть та и сопротивляется* Я на второй ступени знаю пару уютный мест на пару, тройку часов. Дабы скрасить наши рабский будни страстной игрой в шашки) Дарий Скорбящий писал(а):
Таки зачем вы его кормите? Раб же. Меньше есть, больше работать - вот его судьба. А то это же нонсенс полнейший - верблюдами, фаршированными варежками, рабов кормить. Корочку хлеба - и хватит ему. *Жрет кусочек хлебушка*. А у меня, повелитель, от голода тогда орган пухнет) и девы боятся. Так что безопасней кормить ![]() Домиинара-эр-Риах писал(а):
Те же, которыми питается Безе, имеют маркировку made in china Китайский верблюд?????? ![]() Дарий Скорбящий писал(а):
А то процесс пищеварения у Безе может... растянуться. *Отрыжка в сторону*)) Домиинара-эр-Риах писал(а):
Будем уповать на то, что таким рабам, как Безе, в большинстве случаев просто везет Особенно с госпожооой ![]() _________________ |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() |
||
Сделать подарок |
|
Лесандра Элефтари | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
*Шевелит босыми пальцами на ногах, и быстро стряхивает грязь с треников* Есть только кальсоны и .. честь?) Вам нужна моя честь, леди Сандра?)) Если она общедоступна, то я воздержусь) Безымянный писал(а):
Вообще, я тут подууумал * чешет честь в кальсонах*, что ваш муж как-то плохо вас охраняет. А на севере страшно. Я знаю .. давно был, но помню. Не знаю, с чего вы взяли, что мне нужна защита, но интересно)) Безымянный писал(а):
Вам нужен ночной страж, чтоб беречь вашу добродетель от таких вот хамов как я) Какая забота) Безымянный писал(а):
Я сначала подумал подарить такого стража:
)))) Думаю я бы его не прокормила бы))) Безымянный писал(а):
Его вы точно в свою постель пустите... для охраны, конечно) Маленький...красивый) спасибо) я буду о нем заботится. Безымянный писал(а):
А когда он вырастет он будет таким
) Чудесный) Рабыня Талита писал(а):
Спасибо, леди Элефарти. Элефтари будет вернее) Дарий Скорбящий писал(а):
Таки зачем вы его кормите? Раб же. Меньше есть, больше работать - вот его судьба. А то это же нонсенс полнейший - верблюдами, фаршированными варежками, рабов кормить. Корочку хлеба - и хватит ему. Правитель, что бы я делала без ваших советов? теперь буде знать, как лучше обращаться с рабами) _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[17836] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |