Лесандра Элефтари:
Безымянный писал(а):А я вот люблю.... тыкать))) С чувством... с толком ... с расстановкой)))
Странные привычки) Если вы о клинках))
Безымянный писал(а):* раскладывая шашки* Тогда на желание?))
Ну если вы, готовы рискнуть...всем...что у вас есть)) И очень хорошо представляю, как вы проигрались)
Дарий Скорбящий писал(а):Леди Сандра, я ранен в самое сердце. Подарок Правителя - скормить человеку, у которого даже имени-то нет?
Господин, помилуйте, но что мне было делать с его аппетитом? Верблюд пришелся в самый раз) Шлите еще)
Рабыня Талита писал(а):Всем еще раз привет! Вот я и пришла
Талита, приветствую) удачной игры)
...
Эган Безымянный:
Лесандра Элефтари писал(а):Если вы о клинках))
...Только если о нефритовых )))
Лесандра Элефтари писал(а):Ну если вы, готовы рискнуть...всем...что у вас есть))
*Шевелит босыми пальцами на ногах, и быстро стряхивает грязь с треников* Есть только кальсоны и .. честь?) Вам нужна моя честь, леди Сандра?))
Вообще, я тут подууумал * чешет честь в кальсонах*, что ваш муж как-то плохо вас охраняет. А на севере страшно. Я знаю .. давно был, но помню.
Вам нужен ночной страж, чтоб беречь вашу добродетель от таких вот хамов как я)
Я сначала подумал подарить такого стража:
Но потом решил, что кобель такого рода подойдет больше)
А когда он вырастет он будет таким
Предупреждаю сразу. Как вы и говорили про всех мужиков. Это самец тоже ни фига не будет знать о манерах) он будет лезть к вам в кровать... пробираться под Юбки ))) требовать часать его за ухом.... и смотреть на вас голодными глазами.... в общем, почти ничем не отличается от первого варианта стража))) Имя волку можете придумать сами... пока он безымянный)
...
Рабыня Талита:
Безымянный писал(а):Рабыня Талита)
Безымянный)
Безымянный писал(а):Вы привлекательная рабыня... Я чертооовски привлекательный раб))) Это сууудьбааа
Разрешите рууууучку облобызать?)
Думаете судьба???)) А вам кххх... оковы не жмут???) Вот мне что-то свободы хочется)) * Подала ручку.
Диарина Никанорас писал(а):Талита, поздравляю вас с выбором!)) Удачной игры!
Спасибо)
Диарина Никанорас писал(а):Если судьба заманит в сторону Южных земель, с удовольствием примем гостей Wink
Да, до южных земель нам пока далековато). Но мало ли куда судьба занесет)
Делия Йисс Д`Аттар писал(а):
Рабыня Талита добро пожаловать в игру)
Интересных сюжетов и вдохновения тебе)
Спасибо)
Лесандра Элефтари писал(а):
Талита, приветствую) удачной игры)
Спасибо, леди Элефарти.
...
Лиам Проныра:
Талита, добро пожаловать)))
Увлекательной игры
...
Маргит Лиска:
Талита, добро пожаловать!
Интересной вам игры!
...
Дарий Скорбящий:
Лесандра Элефтари писал(а):Господин, помилуйте, но что мне было делать с его аппетитом? Верблюд пришелся в самый раз) Шлите еще)
Таки зачем вы его кормите? Раб же. Меньше есть, больше работать - вот его судьба. А то это же нонсенс полнейший - верблюдами, фаршированными варежками, рабов кормить. Корочку хлеба - и хватит ему.
Рабыня Талита писал(а): Правитель! С вами я буду сама скромность и покорность...
*листает список вакансий при дворце* Ну это же в корне меняет все дело!
Делия Йисс Д`Аттар писал(а):Правитель, а вам ваша бАхча))))) разрешает на такое смотреть?
Мне обет запрещает только на газоэлектросварку смотреть. А на бабочку такую красивую - отчего же не полюбоваться? Я вообще люблю красоту природы созерцать.
...
Домиинара-эр-Риах-Понирос:
Ваше величество, не расстраивайтесь! Это не те варежки!
Настоящий фаршированный верблюд наполняется варежками, которые связаны крючком и вручную (причем обязательно
дочерьми Санвы 
) . Те же, которыми питается
Безе, имеют маркировку made in china (и вы знаете, как переводится этот шифр

)
К тому же, верблюд не белый
В общем, главное, что бы у раба не было расстройств, а то придется доставать магический веник.
...
Дарий Скорбящий:
Доми, вы меня успокоили. И правда - надо будет спросить у
Безе, как он верблюда переварил. Особенно варежки. А они на резиночках были? А то процесс пищеварения у
Безе может... растянуться.
...
Маргит Лиска:
Дара Ливень «Из цикла “Лёд”» (О Льдистых)
Под светом холодным полярной луны
Царят изумрудные льды,
И светятся в них воплощенные сны
Медлительной черной воды.
Под ониксом черным полярных небес
Безмолвия вечный покой.
Пришедший - навеки останется здесь
Вмороженной в льдины душой.
Ушедший отсюда с собой унесет
Полярных пустынь красоту,
В груди вместо сердца - нетающий лед
И вечных снегов чистоту.
И жизнь для него будет странной, как сон,
Что видит смертельно больной...
Но бьется и пляшет холодный огонь
В его скорлупе ледяной.
...
(шепотом) Правитель, вы же знаете, как ненадежен этот производитель, особенно, когда речь идет о подпольных цехах.

Он мог и не удалить резиночки перед тем, как фаршировать верблюда (вздыхаю)
Будем уповать на то, что таким рабам, как
Безе, в большинстве случаев просто везет
Я бы на вашем месте очень тщательно проверила всю партию слепков для грядущей войны. Если что - у меня есть точный размер. Мне его озвучили.
...
Дарий Скорбящий:
Домиинара-эр-Риах писал(а):Мне его озвучили.
Несмотря на Банчхью, я все-таки мужчина. И поэтому знаю - в этом вопросе мужчинам свойственно преувеличивать. Мало ли что поставщик и образчик в одном лице озвучил? Поверю только вашим словам,
Доми. Тому, что вы видели сами. Ну, или, на самый крайний случай, руками потрогали.
...
...
Эган Безымянный:
Рабыня Талита писал(а):Думаете судьба???)) А вам кххх... оковы не жмут???) Вот мне что-то свободы хочется)) * Подала ручку.
* прижал ручку .. к чести *
Конечно, жмут. Тут же отрезать органы от зависти хотели. Кошмар, вообще, никакой управы на этих сатрапов нет. Одна надежда госпожа моя.
Но, мы с тобой можем сбежать от них. Тайком... на встречу страсти
в деревню, в глушь, в Саратов убежать в закат .... Только ты и я * тесней жмет руку к чести хоть та и сопротивляется* Я на второй ступени знаю пару уютный мест на пару, тройку часов. Дабы скрасить наши рабский будни страстной игрой в шашки)
Дарий Скорбящий писал(а):Таки зачем вы его кормите? Раб же. Меньше есть, больше работать - вот его судьба. А то это же нонсенс полнейший - верблюдами, фаршированными варежками, рабов кормить. Корочку хлеба - и хватит ему.
*Жрет кусочек хлебушка*. А у меня, повелитель, от голода тогда орган пухнет) и девы боятся. Так что безопасней кормить

)
Домиинара-эр-Риах писал(а):Те же, которыми питается Безе, имеют маркировку made in china
Китайский верблюд??????

Доми - Доми * стонает* мне подсунули контрабандный товар, теперь у меня все болит... * улегся трупиком я ногах госпожи* Почешите пузико, а ?))) нежно пальчиками своими по пресииикуу, а?))) Рабуууу нууужна ласка госпожииииии)))
Дарий Скорбящий писал(а): А то процесс пищеварения у Безе может... растянуться.
*Отрыжка в сторону*))
Домиинара-эр-Риах писал(а):Будем уповать на то, что таким рабам, как Безе, в большинстве случаев просто везет
Особенно с госпожооой
...
Дарий Скорбящий:
Доми, я ни секунды не сомневался, что истинная Дочь Санвы невероятно скромная. Потому и усомнился в правде сказанного - о размерах. Он вам еще и не то скажет - и что он у него двуглавый аки державный орел, и что на флейте играет при лунном свете. Вы же все равно в силу своей природной скромности проверять не станете.
...
Лесандра Элефтари:
Безымянный писал(а):*Шевелит босыми пальцами на ногах, и быстро стряхивает грязь с треников* Есть только кальсоны и .. честь?) Вам нужна моя честь, леди Сандра?))
Если она общедоступна, то я воздержусь)
Безымянный писал(а):Вообще, я тут подууумал * чешет честь в кальсонах*, что ваш муж как-то плохо вас охраняет. А на севере страшно. Я знаю .. давно был, но помню.
Не знаю, с чего вы взяли, что мне нужна защита, но интересно))
Безымянный писал(а):Вам нужен ночной страж, чтоб беречь вашу добродетель от таких вот хамов как я)
Какая забота)
Безымянный писал(а):Я сначала подумал подарить такого стража:
))))
Думаю я бы его не прокормила бы)))
Безымянный писал(а):Его вы точно в свою постель пустите... для охраны, конечно)
Маленький...красивый) спасибо) я буду о нем заботится.
Безымянный писал(а):А когда он вырастет он будет таким
)
Чудесный)
Рабыня Талита писал(а):Спасибо, леди Элефарти.
Элефтари будет вернее)
Дарий Скорбящий писал(а):Таки зачем вы его кормите? Раб же. Меньше есть, больше работать - вот его судьба. А то это же нонсенс полнейший - верблюдами, фаршированными варежками, рабов кормить. Корочку хлеба - и хватит ему.
Правитель, что бы я делала без ваших советов? теперь буде знать, как лучше обращаться с рабами)
...