rodema:
Танюша, Леночка и Ленуся! Огромное спасибо за такую горячую, невообразимую по накалу эмоций главу! Читала и забывала дышать))

Вам на 200% удалось передать эту атмосферу сексуального напряжения и льющегося через край желания. Я аж сама вспомнила молодость и танцы)))
И таки да! Ура-ура-ура! Так плотненько пообщались, что Винсу пришлось присесть) После того, как Сэйди его "кинула"

Ну, а что? Бывает! Подумаешь, со школы с ним такого не было...
Мне было смешно читать сердито-растерянные рассуждения Винса о том, что он сразу не заприметил в Сэйди динамщицу)) Ну прям аки школьник после неудавшегося свидания: и время на нее убил, и костюм одел, и секси-мена включил , а тут ... бац! Облом! У мужиков в любом возрасте мысли одни и те же)
Кофе писал(а):Честно говоря, у меня тоже такая мысль мелькала.
И у меня - после того, как он сказал, что видел Бекку на свадьбе. Но после начала истерики я успокоилась, а вот это
taniyska писал(а):Затылок вдруг заломило, а сам Винс внезапно почувствовал страстное желание. Страстное желание ощутить вкус ствола пистолета у себя во рту.
меня полностью успокоило

Бедный Винс - застрелиться и не жить))
Я вот не знаю, Сэйди останется сразу или все-таки уедет, а потом что-то с папой случится? И, наверное, не скоро у нас будет повторение этой главы - Винс не хочет еще раз остаться наедине со стояком) Да и Сэйди в омут с головой второй раз так не кинется - уже ж знает, как Винс на нее действует... А она его совсем не знает. Значит, будут это исправлять?
...
Калинихта:
успела только глянуть на клип
пошла читать
Ленусик, Танюсик, Ленусик,
...
Irisha-IP:
Девочки, вот, наконец, и я с благодарственными речами (уж простите за столь долгое молчание)
taniyska писал(а):Перевод: taniyska
Редактор: Sig ra Elena
Артер: niklasss
Танюша, что случилось с желаниями? Неужели иссякли?

Наверно все исполнились?

Ну можно ещё загадывать, как бы правильно выразиться-то, за того парня, т.е. подругу по нелёгкому труду перевода-оформления, а потом перейти на желания подруг по форуму

Нет, я ни на что не намекаю

Всё шутки в сторону... Девчонки, глава - такая, такая... чувственная. Ах этот танец

, его описание

, такое впечатление, что всё происходило наяву и не с героиней, а со мной. Вот дальше

всё слишком быстро стало разворачиваться

и правильно, что героиня сбежала

А уж обсуждение!!! Браво, девочки!!! Читая Ваши посты, настроение поднимается до неведомых высот.
И сегодня просто не могу ни отметить отдельной строкой оформление. Мало того, что секунд 30 неотрывно смотрела на гифку Винса, так в завершении совершенно потрясающее, прекрасное в своей эстетичности, эротичное видео. Браво. Очень красиво
Всем
...
Sig ra Elena:
Irisha-IP писал(а):Неужели иссякли? Наверно все исполнились?
Ириш, да шеф выкладывал на бегу по дороге на работу, после того как вчера не дождался редактора с работы и лег спать, а позавчера заяц пришел с работы, без сил свалился на часок подремать и продремал до утра: вот так редактор с шефом друг друга два дня ловили. Сегодня уж быстрей-быстрей, чтобы дорогих читателей не томить.
Irisha-IP писал(а):а потом перейти на желания подруг по форуму
Так мы всегда "за" народную инициативу.
Предлагайте желания! Будем загадывать их исполнение!
Irisha-IP писал(а):так в завершении совершенно потрясающее, прекрасное в своей эстетичности, эротичное видео. Браво. Очень красиво
Хочется, конечно, задрать нос и покивать в честь своей музыкальной подготовленности, но песню словили вот отсюда:
Irisha-IP писал(а):уж простите за столь долгое молчание
Мы? Жестокосердные и простить? Да ни в жисть!

Хотя... вспоминая двухдневную "гонку" за отловом друг друга... простим
rodema писал(а):Я аж сама вспомнила молодость и танцы)))
Во-о-о-от,
Ксюш. А говорят, что от ЛР никакого толку. Врут!!!
rodema писал(а):Да и Сэйди в омут с головой второй раз так не кинется - уже ж знает, как Винс на нее действует...
Вот ничЁ не знаю.
Злостный шеф молчит и не колется. Никакой инфы по сюжету. Иду ноздря в ноздрю с читателями.
А шпиЁнскими замашками
Марины овладела уже половина наших подруг по флуду. Вот и посмотрим - чем сердце успокоится.
...
qeen frog:
Танюша и наши Прекрасные Елены!!
Спасибо за такую неожиданно-страстную главу!!! Ещё только 6 глава, а Гибсон откалывает такие "номера" - многообещающе...
Может дело в имени? Сэйди Джо - она же Мерседес Джоанна - это не шутка в деле....
...
rodema:
Sig ra Elena писал(а):Во-о-о-от, Ксюш. А говорят, что от ЛР никакого толку. Врут!!!

Точно-точно врут,
Лен 
. Уж я - после вечера ностальгии по тем неописуемым и противоречивым эмоциям в танце - даже так скажу: "Нагло обманывают!".
Тут же ж главное, как роман преподнести, вот поэтому,
девочки, спасибо огромное-преогромное еще раз за такую возможность полного погружения в атмосферу этой главы
Sig ra Elena писал(а):Так мы всегда "за" народную инициативу.
Надо подумать.

Желаний много, нас много - так и глав не хватит. Это ж надо, чтобы одно, но эге-ге-гей какое желание, да?
Sig ra Elena писал(а):Вот ничЁ не знаю. Злостный шеф молчит и не колется. Никакой инфы по сюжету. Иду ноздря в ноздрю с читателями.
А шпиЁнскими замашками Марины овладела уже половина наших подруг по флуду. Вот и посмотрим - чем сердце успокоится.
Не, ну вот так всегда.
Шеф - совсем никак? А вот про плотное общение рассказала же
Танюшка. И всё - лимит исчерпан?

Эээх, чего ж ждать, чего ж ждать-то, а?
Значит, остается только обратиться к девчатам из
Маришиного шпиЁнского клуба.
...
Алиса:
Спасибо за новую главу.Оформление супер было жарко и в конце смешно.Бедный Винс.Мне кажется у Сэйди умрет отец и он в завешаний всё ей оставит и она там будит жить.
...
umka:
Алиса писал(а):Спасибо за новую главу.Оформление супер было жарко и в конце смешно.Бедный Винс.Мне кажется у Сэйди умрет отец и он в завешаний всё ей оставит и она там будит жить.
надеюсь, отец все-же не умрет, Гибсон вроде не перебарщивает с трагедиями... И слишком уж тогда виноватой будет себя чувствовать Сэйди. Уже многие писали, что, он, вероятно, заболеет (Ногу сломает, худобу отмечали)- и Сэйди останется. Ладно бы так... и надеюсь не рак, а банальная язва (тоже ничего хорошего, но не так фатально) стали причиной резкой потери веса, отмеченной Сэйди.
...
Irisha-IP:
Алиса писал(а):Мне кажется у Сэйди умрет отец и он в завещании всё ей оставит и она там будит жить

Нет, нет!!! Нам этого не надо
umka писал(а):надеюсь, отец все-же не умрет, Гибсон вроде не перебарщивает с трагедиями...
Праавильно говоришь (голосом Матроскина) Нам же ХЭ на всех фронтах нужен
Sig ra Elena писал(а):Так мы всегда "за" народную инициативу.
Предлагайте желания! Будем загадывать их исполнение!
Тааакс... потираем ручки ииии ...

иииии...

Ой, мамочки!

Эээх,

Ну одно на всех всё же придумала, но его скорее пожеланием на следующий год для всех приберегу
Sig ra Elena писал(а):Вот ничЁ не знаю. Злостный шеф молчит и не колется. Никакой инфы по сюжету. Иду ноздря в ноздрю с читателями. plach
А шпиЁнскими замашками Марины овладела уже половина наших подруг по флуду. Вот и посмотрим - чем сердце успокоится

Нее, без Мариши никак

Единственное, что и так понятно, и напрашивается, так это - что-то действительно будет связано с папой. Вот только ЧТО??? Может он стукнет кулаком по столу и прикажет осваивать ковбойские азы

Что-то плохо сегодня с космическо-телепатическими волнами

Дождь всю связь нарушил
Sig ra Elena писал(а):Когда б вы знали, из какого сора...
А мне понравилось, красивая реклама
...
niklasss:
umka писал(а):не-е-е, Я в Винса верю- он с такими "швабрами" не спутается. Не его типаж. Слезы, рыдания и откровения про "бывшего" вообще не каждый мужик стерпит, а Винсу этого точно не надо.
Согласна!
umka писал(а):Вот если бы дамочка не ныла, не ревела, а просто яростно крушила всё вокруг или прямо кинулась на шею Винсу и предложила б "отомстить" - вот это могло бы их объединить...
Думаю, что вряд ли

Пока этого не зная, но он уже крепенько на крючке Сэйди сидит
Tricia писал(а):taniyska писал(а):
Просто не разглядел в ней динамщицу.
Ух, как мне эти мысли не понравились. Понятно, что в ту секунду он думал нижней головой, но вся сцена с обмусоливанием как "плохая Сэйди" его бросила посреди процесса просто борозды во мне процарапала. А вдруг у Сэйди проблемы психологического характера? Вдруг что-то нехорошее случилось в её жизни и теперь она боится близости? Нееееет! Мачо такое в голову прийти не может, у него же стояк, а она - его БРОСИЛА! Хоспадибожемой, проблема планетарного масштаба!
И вот по поводу "динамщицы"...Я горой за Винса. Люблюнимагу, лапотульку мою

Сэйди девочка взрослая, в любой момент могла сказать стоп. Да она откровенно и недвусмысленно давала понять, что она не прочь и готова. Винс эти "послания" прочитал верно. Красотку удовлетворил, а она давай "заднюю" включать. Что еще он мог подумать?..Ему же больно было

Бедняжечке

А она не подумала, вдруг у него проблемы психологического характера?..И как этот отказ скажется на нем? Будет теперь бояться близости

Для "нижней" головы это и в прям проблема планетарного масштаба
Но я рада, что близости пока не было. Рановато еще, на мой взгляд.
umka писал(а):надеюсь, отец все-же не умрет
Не хочется такого исхода событий.

Мне думается, что он приболеет, и Сэйди придется следить за делами ранчо. А может сама не захочет уезжать, мало ли что ей в голову взбредет.

Остается только догадываться.
...
taniyska:
Irisha-IP писал(а):Танюша, что случилось с желаниями? Неужели иссякли? Наверно все исполнились?
Ириш, наоборот, желаний было так много, что я, убоявшись, зависнуть на выборе желаний, писать ничего не стала
rodema писал(а):У мужиков в любом возрасте мысли одни и те же)
Недавно слышала по радио, как орнитолог (мужик, между прочим) рассуждал про то, что боится, что на мужчинах скоро наука и медицина поставит крест, потому как у них же не две нормальных хромосомы, а одна Х. А вторая - У - обрубочек, в котором только написано, что это не женщина и еще есть набор из 200 генов, отвечающих за сперматозоиды

Я, конечно, генетику давно изучала, поэтому не знаю, правда ли, но сами рассуждения позабавили
niklasss писал(а):И вот по поводу "динамщицы"...Я горой за Винса. Люблюнимагу, лапотульку мою Сэйди девочка взрослая, в любой момент могла сказать стоп. Да она откровенно и недвусмысленно давала понять, что она не прочь и готова. Винс эти "послания" прочитал верно. Красотку удовлетворил, а она давай "заднюю" включать. Что еще он мог подумать?..Ему же больно было Бедняжечке А она не подумала, вдруг у него проблемы психологического характера?..И как этот отказ скажется на нем? Будет теперь бояться близости Для "нижней" головы это и в прям проблема планетарного масштаба
Ленусик 
Вот я тоже так считаю. Самой-то Сэйди, как мы помним, не очень-то нравилось, когда мужчина свою работу не до конца выполнял. И психологические проблемы ее не волновали. Так что Винс наш бедняжечка, мало того, что неудовлетворенным остался, еще и истеричную девицу пришлось выслушивать

.
rodema писал(а):Значит, остается только обратиться к девчатам из Маришиного шпиЁнского клуба.
Это точно, потому как переводчик не сильно далеко ушел в переводах, а сам роман читал давно и в силу девичьей памяти уже плохо помнит что, где и когда

Но то, что ЭТО будет, помню точно
...
Малина Вареньевна:
У... какие все жалостливые!
Сюси-пуси, мальчика продинамили....
"Подними ноги я трахну тебя у стены" - романтика так и прет,.. напролом прёт.
И что?

Ну трахнул бы, поставил очередной зарубок на спинке кровати и пошел бы дальше.
Вот правильно, что отказала. Зато вместо очередной тысячной стала первой и незабываемой
Спасибо, красавицы, за продолжение
Сценка - офегительная! Жаркая и ...
Кстати, кто это сказал - что она женщина взрослая знала к чему всё идет, могла бы остановить его раньше.... бла-бла-бла.
Так она кажись и останавливала его раньше. Отказалась же выпить. И домой собиралась бежать.
Так что это он у нас непонятливый оказался, раз намёков не понял. Вот сам и виноват в последствиях
Ещё и злится на невинную девушку. Вот всегда так у мужиков, сам сел в лужу, а кто-то виноват.
...
Irisha-IP:
Малина Вареньевна писал(а):"Подними ноги я трахну тебя у стены" - романтика так и прет,.. напролом прёт.
Истину, истину, говоришь. Вот мне тоже "показалось", слишком быстро они перешли, даже не от слов к делу, а просто к действию.
Малина Вареньевна писал(а): Ну трахнул бы, поставил очередной зарубок на спинке кровати и пошел бы дальше.
Вот правильно, что отказала. Зато вместо очередной тысячной стала первой и незабываемой
Точно!

Не в бровь, а в глаз
Малина Вареньевна писал(а):ак что это он у нас непонятливый оказался, раз намёков не понял. Вот сам и виноват в последствиях
...
niklasss:
Sig ra Elena писал(а): Лен, твой иконостас под авой просто услада для глаз. Поздравляем тебя со всеми победами. И надеемся на их регулярность и в будущем.
Спасибо!
taniyska писал(а):Ленусик

Вот я тоже так считаю.
Малина Вареньевна писал(а):Ещё и злится на невинную девушку.
Но злится-то не агрессивно, про себя. А вот если бы он все самой Сэйди это высказал, то я бы его первая бы и отшлепала.

*еще бы и удовольствие получила бы*
Малина Вареньевна писал(а):"Подними ноги я трахну тебя у стены" - романтика так и прет,.. напролом прёт.
Агась)))

Он у нас парень очень романтичный

А сама-то Сэйди?..Просто сама невинность и только на свет родилась?..
Я же не говорю, что им надо было переспать, как писала выше, рано еще. Но и Винса понимаю.
Малина Вареньевна писал(а):Так она кажись и останавливала его раньше.
Когда это? Во время танца? Она же его в танце просто всего огладила, да так, что и мне жарко стало. Или в примерочной? Когда просила его не останавливаться?

Еще раз повторю, что я всеми руками и ногами за, что секса еще не случилось.Но выйти из этой ситуации она могла бы иначе, а не убегая от Винса, как от чумы. Тут любой на месте Винса растеряется и разозлится.
И почему у меня такое ощущение, что если бы на месте Сэйди оказался Винс, взял бы и убежал, то его бы "порвали" как тузик грелку?..
Малина Вареньевна писал(а):стала первой и незабываемой

Это уж точно)))
Мир, дружба, жвачка.

Мое имхо.
...
Stella Luna:
Вот так номер

Надо было намекнуть неоперившимся читателям, что в романах Гибсон надо держать ушки на макушке

Я ни о чем не подозревая приступила к чтению: ах танец, ах муси-пуси, мне домой, я провожу, вот пальто, я подержу и тут тебе:
Цитата: Обхвати меня ногами, и я трахну тебя у двери.
Сначала я подумала, что что-то пропустила, но потом:
Цитата:О, Боже, - снова сказала Сэйди и выбежала из комнаты.
А нет, не пропустила
Вот неожиданно все это было. Неожиданно. Но как же захватывающе
Irisha-IP писал(а):
Цитата:Единственное, что и так понятно, и напрашивается, так это - что-то действительно будет связано с папой.
Согласна.
С другой стороны, Сейди-то теперь Винсу как бы должна, а они такие щепетильные в возвращении долгов, что кто ее знает, останется еще, долг он как известно платежом красен
Tricia писал(а):
Цитата:по мне так Мерседес Джоанна в сто раз более странное имя
А мне понравилось и то и другое - звучит как!
Малина Вареньевна писал(а):
Цитата:Зато вместо очередной тысячной стала первой и незабываемой
Да-да. А тут еще и инстинкт охотника

И военная подготовка на выносливость, и такой тонкий намек: Я бегаю каждую ночь, читать: От меня не убежишь
Обратила внимание, что Гибсон очень живописно описывает главного героя. Читаешь и как будто видишь перед собой. Эх..так дело пойдет, Амур стрел не напасется
Перевод: taniyska
Редактор: Sig ra Elena
Артер: niklasss
Спасибо!!!
...