Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Идущие по краю бездны. 18+

ласточка:

arassara писал(а):
Люся привет! Poceluy Poceluy Poceluy
Я согласна с тобой! Скажу больше, если бы она не была такой, наши мужики бы не бегали за ней, что стадо бизонов.
Ее неординарность их привлекает, а отмороженность сводит сума! Обожаю ее! Честно говоря фифочки мне не нравятся,
раздражают почему то Tongue Tongue Tongue

arassara писал(а):
Люся привет! Poceluy Poceluy Poceluy
Я согласна с тобой! Скажу больше, если бы она не была такой, наши мужики бы не бегали за ней, что стадо бизонов.
Ее неординарность их привлекает, а отмороженность сводит сума! Обожаю ее! Честно говоря фифочки мне не нравятся,
раздражают почему то Tongue Tongue Tongue

Сара! prv prv Рада, что у нас мысли схожи! Pester

...

serena:

Лерочка привет! Спасибо за Тимоти, он очень похож на Чарльза, даже тот же задумчивый взгляд!
И если они братья, тем более близнецы, он не должен быть окончательно испорчен, это мое мнение Laughing

Привет девчонки! Вижу споры продолжаются!
Согласна судить легко, сложнее понять.
Поставьте себя на место героини и думаю тогда объективность сразу появится.
Ведь мы хорошо видим чужие ошибки, а своих не замечаем или оправдываем! Tongue Tongue Tongue

...

lady dana:

Красавицы мои, все еще спорите? Наша героиня персонаж не типичный, поэтому однозначных чувств, она не вызывает. На нее можно злиться, сочувствовать, понимать и все в одной главе Laughing Laughing Laughing

Лерчик, девочка моя, а Тимоти мне нравится

...

nelis:

Спасибо, рисунок обалденный Very Happy Very Happy Very Happy !

...

kamilochka:

Привет Лерочка! Какие интересные дебаты в теме, от себя могу сказать лишь одно. Не спешу осуждать поступки героини.

serena писал(а):
Согласна судить легко, сложнее понять.
Поставьте себя на место героини и думаю тогда объективность сразу появится.
Ведь мы хорошо видим чужие ошибки, а своих не замечаем или оправдываем! Tongue Tongue Tongue

Согласна, человек так создан, что в первую очередь понимает себя и считает, что поступает верно, хотя другие могут с этим не согласиться. В этой ситуации считаю, что героиня поступила верно, она выполнила свою миссию помогла супругу и пол дела уже сделано.
Дик дорожит своей жизнью, это знает героиня, вот она и воспользовалась этой слабостью и удачно.
А если бы, да кабы, этого не произошло, пока все отлично. Дождемся продолжения и посмотрим.
Девочки спасибо за главу, мне очень понравилась. Диалоги с Томом с Диком перечитывала несколько раз Very Happy Very Happy Very Happy

По поводу Тимоти предполагала ранее, что он брат Чарльза, сейчас утвердилась в своем мнении.

Лерчик, спасибо за рисунок Тимоти, Шикарно! Very Happy Very Happy Very Happy

...

akima:

Спасибо за главы и рисунок! Very Happy Very Happy Very Happy

...

tina bairon:

La Sorellina писал(а):
Всех с Рождеством Христовым!!!

Лиля, спасибо за поздравление, была очень рада тебя видеть! Ar Ar Ar

Конкордия писал(а):
Я с праздниками нигде не успеваю, я за Тома.

Привет Любаша! Poceluy Poceluy Poceluy В любом случае, я очень рада тебя видеть! И понимаю, так как сама ничего не успеваю Laughing Laughing Laughing
Конкордия писал(а):
Поздравляю всех с Рождеством.
Спойлер

Огромнейшее тебе спасибо, очень приятно, и тебя с прошедшими праздниками. rose rose rose

Margot Valois писал(а):
Ух, ничего себе! Что же эти гады с Раском сделали? Тому надо памятник при жизни поставить - вот!

Ритульчик привет! Если ему нравится пусть терпит, никто не заставляет! Laughing Laughing Laughing
Спасибо за отзыв! Guby

...

София Чайка:

Какой рисунок! Мужественная красота! Лера, ты молодчинка! Very Happy

...

tina bairon:

София Чайка писал(а):
Какой рисунок! Мужественная красота! Лера, ты молодчинка! Very Happy

Сонечка привет! Рада тебя видеть! Спасибочки, что заглянула! Poceluy Poceluy Poceluy

akima писал(а):
Спасибо за главы и рисунок! Very Happy Very Happy Very Happy

Это вам спасибо, что зашли Ar Ar Ar

kamilochka писал(а):
Привет Лерочка! Какие интересные дебаты в теме, от себя могу сказать лишь одно. Не спешу осуждать поступки героини.

О, да!

kamilochka писал(а):
Согласна, человек так создан, что в первую очередь понимает себя и считает, что поступает верно, хотя другие могут с этим не согласиться. В этой ситуации считаю, что героиня поступила верно, она выполнила свою миссию помогла супругу и пол дела уже сделано.
Дик дорожит своей жизнью, это знает героиня, вот она и воспользовалась этой слабостью и удачно.
А если бы, да кабы, этого не произошло, пока все отлично. Дождемся продолжения и посмотрим.
Девочки спасибо за главу, мне очень понравилась. Диалоги с Томом с Диком перечитывала несколько раз Very Happy Very Happy Very Happy

По поводу Тимоти предполагала ранее, что он брат Чарльза, сейчас утвердилась в своем мнении.

Спасибо Камиллочка, что и ты поделилась своим мнением, нам это важно.
nelis писал(а):
Спасибо, рисунок обалденный Very Happy Very Happy Very Happy !

Спасибо вам за лестные слова, мне приятно. rose

...

kreznutaya belka:

Лерыч, ты нам тут зубки не заговаривай колись, как там зачёт?

...

tina bairon:

amis писал(а):
Итак по сути! Интересные обстоятельства прояснились. На рисовался Тимоти и к нашему всеобщему удовольствию, он не Чарльз.
Но такой же не реально наглый, что наталкивает на мысль, что он его брат. Наши авторы живо описали нового героя и с короткой встречи с ним,

Это так. Laughing

amis писал(а):
он уже завоевал мою антипатию. Думаю с этим героем будет не мало проблем, и такое понятие как благородство, это не для него.

Посмотрим

amis писал(а):
Сцена с Диком очень понравилась, они так мило поговорили, как и подобает старым, добрым друзьям.

Спасибо приятно.

amis писал(а):
Девочки спасибо за продолжение! Вы не меняете привычек и продолжаете держать нас в напряжении, с трудом дожидаясь каждой выкладки Laughing Laughing Laughing

Привычка Laughing Laughing Laughing

Марфа Петровна писал(а):
Лера, Натали, спасибо за продолжение. Напряжение в приключениях не спадает. Поражает Эмилия: сколько смелости, чаще, конечно, безрассудной, но этого у нее не отнять. И решительности. И головушка у нее работает очень быстро. Ловко Эмилия поймала на мушку своего револьвера Дика Трейси.

Иришка привет! Poceluy Poceluy Poceluy Рада тебя видеть!

Да, она уже немного знает Дика и пользуется его слабостями. Laughing

Марфа Петровна писал(а):
Наверное, ужасное зрелище ожидает Эмилию при встрече с Раском. Уверена, люди Трейси живого места не оставили на вожде

Ну, для них, индеец и не человек.

Марфа Петровна писал(а):
Эмилия рискует, находясь рядом с Диком. Ведь он заметил, как она отреагировала на известие о ранах Раска.
С нетерпением жду продолжения. Вдохновения авторам!!! Спасибо.

Будем надеяться, что она справится с волнением и останется начеку. Laughing

Иришка спасибо за отзыв! Ar Ar Ar

sorod писал(а):
Спасибо, думаю героиню ожидает пугающее зрелище, переживаю за Тома, Эмилия держалась молодцом!

Рада вас видеть! Спасибо за отзыв.

serena писал(а):
Слова Тимоти настораживают! Не пойму или он запал на нее или это, что то другое, но однозначно он мерзавец!
Интересно, что его связывает с Риком?

Скоро об этом узнаем.

serena писал(а):
Спасибо получила удовольствие от диалога Эмми с Томом.

Рады Laughing

serena писал(а):
Я просто балдею от этой девчонки, ну и наглючая!
Спасибо девочки за главу, очень живая и интересная. С нетерпением жду продолжение.
И Поздравляю вас с Рождеством!

Серена, спасибо за теплые слова!

...

tina bairon:

veraser писал(а):
Спасибо за продолжение, переживаю за героиню, сможет ли она контролировать ситуацию.
С нетерпением жду продолжение Very Happy Very Happy Very Happy

Ну, это будет видно в следующей части. Laughing

milar писал(а):
Привет Лерочка! Думаю появление Тимоти не спроста, мерзкий тип конечно, хотя и похож на Чарльза.
Его обещание Эмилии скоро увидеться пугает. Мне кажется между Томом и Эмилией произошел прогресс в отношениях.
Она переживает за него, поэтому делает то, что должен был он. Разговор с Диком получился на славу Very Happy Very Happy Very Happy
от души посмеялась, вот же приложила она его Laughing Laughing Laughing
Что же они сделали с Раском и способен ли он стоять на ногах?
Спасибо девочки за главу. Жду продолжения.
С Рождеством всех!

Милочка, спасибо, что поделилась своим мнение, во многом ты права.

Соня Соня писал(а):
Девушки, спасибо за продолжение!
Наконец-то мы увидели Тимоти Талтона. Жестокий мерзавец по описанию вырисовывается. Интересно, что сулит знакомство с ним нашей красавице?

Привет Сонечка, рада тебя видеть! Об этом узнаем из последующих глав.

Соня Соня писал(а):
Эмилия, как всегда, своевольна и не захотела посвятить мужа в свои планы. Жаль, ведь по незнанию, он может сделать что-то не так

Согласно, посмотрим, что из этого выйдет Laughing Laughing Laughing

Ассоль писал(а):
Лера, привет и с Рождеством Христовым!

Ниночка привет! Рада тебя видеть! Poceluy Poceluy Poceluy
Спасибо за поздравление.

Ассоль писал(а):
Да уж, смелость Эмели граничит с безрассудством.
Яснее пока ничего не стало, если не еще более запутанно, так что с нетерпением жду продолжения.

Скоро прояснится.
Спасибо за отзыв Ar Ar Ar

kreznutaya belka писал(а):
Лерочка, спасибо за кусочек, очень насыщенный. Ну что я могу сказать - поторопился Том, когда сказал, что Эмилия умная, она тут же это опровергла Smile жаль Тома, почему Эмилия не рассказала ему про Тимоти? Почему она ему так не доверяет?

Привет Яся! Рада тебя видеть!
Спасибо, что поделилась своим мнением.

...

tina bairon:

ibros писал(а):
Она переживает за супруга и как видим основания у нее для этого есть. Том не нужен бандитам они с легкостью его могут пристрелить.
А вот она нужна и живой. Думаю Эмилия все правильно рассчитала, да и помочь супругу она как то должна была, не только своим присутствием, не было нужды тогда ехать.

melista писал(а):
евчонки, никак не пойму, что вы делаете из героини какую то фифочку? Безрассудно, глупо...
Она, что в кустиках должна была ждать своего супруга, надеясь что он все сделает и вернется с Раском, если конечно не получит пулю в лоб?
Лично я считаю правильно сделала! Ее смелость достойна уважения! И в этой ситуации Тому ни как без ее помощи не обойтись!
Интересно состоялась ли на меченая встреча Тимоти и Рика, не о золоте ли был у них разговор?

vilar писал(а):
Молодец девчонка все правильно сделала! Она мне нравится, отчаянно смелая! И бандита не испугалась, вела себя достойно.
Спасибо, жду продолжение.

ласточка писал(а):
Считаю, что она правильно поступила, Том пытается уберечь ее, не без ее помощи ему не справиться и разыгрывать из себя джентльмена ему не стоило. Они могут справиться с этой задачей только вдвоем. Одному это не под силу.
Жду встречи с Раском как он там, хотя уже подозреваю, что очень плохо.
И как всегда девчонки на самом интересном оборвали, жду с нетерпением проду" Спасибо! Guby

Satara писал(а):
Глупо! Разве бы он позволил, ей рисковать своей жизнью?
Зная это, она и солгала. Я считаю правильно сделала!
Чисто логично, справиться с этой задачей одному, не возможно.

lady dana писал(а):
Ясенька привет! Ну, ты разошлась Laughing Laughing Laughing
Речь как раз идет не о благовоспитанной леди. Мы все прекрасно помним, кто воспитывал нашу девочку. Думаю тот старый китаец не в салочки с ней играл. Эмилия в совершенстве владеет оружием, да и в драке совсем не плоха. Она не нуждается в чрезмерной опеке Тома, так как может за себя постоять. Да и смерть ей не грозит в отличие от него. А обсуждать этот вопрос в данной ситуации глупо, так как не избежать спора, ведь на сколько я поняла Том не знает о ее прошлом, это тайна для всех, раскрытие которой героиня боится.

Девочки, большущее спасибо, что поделились своим мнением.

...

tina bairon:

Debera писал(а):
Охохох... ну что я могу сказать - Лерунчик! Ёклмн! опять на самом интересном месте прервалась.. И долго над нами, бедными, глумиться будешь? Ась? Вот жди теперь продку... воть...
Лерочка, конечно я шучу. Всё прекрасно понимаю и спасибо, дорогая, за регулярные и интересные главы!

Привет Красотуличка моя!

Debera писал(а):
По продке - Раска конечно жаль, я ему сочувствую, но, признаюсь, за Тома больше переживаю, так как Эмили неисправима. Dur Dur Dur Dur Вот тот факт, что она в очередной раз поступила по своему, боюсь и погубит бедолагу Тома. Ну если уж у неё шило в одном месте - работали бы командой что-ли. Нет, ей всё неймётся..

А может своим поступком она дает ему понять, что именно командой и надо? Порой действия гораздо эффективнее слов. Теперь он будет лучше знать свою неугомонную супругу Laughing

lady dana писал(а):
Моя девочка, рисунок как всегда отличный. Сходство с Чарльзом несомненно есть.
Но взгляд у Тимоти какой то странный, будто груз проблем лег на его плечи.
Спасибо!

Satara писал(а):
Классный рисунок! У него задумчивый взгляд. Very Happy Very Happy Very Happy

ibros писал(а):
Спасибо Лерочка за рисунок! Хотя Тимоти и негодяй, но красивый негодяй!

Dusiashka писал(а):
Лерунчик, рисунок просто потрясный! Такой мужчина брутальный, прямо слюнки текут))))

Margot Valois писал(а):
Лерчик, удачного зачета!
Рисунок - просто вах, какой мужчина! Very Happy

vilar писал(а):
Спасибо, рисунок очень понравился Супер! Very Happy Very Happy Very Happy

amis писал(а):
Спасибо Лерчик, Тимоти как и Чарльз Красавчик, жаль, что бандит! Но, может есть надежды на исправление?
vilar / вика
Добавлено: 08 Янв 2014 11:17 Цитировать выделенный текст

Алуся писал(а):
Класный рисунок. Такой мужчина конфетка. Very Happy

Соня Соня писал(а):
Лера, привет!
Удачи тебе!
А рисунок отличный, как всегда!

Debera писал(а):
ааахххх...сидю и слюнки пускаю
Великолепные представители мужского пола! А какие бруталыыы! Мама моя дорогая!!

Лерчик! Спасибо за море эмоции! Спасибо, солнце!! Pester Pester Pester

Дорогулички моя, всем огромное спасибо за ваше внимание, добрые слова и пожелания.

...

tina bairon:

Граф Т писал(а):
Здравствуйте девушки! Poceluy Спасибо за продолжение! С тактической точки зрения поступок супругов Теречей чистое безумие, сродни головокружительному цирковому номеру и кто тут прав, а кто виноват сказать невозможно. Конечно, это все делается не так. Нужно было сформировать отряд, минимум из 15 головорезов, позаботиться о провизии и запасе воды. Незаметно окружить дом и тогда уже думать о штурме или вылазке ниндзя. Надеюсь Том останется цел и не вредим, давайте подумаем сами, кто же поможет Эмилии дотащить чуть живого Ракса? Ставки я делать не хочу, потому что слегка не одобряю тотализаторы...

Женечка привет! Poceluy Poceluy Poceluy
Твоя мысль конечно верная, думаю герои опасались, что тайное может стать явным, а это секретная миссия Laughing Laughing Laughing
Рада была видеть тебя. Спасибо, что заглянул.

kreznutaya belka писал(а):
Лерчик, Тимоти сногсшибателен ))) и я надеюсь, что он неисправимый бандит и мерзавец, обожаю обворожительных сволочей))) сильно надеюсь, что Тимоти всё-таки не попушистеет

Спасибо Ясик!

adarr писал(а):
Спасибо за рисунок, Тимоти хорош!

И тебе Ада, что зашла!

dionin писал(а):
Интересная дискуссия тут развернулась! Хотелось бы сказать, что я думаю по этому поводу.

Правильно героиня поступила обманув мужа или нет?
В этом случае, правильно!
Почему.
Вы можете себе представить как мужчина килограмм под 90 забирается в окно, не имея ни какой спортивной подготовки?
Сомневаюсь, что это он мог сделать бесшумно, не разбудив Дика.
Ей же гораздо проще легкий вес, и привычное для нее занятие.
Дик уже на мушке, а по прошлым главам мы знаем как он ценит свою жизнь.
Осталось только дождаться Тома, так как и ей без его помощи не справиться.
Если он окажется сообразительным мальчиком и ни где не встрянет, то все пройдет гладко.

Спасибо, что поделилась своим мнением Даша.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню