Nadin b | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Фев 2014 10:31
Леся, Таня, большое спасибо вам за очередную главу.
Очень понравилась . Иллюстрации вызывают просто восторг . lesya-lin писал(а):
На руках виконтессы царственно восседал черный кот. Кот хоть и очень умен, и находится под покровительством Марсика, но я все же рада, что он нашелся. В этом облике он достаточно беззащитен. lesya-lin писал(а):
Чем больше узнаю об Эйслере, тем больше мне кажется, что его убийца заслуживает не кары, а награды.
И я тоже. _________________ Все, что не убивает, делает нас сильнее |
|||
Сделать подарок |
|
Nimeria | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Фев 2014 11:26
Леся, Таня!!! Спасибо за отличный перевод и прекрасное оформление!!!
Черныш нашелся Так-так, Девлин собирается на очередную вылазку ))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1520Кб. Показать --- Зимний Декаданс от Esmerald |
|||
Сделать подарок |
|
Алюль | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Фев 2014 11:53
Леся, Таня, шикарная глава, спасибо! Иллюстрации - просто пэрсик!
Как много интересного! Кража королевских драгоценностей очень напоминает что-то родное и близкое... м-да... Бардак (пардон за мой французский ) - он и во Франции бардак. Ювелир молодец, вполне порядочным человеком оказался. А Колло каков - гранильщики они потомственные! Вот Девлиновы переодевашки меня настораживают - волнуюсь я за него, опасная прогулка намечается. И про награду убийце Эйслера Себ хорошо сказал: lesya-lin писал(а): По лицу Геро пробежала волна отвращения.
– Я бы сказала, это переходит рамки необычности вплоть до жуткой мерзости. Чем больше узнаю об Эйслере, тем больше мне кажется, что его убийца заслуживает не кары, а награды. Себастьян вытер руки об полотенце. – Я бы согласился, если бы не одна мелкая деталь. – Какая? – Тот, кто убил Эйслера, намерен позволить повесить вместо себя невинного человека. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
ароника | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Фев 2014 12:45
Блдьшое спасибо за говую главу.Даже не хочется комментировать-просто читаю и наслаждаюсь. |
|||
Сделать подарок |
|
nushi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Фев 2014 17:19
Жду следующего приключения Девлина! Надеюсь обойдется без увечий!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Suoni | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Фев 2014 18:12
Ой ой! Девлин собирается встретиться с Жаком Колло. По-моему, это очень опасно. Оказывается, что Жак Колло - из династии профессиональных воров. Девлин узнал об этом и думаю, что Колло это не понравится.
Вообще, очень интересная история о судьбе драгоценностей Людовика XVI. Леся, Таня, спасибо за главу! |
|||
Сделать подарок |
|
Vali | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Фев 2014 20:11
Леся, Таня спасибо за великолепную главу!!!
lesya-lin писал(а):
– Ну, и где он был? – покосившись на жену, улыбнулся Себастьян.
– Умудрился каким-то образом очутиться запертым на конюшне, в седельной кладовой. – Кто-нибудь должен рассказать ему про любопытство, сгубившее кошку. Высокомерно взмахнув длинным пушистым хвостом, кот спрыгнул с рук и убежал прочь. – Я рассказывала, но он не проникся, – ответила Геро, Обожаю читать подобные моменты, это тАкая изюминка. Глава очень информативна и многогранна, и что-то самое важное, как бы рядом, но ускользает. Очень нравится следить за работой Девлина, как он умело разматывает клубочек загадок. И встреча с Колло, не добавляет оптимизма, а наоборот настораживает... _________________ By neangel |
|||
Сделать подарок |
|
Irisha-IP | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Фев 2014 20:27
lesya-lin писал(а):
И ответить на эти приятные слова новой главой lesya-lin писал(а):
Глава 30 Леся, Таня, Девочки, благодаря Харрис я погружаюсь в историю, а благодаря Вам получаем Образное представление описываемых событий. И большое Вам спасибо за это. Могу сказать о себе, что для того чтобы уточнить какое-либо историческое событие, читая книгу, может и полезла бы в поисковики, но вот чтобы найти здание - вряд ли. Преклоняюсь. Nimeria писал(а):
Так-так, Девлин собирается на очередную вылазку )) А Вы заметили, что Дэвлин, как-то незаметно для нас, пошёл на второй круг встреч? Suoni писал(а):
Девлин собирается встретиться с Жаком Колло. По-моему, это очень опасно Мне тоже неспокойно. Алюль писал(а):
Кража королевских драгоценностей очень напоминает что-то родное и близкое... м-да... Nimeria писал(а):
Черныш нашелся Мне кажется, что наш котик ещё не сказал своего последнего слова Девочки, _________________ Баннер от Nira |
|||
Сделать подарок |
|
irusha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Фев 2014 9:59
Спасибо за продолжение!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
borisowna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Фев 2014 10:14
Спасибо за новую главу и отличное оформление. |
|||
Сделать подарок |
|
Kotik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Фев 2014 13:42
Большое спасибо за продолжение. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
ксения романова | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Фев 2014 21:59
Как же все интересно)))) не устаю говорить спасибо за перевод!)))) |
|||
Сделать подарок |
|
Lesnaya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Фев 2014 23:22
Девочки спасибо за продолжение!!!
Вот не зря Себястьян в последний момент повернул к ювелиру!! Как чувствовала, что ему еще нужна от него информация!!! И вот так новость!! Про этого Колло! И все разъяснило! А то мозаика не складывалась!! А тут так все понятно... И теперь опять трущобы... только Сен-Сир уже переодет не так презентабельно, как в прошлый раз... _________________ Фаге Э.
Книги просвещают душу, поднимают и укрепляют человека, пробуждают в нем лучшие стремления, острят его ум и смягчают сердце. |
|||
Сделать подарок |
|
zerno | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Фев 2014 7:06
Лесечка , Таня , спасибо !!!
Irisha-IP писал(а):
а благодаря Вам получаем Образное представление описываемых событий. И большое Вам спасибо за это. Могу сказать о себе, что для того чтобы уточнить какое-либо историческое событие, читая книгу, может и полезла бы в поисковики, но вот чтобы найти здание - вряд ли. Преклоняюсь. Ириша , плюсуюсь ! lesya-lin писал(а):
Отель дю Гард-Мёбль (фр. Garde-meuble — мебельный склад) Использовалось для хранения королевского имущества: украшений, доспехов монархов, гобеленов и предметов обстановки, в том числе мебели, откуда и получило свое название. Сколько труда потрачено , таланта и мебельный склад . Вот честно , меня с детства поражало , как такие великолепные дворцовые здания используются . Первый шок помню от церкви в районном центре Алексеевка , где в 5 км жила моя бабулечка. Церковь эту было видно за много км , потому как степные просторы . Такая красавица белоснежная с золотым куполом . Но вблизи конечно облупленная и обгаженная .На дверях висел огромный замок . И когда я спросила бабулю " Что там? " , ответ потряс мою детскую душу " Там хранят картошку ." В 90-х её правда восстановили . lesya-lin писал(а):
И что ты ожидаешь от него услышать? – улыбнулась Геро.
– Главным образом, что происходило с «Голубым французом» в промежуток времени между его исчезновением из Гард-Мёбль и появлением у Даниэля Эйслера незадолго до гибели старика. Да уж , этот "гранильщик" знает немало . |
|||
Сделать подарок |
|
lesya-lin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Фев 2014 9:53
Алюль писал(а):
Иллюстрации - просто пэрсик! Спасибо, мы стараемся. Кстати, это кадры из французского сериала 2010 г. "Les diamants de la victoire" ("Бриллианты победы"), где излагается версия, что похищение королевских сокровищ устроили на самом деле французские дворяне-роялисты. Поэтому у большинства изображенных воров такие интеллигентные лица zerno писал(а):
Сколько труда потрачено , таланта и мебельный склад. Вот честно , меня с детства поражало , как такие великолепные дворцовые здания используются. Маришик, тут немножко другое. Здание изначально задумывалось как склад. Как не восхититься архитектором... Он бы, наверное, из заказанной собачьей будки сотворил что-нибудь эдакое. Irisha-IP писал(а):
А Вы заметили, что Дэвлин, как-то незаметно для нас, пошёл на второй круг встреч? Ага, он первый раз присматривается, к кому во второй раз можно силовые методы воздействия применять |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
30 Ноя 2024 13:41
|
|||
|
[18161] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |