Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

Бек Макмастер "Поцелуй стали"

очаровашка:

Talita писал(а):
Лена побелела:
– С ума сошла? У нас всего один нож для готовки, и я его тебе не дам.
– Я собиралась воспользоваться ложкой, – ответила Онория и устало провела руками по лицу.

представила себе эту картину...
Talita писал(а):
– Не хочу я до тебя дотрагиваться и пробовать, – прошептала она и зажмурилась. Напрасный труд. Она все еще мысленно видела перед собой стройное тело, играющие мышцы на руках, а Блейд уперся ладонями в стену по обе стороны от ее бедер.
– Лгунья, – ласково прошептал он ей на ушко.

это точно, лжет себе и ему!
Интересно она расскажет Блейду что в этих дневниках?

KattyK, Bad Girl, Talita, gloomy glory спасибо за великолепный перевод и редактуру!!!!!!! Ar Ar Ar

...

Тигрёнок:

Ой какая замечательная и зажигающая глава.
Разум говорит нет, зато физиология говорит да.

Машенька

Катюня, Bad Girl, Аленушка, девочки огромное за перевод.
Крис. Шикарное оформление

...

Nailm:

Девочки, спасибо за перевод и редактуру.

...

Мел Эванс:

Да, запах выдает) и никакие масла Эсме не помогли)
Чудесная все-таки парочка... Интересно, Блейд сам-то посмотрел дневники? или не успел?

Спасибо, девы, за перевод и оформление - все чудесно!

...

Ани:

Привет! preved
Talita писал(а):
Перевод - KattyK
Редактура - Bad Girl, Talita
Оформление - gloomy glory

Спасибо за продолжение! Ok
Интересно,сколько еще она будет сопротивляться ему и на сколько хватит у него терпения. nus

...

Dizel:

Как неожиданно, чуть не пропустила
Спасибо большое за перевод, редактуру и оформление

Я то думала, как он так легко отступил в прошлый раз, а у него коварный план оказывается. А вообще я его поддерживаю, хоть и понимаю Онор, но ей надо кому-то доверится, а если её не подтолкнуть она это никогда не сделает.

...

Ир:

Перевод - KattyK
Редактура - Bad Girl, Talita
Оформление - gloomy glory

Спасибо за долгожданное продолжение! Flowers Flowers Flowers

...

marusa:

KattyK, Bad Girl, Talita, gloomy glory, спасибо!!! Flowers
Наверное, все-таки Онории придется все рассказать Блейду. Иначе, как забрать дневники?
Dizel писал(а):
но ей надо кому-то доверится, а если её не подтолкнуть она это никогда не сделает.

Да, вот же. Даже имея дневники Онории все равно нужны будут средства для экспериментов.
И, да, очень эротично описаны вот эти их обнюхивания, осматривания, прикасания.

...

Aphrodita:

Спасибо и
УДАЧИ С ПЕРЕВОДОМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

...

lilu:

Спасибо за продолжение!!!
Ох уж этот Блейд, тот ещё соблазнитель Wink Wink
Talita писал(а):
Но что-то ее остановило. Возможно, шелковистая прохладная кожа под ладонью или выражение его глаз.

Ага, точно, или его чудесный "диатект" Laughing Надеюсь в этой главе Блейд её так просто не отпустит Wink

...

lanes:

Девочки,Огромное СПАСИБО за продолжение!!!
Ой,на самом интересном месте закончилось.. Неее,ну так нельзя.Блейд постепенно приручает Онор.Потихоньку,шажок за шажком.Больше доверия.Она и сама не поймет,как будет в нем нуждаться. Wink Но однако,каков хитрец наш голубокровный-подменил Дневники,заставил Онор саму прийти к нему.Хосподя,когда ж она ему все расскажет? Ведь он же может помочь и защитить.

...

Vali:

Ох и Блэйд. Если дневники действительно у него, то вряд ли он предполагает, какая информация там сокрыта. Думаю, в них не всё так просто, а зашифровано. Так что вряд ли, он поймёт суть информации, кроме одного, что они очень ценны для Онории, и являются причиной охоты Викерса. Да у него они, и в безопасности, подальше от грязных рук. Скорее это даже альтруистический поступок, Laughing выложи свои намерения он вчера, разве с ним бы Онор согласилась.
А тут барышня явилась с утреца, вся в негодовании, дышащая желанием, с наездом, почему не поиграть с ней, как кошка с мышкой. У Онории характер ого-го, что только значат порывы разобраться с ним одной левой, вернее одной ложкой.
Talita писал(а):
– Не хочу я до тебя дотрагиваться и пробовать, – прошептала она и зажмурилась. Напрасный труд. Она все еще мысленно видела перед собой стройное тело, играющие мышцы на руках, а Блейд уперся ладонями в стену по обе стороны от ее бедер.
– Лгунья, – ласково прошептал он ей на ушко.

Ах, на самом интересном месте, как же далеко они смогут зайти в этот раз.
KattyK, Bad Girl, Talita, gloomy glory, спасибо огромное!!! [/b]

...

Tamata:

Моему счастью нет предела! Девочки, спасибо и... ЕЩЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Тащусь от этой книги, ну просто писаю кипятком от восторга (жаль нет такого смайлика )Вообще всегда, когда мне что-то сильно нравится, у меня резко иссякает словарный запас и остаются одни невразумительные писки и присюсюкивания

Спасибо за перевод и умоляю, скорее переводите дальше!

...

janemax:

Катюша, Таша, Алена, Тиночка, спасибо за продолжение!!!

...

Natala:

Блейд еще тот проказник, какая подборка книг вместо дневников! Легкая встряска Онории не помешает. Девушка сразу оценила литературные пристрастия Блейда и такой прытью рванула к последнему, что еще попала и на стриптиз. Считается, что вежливые люди всегда стучат в дверь, прежде чем войти, но тогда (видно сердце героине подсказало быть невежей и поторопиться Smile ) главная героиня не насладилось бы эффектной сценой с куцым полотенцем вокруг бедер Блейда. Да, там природа не поскупилась, эффектный мужчина. Бедняжка, как тут сосредоточится на выкраденных дневниках. С трудом вспомнила о яде, который скорее нужен для Викерса, если на него подействует. Главный герой - молодец. Сумел показать строптивой девице, что не нужно бояться своих чувств, достойно повел себя в сцене с поцелуем и еще раз подтвердил, насколько он опытный ловелас. Как тут барышне устоять. Справедливости надо отметить, что Блейд, по-видимому, серьезно относится к их зарождающимся чувствам и будущим отношениям.

Девочки, спасибо. Flowers

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню