Irchic:
Неужели я это сделала и написала эпилог! Даже не верится))
Присоединяюсь к поздравлению.)
Алена, с Днем Рождения!
Мой персонаж- девушка- фрик Бланка с внешкой Дианы Крюгер.
Я хотела чего-нибудь оригинального и решила, что у перса не будет имени,только кличка. К кличке подбирала соответствующую внешность. Знала, что это будет блонди, но мне нужна была не гламурная красотка, а мужественная, серьезная дама. Случайно попала на фотосессию Крюгер и была очарована тем, насколько она подходит под мое представление о Бланке. Первой фоткой мне попалась эта:
и я поняла, что нашла нужную актрису. Глаза и выражение лица меня поразили- 100% попадание в образ. Правда, я хотела чтобы соответствие было как можно более полным и стала искать Диану в кино-ролях. Хотела найти ее с оружием в руках или хотя бы в перчатках или темной одежде. Так наткнулась на те фото, что легли в основу комплекта. Нет, я не знала из какого это фильма. Влада, спасибо за наводку, может как-нибудь посмотрю сериал. Свое видение сюжета игры и зомберков у меня тоже сложилось очень быстро. Оттуда и родилась фраза на подписи, которая благодаря Иринке вдохновляла меня всю игру. На мой взгляд она великолепно отражала суть зомберков. Спасибо тебе за шикарный комплект еще раз, я черпала в нем вдохновение и наслаждалась им каждый раз, как видела собственный пост))
Бланка изначально задумывалась как фрик, как молчаливая одиночка со странными способностями и я не особо рассчитывала на то, что с кем-нибудь сыграюсь. Вообще даже надеялась, что не придется играть любовь. Думала, буду писать монологи, потихоньку двигаться за всеми тенью, и может иногда играть с профессором. О том, что он будет я узнала не сразу, а узнав очень обрадовалась- он идеально подходил для раскрытия моего перса. Я видела, что почти все игроки в парах и когда появился Дэн, и подхватил мою игру, я была очень удивлена. Правда, приятно удивлена. Особенно тем, что он стал играть роль партнера, чему я безумно обрадовалась.
Вообще, я немного переживала, как воспримут игроки необычные способности Бланки. Надеюсь, никого ими не шокировала. Мне очень хотелось сыграть не простого человека, и я приписала девушке экстрасенсорные способности. Ну, не могу я без чего-нибудь «эдакого». )
Мой персонаж родился сам как-то и его история тоже, так что мне оставалось только записывать и оформлять все, что уже было в голове. Впервые мне удалось настолько вжиться в игру, прочувствовать перса и отыграть его на все 100% так как хотела и планировала. Мне очень понравилось играть трагедию, и я даже хотела сделать драматичный конец, но меня отговорила подруга. ) И потом, мне самой стало жалко персонаж и не захотелось портить Игру еще одним трупом. Решила, что для трагедии хватит и Крилла, а Бланке сделаю хэппи по просьбе читателей. )
Иринка, спасибо, что позволила мне сыграть такую странную, сложную и ответственную роль, и что поддерживала и помогала! Игрой я буквально жила все время и ни пожалела, ни об одном миге, проведенном в ней. Я сначала не думала, что сюжет мне подходит, просто хотелось отыграть роль Бланки, и я переживала, что не вольюсь. Как оказалось- зря волновалась. Темой я прониклась на 100%. Сама от себя не ожидала, что так разойдусь, когда писала первый пост. Дальше я увлеклась еще сильнее- сидела в игре до глубокой ночи ( вообще мне рано вставать и я обычно ложусь рано), вырывалась в каждую свободную минуту и все писала и писала. Думаю, было видно, как реал порой неохотно отпускал меня, по моим коротким постам и по скорости написания больших. )
Тема не казалось мне страшной или сложной. Наоборот, как сказала моя подруга, читающая мои посты, тема оказалась полностью «моя». Кстати, эта самая подруга, прочитав мой первый пост, который я дала ей на проверку того насколько все интересно и логично, пришла в восторг от темы и следила за игрой, хотя не имеет отношения ни к ролевым, ни к нашему сайту вообще. Думаю, это показатель того, насколько игра удалась.
Еще раз спасибо оргам за возможность отыграть такой крутой сюжет и чудесную роль, и отдельная благодарность Иринке за терпение и внимание, когда я доставала тебя бесконечными вопросами и приставаниями. )
Мое личное мнение по персонажам часть 1.
Очень хорошо прописанный мужской образ. Сильный, мужественный, любящий и верный. Мне очень понравилось описание ваших танцевальных тренировок, которые легли в основу стиля боя. Это было оригинально и классно. Единственное, как командира мне вас не хватало. Вы были для меня скорее партизаном, который был великолепным партнером для Марины. Вместе у вас получилась чудесная пара! Очень хорошо описали историю симпатии и влечения друг к другу.
Еще один мужественный боец и великолепный, сильный мужской образ. Мне понравился ваш стиль речи и повествование. Очень похоже на мужчину. Ваши посты были по-мужски деловиты, сдержаны и очень красивы в изложении. Спасибо за историю с Мирославой в стиле "Укрощение строптивой" или "строптивого", уж не знаю)
Вы мне очень помогли, мне было легко и комфортно с вами играть. Мне казалось, мы чувствовали друг друга, так гармонично мы играли. Дэн, я очень признательна, что вы не стали навязывать мне любовную линию. Вы стали мне настоящим верным другом и чудесным, внимательным, заботливым, чутким партнером. Если вы хотели чего-то другого, то уж извините, что не поняла. У вас получился отличный образ оптимистичного, доброго и внимательного парня. Душа компании и любимчик девушек к тому же, очень умный, изобретательный и легкий на подъем. В общем, очень притягательный, яркий и живой образ даже без предварительной истории. Было интересно наблюдать, как вы успевали всем помочь и всех подхватить. И было интересно кого из девушек вы, наконец, выберите и выберите ли вообще. ) Вам повезло, благодаря вашей коммуникабельности у вас был богатый выбор) И ваша роль была так хороша, что я сразу поняла- мрачная одиночка Бланка со странностями, вам не пара, вы достойны лучшей. Рада, что вы нашли Юлю. ) Еще раз спасибо теплую и приятную за игру, спасибо за заботу ( когда напомнили мне ночью о времени, я была очень тронута) и не обижайтесь, если что не так.
Профессор, вас спас только комичный образ. Я была так очарована вашим исполнением и самой ролью, что была готова наплевать на продуманную линию одиночки и начать писать любовную. К счастью, вы были слишком забавны, чтобы в вас влюбиться как женщине в мужчину. ) О, этот французский, эта легкая нелепость, рассеянность, любовь к науке, и в особенности первый пост-письмо, это было что-то невероятное! Я влюбилась в ваш образ, серьезно! Я знала, что вы придете в игру, и ждала вас, и вы превзошли все мои ожидания! Я надеялась просто использовать игру с вами для раскрытия образа, но вскоре поняла, что мне просто нравится с вами играть. Жаль, что вас было мало.) Ваш профессор шикарно прописан. Каждая мелочь, каждая деталь была чудесной! Поэтому Бланка была немного навязчивой- тормошила, приставала с вопросами, будила и таскала профессора за собой. И очень переживала, когда увидела, что вы потихоньку начали прописывать какое-то заражение с крысы. Мне не хотелось терять такого игрока, я очень боялась, что дурной пример Кира заразен , и вы отыграет свою безвременную кончину. Не знаю, какие у вас там были планы, надеюсь, я вам ничего не нарушила, когда начала тушкать. ) И зря переживали- образ вышел очень реалистичным и шикарно вписался. Так поняла, что вам близка медицинская тематика. Надеюсь, Бланка не шокировала профессора тем бредом, что писала, когда лазила по чужим сознаниям. ) В общем, профессор, вы для меня предмет обожания, спасибо за игру!
Спасибо всем за отзывы и комплименты о моей роли!

Для меня это не только приятно, но и очень-очень важно. Я боялась, что мой персонаж не понравится или не будет понят. Но теперь вижу, что внимание он привлек точно и запомнится многим хотя бы своей необычностью)
И теперь, когда я сняла маску, мне очень интересно, неужели меня никто не узнал? У меня было ощущение, что я очень узнаваема.) И стойкое ощущение, что Джой меня узнала под маской. ) Джой, ты Даша-Сокровище? Если нет, то точно кто-то знакомый и похоже, узнавший меня)
Vlada писал(а):И сдается мне, мы как-то были в связке с игроком
Vlada, раньше мы вроде не играли вместе, а в этот раз я была в восторге!
...
Sokrovishe:
Сид, насчет меня ты попала в точку.
Leleta писал(а):Скоро уже сможем с полным правом сказать, что наша пропадала везде (вот космо-фантастику орги нам забацают))
Это точно. Ждем космическую эпопею)
Irchic писал(а):Джой, ты Даша-Сокровище?
Ирчик, нет. Я не Джой)
Irchic писал(а):мне очень интересно, неужели меня никто не узнал?
Вот честно скажу, сначала не думала, что это ты. Но вот под конец игры, где-то в районе лесопосадки и АЗшки

, я начала менять свое мнение. Что-то знакомое мне чувствовалось. И как вижу оказалась права.
Скоро вернусь с моим кратким изложением по персам
...
Irchic:
Даша, в таком случае спасибо за совместную игру, хоть и маленькую) А я еще удивилась, как это Кэт ко мне так спокойно пошла и потащила своего парня))) Спасибо за доверие, ты мне помогла раскрыть образ еще полнее.
...
Sokrovishe:
Irchic писал(а): спасибо за совместную игру
Ирусь и тебе огромное спасибо.
Irchic писал(а):А я еще удивилась, как это Кэт ко мне так спокойно пошла и потащила своего парня)))
Ну я же понимала, что Кэт со Стасом находятся в надежных руках)
Irchic писал(а):ты мне помогла раскрыть образ еще полнее
Очень рада, что смогла в этом тебе помочь
...
Missis Cullen:

Девочки, я пока быстро хочу расквитаться с традиционными представлениями-отзывами, а то у нас не за горами "Вкус темноты", нужно будет бросить все силы на него, ибо формат предполагается совершенно новый и ещё не обкатанный) Поэтому, представляю своего персонажа (пока одного, ибо второго ещё не угадали)).
Штефан (внеха dimitris alexandrou). Этот персонаж тоже родился из знойного эстафетного рассказа "Искусство предавать" и был создан изначально
Валюшей-Найтиком)) Так как мы писали это творение совместно (по коллажу
Анны Би), а пары нам было мало

, то решили сыграть её ещё и в ролке, благо антураж вполне подходил, оставалось только чуток переделать задумку. Когда пришла идея формирования групп обеспечения, я сразу решила, что быть моему Штефику командиром "Сапсана". Название тоже всё крутилось в голове, ещё когда только задумывалась игра. Дедуля у меня охотник и у него на даче дом вечно был обклеен всякими штуковинами-плакатами) И вот там были хищные птицы и мне особенно нравился сапсан) Кстати, когда я освежила в голове инфу, прочитав об этой птице в Вики, оказалось, что именно сапсан нам и подходит) так как частенько он обезглавливает добычу, превосходящую его по размерам) Так Штефан стал командиром группы обеспечения "Сапсан". И на удивление, моя группа и набралась практически сходу)) Хотя, я почему-то была уверена, что все сначала направятся в "Гюрзу"))
Сначала мне пришёл в голову пост Штефана о том, как его настигла Багровая волна. Хотелось увидеть изменившийся мир его глазами. Ну а после уже весь текст пошёл как по маслу) Как командир я очень старалась быть всегда и везде со своей (и не только) группой, если мне это не совсем удавалось - это мой промах. Одним из самых эмоциональных моментов в игре для моего перса стали те несколько мгновений (игровых), когда они с Сашей шли в сторону Авроры с красными точками во лбу) Вроде такой не сказать, что поворотный момент, по сюжету очень даже оправданный, но он мне многое сказал о Штефане) Он так надеялся на эту помощь, вёл людей, рискуя всеми и собой, а в итоге понял, что надеяться он может только на себя и на тех, кто всё это время был рядом. И сразу на меня накатила какая-то такая усталость, которую я ощущала физически. Было очень круто!
И перехожу к прекрасной половине человечества в жизни Штефана) Ещё когда Нина не вышла в игру (из-за реала), был момент, который я увидела, и который мне очень захотелось описать. Это своего рода одиночество внутри группы, которое мы делили с радисткой "Сапсана" -
Дианой. Я представила, как она идёт одна следом за остальными, такая маленькая, беззащитная, хрупкая и у меня возникла потребность её защищать первой) И не потому что ты,
Ди, связь) А просто потому, что твоя девочка вызывала желание тебя спрятать от всех тревог. Но я как игрок хочу извиниться перед тобой, если своими действиями сбила тебя с курса)) Мне очень понравился отыгрыш, который у нас получился, такой, на грани. И очень жаль, что в итоге ты не нашла того, кто стал бы тебе этой самой защитой и спрятал бы от всего мира. Девочка твоя просто чудесная. Потрясающие сильные посты, ты шикарно отыграла! Спасибо тебе за Дианчика!
Ну и Нина. Девочка Штефана)
Любовь моя, обычно у наших персов нет (или редко бывает) предысторий отношений и мы импровизируем прямо на ходу, а тут была целая история. И мне пришлось ну очень отчаянно импровизировать) Что, как я надеюсь, тебя не разочаровало)) Спасибо тебе огромное за нашу с бородатым охламоном девочку, за то, какой она была. То страстной, то злюкой, то нежной и словно бы даже стеснительной. Такой разной, но невероятно, до боли нашей) Я как обычно с тобой бы играла, играла, играла и играла) Настолько хорошо рядом, комфортно, уютно и всегда (да, я повторяюсь) по-новому) Уже предвкушаю наши новые пары и истории) Спасибо тебе за то, что ты рядом и ты моя))
И конечно, отдельное спасибо
моей группе обеспечения. Все вы были моей командой, которая дарила ощущение дружеского плеча, поддержки, уверенности в том, что нам всем есть на кого положиться. Надеюсь, что ваш командир вас не разочаровал. Спасибо за этот невероятный фантастический отыгрыш, за эти офигенные дни, которые мы с вами провели вместе. Мне очень понравилось. Я тоже жила в Синедольске вместе с вами и до сих пор живу, потому что мы все создали реальный мир. Действительно осязаемый и настоящий. Спасибо!
...
Virgin:
И пока я снова мельком. Надеюсь, что вскоре приду с отзывами. Всем спасибо за мнения об игре и персонажах.
SIDNI писал(а): Кирилл - Вирги, или наоборот: Кир - Лета, а Сергеич - Вирги
Саранский - кто-то из Ирин(Миссис Каллен или Кианна)
Очень лестно, что мне приписали таких потрясающих персонажей, как Кирилл и Сергееич. Млею) Сдаюсь! Костик – это я)
SIDNI писал(а): Танюш, я в самом начале игры после первого поста Бланки думала, что это ты) Но потом все же передумала.
О, я бы хотела быть такой, как
Бланка! Такая яркая, оригинальная, открытая, смелая, сострадательная.
Быстрота реакции, большие и интересные посты. Шикарный образ.
Leleta писал(а): Скоро уже сможем с полным правом сказать, что наша пропадала везде
Кстати, это одно из самых моих любимых выражений – девизов по жизни)
Kianna писал(а): Уже говорила, что для меня визуально началось все с коллажа Тины, а вот продолжилось и усилилось видео, сделанным Таней-Вирги. Когда смотрела первые кадры, дыхание сперло, настолько здорово подобраны и скомпанованы фрагменты и все это легло на тревожную музыку...
Ириша, спасибо! Твои слова вдохновляют на новые свершения.
Tamata писал(а): Девчата, поздравляю всех с состоявшейся игрой!
Юля, спасибо за добрые слова!
Tamata писал(а): Отдельное спасибо Тане за красивую и яркую визуализацию всех наших игры и этой в частности!!! Особенно мне понравилось видео к Ильмариону.
На данный момент моё любимое видео. Спасибо,
Юля!
Peony Rose писал(а): Та ну? Серьезно-о-о-о? Так, вот теперь не знаю, шо делать - радоваться или плакать или вообще уходить на ролевую пенсию... тихо расти на укромной клумбочке, никого не трогать, тесачком не махать... особенно в сторону некоторых членов команды снабженцев )))
Да радоваться, конечно!) Уникум, как есть!)
Peony Rose писал(а): Константин (тоже не хватило, Костя, пишите интересный эпилог, плиз!)...
Костик, аки женщина, так переживал из-за шрамов, что решил спрятаться под конец игры.
Но, принимая во внимание совет Стаса, будем пытаться наладить жизнь и в таком квазимодном виде.
Vlada писал(а): juli писал(а):Нет, ну вот как, как меня можно по трем постам вычислить(((
По постам ладно, меня по аве ))))
Джули, тебя я вычислила по внешке, по образу, по баннеру с сигарой.
Влада, хочешь верь, хочешь – нет, тебя я угадала последней. Ну, всё говорило в принципе о том, что профессор – ты, но я никак не подумала, что ты будешь играть в эту тематику. Решила для себя так и не рассматривала твою кандидатуру) А когда ты начала стрелять медицинскими терминами и быть вообще в теме, я подумала: ну кто же это?))) Всё решило известие, что на аватаре – неузнаваемый Ритик) Так что ты теперь знаешь, что не все узнали тебя по аве.
Луния писал(а): Неужели я все-таки дошла до финиша? Не верю. Ущипните меня. Виртуально.
Буду щипать и надеяться, что и другие ролки будут пройдены до конца.
Луния писал(а): Для восприятия обычно, что всякие катастрофы происходят где-то там, за бугром (влияние фабрики грез ). Но не на просторах матушки-Сибири.
Кстати, да. Я раньше терпеть не могла игры в России. Но постепенно поняла их прелесть.
А эта игра была такой проникновенной, как мне кажется, также из-за национального колорита.
Irchic писал(а): Вообще, я немного переживала, как воспримут игроки необычные способности Бланки. Надеюсь, никого ими не шокировала. Мне очень хотелось сыграть не простого человека, и я приписала девушке экстрасенсорные способности. Ну, не могу я без чего-нибудь «эдакого». )
И правильно, что не можешь) Я очень люблю всякое-такое-эдакое)
Ирчик, спасибо, что оставила Бланку в живых. Она заслуживает счастья. У меня очень тёплые чувства от прочтения эпилога.
Так хочется узнать, как же сложилась жизнь у всех героев.
Irchic писал(а): Кстати, эта самая подруга, прочитав мой первый пост, который я дала ей на проверку того насколько все интересно и логично, пришла в восторг от темы и следила за игрой, хотя не имеет отношения ни к ролевым, ни к нашему сайту вообще. Думаю, это показатель того, насколько игра удалась.
Здорово!
...
SIDNI:
Всем привет!
Ну, собственно, раз уж я сама себя спалила, нет смысла скрываться дальше)
Пришла представить своего перса и немного рассказать о нем.
Обожаю постап, потому тема абсолютно моя, даже при наличии зомбаков. С огромным удовольствием шла в игру, предвкушая все, что могли заготовить нам орги. Точила тесак и припасала «коктейли молотова» еще толком не зная, кем же все-таки пойду. А потом вдруг практически за пять минут где-то за неделю до игры родился перс. Личико для этого своего парня хотела взять родное, славянское, тем более, что играем не за бугром. Вспомнила об одном красавце, который не особо примелькался на экранах. Пересмотрела его фотки и поняла – вот он, мой герой! С выбором имени все обстояло довольно забавно: увидела в инете фото моего будущего личика с сигаретой в зубах, где на голое тело актера какая-то поклонница нанесла надпись в виде своеобразной татушки.
Точно, Сашка! Ну, значит, будешь Сашкой, - решила я. Правда, еще тогда не думала, кем пойду и в какой отряд. А тут как раз Иринка предложила выступить командиром «Гюрзы». Вот так на свет появился
Александр Чернецов, командир группы обеспечения «Гюрза». На тот момент наличие свободного времени вроде бы позволяло мне тянуть эту роль, так что я решилась. Но не учла, что реал – та еще падлюка, и может преподносить большущие сюрпризы именно тогда, когда их совсем не ждешь. Закопавшись в реале, про Сашку благополучно позабыла до самого начала игры, а в ночь старта, уже читая первые посты, поняла, что совершенно не представляю, как влиться в сюжет. А потому полезла смотреть фотки Крапивы и сочинять историю своего персонажа. Вычитала в инете, что Сергей Крапива, оказывается, еще и танцор, кроме того, что снимается в кино и в рекламе. А почему бы и не сделать своего перса танцором, - подумала я. К тому же все это можно чудесно переплести с тем, как Саша использует танцевальные связки и элементы в бою с зомберками. С такими мыслями и села за свой входной пост, который написался невероятно быстро, и история Саши начала оживать для меня, обрастая деталями.
Очень жаль, что мне так и не удалось помахать тесаком. Побыть командиром получилось лишь в одном своем посте – когда Чернецов составлял маршрут для своей группы. Увы, реал не позволил мне раскрыть образ Саши именно как командира. И потому я старалась максимально раскрыть Чернецова именно как мужчину.
И было ради кого стараться!
Я, наверное, не устану восхищаться своим
партнером по игре, потому что она была великолепна, фантастична, волшебна.
Когда я читала посты Марины, то просто поражалась, как она описывала моего парня.
Настолько прочувствованно, настолько детально, настолько тонко!
Дорогой мой человечек, еще пока так и не снявший маску, а потому и я тебя не раскрываю)
Не могу выразить словами эмоции и впечатления от совместной игры. Это было непередаваемо!
Спасибо за удивительную Синеглазку, которую мой парниша полюбил всем своим упрямым сердцем.
И спасибо за то, как великолепно тушковала меня, от чего создавалось впечатление, что я незримо присутствую с вами везде.
Ты - чудо!
Отдельно спасибо
моей команде. Вы для меня были самыми лучшими, даже несмотря на то, что рядом Саша был с вами неосязаемо. Но эта неосязаемость была очень реалистична.
Всем игрокам еще раз спасибо за ваших удивительных и таких глубоких персонажей, которые действительно были живыми людьми.
А я вот ее не признала сразу) Но сейчас вижу ее в Диане.
Мне вообще очень интересно угадывать, кто скрывается за персами. Жаль, что в этот раз угадаек мало(
Peony Rose писал(а):Угадаете? ))))
Про "грациозного нашего Барышникова" еще долго не забуду)
Vlada писал(а):По постам ладно, меня по аве ))))
Ава, потом по мере знакомства с персонажем помноженная на посты - вуаля)
Ты тоже расстроилась?)
Клятвенно обещаю, что в последующих играх, если вдруг признаю вас с Джули в персонажах, буду молчать
Irchic писал(а):Александр
Ирчик, спасибо за впечатления

Мне и самой Саши как командира не хватало, но увы.
Irchic писал(а):И теперь, когда я сняла маску, мне очень интересно, неужели меня никто не узнал? У меня было ощущение, что я очень узнаваема.
Совершенно не узнала. Мощный персонаж получился, емкий, с хорошо продуманной историей. Спасибо за нее.
Virgin писал(а):Сдаюсь! Костик – это я)
Эх, и чего это я даже и не подумала тебе Костю приписать)
...
Irchic:
Сид, отличный у тебя персонаж! Надеюсь, в следующий раз сможешь поиграть больше
SIDNI писал(а):Совершенно не узнала. Мощный персонаж получился, емкий, с хорошо продуманной историей. Спасибо за нее.
Спасибо большое, очень приятно это слышать!
Вирги, ты Костик?! Неожиданно! ))
Virgin писал(а):Костик, аки женщина, так переживал из-за шрамов, что решил спрятаться под конец игры.
Но, принимая во внимание совет Стаса, будем пытаться наладить жизнь и в таком квазимодном виде.
Пусть идет к Бланке, она специализируется на нетрадиционное медицине, может и ему поможет ))))
Вообще, я думала, что Костя эта многоликая Иринка)
Virgin писал(а):спасибо, что оставила Бланку в живых. Она заслуживает счастья. У меня очень тёплые чувства от прочтения эпилога.
Спасибо, рада, что смогла создать нужную атмосферу.
Кстати, на счет реалистичности и погружения в игру.) Есть у нас на работе организация-поставщик с названием "Аврора". И вот на оклик: "Аврора пришла, она тебе нужна?" я реально на пару секунд впала в ступор и пыталась понять где я и что происходит ))) ( имелось ввиду, что пришел торг. представитель и не нужно ли от него каких чеков или договоров)
Иринка, спаисбо за рассказ о Штефане!
Missis Cullen писал(а):Поэтому, представляю своего персонажа (пока одного, ибо второго ещё не угадали)).
Второй Кирилл? Гадалка с меня плохая, но честно пытаюсь)
...
Missis Cullen:

Так, ускоряюсь в сторону официально-традиционной части от меня) Посему представляю второго своего персонажа:
Кирилл (внеха Владимир Вдовиченков). С самого начала, когда игра только задумывалась, я знала, что у меня будет такой персонаж. Одиночка. Которому надлежит погибнуть. По ряду причин. Самыми очевидными были те, что у него больше нет ради чего жить (это если говорить про перса) и то, что драму неплохо бы сыграть так, чтобы кто-то погиб (это уже говорю как игрок и орг))). Поначалу у Кира была внеха Владимира Машкова, но я тут села пересматривать "Бригаду" и подумала, а почему бы не Вдовиченков?
Кстати, Найтик, эта внеха чуть не оказалась когда-то давно у твоего Грея Палмера))), а после Вдовиченков стал буквально меня преследовать) Как ни пойду куда - вижу его на рекламе Мегафона. Как ни включу телек - опять он)) И так я поняла, что Кир у меня будет с внехой Фила из Бригады. Идея взять собаку окрепла, когда в посте Штефа погиб Рем. А пса мне очень хотелось. К тому же, у меня был давно собакет немец по кличке Кайзер. Я его звала Козерожка) Так Козерожка продолжил жить не только в моей памяти, но и на страницах игры.
Историю Кирилла мне хотелось рассказать так, чтобы она была максимально полноценной. Но я понимала, что играя двумя персами, это сделать не особо реально. Так или иначе основные вехи его жизни я пыталась передать в виде воспоминаний. Жизни Кира после того, как все отправятся на остров, я не видела. Ибо родные его по моей задумке погибли, и даже если бы он отправился на остров и понял, что их там нет, он бы явно вернулся в Синедольск и продолжил бы поиски. Но и погибать бесцельно не хотелось. Посему я решила написать о том, что его смерть не была бесполезной, и что Кирилл в итоге если не спас ребят, то хотя бы попытался это сделать. Последний его пост писала трясущимися руками. Тяжело убивать тех, с кем сроднился в игре. Но я не жалею о том, что был именно такой отыгрыш. Теперь мои спасибо)
Конечно же, моему другу и соратнику - Сергеичу.
Леонид Сергеевич, спасибо огромное за те отыгрыши, которые мы с тобой провернули. Я знаю, что тебе в реале тяжко далась смерть Кирилла, но надеюсь, что сильно отрицательных впечатлений не принесла. Кир чувствовал поддержку, заботу и участие в своей судьбе. Огромную человечность, с которой к нему относились. И эти пересечения двух судеб. Даже имена наших дочерей были одинаковыми. Чесслово случайно! Ну и за заботу о Кайзе, у которого появилась надежда на то, что он не помрёт от тоски без хозяина...
Спасибо
Дэбби. Хоть тебя было и мало, но мы тебя знатно за собой потаскали) И посты с твоим спасением только украсили и нашу линию, и игру. Жаль, что не удалось сконнектиться полноценно.
Спасибо всем тем, с кем мы пересекались. Хоть пересечений и было мало, но я так и задумывала перса) И спасибо всем тем, что так искренне отреагировал на смерть Кира) Обязательно будем жить! Вот как-то так)
...
Vlada:
Когда я читала начальные посты персонажей игры, это было так драматично и сильно, что у меня слезы навертывались на глаза.
Irchic писал(а):Я надеялась просто использовать игру с вами для раскрытия образа, но вскоре поняла, что мне просто нравится с вами играть. Жаль, что вас было мало.)
Ира, тому две причины. Первая - сама тема игры, все это очень сложно для меня. Вторая причина - когда меня приглашали, я спросила, как часто нужно появляться в игре, и узнав, что иногда, обрадовалась, ибо могла играть только по вечерам. И косвенная третья причина: сама активность игроков)). Я тратила целый час только на то, чтобы прочитать посты, написанные всеми за день.
Irchic писал(а):Так поняла, что вам близка медицинская тематика. Надеюсь, Бланка не шокировала профессора тем бредом, что писала, когда лазила по чужим сознаниям. )
Не совсем, я увлекаюсь антропологией, что ближе к биологии. Я наоборот, переживала, что Гаспар, вместо того, чтобы бороться с зомберками, читает лекции)).
Irchic писал(а): В общем, профессор, вы для меня предмет обожания, спасибо за игру!

Мерси, мадемуазель, профессор не ожидал. Но я тянулся вслед за вами, Бланка.
Irchic писал(а):, раньше мы вроде не играли вместе,
все когда-то впервые
Virgin писал(а):я никак не подумала, что ты будешь играть в эту тематику.
Я тоже не думала

Никогда не говори никогда)).
Missis Cullen писал(а): Одиночка. Которому надлежит погибнуть.
У меня прямо сердце заболело после того, как он погиб. Профессор тоже хотел , но не дали...
...
Missis Cullen:
Девочки, сегодня услышала одну песню, которая мне очень понравилась. И так я ею вдохновилась, что сделала всем нам простенькое видео))) Вот
Муз.тема:
10 Years – One More Day ...
Kianna:
Всем добрый вечер!
На этот раз во время игры реал у меня был более терпеливый, но теперь решил, что пора о себе напомнить) Потому сейчас постараюсь подвести некий итог и сказать немного об игре и о себе))
С начала задумки игры я знала, кем бы хотела в ней "пожить". Образ, характер, предыстория сложились в голове очень быстро, оставалось только подобрать внешку. И хотелось что-то максимально соответствующее представлению.
Нелегкая задача)) Но в таких ситуациях иногда помогает волшебный случай. На этот раз таким случаем стало набранное в гугле слово "freckled")) Картинок вывалилось тьма-тьмущая... Но среди всего попалось на глаза фото модели
Denise Schaefer. Посмотрела я на это лицо и узнала в нем свою
Марину))
А дальше оставалась только самая малость - сесть, написать начало истории и жить ею дальше))
Я написала начало, а продолжение родилось само после поста
Александра)) Марина не могла не пойти и не подсмотреть, как тренируется суровый командир «Гюрзы»)) Дальше все встало на свои места, пустоты стали заполняться, и персонаж мой зажил полнокровной жизнью.
Если бы
Саша так и остался только командиром, Марине было бы очень плохо, но при этом в ее истории все равно все имело значение. Она любила бы Сашу безответно, скрывая свои чувства (а может, и не стала бы скрывать)). Тем более Марине, остающейся в глубине души все той же робкой толстушкой, которой была до БВ, тайные чувства не в новинку. С той лишь разницей, что раньше это была симпатия к однокурснику, а теперь она любила по-настоящему человека, с которым выживала, сражалась, рисковала бок о бок и каждый день.
Саша.

Как я уже говорила, все в нем, начиная от внешки и продолжая мелкими деталями в постах, зацепило сразу и окончательно) Даже при том, что игрок не мог радовать своим желанным присутствием часто, все равно персонаж проник в душу и ощущался постоянно где-то рядом)
Вика, спасибо огромное за потрясающего Александра! За чуткость, понимание и очень гармоничный образ замечательного, надежного, заботливого мужчины. И мне приятно было побыть твоим ИО)))
В природе есть один неизменный закон - закон равновесия. Если во время игры реал не особо кусался, то зато зашкаливали эмоции. Бывали у меня полные погружения в персонажа и игровые миры, и вот в этот раз это было одним из самых сильных "заныриваний". Убежище виделось буквально воочию. Все персонажи ожили, стали Людьми с большой буквы, видимыми, осязаемыми. Мне кажется, я даже слышала, как должны звучать голоса там, где мы обитали или когда шагали по тоннелям к выходу на поверхность. Я уже говорила, что
игру сделали именно игроки и их персонажи. А ведь такое человеческое братство, как получилось у нас, сотворить очень непросто.
Я хотела сказать обо всех персонажах отдельно, но решила, что говорить нужно о взаимоотношениях.
О парах, которые вы все создали, как взаимодействовали в заданных страшным и опасным миром условиях, как заботились друг о друге. Именно пары заложили основу игрового пространства, такие разные, но объединенные одним общим - любовью и заботой друг о друге. Будь это друзья, товарищи по оружию, или возлюбленные. Все получилось у всех по высшему разряду.
Ну и на этой волне надо бы выдохнуть и... сказать
еще об одном моем персонаже.
Изначально он создавался как чистейший тех. Должен был в своем первом посте немного обрисовать прошлое - когда произошло, как могло выглядеть, что переживалось. А в игровом настоящем собрать персонажей в столовой, и кастрюлей супа из консервов дать отмашку к дальнейшим действиям))) Но тут началось действо, появился
Кир и Кайзер. И Сергеич не смог их бросить. Сейчас мой занудный дядечка до сих пор сидит в темном уголке, раненый в самое и без того разбитое сердце гибелью Кирилла. И в то же время не понимает, за какие заслуги ему досталось счастье - стать приемным отцом замечательной девушки
Дианы. Снова закон равновесия в действии.
...
Irchic:
Иринка, какое видео!!!

Спасибо!
Vlada писал(а):Я наоборот, переживала, что Гаспар, вместо того, чтобы бороться с зомберками, читает лекции)).
А мне нравилось)) Профессор на то и профессор, чтобы лекции читать, а зомберков молодые и резвые должны ловить)))
Vlada писал(а):Первая - сама тема игры, все это очень сложно для меня.
В постах это не чувствовалось
Vlada писал(а):Вторая причина - когда меня приглашали, я спросила, как часто нужно появляться в игре, и узнав, что иногда, обрадовалась, ибо могла играть только по вечерам.
Понимаю, я тоже не ожидала что "влюблюсь" в профессора )) Слишком уж хорошо он был сыгран
Vlada писал(а):И косвенная третья причина: сама активность игроков)). Я тратила целый час только на то, чтобы прочитать посты, написанные всеми за день.
О, я тоже не всегда успевала, но очень старалась)
Vlada писал(а):все когда-то впервые

Было очень приятно поиграть вместе
Vlada писал(а):У меня прямо сердце заболело после того, как он погиб. Профессор тоже хотел , но не дали...
Два тела в один вечер это было б слишком много. Я б и Кирилла полезла спасать, если б не приписка предусмотрительной Иринки) И думаю, не я одна такая была бы. Да и профессору вряд ли бы дали умереть и без меня )
Kianna-Ирина, потрясающе! Не ожидала, что Сергееич и Марина это два лица одного Игрока! Очень классные роли обе! Нет слов, одни восхищения!
Иринка, спасибо за значок-награду!

Очень стильно!
...
Sania:
Ну что ж, добралась и я до... Не до конца же?)) Вот, честно, я тоже в шоке, как Ирчик. Зомби не люблю. Читать - очень редко. Единственное, это, кстати, твой, Ируся, Неверный курс) Ну, и эстафетные рассказы)
Смотреть - только Обитель зла, только 2 фильма посмотрела. И всё. Другие фильмы не могла до конца досмотреть. Мне это было противно, честно. Было. Кажется, всё меняется))))
Драмы - не то, чтобы не моё. Просто в играх я всегда предпочитала юмор, стеб, хулиганство и разгильдяйство)))
Реал забит до одури. В общем, всё было против) Но Даша была "за"))) Пообещала тушкать, если что. Дашенька, если бы не ты, я бы многое пропустила, считаю) Да, именно так. Я играла мало, не получалось со всеми встретиться по игре, меня реал буквально жрал. На я вырывалась. Потому что было настолько интересно! Не передать словами)
В общем,
И я очень рада, что пошла в игру. Получила нереальное удовольствие, отдохнула, несмотря на драматический настрой игры)
Спасибо всем за чувство дружеского плеча) и атмосферу.
Хотелось бы сказать пару слов по игрокам, но не знаю, получится ли. А пока просто - всех читала, никого не пропуская. Потому что каждый был по-своему харизматичен.
...
taty ana:
Привет, жители Синедольска!
Спасибо всем за классную игру. Особо хочу поблагодарить
Иринку Missis Cullen за организацию, за Штефана, за клип, за Зной. Юля нас огорошила признанием, что Зноя больше не будет. Что скажешь ты, Иринка? Решение обоюдное?
Благодаря тебе моя жизнь резко изменилась, стала лучше, насыщеннее. В Зной я сдавала работы робко, так как имела за спиной только мини-конкурсы и Нулевой километр, который практически завалила. Но отзывчивость оргов, в частности твоя, поддержка до конкурса и в течение его, помогла мне выстоять и не уйти в глухую оборону.
Благодаря тебе в мою жизнь вошли игры, пока мини, на макси я никак не решусь.
То, что я провела все шесть последних игр рядом с вами, дорогие орги и игроки, для меня много значит. Неведомые дороги осваивались с интересом и локоть об локоть с талантливыми, заводными, а теперь и родными людьми. Не со всеми из игроков пришлось тесно общаться во время игр, но потихоньку, я думаю, узнаю всех ближе.
Поэтому мне трудно угадать, кто был кем. И я до сих пор не догадываюсь, кто был моей партнершей в игре. Моей охотницей, моей Джой.
Да, я Игорь Талер - малообщительный, малоразговорчивый. И только такая же раненная душой, но сильная девочка смогла вытянуть меня на общение. Большое ей спасибо за мгновения счастья, пережитые моим героем. Если бы не Джой, он так бы и ходил бирюком.
Спасибо всем! Надеюсь, еще сыграем!
...