Shaurita:
Ириша, ну это суперский коллаж!
Какие детали точные.Умничка с золотыми руками!
Спасибо!
...
Blоndinоchka:
Bryanka писал(а):вспомнились мне мои стихи юности... далекого 2002 года...
к первой книге...
уж сильно тапками не кидайтесь... мне тогда было 19 лет...
Ты сделал больно мне - обидел,
Но это я переживу
Я знаю, Боженька всё видел
И у него я попрошу,
Чтоб ты за всё, за всё ответил,
Прощенье у него просил,
За боль которую ты сделал
Обиду ту, что причинил.
Но знаю я, мои слова лишь -
"Туман над озером висит"
Он с наступающим рассветом
Рассеется и всё простит.
Так и душа моя желает
Простить тебя. Но не могу...
И болью сердце обливает,
И стонет, что не в моготу.
Да за что же здесь тапками кидать??? стих просто потрясающий..!!! Мурашки по коже пошли!!! Молодец!!!!!!!

...
Bryanka:
Blоndinоchka
о! благодарю...
я просто вчера мельком днем прочитала первую книгу,
и вспомнила подходящие два своих стихотворения...
ну и одним решила поделиться..
сейчас читаю все тщательно!
...
Nimeria:
Девочки, какие вы все молодцы!!! Креативные и лиричные, творческие и вдохновленные!!!
Марине и Ирине - за коллажи, а
Bryanka - за стихотворение
ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!
...
Bryanka:
ну и второе под тему напишу...
Зачем тебя люблю? - Сама не знаю!
Зачем ночами нежно я зову?
Зачем страдать себя я заставляю?
И верить больше в счастье не могу...
Зачем я жду, когда ты вновь позвонишь?
И нежною, любимой назовёшь...
Зачем ты душу мне мою тревожишь?
И разные послания мне шлёшь...
Зачем ты сделал между нами стенку?
Зачем поверил ты в слова той лжи?
Зачем ты назначаешь встречу?
И на х.. посылаешь от души...
Зачем ты хочешь встречи этой новой?
Оставь меня, пожалуйста - уйди...
Пусть лучше буду я паршивой стервой,
Чем у тебя просить твоей любви...
упс...
...
Nimeria:
Bryanka писал(а):ну и второе под тему напишу...
Аня, этот написано на основе личных переживаний? Из ранней лирики?

Вот у меня никогда не получалось красиво выразить свои чувства, да ещё и зарифмовать ((( Я - прагматик с математическим складом ума, но людьми с тонкой душевной организацией восхищаюсь

Спасибо, очень проникновенно!!!
...
Lina Swon:
Еще раз салют дамы мои прекрасные))
Аня, благодарю за чудесные стихи, тронута так , красиво очень и прям про нашу пару )Очень рада, что вы поделились с нами вашим творчеством! Пишите еще у вас прекрасно получается , мне очень понравилось
Avi писал(а):Линочка, после прочтения главы, все думала думала и вот...
Ириночка спасибо тебе, красота, а этот фон такой прям страшно-прекрасный, атмосферный во , как это называется, в восторге, залюбовалась ))
Девчули хочу сказать, что я сейчас нахожусь в трансе просто, у меня тут братик очень милый малыш, решил поиграть на моем компьютере пока я ходила в магазин, а когда я пришла моя работа оказалась закрыта, ну и большая часть главы ушла в никуда, в общем , сейчас похороню своего братулю и начну писать снова, на это уйдет наверно полночи, поэтому теперь тогда завтра встречаемся , плюс еще Ариша пока проверит. Обидно до слез , но что сделать, в следующий раз буду сохранять (((
...
iren-a:
Аня, спасибо за проникновенные стихи!
Мася, жди меня сейчас в лс))) Ща приду с новостями. Все остальные слова вырезанны цензурой.
...
Bryanka:
Lina Swon писал(а):
Аня, благодарю за чудесные стихи, тронута так , красиво очень и прям про нашу пару )Очень рада, что вы поделились с нами вашим творчеством! Пишите еще у вас прекрасно получается , мне очень понравилось
ко мне на "ты" ( не такая я уж и старая...

)
рада, что понравились - и действительно очень нашей паре подходит...
посмотрим - может что-то еще созреет. =)))
Nimeria писал(а):Bryanka писал(а):ну и второе под тему напишу...
Аня, этот написано на основе личных переживаний? Из ранней лирики?

Вот у меня никогда не получалось красиво выразить свои чувства, да ещё и зарифмовать ((( Я - прагматик с математическим складом ума, но людьми с тонкой душевной организацией восхищаюсь

Спасибо, очень проникновенно!!!

о да... у меня когда переживания... и прямо пруха какая-то...
но вот уже больше 11 лет затишье,
за то в другом пруха идет уже около 6 лет - делаю разные украшения... шью игрушки и всякие безделушки...
а! а еще рисую акрилом на ткани...

очень люблю рисовать - хотя и не умею...
пишу иногда (пытаюсь) рассказы истории, но на середине все выкидываю...
мне кажется как-то коряво - я сам себе критик еще тот!
тоже относится и к стихам...
...
brunetelena:
Привет! Добавьте в блог, пожалуйста!
...
Bryanka:
Lina Swon писал(а):
Девчули хочу сказать, что я сейчас нахожусь в трансе просто, у меня тут братик очень милый малыш, решил поиграть на моем компьютере пока я ходила в магазин, а когда я пришла моя работа оказалась закрыта, ну и большая часть главы ушла в никуда, в общем , сейчас похороню своего братулю и начну писать снова, на это уйдет наверно полночи, поэтому теперь тогда завтра встречаемся , плюс еще Ариша пока проверит. Обидно до слез , но что сделать, в следующий раз буду сохранять (((
ой... ой... ой...
очень сочувствую...
и ждем! ждем продолжение!!!
...
Lina Swon:
Bryanka писал(а):ко мне на "ты" ( не такая я уж и старая... )
Отлично, я хотела как раз спросить )) Что это еще за " не такая уж" очень даже молодая)) У нас есть и постарше дамы, обидятся )))
Bryanka писал(а):посмотрим - может что-то еще созреет. =)))
Будем очень ждать
Bryanka писал(а):за то в другом пруха идет уже около 6 лет - делаю разные украшения... шью игрушки и всякие безделушки...
а! а еще рисую акрилом на ткани... очень люблю рисовать - хотя и не умею...
Аня какая вы молодец, я иногда могу какой-нибудь хэнд мэйд замутить маме, она у меня очень любит все это)Здорово, как я уважаю, когда люди умеют что-то своими руками делать , сейчас большая редкость ((
Bryanka писал(а):пишу иногда (пытаюсь) рассказы истории, но на середине все выкидываю...
мне кажется как-то коряво - я сам себе критик еще тот!
тоже относится и к стихам...
Нет, вы когда напишете в следующий раз, то приносите нам, мы с удовольствием почитаем и скажем))А сам к себе будешь придираться и то не так и это , хотя бывает и такое, когда тебе кажется, что написал чуть ли не шедевр, а потом тебе так хлобысь по носу) Все зависит от того, насколько ты самокритичен и объективен в своей критике, впрочем взгляд со стороны никогда не помешает, хотя и тут свои припоны, потому что читатель найдется на любое произведение, даже на самое г**но) В общем, не поймешь как лучше)) Скажу проще, если есть желание выкладывайте ))
...
Blоndinоchka:
Lina Swon писал(а):Девчули хочу сказать, что я сейчас нахожусь в трансе просто, у меня тут братик очень милый малыш, решил поиграть на моем компьютере пока я ходила в магазин, а когда я пришла моя работа оказалась закрыта, ну и большая часть главы ушла в никуда, в общем , сейчас похороню своего братулю и начну писать снова, на это уйдет наверно полночи, поэтому теперь тогда завтра встречаемся , плюс еще Ариша пока проверит. Обидно до слез , но что сделать, в следующий раз буду сохранять (((
Линуль, ты не расстраивайся..

. Детки они такие.... тоже научена горьким опытом с сестрой, что когда уходишь надо под сто замков всё закрывать, всё убирать и ничего не оставлять))))))) Ничего, мы подождем сколько нужно, ты же знаешь)

И братика не в коем случае хоронить не надо!!))))))))

...
Margot Valois:
Аня, очень понравились стихи - спасибо, что поделилась!
Линуся, не расстраивайся - дети такие дети. Мы подождём сколько нужно.
...
ChriS:
Уважаемый автор, добавьте мне пожалуйста в блог, хочу наслаждаться вашим произведением, уж очень зацепила первая часть
...