|
Chelsea | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Фев 2014 15:22
alenatara писал(а):
Но как-то вчера на коньках возлагали все надежды на Фаткулину, а чей-то не сработало Ой и не говори, я от Ольги только Золото ждала, а она вообще без медали осталась alenatara писал(а):
Вот я за ради любопытства посмотрела выступления Кофтуна - если бы им занимались как следует хотя бы последние полгода, то мог бы получиться отличный фигурист. Алёнчик им как раз таки последнее время очень сильно занимаются, и Буянова, и Тарасова, и Чернышов они в него столько вкладывает что мама не горюй, ты посмотри кем был Максим ещё два года назад, да даже год назад. Я Буянову не очень люблю, но отрицать её заслуги с Максом глупо, вот она бы ещё с психологией поработала у него, да и у Адель за одним, тогда бы вообще всё супер было, а то они у неё выходят на прокаты с глазами, в которых такая паника плещется, что мне ещё до первых аккордов музыки становится страшно и каждый прыгнутый ими прыжок я приравниваю к подвигу. alenatara писал(а):
А я так подумала - Плющенко пожалеть нужно: он столького добился в фигурном катании, а в историю войдет как фигурист, лишивший страну возможности побороться за медаль...довольно печальный итог звездной карьеры(( Да ну, вот это и есть самое обидное, ведь об этом скоро забудут, останется только Золото в Командных. alenatara писал(а):
Я умом понимаю, что там глупо было на что-то надеяться, но все равно чего-то ждала...знать бы еще чего Алёнчик мне кажется если бы ты была в теме ФК ты бы ничего не ждала, ну ведь было понятно что он снимется, ну не будет он позориться и катать дальше))) alenatara писал(а):
Оба наших экипажа пока лидеры по контрольным стартам))) Ааа...круть, хочу Золото Туфелька писал(а):
Травма Плющенко не помешает ему через две недели отправиться в гастрольный тур ну па чё, ему там четвертные крутить не надо)))) Ann Schu писал(а):
Возможно, потому что в Турине ЕП был чемпионом и это становилось понятно ещё во время его проката. Смотришь, и дыхание перехватывает. От восторга, от понимания, что да - он лучший. И не в оценках дело, в уверенности самого спортсмена. Ни в Ванкувере, ни, тем более, Сочи, этого не было уже и подавно. Так что чего тогда блажить, неоспоримого лидерства нет, о чем же спорить и чего можно требовать? А я разве что-то требую))) По моему как раз наоборот, к сожалению чувства от Турина и выступления ЕП там у нас с вами разные, всё что я помню о том турне это отвратительную хореографию ЕВ и его полное непопадание в музыку, он катил мимо неё, он её не чувствовал, я вообще не понимала, что он катает на льду, по сравнению с тем же Ламбьелем, который там выступил потрясающе, но это ИМХО кому что, победе Евгеши я была рада, всё таки своё родное)) Речь изначально у нас с вами шла о судействе, и СЛС зачем тему-то менять))) Ann Schu писал(а):
Потому что именно Федерация отправила на соревнования объективно неподготовленного травмированного спортсмена. Всё правильно и как показало Золото в командных сделал всё правильно, или у вас есть претензии к Золотой медали?? Аня зачем вы всё время меняете темы, отвечайте пожалуйста по факту. То что вы пишите я ещё до НГ знала и мне это не интересно. Araminta писал(а):
Какая короткая у тебя память прямо после короткой у Писеева случилась истерика, что Плющенко недодали компонентов (!) А уж что было после произвольной... Юль не помню, помню только истерики Евгеши, тогда ещё слухи ходили, что Писеев пожертвовал Золотом Плю в угоду Танцев, странно что он истерил))) Да и Плющенко насколько мне помнится начал истерить после произволки. _________________ by Ameni |
|||
Сделать подарок |
|
irusha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Фев 2014 15:30
Начинаются мужские заезды в скелетоне.
Пятая золотая медаль Швейцарии – горнолыжник Сандро Вилетта в супер-комбинации. Серебро – Ивица Костелич (Хорватия), Бронза – Кристоф Иннерхофер (Италия). Поздравляю!! Мои мужики побежали смотреть хоккей! Обещают интересный матч между сборной Швеции и сборной Швейцарии!!! Так что волей неволей буду смотреть одним глазком и вас информировать! 6:3! Наши девушки обыграли команду Швейцарии в керлинге! Александр Третьяков в 1 попытке установил 2 рекорда: быстрейший разгон – 4,47 сек и рекорд трассы – 55,95! Умничка! Хоккей:окончился первый период. Счет 0:0! Первый раз вижу сборную Швейцарии и в этом периоде они смотрелись намного лучше Шведов! Закончился матч со счетом 1:0 в пользу Швеции!!! Но Швейцарцы каковы!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Annabell | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Фев 2014 15:54
Chelsea писал(а):
"Плющенко поступил малодушно" Спасибо за подборку, и да - осадочек остался надолго, налицо зашкаливающие амбиции , но что случилось, то случилось. Обидно за Ковутна, мог бы получить необходимый олимпийский опыт. Порадовалась вчера за Жубера, давно у него такой хорошей КП не было. Вообще очень тепло к нему отношусь, для меня существует своеобразная золотая троица "Плющенко-Ламбиель-Жубер" - их противостояние всегда была захватывающим. Смотрела вчершнее "Пусть говорят" у Малахова в Сочи, в честь хоккеистов - так там такое шоу, будто победили, понимаю это большие рейтинги, но такие восхваления редко приносят пользу, надеюсь сами спортсмены достаточно абстрагированы от всего этого. |
|||
Сделать подарок |
|
alenatara | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Фев 2014 16:01
Ну чего - в скелетоне наш пока первый, рано еще что-то прогнозировать, но все равно радостно И наш установил рекорд старта и рекорд трассы...ух, главное, чтоб все сложилось
Немец поехал, нашему проигрывает... Латыша мы пока обходим...Санечка с ним все таки поговорила? Канадец в первой попытке вообще 11-ый А вроде считался лидером... Chelsea писал(а):
а то они у неё выходят на прокаты с глазами, в которых такая паника плещется, что мне ещё до первых аккордов музыки становится страшно и каждый прыгнутый ими прыжок я приравниваю к подвигу. Ну да, психологически их тоже нужно готовить к масштабным соревнованиям, а то порой с перепугу такого выдают, что диву даешься Chelsea писал(а):
Алёнчик мне кажется если бы ты была в теме ФК ты бы ничего не ждала, ну ведь было понятно что он снимется, ну не будет он позориться и катать дальше))) А я не отрицаю - давно уже не слежу за ФК, после ухода Ягудина и Слуцкой откровенно забросила. Может время от времени и смотрела некоторые трансляции, но уже не так тщательно не слежу за событиями ФК. Знала про операцию ЕП, но думала раз поехал на ОИ, значит силы имеются...переоценила. Плющенко мне никогда особенно не нравился, один только фактор - русский, поэтому и болела за него))) Chelsea писал(а):
Да ну, вот это и есть самое обидное, ведь об этом скоро забудут, останется только Золото в Командных. Может и забудут, но мне кажется, придет следующая Олимпиада, обязательно припомнят этот год Chelsea писал(а):
Люди шли болеть за Россию, как они делают это на прыжках с трамплина, в слоупстайле или безнадежном лыжном двоеборье. А в результате их лишили такой возможности..." Вот кстати, с этим соглашусь - у меня знакомые долго доставали билеты на ФК и ехали болеть за страну, а болеть, оказалось, не за кого. После снятия ЕП с соревнований, они тоже ушли со стадиона, потому как все настроение кончилось. Но сегодня все равно на произвольную идут - не пропадать же билетам)) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2436Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Chelsea | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Фев 2014 16:29
Девочки, пока смотрю скелетон, Саша Третьяков зажигает, лучший разгон, кто бы сомневался пока первый
irusha писал(а):
Пятая золотая медаль Швейцарии Печаль... Annabell писал(а):
Обидно за Ковутна, мог бы получить необходимый олимпийский опыт. Мне кажется ему судьба за прошлый ЧМ всё вернула. Annabell писал(а):
Смотрела вчершнее "Пусть говорят" у Малахова в Сочи, в честь хоккеистов - так там такое шоу, будто победили, понимаю это большие рейтинги, но такие восхваления редко приносят пользу, надеюсь сами спортсмены достаточно абстрагированы от всего этого. Ой да эти шоу вообще...слов не хватает, тут смотрела Урганта, там Тарасова была, говорила про Лепницкую и Спилберга, вроде он ей заинтересовался, или что-то типа того alenatara писал(а):
Санечка с ним все таки поговорила? Главное чтоб на все четыре заезда договорился))) alenatara писал(а):
Канадец в первой попытке вообще 11-ый А вроде считался лидером... Он вроде ОЧ, нет?? Если это он, то фигня, потому что победил он на домашней трассе, сомневаюсь что в Сочи ему светит первое или второе место, но посмотрим. alenatara писал(а):
После снятия ЕП с соревнований, они тоже ушли со стадиона, потому как все настроение кончилось. Но сегодня все равно на произвольную идут - не пропадать же билетам)) Соглашусь, вчера столько пустых мест было, люди ведь дорогие билеты брали, а тут такое, но... Девочки, смотрите что нашла, думаю фанатам Юльчи понравится))) Если раньше выставлялось извиняюсь)) Если мало ли не открывается, то вот ССЫЛКА Девочки, а на заднем плане не Макс? Или я выдаю желаемое за действительное))) _________________ by Ameni |
|||
Сделать подарок |
|
серина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Фев 2014 17:01
Начинается биатлон!
На улице +11, весна наступила)) Стартуют девочки, Ольга Зайцева под вторым номером. Даша под 13-ым)) Зайцева на первом рубеже. Чисто, умничка. Уходит лидером. Дарья - чисто. У Туры минута штрафа. Оля точна на втором руже. Ждем Дашку, вот и она... уух, стойка, как всегда, небезупречна, минута штрафа. После первой стрельбы Соукалова перехватила лидерство. Как-то слабовато бежит Тура((( Да еще и на стойке промахнулась. Кузьмина точна, выходит в лидеры. Зайцева на третьей стрельбе заработала минуту штрафа((( Третий рубеж Домрачева провела безупречно Ой, Оля еще один промах добавила в свою "копилку" Фух.... можно спокойно выдохнуть ... задержала дыхание во время Дашиной стрельбы. Умница, чисто Ждем, что скажут соперницы Домрачевой. Какая же умница Надя Скардино Я знала, что она отличный стрелок, и все-таки ее текущее второе место после четвертого рубежа стало неожиданностью. Фуух, вот это гонка. Летит Даша на финиш. Ну нифига ж себе, сколько выиграла у Зайцевой Габи - один промах на последней стойке. Гаспарин подвинула Скардино на финише со второй позиции. Ну что... поздравляю родную Беларусь с золотой и бронзовой медалями!!! Честно, я даже не надеялась на ДВЕ медали)))) Умница Надя Скардино - с бронзой!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Фев 2014 17:07
Ой, блин, не знаю, за что хвататься - и биатлон начался, и скелетонисты снова поехали
А нашим спортсменам снова что-то мешает, на этот раз болельщики ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2436Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
DarinaIz | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Фев 2014 17:16
Леди, всем доброго утра/дня/вечера!
Вчера был хоккей, а сегодня ломка Хочется еще-еще и побольше)))) К сожалению, количество часов в сутках на время ОИ никто не удлинял, поэтому посмотреть все матчи остальных команд нет возможности, в связи с этим сделать резюме по их игре, увы, у меня не получится, но счет вчерашних матчей впечатляет: США-Словакия 7:1 Финляндия-Австрия 8-4 Про шведов я писала вчера (Швеция-Чехия 4:2) Кленовые листья, судя по счету, пока фурора не произвели - Канада-Норвегия 3:1 Что касается нашего матча Россия-Словения: Да, наши ребята молодцы, победили 5:2 Ну еще бы мы не победили дебютантов ОИ, для которых само попадание на Олимпиаду уже победа))) Но вопросы по игре наших остались ,тем более, что дальше соперники нас ждут серьезные, как на этапе группы, так и в плей-офф... Хорошо начали первый период. Я бы даже сказала фантастически! Овечкин буквально привез шайбу из раздевалки, через пару минут словенцов "порадовал" Малкин Трибуны взревели, зрители у телеэкранов ликовали))) Да-да, всем казалось, что сейчас мы одной левой уложим команду противника на лопатки и будем загонять шайбы в их ворота не глядя. Но оставшийся промежуток игрового времени до первого перерыва сборная Словении отчаянно оборонялась и не позволила нашим продолжить победную серию голов (как я про себя эти голы Малкина и Ови обозвала ) Вторая двадцатиминутка началась на минорной ноте для нашей команды, и видимо эту ноту до конца периода заело((( Как мне понравился заголовок статьи на "Спортбоксе" - Словаки показали зубы. Очень верное название, согласна. А у наших выяснилось в каких местах вместо зубов дырки И их, к сожалению, пока, слишком много. Несыгранность, слабая оборона, потеря шайбы в средней зоне и зоне противника, мало атак, отсутствие контратак, хотя есть у нас такие форварды, которые в контратаках забивают 100 %, как например нам забил вторую шайбу словенец. Ковальчук своим фирменным прострелом вывел сборную России вперед!Молодец, Илья! В третьем периоде наши чуть подсобрались, провели неплохой несколькоминутный отрезок в зоне противника, показали именно такой хоккей, как мы любим Однако,этого мало((( Забросили две неплохие шайбы, спасибо Ничушкину и Белову Мне, как и комментаторам России, не хватило того Радулова, которого я знаю и люблю Хмурый какой-то Сашка, на поле статистом, нет в нем прежнего куража и драйва, когда он за сборную играл на ЧМ 2008 и 2009 и одновременно в Салавате Это был трезвый и здравый взгляд, но у меня как у поклонницы больших и сильных наших мужчин, играющих в эту супер игру, есть и эмоциональная сторона, которая кричит и торжествует, что я наконец долждалась этого старта, увидела и еще увижу игры наших парней, моих любимчиков и не только!!!! Аааааааа, какие эмоции, когда наши побеждают, когда я сжимаю кулаки и ору на всю квартиру среди ночи, подскакивая с дивана, эти эмоции не заменит мне ничто. Хоккейная наркоманка однозначно Я болею за наших!Я верю в наших! Я надеюсь на них! Насколько мне позволяет судить мой скромный опыт, есть у ребят такой момент, что игру со слабым противником мы проводим не совсем хорошо и не так, как этого от нас ожидают. А потом выходим на сильного и начинаем играть так, что адреналин в крови зашкаливает. Главное в этом деле настрой и мотивация. Надеюсь, она у наших есть)))) Рассмешила фраза комментатора, когда на повторе показали момент, где защитник сборной Словении атакует Дацюка, и Павел приземляется на лёд: "А вот Дацюка нам ронять не надо" Действительно, не стоит этого делать, согласна Chelsea писал(а):
DarinaIz писал(а):
Нашим стоит очень серьезно к этому субъекту присмотреться Тепун тебе на язык, не надо нам со Шведами встречаться Тепун-тепун, но блин, против фактов же не попрешь, они упрямая вещь. Шведы не та сборная, что вылетит из борьбы на этапе групповом, поэтому наша встреча скорее всего неизбежна))) Вчера перед хоккем смотрела предвариловку шорт-трека. Виктор Ан бесподобен! Идти в хвосте почти всю дистанцию и на последних кругах так лихо всех обставить! Уххххх, как я переживала, прям издергалась вся Очень зрелищный вид спорта! Поздравляю всех любителей биатлона с тем, что наши мужчины наконец то размочили свой "сухарик" бронзой Гараничева Альберт и Ко мои поздравления! В тренеры Альберта срочно и тогда мы умоем всех Конти, спасибо за цитаты Лёшки Ягудина. Он бесподобен, слова настоящего спортсмена и взрослого мужчины. Пы.Сы. Вообще не в тему, но я не могу не сказать это! Даша, если ты это читаешь, знай, что женщина на твоей аве бесподобная и эта фраза в подписи - блеск! _________________ Я б к чертям убила этого купидона,
Много принцев вокруг, все не "те", Ты сегодня шагаешь под марш Мендельсона, А я сдохну под реквием по мечте... |
|||
Сделать подарок |
|
irusha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Фев 2014 17:49
Александр Третьяков лучшее время и во втором заезде!
Домрачева финишировала и как финишировала! Пока первая! Поздравляю Дашу с очередной золотой медалью!!!! Навряд ли ее уже кто-то обойдет! Наши девочки ногами смотрятся очень бледно! Стоит задуматься нашим тренерам!!! Как сказал Губернеев и я с ним согласна - ужасающий результат! 50-ые места! Кого выставлять на эстафету кроме Зайцевой и Вилухиной? Вообщем после ухода нашего прославленного тренера Тихонова сборная России по биатлону смотрится очень бледно!!!!! Очень жаль! Селина Гаспарин серебро, и еще одна спортсменка из Белоруссии Надежда Скардино берет бронзу. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Фев 2014 17:54
М-да уж, лучше бы я биатлон не смотрела - сплошное расстройство Домрачева даже с промахами наших по скорости обходит, а эта кобыла...вернее Зайка (!) еще и дважды промахнулась Я так понимаю, наши вчера попраздновали ДР Гараничева и его бронзовую медаль обмыли, потому как наши биатлонистки, по сравнению с лидерами, пешком по трассе ходят
А я из-за них заезд Третьякова просмотрела. А он во второй попытке снова первый и по ходу отдавать лидерство не собирается - преимущество по времени все увеличивается - в первом заезде латыш отставал от Третьякова на 23 секунды, а сейчас уже на 56 секунд...таки не буду ничего говорить, чтобы не сглазить, но таки результат на лицо... Но вокруг наших саночно-бобслеистких трасс канадцы пустили очень нехорошие слухи, что будто наши техники специально поднимают температуру льда, чтобы притормозить ход соперников...надеюсь все это так и останется на стадии слухов ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2436Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
LUZI | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Фев 2014 18:14
alenatara писал(а):
серина писал(а):
Ну вот что им все неймется-то? Gun Ну как чего? Канадцы в призеры не попали, а очень им хотелось, вот и пыхтят теперь от досады Господи!!!!!!!Уже не знают что придумать! Агась!наши русские сидят с резиновыми грелками и греют трассу,когда не они едут!!!!!!!!!!!! Совсем уже обалдели!!!!!!!! Биатлон смотрю плюусь! Хорошо хоть наши в керлинг выиграли! |
|||
Сделать подарок |
|
aolchik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Фев 2014 18:23
Всем привет! впереди выходные так что наконец-то посмотрю Олимпиаду. Хотя вот вчера биатлон смотрела мужской.
За Гараничева рада! Очень рада! Хотя честно не могу понять того, что ни в лыжах, ни в биатлоне мы не занимаем места. Чего нам не хватает то? Уже с самого детства в России приучают к лыжам (ну нас так точно в школе каждую зиму гоняли на них), снега валом, одевай лыжи вперед! Вот обидно на самом деле ((( И еще выскажусь по поводу Фуркада... ))) Абсолютно заслуженная победа! Позер? Ну да. Но есть ведь из-за чего ))) Вчера уже в который раз удивилась, почти все после гонки с ног валятся едва заедут за финишную прямую, а Фуркад прям на ходу лыжи отстегивает и дальше побежал уже без них. Отличная физическая подготовка и он заслуживает этого золота. ЕП уже не актуально наверное )) Абсолютно не сюрприз (( И да, ощущение хорошо поставленного спектакля у меня тоже было. Лешу Ягудина поддерживаю, он сумел уйти красиво. Будем ждать от Тарасовой нового олимпийского чемпиона. Девочки в биатлоне разочаровали совсем. Не понимаю чего все так превозносят Зайцеву... Особенно Гу! Не впечатляет она меня последнее время (( Еще хотела спросить... А что случилось с Т.Бё? Последний раз пристально следила за биатлоном аж в 2011 (как раз перед родами), потом приоритеты сменились и было не до того. Ох, как он мне понравился, такой мальчик-солнышко )) Весь такой радостный, на подъеме, да и бегал отлично! Сейчас с ним что случилось? Пытаюсь отыскать в турнирной таблице и понимаю, что он даже в 10-ку не входит ((( Белоруссия, поздравляю!!! Рада за Дашу! |
|||
Сделать подарок |
|
Chelena | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Фев 2014 18:32
Всех поклонниц Дарьи Домрачевой (а у нас их много), с победой!!!
Признаюсь, я сама сегодня ей симпатизировала, хотя раньше к ее выступлениям была равнодушна... alenatara писал(а):
А я из-за них заезд Третьякова просмотрела Не страшно, решающие попытки будут только завтра... irusha писал(а):
Кого выставлять на эстафету кроме Зайцевой и Вилухиной Да, в женской эстафете шансов на медаль, похоже, нет... А вот в смешанной и в мужской эстафетах за медали поборемся... В масс-старте Оля Вилухина должна за победу побороться, не зря ее сегодня поберегли. Ну, и в мужском масс-старте тоже шансы у нас хорошие... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
NatalyNN | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Фев 2014 18:36
Даша - мега-звезда!!! Белоруссию с двумя медалями сразу!!!
aolchik писал(а):
Хотя честно не могу понять того, что ни в лыжах, ни в биатлоне мы не занимаем места. Чего нам не хватает то? Уже с самого детства в России приучают к лыжам (ну нас так точно в школе каждую зиму гоняли на них), снега валом, одевай лыжи вперед! тайна сия великая есть... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Фев 2014 18:50
aolchik писал(а):
И еще выскажусь по поводу Фуркада... ))) Абсолютно заслуженная победа! Позер? Ну да. Ну тут никто не спорит - победа абсолютно заслужена, подготовился к олимпиаде он великолепно...просто в свете того, что наши постоянно лажают, на чужие успехи мы уже волком смотрим aolchik писал(а): Да, тут уже никакой оптимизм не спасает, потому как не верится, что наши девушки "еще покажут" - я уж не знаю, кому и чего они покажут и главное, когда все это произойдет, но смотреть их гонки уже довольно грустно. И если смотреть по спортсменкам - Вилухина ушла к Королькевичу и серебро в спринте, все остальные у Пихлера, а в итоге - Зайцева кое-как держится во второй десятке, остальные же вылетают за пределы четвертой десятки...и в общем, мрак полный(((
Девочки в биатлоне разочаровали совсем. Не понимаю чего все так превозносят Зайцеву... Особенно Гу! Не впечатляет она меня последнее время (( Chelena писал(а):
В масс-старте Оля Вилухина должна за победу побороться, не зря ее сегодня поберегли. Ну, и в мужском масс-старте тоже шансы у нас хорошие... Да тут еще вилами по воде...то, что Вилухина один раз дошла до серебра - это скорее исключение и приятная неожиданность, чем повод для какой-то уверенности. Я лично уже во всем сомневаюсь - и в эстафетах, тем более смешанной - там у нас всегда проблемы были, и в масс-старте...хотя для Устюгова масс-старт особенно принципиален - все таки действующий олимпийский чемпион Chelena писал(а):
Не страшно, решающие попытки будут только завтра... Ну это да, но хотя бы настроение бы так не упало ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2436Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
04 Дек 2024 23:10
|
|||
|
[18418] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |