fkv:
добавьте в блог пожалуйста
...
ivs:
fkv, в блог добавила. Приятного чтения)))))
...
Анастасия Холод:
Ура! Теперь и я наконец-то прочла столь долгожданное продолжение.
Очень полюбилась мне Ваша история, Автор! И всегда с не поддельной жаждой жду продолжение! Одно и самых любимы произведений на Леди

Спасибо Вам огромное за труд!!!
Дима. Пока он мне непонятен, да и не интересен, если честно, толком. Впрочем как и Вася. Однако, Лиля приводит меня в истинный восторг!!! Она очень похожа на мою подругу, если бы не знала, что Вы с ней в диаметрально противоположных концах нашей необъятной Родины, подумала бы, что героиня рисовалась с нее

Лиля такая живая, неунывающая, живущая по принципу 'вижу цель-не вижу препятствий, но вон тот молодой человек...'

думается, что именно она сможет поддержать Лесю, особенно если получится, так, что ей никто не поверит...а Лиля поверит и не останется в стороне.
Горемыка Алексей. Как мелочно он поступил. И чего ради? Видит же, что девчонка любит этого Андрея, чего хотел добиться?! Ее слез? Чтобы она искала у него утешения? Она же не дура и не на помойке себя нашла - уважает себя и свои чувства к Андрею, и не для того она его любит, чтоб всякий кому не лень потоплася на них.
Леся мне очень симпатична, очень импонирует эта главная героиня. Мне видеться продолжение в достаточно мрачных красках. Она сейчас добрая,преданная, нежная, участливая, честная, верная и очень открытая-все видят ее насквозь, и не потому что она такая дуреха, а потому что сама по себе такой человек, такой, которого на сегодняшний день очень тяжело найти... Андрей не оценил и не оценит. Для него все это фарс, лишнее удобство в его сытой жизни. И Леся, наверно, очень пострадает. Она ожесточится, нет, не станет плохим человеком, но она загрубеет. Думаю, Леся потерпит его, будет хранить и лелеять свою любовь к нему, но вскоре устанет, сначала закроется, а потом уйдет. И ее не сломает его общество или его родители, не сломает и он, она просто устанет и отойдет в сторону-ведь какая разница, где беречь свое чувство к нему, если кроме нее самой оно никому не нужно?
Леся сильная и самодостаточная, она не пропадет. Мне хочется в это верить))) хочется сильную главную героиню с нежной и доброй душой
Андрей. Он не вызывает во мне никакого отклика. Да, вопросы. Был ли он с той Наташей? Если нет, то с кем, если не с ней?
Пока мне сложно определиться со своим мнением на его счет. Но я не вижу его плохим, это точно.
ОЧЕНЬ жду продолжения!

))
...
nun:
Пустите, пожалуйста, в блог.
...
КристинаВас:
Пожалуйста добавьте в блог!!!!
Очень,очень охота почитать!!!!
...
ivs:
Анастасия Холод писал(а):Очень полюбилась мне Ваша история, Автор! И всегда с не поддельной жаждой жду продолжение! Одно и самых любимы произведений на ЛедиСпасибо Вам огромное за труд!!!
Настя, спасибо, мне очень приятно. И можно на "ты", если не против?
Анастасия Холод писал(а):Дима. Пока он мне непонятен, да и не интересен, если честно, толком. Впрочем как и Вася.
Эти двое второстепенные герои, и я не планировала их сильно раскрывать, но всё может измениться. В принципе также обстоят дела и с остальными, кроме Леси и Андрея, конечно.
Анастасия Холод писал(а):чего хотел добиться?!
Нет, не слёз. Он хотел ей показать, какой Андрей на самом деле, правда, он не в курсе, что она это и так знает, вот и удивился её спокойствию.
Анастасия Холод писал(а):Мне видеться продолжение в достаточно мрачных красках.
Возможно, так и будет. Леська изменится, также как и Андрей.
Анастасия Холод писал(а):Но я не вижу его плохим, это точно.
Да, по своей сути он не плохой, но всё же на данном этапе он не заслуживает такой девушки как Леся.
nun писал(а):Пустите, пожалуйста, в блог.
nun, в блог добавила. Приятного чтения)))))
КристинаВас писал(а):Пожалуйста добавьте в блог!!!!
Кристина, добавила в блог, приятного чтения))))
...
Milana:
Спасибо за классное! Продолжение. Добавьте пожалуйста в блог!
...
Natacha:
Здравствуйте! Добавьте меня в блог пожалуйста.
...
Marishka Pan:
Здравствуйте! Можно к Вам в блог?)
...
ivs:
Milana писал(а):Спасибо за классное! Продолжение.
Milana, пожалуйста)))
Milana писал(а):Добавьте пожалуйста в блог!
В блог добавила, приятного чтения)))
Natacha писал(а):Здравствуйте! Добавьте меня в блог пожалуйста.
Natacha, здравствуйте! В блог добавила. Приятного чтения)))
Marishka Pan писал(а):Здравствуйте! Можно к Вам в блог?)
Marishka Pan, здравствуйте! Конечно, можно. Добавила. Приятного чтения)))
...
kleopatra:
очень понравилось, принимайте в читатели.
...
ivs:
kleopatra писал(а):очень понравилось, принимайте в читатели.
kleopatra, спасибо и добро пожаловать
...
Лана:
Уважаемый автор, добавьте меня в блог. Заранее спасибо.
...
ivs:
Лана писал(а):Уважаемый автор, добавьте меня в блог.
Лана, в блог добавила. Приятного чтения!!!
...
Граф Т:
О, простите, ошибся темой...
...