juli:
Virgin писал(а):Посмотри какой-нибудь фильм – не комикс с ним. Возможно, проймёт)
Уже пыталась. Не вышло)
Virgin писал(а):Да, конечно, я помню, что ты писала уже фильмы, но ищи-свищи теперь в той теме… Ну ничего, если созрею, дойду до фильмографии) А мне он нравится брюнетом) Вживую, думаю, понравится вообще любым.
Забавно, я уже после своего клипа с ним, нашла фильм, где он играет священника))) раздираемого страстью к женщине)))
Virgin писал(а):juli писал(а):
Кто сказал? Мы с Владой такого точно не говорили. Хотя сериал который идет сейчас с ним мне категорически не нра(
Я что-то, видимо не так поняла.
А какой сериал?
Кара севда - Черная любовь. Мне не нравится сценарий, сюжет и главная героиня. Первая же серия вызвала массу нареканий, поэтому продолжать я смысла не увидела. Жаль, до этого я смотрела Бурашу взахлеб.
Ejevichka писал(а):Virgin писал(а):Vlada писал(а):
Девочки, я рада, что вы творите, надеюсь, у меня все же придут идеи.
Влада, лично я ничего не творю… Надо хотя бы сроки посмотреть, а то буду потом делать в быстром темпе…
Вирги, плюсуюсь! У меня нет идей((( Точнее - идеи есть, но это нисколько не дружба и не любовь, а какой-то сплошной стеб...

А раз нет нормальных идей, то и поиски видеоматериалов заморозились... Вариант "нарезать из любимого фильма" не прокатил...
Даже если стеб, почему нет? Я тебя понимаю, мне поначалу ровно такие же мысли в голову лезли, никаких идей, такое кино не смотрю, включаю кино, и в голову лезет только стеб... Но потом все изменилось, а вчера ночью я даже о
прозе задумалась

Для меня это... как достать до луны
...
Virgin:
Всем привет) Вчера думала о видео для конкурса, представляла его себе. Вот и все мои успехи на данном поприще.
Vlada писал(а):Поэтому если так не любите индийское кино, то почему не взять другое, немного индийского колорита (пейзажи, Гоа) и сделать так?
Я буду брать индийское кино, так как мне нравится этот колорит и я хочу его видеть в конкурсе.
Vlada писал(а):Мы там обсуждаем все, что касается Индии. Добро пожаловать! Отзывы могут быть разные, мы не бьем тех, кому не понравилось кино, и мы знакомим с самым разным индийским кинематографом ( а он очень разный - киностудий много). К тому же, и наше, и американское кино тоже разное - есть полное Г****, а есть шедевры. Точно так же в индийском кино.
А я уже вчера к вам зашла найти какое-нибудь кино для просмотра. Зайду поделиться впечатлениями.
juli писал(а):Уже пыталась. Не вышло)
Значит, не твой вкус.
juli писал(а):Забавно, я уже после своего клипа с ним, нашла фильм, где он играет священника))) раздираемого страстью к женщине)))
Вот это да!) Интересно)
juli писал(а):Кара севда - Черная любовь. Мне не нравится сценарий, сюжет и главная героиня. Первая же серия вызвала массу нареканий, поэтому продолжать я смысла не увидела. Жаль, до этого я смотрела Бурашу взахлеб.
А я даже "Королька" не досмотрела. И Бураша хорош, и сама героиня. Что не так, сама не пойму.
juli писал(а):Но потом все изменилось, а вчера ночью я даже о прозе задумалась Для меня это... как достать до луны
Джули! Так это же просто прекрасно!
Ejevichka писал(а):Вирги, плюсуюсь! У меня нет идей((( Точнее - идеи есть, но это нисколько не дружба и не любовь, а какой-то сплошной стеб... А раз нет нормальных идей, то и поиски видеоматериалов заморозились... Вариант "нарезать из любимого фильма" не прокатил...
На мой взгляд, надо просто поискать фильмы по заявленной теме. Я нашла такой и поэтому проблем с исходниками нет. Осталось только разобраться, как донести идею фильма (то есть идею дружбы) до зрителя в коротком видео. Джули дала мне отличный совет: не париться.

И я как-то сразу успокоилась.
...
juli:
Раз уж мы тут отчитываемся о ходе дела... Кажется, я подсела на Индию)) Она мне уже прям родная, и актеров много узнала) Ну а для клипов Индия просто находка - столько сочных цветов, столько колорита - сплошной кайф!
...
Virgin:
Джули, присоединяюсь. А ещё индийские фильмы - это же любовные романы в чистом виде! Конечно, я не буду смотреть теперь Болливуд постоянно, но в список на просмотр теперь обязательно буду включать индийские фильмы.
И я наконец поняла, какое видео у меня будет!

Вот правильно тут говорили, что главное - музыка. Нашла её и прямо-таки "увидела" своё видео и загорелась.
...
Virgin:
Всем привет) И мне увидеть хочется. Сегодня вплотную занялась видео. Оно получается такое длинное. Я в растерянности. Не знаю, как показать историю, отразить ее за 3-5 минут...
И ещё проблема нарисовалась. Удалось сделать маску. Очень просто и быстро. Но стоит что-то поменять в видео, фрагмент с маской на верхней дорожке стоит на месте в то время как нижний двигается. Три маски у меня оказались в стороне от тех фрагментов, на которые я их накладывала.
Есть возможность прикрепить маску к фрагменту, чтобы она двигалась вместе с ним?
...
iren-a:
Вирги, может в программе дело? Ты попробуй сохранить отрезок и посмотреть на проигрывателе его, иногда предпросмотр в самой программе глючит.
Маску когда создаешь, на дорожке из фрагмента она должна двигаться вместе с нижней дорожкой.
Но если видео менять в середине видео между масками, то верхнюю маску нужно двигать вручную, но можно сгруппировать кусочки (сама ни разу так не делала, но попробуй может поможет)
...
Virgin:
Ярина, прямо-таки не знаю, как и благодарить тебя. Это именно то, что нужно. Я так давно мечтала склеивать фрагменты, чтобы они не болтались по дорожкам (помимо этого случая с масками). И вот оно, счастье. Спасибо!
...
juli:
iren-a писал(а):Всем привет!
Ох, девочки, как же я хочу уже увидеть работы! Прям терпения нет))
Но вот у меня что-то совсем печально стало, не могу подобрать фильм.

Посмотрю еще, может вдохновит какой-нибудь интересный герой.

Ярина, посмотри фильм к которому я трейлер выкладывала. Он ооочень вдохновляющий
Вирги, я тобой горжусь! Скоро уже я у тебя учиться буду, впрочем, уже учусь.
...
iren-a:
Всем привет!
Virgin писал(а):Это именно то, что нужно.
Вирги, честно очень рада, что ссылка пригодилась.
juli писал(а):посмотри фильм к которому я трейлер выкладывала. Он ооочень вдохновляющий
А-А-А-А
Джули, что же ты сделала! Я теперь не могу как хочу увидеть этот фильм!

При всей моей нелюбви к Индии, так понравился герой!!! Да-да, его татухи это нечто! А в сочетании с колоритом Индии это вообще взрыв! Про героиню вообще молчу, она такая хрупкая, такой взгляд грустный. Спасибо огромное тебе!

Ох, аж руки зачесались открыть программу))
А я все пытаюсь соорудить колор.
Последние попытки
Девочки, еще хотела узнать, а внеконкурс будет?
...
juli:
iren-a писал(а):Я теперь не могу как хочу увидеть этот фильм!
Так что тебя останавливает? Смотри! Герой чудесный! Обычно индийцы любят кривляться, что меня немного отталкивает и мешает восприятию... но этот - не из их числа. А музыка вообще изумительная
Фильм есть вконтакте. Я кстати там же нашла хорошую группу по Индии.
Да, кстати, этот фильм меня как раз таки для видео не привлекает, сразу говорю)) Так что тебе все карты в руки! Я просто себе уже определила и работы, и героев, и больше просто некуда))
Но зато этот фильм меня вдохновил на прозу! Не знаю, осилю ли, но пробую.
Отчитываюсь: Этот конкурс стал для меня вторым Зноем

Все силы брошены, хочу попробовать все категории))
П.С. Колоры классные! Я уже комплексую))
...
juli:
Ejevichka писал(а):Сижу страдаю... Поставила 13 вегас. Он мне нравится больше 11. Но колоры на нем не идут((((((((
Как понять колоры не идут? Что ты имеешь в виду под словом
колоры?
...
juli:
Ejevichka писал(а):juli писал(а): Что ты имеешь в виду под словом колоры?
Готовые колоры, которые я сохранила себе. Свои можно делать без проблем.
Ясно) Готовые можно на ютубе найти. Да и скучно всегда одними и теми же пользоваться)) Хотя я о парочке, которые удалила тоже жалею. Где теперь искать? И как повторить?
...
iren-a:
Знаешь, я в своей жизни посмотрела лишь один фильм Зита и Гита (кажется так) и то не до конца, но мне этого хватило, чтобы больше даже не смотреть в стороны индийцев. Но тут, я обрыдалась! Правда, ведь ожидала каких-то штампов, ведь в трейлере такая дурнушка героиня была, но сценаристам спасибо за то, что показали совершенно в ином формате фильм. Что еще мне понравилось, так это то, что там правда нет кривляний. Про музыку вообще молчу, на столько она изумительная! Даже на мой придирчивый вкус)) В общем я до сих пор под впечатлением от этого фильма!
juli писал(а):этот фильм меня как раз таки для видео не привлекает
juli писал(а):Фильм есть вконтакте.
А я его через торрент скачивала. Даже удивительно, что есть и в хорошем качестве, ведь год 2016.
juli писал(а):Но зато этот фильм меня вдохновил на прозу!
Обязательно попробуй! Меня именно этот фильм вдохновил, на столько он красивый!
И герой тоже)))
juli писал(а):Колоры классные!
Пасиб!
О, это отличная новость!
Ejevichka писал(а):Готовые колоры, которые я сохранила себе
Хм, странно. А ты именно для 13 версии сохраняла колоры?
...
juli:
iren-a писал(а):я в своей жизни посмотрела лишь один фильм Зита и Гита (
Я посмотрела уже несколько, есть пара неплохих, но Sanam.. совершенно от них отличается, он просто изумительный. Боюсь ничего похожего я больше не найду. А Зиту и Гиту помню любила моя школьная подруга, но я так и не смогла даже вникнуть. Хотя в школьные годы это был оч популярный фильм.
iren-a писал(а):Но тут, я обрыдалась!
О, как я рада, что не только я!
Ejevichka писал(а):У меня в отдельных папках для 11 вегаса и для 13. Ничего, постепенно разберусь. Времени только много уходит на это.
Вообще, на ютубе иногда выкладывают на один колор 2 ссылки, для 11-го и для 13-го. Значит, они разные. Времени уходит бездна на все. Я вот занялась звуком, и мучаюсь ужасно. То файл вообще без звуковых дорожек открывает, все виснет, три компа перепробовала, виснет, гадство. Никаких нервов не хватает. Но все равно двигаюсь потихоньку в заданном направлении. Я упрямая, особенно если есть идея и точно знаю, что хочу воплотить.
Да, еще иногда выкладывают готовые колоры, и если на указанном видео картинка супер, то при наложении моей видеодорожки эффект далеко не такой. Иногда совсем не такой)) А еще иногда колор делают не на дорожку, а на кадр. Тогда можно только посмотреть, какие эффекты и в какой последовательности использованы, но никакой халявы)
...
juli:
Ejevichka писал(а):иногда в роликах показано, как эти колоры делались. Правда, так быстро, что я теряюсь)))
Ну, я использую кнопку стоп) Опять же времени уходит прилично, да и сделать идеально так же непросто, особенно цветовые кривые.
Да, насчет отличий - каждый фильм на одном и том же колоринге смотрится по-разному. А уж если используешь много разных исходников и фильмов, тут все же надо подгонять вручную ВСЕ.
Ejevichka писал(а):На мой взгляд - не сильно отличается. Но как-то кнопок поменьше) А то я их прямо боюсь)
На мой взгляд отличаются они как виндоус 9-ка от 10-ки. То есть минимально, просто немного другой интерфейс. Я например долго тупила как выставлять параметры записи) Даже урок пришлось найти.
...